16 января Начнём закрытие долгов со статистики за октябрь))) Октябрь весьма внушительно добавил нам финишей, по сравнению с первым осенним месяцем, целых 15! И одна участница размочила счёт))) Всего же это 31,77% от всех наших работ. Идут продвижения, идут))) Очень много красоты показываете вы, всех с финишами и продвижениями, пока старыми, но скоро и до новых дойду 19199707770, Tata44, relax_cross_stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 03.01.2025 в 19:04, нельга сказал(а): Мариша, до чего же красиво! Такая чудесная панорама Байкала. Именно таким я и помню его. Побывала там еще в молодости. С завершением! И в завершение, всех с наступившим Новым 2025 годом. Пусть он принесет умиротворение, радость и мир в каждый дом! Спасибо, Наташа! А я вот не была на Байкале. Мечтаю только. Может и у меня когда-то получится И отдельное спасибо за добрые пожелания! 05.01.2025 в 09:12, tamara.34 сказал(а): Мариночка, такая светлая работа получилась, здорово! Спасибо, Тамара! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Было: --- стало: Подвижки заметны, Катя! Такие большущие процессы требуют бОльшего внимания. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): разгребаю должочки) Пусть их тут побольше, чем в соседних темах, но всё скоро принесу и расскажу))) Как интересно! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Начнём закрытие долгов со статистики за октябрь))) Октябрь весьма внушительно добавил нам финишей, по сравнению с первым осенним месяцем, целых 15! И одна участница размочила счёт))) Всего же это 31,77% от всех наших работ. Идут продвижения, идут))) Очень много красоты показываете вы, всех с финишами и продвижениями, пока старыми, но скоро и до новых дойду Спасибо, Катя! Прекрасно показал себя октябрь! Ну надо же какая цифра заколдованная - 15! Трижды уже проявилась, так сказать. Красиво! Kattrielle, нельга, Orsana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 09.05.2024 в 09:28, fenix34 сказал(а): Всё первый пункт на апрельские старты 2025 выбрала. Буду стартовать с Залива Возможно, в ближайшее время перевыпустят основу по ключу - Belfast 3609/594 Misty Blue. В опросе на спецпокрас многие за этот цвет проголосовали. P.S. Давно здесь не появлялась - совсем не вышивала, надеюсь, это скоро изменится. lovingberry, Tata44, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 16.01.2025 в 11:57, Tata44 сказал(а): А я вот не была на Байкале. Мечтаю только. Может и у меня когда-то получится И отдельное спасибо за добрые пожелания! Ну, я была на Байкале в советское время. Тогда мы могли себе позволить такие поездки. Сейчас , на пенсию, даже по родному Крыму поехать на экскурсию непозволительная роскошь. Марина, желаю, чтобы твоя мечта обязательно осуществилась. Надежда Минск, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Пойдём дальше и посмотрим статистику за ноябрь) Не, не такое уж и заколдованное оказалось число 15 --- в этот раз мы немного недотянули и принесли всего 13 финишей Что, впрочем, тоже немало))) И у нас нашлась ещё одна впервые-финишировавшая))) Ну а всего завершено 34,98% процессов текущего сезона) Остался лишь финишный рывок по декабрьской статистике lamina-65, tamara.34, Светлана Юрьевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Ну и вишенкой на торте будет статистика за декабрь и подведение итогов года! Для начала небольшое исправление --- в предыдущий месяц закрался один декабрьский финиш (я перепутала 2 разных динозавров, и в итоге отметила одним месяцем оба, а второй на самом деле декабрьский). Иии в итоге у нас вновь 15 финишей за месяц (и правда заколдованное число)! В декабре нашлись аж трое участниц с первым финишем, ура) И мы добрались до 38,42% завершений. Любопытства ради сравнила с тем, как мы завершили первый год совместника в предыдущих темах. В 22м мы умудрились перевалить за экватор, "закрыв" 51% проекта. В 23м дошли до 40%. В этом чуть-чуть не дотянули, видимо, процессов становится больше и больше))) Ну и давайте поимённо перечислим тех, кто за этот год распрощался со всеми своими апреликами данного сезона))) апрель: @lefkorosida июнь: @10kosha1977, @Ivi, @Tatiana Ch. июль: @Yule4kka август: @Валия, @Dobraya_koshka сентябрь: @Светлана Юрьевна Всех с наступившим Новым Годом! Побольше приятных моментов и исполнения желаний))) sakineva, lovingberry, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ну и вишенкой на торте будет статистика за декабрь и подведение итогов года! Для начала небольшое исправление --- в предыдущий месяц закрался один декабрьский финиш (я перепутала 2 разных динозавров, и в итоге отметила одним месяцем оба, а второй на самом деле декабрьский). Иии в итоге у нас вновь 15 финишей за месяц (и правда заколдованное число)! В декабре нашлись аж трое участниц с первым финишем, ура) И мы добрались до 38,42% завершений. Любопытства ради сравнила с тем, как мы завершили первый год совместника в предыдущих темах. В 22м мы умудрились перевалить за экватор, "закрыв" 51% проекта. В 23м дошли до 40%. В этом чуть-чуть не дотянули, видимо, процессов становится больше и больше))) Ну и давайте поимённо перечислим тех, кто за этот год распрощался со всеми своими апреликами данного сезона))) апрель: @lefkorosida июнь: @10kosha1977, @Ivi, @Tatiana Ch. июль: @Yule4kka август: @Валия, @Dobraya_koshka сентябрь: @Светлана Юрьевна Всех с наступившим Новым Годом! Побольше приятных моментов и исполнения желаний))) Катюша, спасибо тебе большое. Ты такая молодец! Не просто заполняешь табличку, но и проводишь анализ. Нам очень интересно его читать. lamina-65, Tata44, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): т статистика за декабрь и подведение итогов года! Иии в итоге у нас вновь 15 финишей за месяц (и правда заколдованное число)! Спасибо, Катюш, за статистику! Молодцы начавшие показывать финиши! Как же интересно и стабильно получается по 15 процессов в месяц завершать! А уменьшение количества полностью завершивших говорит лишь о том, что будет больше компания, с кем можно будет тусоваться в теме!Но и интересно, когда же мы перевалим за отметку 50% Январских финишей пока меньше всех. korund, vodonika, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 19.01.2025 в 15:31, нельга сказал(а): Марина, желаю, чтобы твоя мечта обязательно осуществилась. Спасибо большое! нельга, Надежда Минск, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Kattrielle, Катя, спасибо большое за информацию! Оформила бисерную вышивку в шкатулочку, готовлюсь к Пасхе. korund, Тави, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Есть что показать в Настурциях: lamina-65, Orsana, Ya-Nadya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 24.01.2025 в 12:53, vodonika сказал(а): Оформила бисерную вышивку в шкатулочку, готовлюсь к Пасхе. Какая красивая шкатулка получилась! Оформление супер! vodonika, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Привет всем! Совсем забыла о движухе по Энергии огня: Одуванчик, Sagittarius, Надежда Минск и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Девочки, всем привет, я принесла финиш пионов от Чудесной Иглы, в гаечку, пожалуйста Было и стало Такой приятный был процесс, очень нравится вышивать розовыми цветами! Результатом конечно тоже очень довольна! Парный шиповник хочу взять в марте наверное ,где была логика заявлять его в стартах 2024 нельга, Orsana, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 24.01.2025 в 12:53, vodonika сказал(а): Kattrielle, Катя, спасибо большое за информацию! Оформила бисерную вышивку в шкатулочку, готовлюсь к Пасхе. Поздравляю, Маша, уже и оформила! 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, я принесла финиш пионов от Чудесной Иглы, в гаечку, пожалуйста Было и стало Таня, с прекраснейшим финишем! Глядя на твой отшив и я свои пионы захотела вышить Теперь буду ждать шиповник! vodonika, korund, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 28.01.2025 в 23:48, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем! Прекрасная получилась работа, с удовольствием наблюдала за процессом! нельга, Надежда Минск, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Несу свои небольшие продвижения) У Милл-Хилла вышиты все крестики, остались бэк и бисер... Сами лебеди готовы, приступаю пейзажу вокруг них) Tata44, Sagittarius, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 25.01.2025 в 14:34, нельга сказал(а): Какая красивая шкатулка получилась! Оформление супер! 29.01.2025 в 20:17, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Маша, уже и оформила! Девочки, огромное спасибо! 28.01.2025 в 23:48, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, я принесла финиш пионов от Чудесной Иглы, в гаечку, пожалуйста Было и стало Такой приятный был процесс, очень нравится вышивать розовыми цветами! Результатом конечно тоже очень довольна! Парный шиповник хочу взять в марте наверное ,где была логика заявлять его в стартах 2024 Танечка, с финишем! Поздравляю! Песик рад-радешенек! korund, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 29.01.2025 в 01:48, Мультифрукт сказал(а): С завершением! Танечка, пионы прекрасны! Но Лаки - само совершенство! Мультифрукт, korund, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 29.01.2025 в 20:17, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Маша, уже и оформила! Таня, с прекраснейшим финишем! Глядя на твой отшив и я свои пионы захотела вышить Теперь буду ждать шиповник! Мариночка, спасибо большое ! Ты всегда меня вдохновляет на цветы,помню как вышивала розы с твоей поддержкой 30.01.2025 в 20:34, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем! Прекрасная получилась работа, с удовольствием наблюдала за процессом! Танюша, благодарю , очень полюбился мне этот процесс. Вот думаю сейчас может шиповник начать) 30.01.2025 в 20:36, Одуванчик сказал(а): Сами лебеди готовы, приступаю пейзажу вокруг них) Я такую красота пропускаю оказывается, чудесные лебеди, освежила в памяти дизайн,он прекрасен! Надежда Минск, korund, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Kattrielle, Катюша, благодарю за интересную статистику, я прямо вовремя заглянула. Поздравляю девочек, завершивших свои апрельские старты 24.01.2025 в 12:53, vodonika сказал(а): Оформила бисерную вышивку в шкатулочку, готовлюсь к Пасхе. Замечательно получилось, Машуля, поздравляю и так приятно, что к празднику уже готова! Спасибо за поздравление с финишем, Лакки счастлив, любит принимать участие в вышивальных делах, особенно с новыми наборами фотографироваться) 27.01.2025 в 01:06, korund сказал(а): Очень красивое сочетание цветов, вроде бы яркие акценты, а в целом такое спокойствие навевает работа Надежда Минск, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 25.01.2025 в 12:44, Alichka сказал(а): Есть что показать в Настурциях: Всё-таки старенькие букетики Лука-с все чудесные, все больше хочется прикупить себе их) Леночка, красота получается 4 часа назад, sakineva сказал(а): С завершением! Танечка, пионы прекрасны! Но Лаки - само совершенство! Светуля, спасибо большое , нам очень приятно) sakineva, vodonika, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Продвигаю потихоньку старты. Еще один финиш " Весна пришла". герда28, fenix34, ЛюдмилаС и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 1 час назад, Orsana сказал(а): Продвигаю потихоньку старты. Еще один финиш " Весна пришла". Какой очаровательный мишка Надежда Минск, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 20 часов назад, Orsana сказал(а): Продвигаю потихоньку старты. Еще один финиш " Весна пришла". Поздравляю, Лидия! Очень классная серия! Fiona2025, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение