20 июля 2024 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, поздравляю с финишем , не только вышила,но и сразу сшила! Очень красивая и яркая игольничка. Будет замечательный подарок! Танюша, спасибо! Мама уже в восторге korund, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Подрастила стадо оленей на Охотниках от Нитки было стало Prague, ЛюдмилаС, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 20.07.2024 в 00:48, Мультифрукт сказал(а): Покажу финиш набора от Алисы Зайка Ми. Моряк , в гаечку, пожалуйста вторая бабочка ,тоже в гаечку, спасибо Было сталобудет цвет основы поярче,чем на последнем фото Таня, поздравляю с финишем зайки, ну какая же милота, и не скажешь по чудесной моське, что врединой оказался) Пионы просто шик и роскошество! 20.07.2024 в 09:51, Dobraya_koshka сказал(а): Ура! Готова моя первая бискорню, начала следующую, "Бабочки". Будет игольница для мамы. А вторая для меня. Какая изысканная штучка получилась, просто ювелирное изделие! 07.07.2024 в 12:30, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Спасибо большое за внимание к моей зайчихе и уликам, очень-очень приятно! У меня есть ещё один небольшой финиш - семплерок...очень уж на море хочется) Country Cottage Needleworks "Beach Cottage" Побежала любоваться вашей красотой! Прелестный семплер, вроде малютка, но такая крутая) Тоже хочется на море... надо что-нибудь начать) 07.07.2024 в 16:03, faia сказал(а): Первый финиш в этой теме! Алиса Яблоки былосталопозелените гаечку... Я довольна! Яблоки как настоящие, это магия! 09.07.2024 в 10:27, Kattrielle сказал(а): Да правда, чего это я... Исправляюсь) //Отчёт не для гаечки Во-первых, за июнь удалось доделать Липу: Липа восторг!!! Как иллюстрация из учебника ботаники, максимально подробная и детализированная! Как будто запах цветов чувствуется) 11.07.2024 в 18:31, soln33 сказал(а): Девочки, всем привет! Хочу показать свои финиши Это цыплёнок из прошлогоднего адвента "Я вышиваю" А это "Русская глубинка" по схеме Надежды Маштаковой Цыпленок чудесный, магнитные пяльца это реально незаменимый помощник в маленьких работах, сама только недавно попробовала и нарадоваться не могу! Пейзаж такой родной, очень красиво получилось, точно стоило усилий! 12.07.2024 в 22:05, Yule4kka сказал(а): Девулечки, я вам финиш принесла, и подробностей поразглядывать. Фрузы заменила бисером, я хронически не умею их крутить Офигенно! У меня закончились слова) это невероятно красиво, спасибо за макрофото отдельное! 13.07.2024 в 11:34, Танагра сказал(а): Фух, я добила один процесс Только закончив самый маленький набор из апрельских стартов поняла насколько же я здесь надолго со своими оставшимися 5 процессами Итак, финиш МП-Студии, в начале показался нудноватым из-за частой смены нити, а потом как распробовала! Стало нравится насколько быстро появляются разные элементы и процесс полетел))) Урааа, грибочки! Поздравляю с финишем, Даша, они суперские!! А новый семплерок из этой серии видела уже? с голубыми цветами гладью, МП-студия не щадит просто, хочется все купить и вышивать( korund, Kattrielle, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Всем привет! Ужас, практически месяц не отчитывалась, выговор! Но на самом деле и нести особо нечего, пытаюсь уделять время новогоднему сапожку, так как он на подарок, а на апрельские процессы пока времени не слишком много остается) Но случилась перемотка на русалках, покажу фото между натяжками для понимания масштаба и недавний прогресс, приблизилась вплотную к русалочьему пузику у правой мадамы) - фото в гаечку русалок И ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНЫЙ (на самом деле нет) прогресс по дракону, вышилось еще одно облачко и появился нижний правый угол) Теперь даже видно, насколько он будет миниатюрный на 18 каунте) - фото в гаечку дракона, пожалуйста Prague, Sagittarius, Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 4 часа назад, maybeshewill сказал(а): Всем привет! Ужас, практически месяц не отчитывалась, выговор! Но на самом деле и нести особо нечего, пытаюсь уделять время новогоднему сапожку, так как он на подарок, а на апрельские процессы пока времени не слишком много остается) Но случилась перемотка на русалках, покажу фото между натяжками для понимания масштаба и недавний прогресс, приблизилась вплотную к русалочьему пузику у правой мадамы) - фото в гаечку русалок И ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНЫЙ (на самом деле нет) прогресс по дракону, вышилось еще одно облачко и появился нижний правый угол) Теперь даже видно, насколько он будет миниатюрный на 18 каунте) - фото в гаечку дракона, пожалуйста Любой прогресс - это в любом случае приближение к цели. Здорово, что процессы в принципе движутся нельга, Tatiana Ch., Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 20.07.2024 в 00:24, Мультифрукт сказал(а): Дашуля, поздравляю ! Очень эффектная и яркая работа, оттенки горят на темной основе. Нас много ,кто здесь надолго, я и вовсе даже предположить боюсь,когда все осилю. Каждый раз говорю не начинать много,но не держу слово. Но не беда, в хорошей компании все вышьем Спасибо большое Да, главное это замечательная и дружная компания единомышленников по хобби))) Дала себе установку в первую очередь шить те работы, которые заявила в этих апрельских стартах, остальные старты и процессы на втором месте! 20.07.2024 в 00:48, Мультифрукт сказал(а): Всего вам понаписала перед сном,ну я по своим любимым темам прошлась (старты и закрома-5), можно спокойно отдыхать ложиться) Покажу финиш набора от Алисы Зайка Ми. Моряк , в гаечку, пожалуйста бэк меня изрядно помучил ,весь несчетный,но результат очень порадовал. Будущая метрика, буквы вверху смотрелись бы не очень красиво, а слева от зайки не помещалось полное имя,приняла решение сделать дорисовку и имя написать на багете,но пока никуда не отдавала на оформление,скорее всего ближе к осени. У пионов от Чудесной иглы появилась вторая бабочка ,тоже в гаечку, спасибо Было сталобудет цвет основы поярче,чем на последнем фото Это все, остальные процессы не двигались пока, уделяю много внимания розам из стартов 2021 или 2022 скорее,девочки,уже все путается,надо идти и уточнять в соответствующих темах. Девочки, вы все большие умнички , финиши,продвижения,тема активная ,несмотря на отпуска, дачи, садовые работы,прогулки и детские каникулы. Так держать! Как я люблю Ваши отчёты в виде фото здесь и в ВК и видео на Ютуб! Так все красиво преподносится, такие чудесные фото и видео, с душой, с большим удовольствием любуюсь, спасибо огромное!!! Зайка такой симпатяга, прелесть) И пионы сама нежность! 20.07.2024 в 09:51, Dobraya_koshka сказал(а): Ура! Готова моя первая бискорню, начала следующую, "Бабочки". Будет игольница для мамы. А вторая для меня. Поздравляю с финишем, чудесная игольница получилась!) Яркая, милая, аккуратная))) 8 часов назад, semsot сказал(а): Подрастила стадо оленей на Охотниках от Нитки было стало Какая классная разработка) Очень нравятся эти серии в стиле наскальных рисунков, самобытные и оригинальные)) нельга, Leutnant Ripley, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 5 часов назад, maybeshewill сказал(а): Урааа, грибочки! Поздравляю с финишем, Даша, они суперские!! А новый семплерок из этой серии видела уже? с голубыми цветами гладью, МП-студия не щадит просто, хочется все купить и вышивать( Спасибо, Женечка!) Нееет, не видела, полезла искать, не нашла, зато увидела их новую разработку - Летний вечер, со всякими светильниками, баночками-скляночками, и влюбилась Теперь же точно надо))) 5 часов назад, maybeshewill сказал(а): Всем привет! Ужас, практически месяц не отчитывалась, выговор! Но на самом деле и нести особо нечего, пытаюсь уделять время новогоднему сапожку, так как он на подарок, а на апрельские процессы пока времени не слишком много остается) Но случилась перемотка на русалках, покажу фото между натяжками для понимания масштаба и недавний прогресс, приблизилась вплотную к русалочьему пузику у правой мадамы) - фото в гаечку русалок И ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНЫЙ (на самом деле нет) прогресс по дракону, вышилось еще одно облачко и появился нижний правый угол) Теперь даже видно, насколько он будет миниатюрный на 18 каунте) - фото в гаечку дракона, пожалуйста Какая же красота, не перестаю восхищаться размахом русалок, сочетанием цветов и ровностью крестиков))) korund, Leutnant Ripley, Isilwen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Приступаю ко второму процессу, решила пока побыть однопроцессницей и уделять время только одной работе) В Барской охоте дошла до половины, решила сразу сделать бек на шапке-ушанке, приготовилась страдать, а бек на удивление простой, логичный, счётный и вообще красота, мне даже понравилось его делать))) Морда с шапкой готовы, ползу вниз soln33, Еленьчик, Kattrielle и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 1 час назад, Танагра сказал(а): Морда с шапкой готовы, ползу вниз Какой харизматичный котэ sakineva, Танагра, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 20.07.2024 в 00:48, Мультифрукт сказал(а): Таня, с финишем метрики! Классное решение сделать надписи на багете 20.07.2024 в 00:48, Мультифрукт сказал(а): У пионов было стало Пионы бесконечно прекрасны! И бабочки их дополняют! 20.07.2024 в 09:51, Dobraya_koshka сказал(а): Ура! Готова моя первая бискорню, начала следующую, "Бабочки". Будет игольница для мамы. А вторая для меня. Юля, с финишем! Бискорню по-летнему яркая! Leutnant Ripley, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 8 часов назад, maybeshewill сказал(а): Какая изысканная штучка получилась, просто ювелирное изделие Спасибо, мне тоже очень нравится, как получилось. Мультифрукт, maybeshewill, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Юля, с финишем! Бискорню по-летнему яркая! Да, это точно. Вторая, которая с бабочками, тоже обещает быть яркой и летней. Пока "Розочки" мне нравятся больше. Мультифрукт, нельга, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 2 часа назад, Танагра сказал(а): Поздравляю с финишем, чудесная игольница получилась!) Яркая, милая, аккуратная Благодарю, я приложила усилия, это моя первая бискорню. И скорее всего буду шить их ещё, очень понравился процесс сборки. нельга, Мультифрукт, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Девочки, всех с продвижениями и финишами. Я завершила морского конька и матрешку, но её пока не оформила. не в гайку Naтalya.K, Orsana, Kattrielle и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 4 часа назад, Танагра сказал(а): Спасибо, Женечка!) Нееет, не видела, полезла искать, не нашла, зато увидела их новую разработку - Летний вечер, со всякими светильниками, баночками-скляночками, и влюбилась Теперь же точно надо))) О, нашла баночки, эффектная картина очень получится, прям как красками! А семплер оказывается еще не вышел, а только готовится к выходу в августе, и нет там никакой глади, а какой-то загадочный "печатный декор". Ну я, канеш, услышала звон, что называется)) Посмотрим в августе, там еще новогодний мини-семплерочек будет, со снеговичком, и птички-снегири, и все с печатным декором! Может МП студия изобрела альтернативу пуговичкам 6 часов назад, soln33 сказал(а): Любой прогресс - это в любом случае приближение к цели. Здорово, что процессы в принципе движутся Согласна на сто процентов! Движутся и доставляют удовольствие, что еще нужно ) 4 часа назад, Танагра сказал(а): Приступаю ко второму процессу, решила пока побыть однопроцессницей и уделять время только одной работе) В Барской охоте дошла до половины, решила сразу сделать бек на шапке-ушанке, приготовилась страдать, а бек на удивление простой, логичный, счётный и вообще красота, мне даже понравилось его делать))) Морда с шапкой готовы, ползу вниз Какой же харизматичный парень) Даша, научи как стать однопроцессницей? =( Нужно шить новогодний сапог, а тут вот русалки лежат и манят, и дорога во ржи в углу обижается, и дракон такой "возьми меня, я на пяльцах, со мной можно на диване поваляться". Короч, срочно нужен ликбез по однопроцессничеству! Leutnant Ripley, Танагра, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 7 часов назад, maybeshewill сказал(а): научи как стать однопроцессницей? =( Нужно шить новогодний сапог, а тут вот русалки лежат и манят, и дорога во ржи в углу обижается, и дракон такой "возьми меня, я на пяльцах, со мной можно на диване поваляться". Короч, срочно нужен ликбез по однопроцессничеству! К сожалению, я не мастер, сама наплодила тьму процессов. Здесь даже гайки на них на все не завела, чтобы не утонуть в красном! А для апрельских стартов, не долго думая, просто убрала остальные работы в конвертики и спрятала в шкаф, чтобы было лень их доставать. Пока работает, сижу с одним - ковыряюсь))) Надежда Минск, Мультифрукт, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 13 часов назад, Танагра сказал(а): Приступаю ко второму процессу, решила пока побыть однопроцессницей и уделять время только одной работе) В Барской охоте дошла до половины, решила сразу сделать бек на шапке-ушанке, приготовилась страдать, а бек на удивление простой, логичный, счётный и вообще красота, мне даже понравилось его делать))) Морда с шапкой готовы, ползу вниз Какой взгляд! Сразу чувствуется - Барин Танагра, korund, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 21.07.2024 в 10:24, semsot сказал(а): Подрастила стадо оленей на Охотниках от Нитки Танюша, хорошая прибавка Бегут, бегут, красавчикик финишу! 23 часа назад, maybeshewill сказал(а): Таня, поздравляю с финишем зайки, ну какая же милота, и не скажешь по чудесной моське, что врединой оказался) Пионы просто шик и роскошество! Женечка благодарю Трудности с бэком уже забылись, а зайка так радует, так что Алису точно буду шить еще) Пионам бы придать ускорения не мешало), люблю этот процесс тоже. 23 часа назад, maybeshewill сказал(а): Поздравляю с продвижениями, ничего, вот вышьется сапожок и для апреликов будет больше времени, а пока и так они хорошо подросли. Очень красивые оттенки и орнамент в русалках! Буквально вчера ловила магнитик русалочку, но меня опередили) korund, vodonika, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 17 часов назад, Танагра сказал(а): Как я люблю Ваши отчёты в виде фото здесь и в ВК и видео на Ютуб! Так все красиво преподносится, такие чудесные фото и видео, с душой, с большим удовольствием любуюсь, спасибо огромное!!! Зайка такой симпатяга, прелесть) И пионы сама нежность! Дашуля, спасибо огромное, мне очень приятно, очень-очень! Особенно учитывая, что каналу и страничке В ВК нет еще и года. Ко мне можно, да и нужно на ты 17 часов назад, Танагра сказал(а): Приступаю ко второму процессу, решила пока побыть однопроцессницей и уделять время только одной работе) Ой, ну не могу с красавчика, такое выражение мордахи и маленький дружок ему под стать) Я тоже решила довести одну работу до финиша, выбор пал на розы, посмотрим хватит ли мне силы воли не начать опять прыгать по процессам, пока шью их несколько дней подряд, даже старт-маяк отложен. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, с финишем метрики! Классное решение сделать надписи на багете Пионы бесконечно прекрасны! И бабочки их дополняют! Мариночка, спасибо большое Думаю с надписью это оптимальный вариант для гармоничного ее восприятия. А пионы, да очень радуют с бабочками. Бабочек захотелось отдельно присмотреть, Дим нравится, Лукас-с, РТО, пока держусь, не покупаю, может быть к следующему апрелю чо-то приобрету с ними. vodonika, Танагра, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всех с продвижениями и финишами. Я завершила морского конька и матрешку, но её пока не оформила. не в гайку Юлечка, поздравляю с двойным финишем Очень красивые оттенки в обеих работах, меня в последнее время очень тянет на розовый, мой любимый цвет в вышивке на данный период, даже потеснил синий и фиолетовый) 12 часов назад, maybeshewill сказал(а): О, нашла баночки, эффектная картина очень получится, прям как красками! А семплер оказывается еще не вышел, а только готовится к выходу в августе, и нет там никакой глади, а какой-то загадочный "печатный декор". Ну я, канеш, услышала звон, что называется)) Посмотрим в августе, там еще новогодний мини-семплерочек будет, со снеговичком, и птички-снегири, и все с печатным декором! Может МП студия изобрела альтернативу пуговичкам Девочки, а где вы это все смотрите, на официальном сайте? Я тоже хочу,хотя это опасно semsot, vodonika, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Привет! Я подрастила кактусы sakineva, Танагра, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 47 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, поздравляю с двойным финишем Очень красивые оттенки в обеих работах, меня в последнее время очень тянет на розовый, мой любимый цвет в вышивке на данный период, даже потеснил синий и фиолетовый) Танюш, спасибо)) Меня тоже на розовый тянет в последнее время)) нельга, korund, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 1 час назад, korund сказал(а): Привет! Я подрастила кактусы С первым цветочком тебя нельга, Надежда Минск и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, а где вы это все смотрите, на официальном сайте? Я тоже хочу,хотя это опасно Я подписалась на канал МП студии в телеграме, некоторые анонсы новинок они там постят даже раньше чем в ВК. Ссылка на телегу у них в описании сообщества в ВК есть, либо можно поискать @mpstudiavn в самом телеграме Спасибо за добрые слова) а какая русалочка, боже, нежность воплощённая! я и не видела таких Мультифрукт, Надежда Минск, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 maybeshewill, Женечка, спасибо, подпишусь тоже, буду вместе с вами новинки смотреть, люблю анонсы. нельга, korund и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение