14 июля 2024 18 часов назад, Танагра сказал(а): Фух, я добила один процесс Только закончив самый маленький набор из апрельских стартов поняла насколько же я здесь надолго со своими оставшимися 5 процессами Итак, финиш МП-Студии, в начале показался нудноватым из-за частой смены нити, а потом как распробовала! Стало нравится насколько быстро появляются разные элементы и процесс полетел))) Поздравляю с финишем! Разглядывать мелкие детали можно бесконечно долго Мультифрукт, Танагра, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 09.07.2024 в 10:27, Kattrielle сказал(а): за июнь удалось доделать Липу: Липа просто красотка! В цвету её разглядывать прям особое наслаждение! Никогда не думала, что это будет так красиво в вышивке Фрузики и бэк очень украсили липку! 09.07.2024 в 10:27, Kattrielle сказал(а): Дракон за июнь совсем чуть-чуть подрос, было: Рядочки-рядочки... а потом бац - и дракон! 09.07.2024 в 10:27, Kattrielle сказал(а): прибой было: --- стало: Песооочек, да возле моря... ммм мечта! 09.07.2024 в 10:27, Kattrielle сказал(а): Гусеница было: --- стало: Вредная гусеница. Совсем не желает, чтобы её вышивали Ещё немного, Катя, и финиш забрезжит 09.07.2024 в 10:27, Kattrielle сказал(а): И я как-то упустила Динозаврика в прошлый раз, было: --- стало: . С большими динозаврами ты лучше ладишь, чем с маленькими гусеничками 11.07.2024 в 18:31, soln33 сказал(а): С двойным финишем, Галина!!! 11.07.2024 в 18:31, soln33 сказал(а): А вот тут что-то очень привлекательное ожидается soln33, Ксен40, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 12.07.2024 в 22:05, Yule4kka сказал(а): Юля, с финишем такого летнего процесса! Все бабочки и цветочки хороши! 13.07.2024 в 11:34, Танагра сказал(а): Даша, с финишем! Как же хорошо, когда есть возможность вышивать на черном! Яркий результат! korund, нельга, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Понемногу вышиваю Озеро Байкал Также, решила пошить птичку Ya-Nadya, герда28, relax_cross_stitch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Привет! Немного продвинула двух милых девчушек. Связь: Orsana, sakineva, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 12.07.2024 в 22:05, Yule4kka сказал(а): Девулечки, я вам финиш принесла, и подробностей поразглядывать. Фрузы заменила бисером, я хронически не умею их крутить Юлечка, очень красиво и красочно! А бисер своего рода изюминка! С завершением! Чудесный подарок для свекрови! 13.07.2024 в 11:34, Танагра сказал(а): Фух, я добила один процесс Только закончив самый маленький набор из апрельских стартов поняла насколько же я здесь надолго со своими оставшимися 5 процессами Итак, финиш МП-Студии, в начале показался нудноватым из-за частой смены нити, а потом как распробовала! Стало нравится насколько быстро появляются разные элементы и процесс полетел))) Даша, с финишем! Красиво получилось! А парный к нему будешь вышивать? Танагра, korund, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 У меня продвижение в Севастопольской бухте . И почему я не могу от нее оторваться!? Вроде и скучновато шьется - одни серые оттенки, но очень легкий процесс. Все другие процессы стоят. fenix34, sakineva, Танагра и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 14.07.2024 в 05:44, soln33 сказал(а): Поздравляю с финишем! Разглядывать мелкие детали можно бесконечно долго Спасибо большое, да, теперь мечтаю начать какие-нибудь еще семплеры с массой интересных деталек))) 14.07.2024 в 18:33, Tata44 сказал(а): с финишем! Как же хорошо, когда есть возможность вышивать на черном! Яркий результат! Спасибо, да, очень понравился, и вышивать было в удовольствие)) 2 часа назад, нельга сказал(а): с финишем! Красиво получилось! А парный к нему будешь вышивать? Благодарю Да хочется вышить и парный, в начале как то я с ним застопорилась, но с середины полетел быстро и с удовольствием)) 1 час назад, нельга сказал(а): . И почему я не могу от нее оторваться!? Очень романтичный сюжет, здорово получается)) нельга, Мультифрукт, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 9 часов назад, нельга сказал(а): У меня продвижение в Севастопольской бухте . И почему я не могу от нее оторваться!? Вроде и скучновато шьется - одни серые оттенки, но очень легкий процесс. Все другие процессы стоят. Это здорово, когда процесс легкий и не оторваться Значит, надо шить его, а остальное подождет Сибирская Кошка, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 13 часов назад, Танагра сказал(а): Очень романтичный сюжет, здорово получается)) Даша, спасибо большое! Возможно из-за его романтичности он так легко и шьётся. 5 часов назад, soln33 сказал(а): Это здорово, когда процесс легкий и не оторваться Значит, надо шить его, а остальное подождет Галина, благодарю! Да, пожалуй буду его шить, пока не надоел . soln33, Танагра, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 14.07.2024 в 18:33, Tata44 сказал(а): Юля, с финишем такого летнего процесса! Все бабочки и цветочки хороши! Марина, спасибо большое! Они в жизни совсем летние-летние 17.07.2024 в 15:16, нельга сказал(а): Юлечка, очень красиво и красочно! А бисер своего рода изюминка! С завершением! Чудесный подарок для свекрови! Наташа, спасибо огромное! Скрытый текст У нас с ней наконец-то отношения налаживаться, начали, закрепляю эффект, так сказать lovingberry, lefkorosida, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 05.07.2024 в 18:05, нельга сказал(а): У нас ведь участие в концерте 14 июля. Так что мне срочно надо прийти в себя ! Немного продвинула свою вторую салфетницу . Все нравится, но вот закреплять нить на деревяшечках, это что-то! Наташенька,надеюсь ты выздоровела и выступление состоялось! Салфетница красивая получается,но я тоже не люблю закреплять нить на деревянной основе, иногда и иголочки не выдерживают) Но результат радует! нельга, lefkorosida и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 05.07.2024 в 17:45, sakineva сказал(а): Танечка, столько работ одновременно продвигаешь! И все такие приятные! Просто загляденье! Спасибо, Светуля, вышивка меня очень увлекает, моя палочка-выручалочка! И много планов, хочется продвинуть, кое что закончить,чтобы начать новое, очень хороший стимул) 05.07.2024 в 20:58, Tata44 сказал(а): А я выбрала два из пяти своих апреликов и усиленно двигаю. 1. Это Пионы Ланартовские. Процесс надолго, большой, в одну ниточку. Пока только стол появился. Дальше будет интересней, полагаю. ВСЁ Мариночка, правильная стратегия, будет виден результат, вернее уже виден! Ланарте-сама нежность ! Знаю по своим розам, что стол вышивать не самое интересное,а я оставила его напоследок, у тебя сейчас начнется самое вкусное,цветы. Пейзаж чудесный, может мне мужу такой вышить, он был бы рад, надо подумать над этим. Прибавил процесс просто отлично! sakineva, Tata44, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 07.07.2024 в 12:30, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем ! Замечательный летний сэмплер, приблизжающий поездку на море. Какой малыш кит на флюгере 07.07.2024 в 12:45, Одуванчик сказал(а): Танюша, пионы просто восторг! Спасибо, Танюша,они немного замедлили рост,но все же не выбывают из вышиваемых процессов! 07.07.2024 в 16:03, faia сказал(а): Первый финиш в этой теме! Алиса Яблоки сталопозелените гаечку... Я довольна! Файрузочка, поздравляю с финишем сочных яблок и конечно с первым законченным процессом в теме,счёт размочила, дальше работы полетят! нельга и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 09.07.2024 в 10:27, Kattrielle сказал(а): Да правда, чего это я... Исправляюсь) //Отчёт не для гаечки Во-первых, за июнь удалось доделать Липу: Катюша, смотрю на твою липу и любуюсь, ну красавица! Как настоящая! Поздравляю с финишем, а также с продвижением многих процессов, отличные темпы! Гусеница шикарная, сразу захотелось начать всю серию Алисы) 11.07.2024 в 18:31, soln33 сказал(а): Девочки, всем привет! Хочу показать свои финиши Галюша, какие красивые финиши ты принесла! Цыпа милейший и очень позитивный! А пейзаж очень душевный, близкий, отлично передана атмосфера, хоть и помучил тебя,а теперь будет только радовать. Поздравляю с двумя зелёными гаечками 12.07.2024 в 22:05, Yule4kka сказал(а): Девулечки, я вам финиш принесла, и подробностей поразглядывать. Фрузы заменила бисером, я хронически не умею их крутить Юлечка,от души поздравляю ! Красивейший дизайн, рассмотрела каждую бабочку,каждый цветочек,они прекрасны,большое спасибо за детали! Очень хочу себе такой набор,но все не доходят руки,жду видимо когда совсем будет не поймать) Tata44, нельга, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 13.07.2024 в 11:34, Танагра сказал(а): Дашуля, поздравляю ! Очень эффектная и яркая работа, оттенки горят на темной основе. Нас много ,кто здесь надолго, я и вовсе даже предположить боюсь,когда все осилю. Каждый раз говорю не начинать много,но не держу слово. Но не беда, в хорошей компании все вышьем Tata44, lefkorosida, Танагра и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 14.07.2024 в 22:31, irinaol сказал(а): Понемногу вышиваю Озеро Байкал Ирочка, какие красивые оттенки в пейзаже! Буквально вчера смотрела девочку из вышивального Ютуба с Байкала, действительно завораживающее зрелище, красотища! 15.07.2024 в 01:42, korund сказал(а): Привет! Немного продвинула двух милых девчушек. Связь: Натуля, даже без лиц они прехорошенькие! 17.07.2024 в 16:21, нельга сказал(а): У меня продвижение в Севастопольской бухте . И почему я не могу от нее оторваться!? Вроде и скучновато шьется - одни серые оттенки, но очень легкий процесс. Все другие процессы стоят. И шей, Наташенька, раз хорошо идёт и не надо менять процесс! Тем более так красиво получается И кавалер уже хочет видеть полностью вышитую даму рядом) 10 часов назад, Yule4kka сказал(а): Скрыть содержимое Юля, как же это хорошо и приятно! И подарок получился замечательный korund, vodonika, Yule4kka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, как же это хорошо и приятно! И подарок получился замечательный Спасибо большое, Танюш! Теперь бы в багетку добраться )) по такой жарище вообще не было желания из-под кондиционера выползать lefkorosida, нельга, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 27 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка,от души поздравляю ! Красивейший дизайн, рассмотрела каждую бабочку,каждый цветочек,они прекрасны,большое спасибо за детали! Очень хочу себе такой набор,но все не доходят руки,жду видимо когда совсем будет не поймать) Я им болела лет 10, не меньше. Но всё время что-то не складывалось. До недавнего времени lefkorosida, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Всего вам понаписала перед сном,ну я по своим любимым темам прошлась (старты и закрома-5), можно спокойно отдыхать ложиться) Покажу финиш набора от Алисы Зайка Ми. Моряк , в гаечку, пожалуйста бэк меня изрядно помучил ,весь несчетный,но результат очень порадовал. Будущая метрика, буквы вверху смотрелись бы не очень красиво, а слева от зайки не помещалось полное имя,приняла решение сделать дорисовку и имя написать на багете,но пока никуда не отдавала на оформление,скорее всего ближе к осени. У пионов от Чудесной иглы появилась вторая бабочка ,тоже в гаечку, спасибо Было сталобудет цвет основы поярче,чем на последнем фото Это все, остальные процессы не двигались пока, уделяю много внимания розам из стартов 2021 или 2022 скорее,девочки,уже все путается,надо идти и уточнять в соответствующих темах. Девочки, вы все большие умнички , финиши,продвижения,тема активная ,несмотря на отпуска, дачи, садовые работы,прогулки и детские каникулы. Так держать! нельга, relax_cross_stitch, soln33 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 5 минут назад, Yule4kka сказал(а): Я им болела лет 10, не меньше. Но всё время что-то не складывалось. До недавнего времени Это тем более ценно! Тот случай,когда все совпало, считаю это судьба! Желаю удачного оформления korund, нельга и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька,надеюсь ты выздоровела и выступление состоялось! Салфетница красивая получается,но я тоже не люблю закреплять нить на деревянной основе, иногда и иголочки не выдерживают) Но результат радует! Танюша, да, уже выздоровела и в концерте участвовала. Сейчас до сентября ушли на каникулы. Салфетницу пока отложила. Начатых работ много и я в растерянности, когда же буду из заканчивать, а к тому-же хочется и ещё новые работы начать, но я держусь. Надо хоть ещё с какой-нибудь финишировать. Tatiana Ch., Leutnant Ripley, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Ура! Готова моя первая бискорню, начала следующую, "Бабочки". Будет игольница для мамы. А вторая для меня. relax_cross_stitch, soln33, Ave и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Всего вам понаписала перед сном,ну я по своим любимым темам прошлась (старты и закрома-5), можно спокойно отдыхать ложиться) Покажу финиш набора от Алисы Зайка Ми. Моряк , в гаечку, пожалуйста бэк меня изрядно помучил ,весь несчетный,но результат очень порадовал. Будущая метрика, буквы вверху смотрелись бы не очень красиво, а слева от зайки не помещалось полное имя,приняла решение сделать дорисовку и имя написать на багете,но пока никуда не отдавала на оформление,скорее всего ближе к осени. У пионов от Чудесной иглы появилась вторая бабочка ,тоже в гаечку, спасибо Было сталобудет цвет основы поярче,чем на последнем фото Это все, остальные процессы не двигались пока, уделяю много внимания розам из стартов 2021 или 2022 скорее,девочки,уже все путается,надо идти и уточнять в соответствующих темах. Девочки, вы все большие умнички , финиши,продвижения,тема активная ,несмотря на отпуска, дачи, садовые работы,прогулки и детские каникулы. Так держать! Танечка, с финишем!! И очень рада, что пионы растут!! 4 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Ура! Готова моя первая бискорню, начала следующую, "Бабочки". Будет игольница для мамы. А вторая для меня. Красиво!! 7 часов назад, нельга сказал(а): Танюша, да, уже выздоровела и в концерте участвовала. Сейчас до сентября ушли на каникулы. Салфетницу пока отложила. Начатых работ много и я в растерянности, когда же буду из заканчивать, а к тому-же хочется и ещё новые работы начать, но я держусь. Надо хоть ещё с какой-нибудь финишировать. Наталья, желаю здоровья!! И пусть финиши неуклонно приближаются!! Особенно тот, с морем... Очень он мне нравится. Leutnant Ripley, нельга, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 8 часов назад, нельга сказал(а): Танюша, да, уже выздоровела и в концерте участвовала. Сейчас до сентября ушли на каникулы. Салфетницу пока отложила. Начатых работ много и я в растерянности, когда же буду из заканчивать, а к тому-же хочется и ещё новые работы начать, но я держусь. Надо хоть ещё с какой-нибудь финишировать. Я очень рада, что тебе лучше и концерт состоялся! Согласна, что процессов разных так много,но я оптимистично на это смотрю, вышьем рано или поздно! Я правда начинаю, не останавливаю себя) 6 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Ура! Готова моя первая бискорню, начала следующую, "Бабочки". Будет игольница для мамы. А вторая для меня. Юлечка, поздравляю с финишем , не только вышила,но и сразу сшила! Очень красивая и яркая игольничка. Будет замечательный подарок! 1 час назад, vodonika сказал(а): Танечка, с финишем!! И очень рада, что пионы растут!! Машуля, спасибо, буду стараться вести их до финиша, пусть хоть 200 х в неделю,но не откладывать,иначе потом лето пройдет ,отложу и постигнет их участь других работ моих), а у меня ещё парный шиповник заявлен. Поэтому не сдаюсь! Да и процесс в радость. Просто много у меня процессов,вот не быстро и продвигаю. soln33, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение