26 марта Всем здравствуйте! У меня два финиша. Фото не для гаечки! мой первый Just Nan и завершила подушку Овечку от Дим. Осталось сшить подушечку и для этого всё готово Фото не для гаечки! Alichka, Танагра, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2 минуты назад, fenix34 сказал(а): Всем здравствуйте! У меня два финиша. Фото не для гаечки! мой первый Just Nan и завершила подушку Овечку от Дим. Осталось сшить подушечку и для этого всё готово Фото не для гаечки! Лена, очаровательно! Долго разглядывала, крестики ровненькие ровненькие! Поздравляю!!! нельга, korund, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Лена, очаровательно! Долго разглядывала, крестики ровненькие ровненькие! Поздравляю!!! Тамара, благодарю korund, Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 35 минут назад, tamara.34 сказал(а): Долго разглядывала, крестики ровненькие ровненькие Подтверждаю! нельга, fenix34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 24.03.2025 в 02:50, korund сказал(а): Поздравляю! Огонь прям как живой! tamara.34, korund, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 1 час назад, fenix34 сказал(а): Такая изящная малютка... Tata44, korund, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта А у меня зайчишки готовы! нельга, 19199707770, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 1 час назад, fenix34 сказал(а): Поздравляю с двойным финишем, Лена! Такие нежные оттеночки, и такие милые получились оба! korund, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 35 минут назад, Одуванчик сказал(а): А у меня зайчишки готовы! К Пасхе финиш подоспел! Поздравляю, Танюш! нельга, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2 часа назад, fenix34 сказал(а): Всем здравствуйте! У меня два финиша. Фото не для гаечки! мой первый Just Nan и завершила подушку Овечку от Дим. Осталось сшить подушечку и для этого всё готово Фото не для гаечки! Елена, с финишами! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А у меня зайчишки готовы! Хорошенькие!!! korund, tamara.34, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А у меня зайчишки готовы! Танечка, поздравляю! Нежность, к Пасхе как раз!! korund, Tata44 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 26.03.2025 в 15:15, Одуванчик сказал(а): А у меня зайчишки готовы! Таня, поздравляю! На этой основе очень красиво получилось, более выразительно. На превью меня этот сюжет не очень впечатлил, а у тебя прямо залюбовалась. 26.03.2025 в 14:12, fenix34 сказал(а): Всем здравствуйте! У меня два финиша. Фото не для гаечки! мой первый Just Nan и завершила подушку Овечку от Дим. Осталось сшить подушечку и для этого всё готово Фото не для гаечки! Лена, с двойным финишем! Подушечка будет очень милая! fenix34, korund и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта У меня финиш! Алиса 0-222 "Парусник" из серии морских миниатюр: Ya-Nadya, герда28, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Завершён процесс "В поле" по схеме Ксении Вознесенской Одуванчик, vodonika, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 26.03.2025 в 15:51, Tata44 сказал(а): К Пасхе финиш подоспел! Поздравляю, Танюш! 26.03.2025 в 16:39, vodonika сказал(а): Хорошенькие!!! 28.03.2025 в 09:34, нельга сказал(а): Таня, поздравляю! На этой основе очень красиво получилось, более выразительно. На превью меня этот сюжет не очень впечатлил, а у тебя прямо залюбовалась. 26.03.2025 в 16:47, tamara.34 сказал(а): Танечка, поздравляю! Нежность, к Пасхе как раз!! Спасибо большое, девочки! Нам с зайцами очень-очень приятно! tamara.34, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Маки на переднем плане прелестные! И вообще в круглых сюжетах есть какая-то магия... нельга, tamara.34, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Всем привет! Принесла продвижение Orsana, Танагра, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 29.03.2025 в 15:50, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш! Алиса 0-222 "Парусник" из серии морских миниатюр: 29.03.2025 в 20:49, Дикая белочка сказал(а): Завершён процесс "В поле" по схеме Ксении Вознесенской Девочки, с финишами!!! Дикая белочка, Надежда Минск, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Настала весна и пришло время вышивать зелень. Хотя всё равно тяжко идёт. Достигнут экватор. Было Стало Будет Ave, vodonika, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 1 час назад, sakineva сказал(а): Настала весна и пришло время вышивать зелень. Хотя всё равно тяжко идёт. Достигнут экватор. Было Стало Будет Дааа... зелень зелёная, но как хороша tamara.34, Alichka, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 1. Принесла завершения Мышонка (стирка, глажка ещё предстоит) 2. Остался бэк на Богатушке lefkorosida, mischmisch, Naтalya.K и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Привет, девочки , сейчас посмотрела табличку и поняла, что 2024-е старты были самыми масштабными и самыми провальными для меня, из 20-ти начатых процессов закончено только три,м-да. Постараюсь исправлять ситуацию,не забрасывать. Пока несу продвижение, в гаечку, пожалуйста Шиповник от Чудесной иглы Было стало будет Сливы МП Студия Было стало будет lefkorosida, нельга, tamara.34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля //Отчëт не для гаечки Первый день нового месяца стартов, пожалуй, вполне неплохой повод глянуть на собственные результаты в прошлых сезонах) И если по остальным годам мне из "текущего" показать и вовсе нечего, то тут что-то подкопилось) Из 7 процессов остался только 1, бисерный гигантище. В нëм за год я добралась до 33 ряда и 12%, что меня одновременно радует и разочаровывает Да, хоть в количестве штук и мало осталось, я тут всë равно надолго Было: --- стало: . герда28, нельга, Orsana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всем привет! Тоже в честь начала нового месяца стартов, решила принести и показать, что у меня нашито по предыдущему) Продвигала дракона и русалок, решила сосредоточиться на них, а потом взяться за азиатских мадам) На драконе прибавилось неплохо так, стало видно пузико, все четыре лапы) Перехожу к последнему крестиковому этапу - шее, гриве и голове) На русалках занималась водой и водорослями справа, дошила до края воды, немного потрогала волосы правой русалки. Планирую продолжать вышивать справа и полностью вывести на канву одну из сестер) Фото в гаечки, пожалуйста: - Дракон от Панны - Русалки от Мирабилии Kattrielle, Naтalya.K, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 29.03.2025 в 15:50, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш! Алиса 0-222 "Парусник" из серии морских миниатюр: Надюша, с финишем! Прекрасная миниатюрка!!! 29.03.2025 в 20:49, Дикая белочка сказал(а): Завершён процесс "В поле" по схеме Ксении Вознесенской Какой чудесный пейзаж. Красочный. Маковое поле очень красивое. 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Шиповник от Чудесной иглы Было стало будет Сливы МП Студия Было стало будет Танечка, шиповник великолепен! Синий не мой цвет, но эти сливы восхищают! Надежда Минск, Дикая белочка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение