11 ноября 2024 Всех с нашим праздником! А я тут заглянула со статистикой по августу Последний летний месяц принёс нам чуть бОльший урожай финишей по сравнению с остальным летом - их случилось 18. 2 участницы закрыли проект, и ещё на 2 стало больше тех, кто принёс нам красивое в итогах))) Итого завершено 25,86% наших начинаний, вполне неплохой результат))) Догоняю тему, оптом любуюсь на красивое А наши процессы пусть движутся хорошо, и без "игры" в догонялки))) 19199707770, maybeshewill, нельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 У меня довышивались чайки от Алисы О-221 финиш - в гайку, пожалуйста. Leutnant Ripley, fenix34, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 И у меня финиш Трамвайчика и с бэком в гаечку. вышивала не отвлекаясь на другие процессы-Сентябрь- ноябрь, все понравилось, только нитки часто путались . Ave, герда28, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 09.11.2024 в 11:22, Alichka сказал(а): У меня случился финиш - Чашки от Dome Красивунные чашечки! Поздравляю, Лена! 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня довышивались чайки от Алисы О-221 финиш - в гайку, пожалуйста. Надежда, с финишем! Обожаю морскую серию у Алисы! 19 часов назад, faia сказал(а): И у меня финиш Трамвайчика и с бэком Очень симпатичный трамвайчик! С финишем, Фая! 19 часов назад, faia сказал(а): вышивала не отвлекаясь на другие процессы-Сентябрь- ноябрь, все понравилось, только нитки часто путались . Вот какой трамвайчик оказывается! Захватывающий! нельга, tamara.34, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Продолжение РТО "Светлая зима" было стало Ya-Nadya, lovingberry, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 semsot, Татьяна, какой обалденный цвет на куполах! lefkorosida, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): semsot, Татьяна, какой обалденный цвет на куполах! Да, на обложке он как-то беднее смотрится, в реальности очень красивый, глубокий. korund, tamara.34, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Что-то Я совсем последнее время выпала из форума . Теперь надо наверстывать. Всех девочек с продвижениями и финишами! Финиши посыпались как из рога изобилия! 28.10.2024 в 17:11, semsot сказал(а): Дошила Варакушку от Баси Арт! Жаль, фото в пасмурную погоду делала. Но поймать солнце сейчас сложно... Таня, Варакушка такой важный, такой яркий. Не зря носик задрал - красавец! 30.10.2024 в 09:58, Orsana сказал(а): У меня сразу два, но небольших финиша. Алиса " Ель под снегом" Алиса " Замело". Лида, поздравляю! В преддверии зимы аж два зимних финиша! 31.10.2024 в 19:35, Naтalya.K сказал(а): Несу два финиша в копилочку октября Сентябрьский домик от Алисы закончен (правда мне гаечку позеленили заранее, добавьте пожалуйста фото в процесс) И финиш кленового листочка от Аннушки. Я его уже и в дело пустила, осень встречаю Наталья, с осенними финишами! Осень уходит, а у тебя будет долго-долго напоминать о себе! Листочек такой яркий и теплый! 31.10.2024 в 21:46, Ксен40 сказал(а): И у меня есть финиш! Копилочка октября ещё пополнится! С пылу, с жару НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ , надо погладить и почетче фото сделать. Оксана, какой он смешной и милый одновременно! С финишем! 01.11.2024 в 08:42, korund сказал(а): У меня финиш. Счастливица: Наталья, с завершением! Счастливица - прелесть! Обожаю эти обережки! 02.11.2024 в 04:15, korund сказал(а): Финиш - Птеродактиль Гайку можно зеленить - сборка будет позже Какой он грозный! 04.11.2024 в 21:33, Molly21 сказал(а): У меня финиш "Тыквенного джема" Ой, кто-то сладенькое любит даже в вышивке! Машенька, с финишем! Ксен40, Orsana, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 06.11.2024 в 21:11, LiLiana1 сказал(а): Я с финишем "Мухоморов с улитками")) Настя, с завершением! Такие яркие и "аппетитные" мухоморчики! 07.11.2024 в 22:17, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Несу второй финиш. Новый год не за горами, пора начинать готовиться, снегирек от МП- студии: . Тамара, твоя правда! Последние месяцы года пролетят и не заметишь! Так что снегирь твой очень вовремя! С финишем! Яркий, красивый! На елочке смотреться будет чудесно! 08.11.2024 в 10:05, mischmisch сказал(а): Забыла отчитаться. Вышивала полосатика просто так, потому что понравился, а оказалось, что не просто так. Он у нас сумел материализоваться. Сначала обманом втерся в доверие, когда во двор к нам забрел. Потом сказал, что просто в сенях поживет. И вот у нас в доме шесть (!) домашних кошек. Плюс двое в сенях, плюс двоих во дворе подкармливаем на регулярной основе. А сколько у меня наборов с котиками еще в закромах осталось. Аааааааа! Супер! Оба полосатика шикарные! С завершением и прибавлением! 08.11.2024 в 21:39, vodonika сказал(а): Добрый вечер! Закончила небольшую бисерную работу, посвящённую Пасхе. Почему-то в апреле казалось, что я всё сделаю быстро и к соответствующему празднику, но не получилось. Зато сейчас взялась и всё дошила буквально за три дня. Яркий, красочный пасхальный сюжет! С финишем! 09.11.2024 в 11:22, Alichka сказал(а): У меня случился финиш - Чашки от Dome Вот! Чашек красивых теперь много, впору друзей на чай приглашать! С финишем! 10.11.2024 в 17:37, maybeshewill сказал(а): Поздравляю с финишем, это великолепная работа, стильная и атмосферная Женя, спасибо большое! Согласна с тобой. Очень стильно получилось! Alichka, Надежда Минск, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 14.11.2024 в 17:01, Надежда Минск сказал(а): У меня довышивались чайки от Алисы О-221 финиш - в гайку, пожалуйста. Надежда, поздравляю! Миниатюрно, но очень выразительно! 14.11.2024 в 20:38, faia сказал(а): И у меня финиш Трамвайчика и с бэком в гаечку. вышивала не отвлекаясь на другие процессы-Сентябрь- ноябрь, все понравилось, только нитки часто путались . Фаечка, яркий и веселый трамвайчик! Так и кажется, что сейчас зазвенит! А у меня продвижений в этой теме нет. Подтягиваю хвосты из другой темы. Ксен40, vodonika, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 07.11.2024 в 22:14, tamara.34 сказал(а): Всегда нравились домики от Алисы, очень уютные сюжеты! А листик у меня такой же в планах Тамарочка, не откладывай этот листик. Очень легко шьется, и результат интересный Надежда Минск, korund и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 16.11.2024 в 18:39, нельга сказал(а): Наталья, с осенними финишами! Осень уходит, а у тебя будет долго-долго напоминать о себе! Листочек такой яркий и теплый! Спасибо Наталья! Так нравится осенью завершать осенние процессы. korund, Надежда Минск и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Принесла ещё один финиш. Не осень конечно, но гранаты у меня с осенью очень ассоциируются. Вышила давно, но никак шкатулку собрать руки не доходили. Наконец-то всё сложилось Надеюсь успею в ноябре принести ещё один финиш Надежда Минск, Aleksacha , Sagittarius и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Подвинула Смородинку (перешла на второй лист): Naтalya.K, Ya-Nadya, Sagittarius и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 17.11.2024 в 21:31, Naтalya.K сказал(а): Принесла ещё один финиш. Не осень конечно, но гранаты у меня с осенью очень ассоциируются. Вышила давно, но никак шкатулку собрать руки не доходили. Наконец-то всё сложилось Надеюсь успею в ноябре принести ещё один финиш Здорово! Такая интересная шкатулка получилась! И гранаты такие аппетитные! Naтalya.K, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Подводный мир становится всё более различим: maybeshewill, sakineva, semsot и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 17.11.2024 в 21:31, Naтalya.K сказал(а): Принесла ещё один финиш. Не осень конечно, но гранаты у меня с осенью очень ассоциируются. Надеюсь успею в ноябре принести ещё один финиш Наташа, поздравляю! Шкатулка очень нужная вещь, а когда она ещё и красиво оформлена - вообще обалденно! 18.11.2024 в 01:03, korund сказал(а): Подвинула Смородинку (перешла на второй лист): Прекрасно переданы и ягодки и стекло!!! 6 часов назад, Alichka сказал(а): Подводный мир становится всё более различим: Лена, какая красивая круговерть у тебя нарисовалась! Alichka, нельга, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Немного продвижений РТО Сны Мурлыки Дошился котенок, пока он без бэка. было стало Панна Новогоднее угощение было стало relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна, Ave и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 01.09.2024 в 20:37, Светлана Юрьевна сказал(а): Мой единственный старт и вот уже финиш оч красивая вышивка летняя красочная романтичная Лазурный берег Лазурный берег. мой старт 24 и финиш 24г. подбираю багет сразу к трем своим вышивкам ЗР ( Летние Альпы, Райский уголок, Лазурный берег). Готовность в декабре. может быть кому-то тоже пригодятся варианты подбора багетов Надежда Минск, Orsana, svenlanos и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 17.06.2024 в 15:10, mischmisch сказал(а): Прилетела первая бабочка. Привет всем! Решила, что до конца года надо дошить сливы. Схема жутчайшая, столько всего я там напутала. Каунт при смене канвы на равномерку увеличился, ниток впритык. Зато такой олдскул получается, прямо вышивка-вышивка, без всяких извращений. relax_cross_stitch, iliariam, Sagittarius и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 02.11.2024 в 19:31, Мультифрукт сказал(а): Танюша, всегда слежу с удовольствием за продвижениями этого процесса! 04.11.2024 в 21:33, Molly21 сказал(а): Марусик, с финишем! Поздравляю! Котики прелесть) Надежда Минск, Molly21, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 06.11.2024 в 21:11, LiLiana1 сказал(а): Хорошенькие улиточки) 09.11.2024 в 11:22, Alichka сказал(а): Какие они нарядные! 10.11.2024 в 17:37, maybeshewill сказал(а): Обожаю эту компашкууууу)) И пуговички в тему, тыква пришита в идеальном месте А основу сами красили? Спасибо большое! Нам ведьмочками очень приятно) Основа по ключу, лён WDW... 10.11.2024 в 17:37, maybeshewill сказал(а): Обычная прогулка, ничего особенного, просто привидешка выгуливает многоножку)) Улыбнуло) И от привидешки спасибо) Надежда Минск, maybeshewill, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 14.11.2024 в 20:38, faia сказал(а): Прям винтаж-винтаж... 17.11.2024 в 21:31, Naтalya.K сказал(а): Наташа, просто красота! Обожаемый мной Милл-Хилл... Надежда Минск, Tata44, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 А я закончила тыковку и уже оформила в "родную" рамочку) И сразу начала продвигать зимний миллхильчик) Есть-будет Leutnant Ripley, maybeshewill, Танагра и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А я закончила тыковку и уже оформила в "родную" рамочку) И сразу начала продвигать зимний миллхильчик) Есть-будет Танечка, все так симпатично вышло, тыковка славная!!! Надежда Минск, Leutnant Ripley, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение