13 июня 01.06.2025 в 13:53, Naтalya.K сказал(а): Спешила принести финиш майский, но отвлеклась, а сегодня уже июнь. Розы с птичкой дошились. Шила на 27 меране, и работа получилась достаточно большая 25×28. Отправляется в рулончик, ждать товарища с ирисом. Из 24 года не ухожу, ещё много здесь хвостов. Наталья, поздравляю с окончанием процесса, цвета нежные, красота! Касси, Leutnant Ripley, Naтalya.K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Финиш! Лето в деревне, Панна Ave, tamara.34, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 07.06.2025 в 21:37, Tata44 сказал(а): С финишем птички в розах! У меня тоже такая схема лежит. А вот птичка с ирисами давно готова. Спасибо! Марина, вот увидев твою птичку и ирисами, я и пошла покупать эти схемы. Но начать решила с птички с розой, так как ирис сейчас шью в другом процессе. 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем привет! Принесла продвижение котят , а то совсем стоят мои старты, не вышивается. Тамара, и правильно что котят не бросаешь. У меня тоже такие начаты, но пока отложены, поэтому буду пока следить за твоими. Tata44, tamara.34, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наталья, поздравляю с окончанием процесса, цвета нежные, красота! Тамарочка спасибо! Из-за цветов ниток и выбрала этот процесс из схем этой серии. 43 минуты назад, Alichka сказал(а): Финиш! Лето в деревне, Панна Поздравляю! Лена, этот процесс один из любимых, интересно было наблюдать как ты шьешь по цветам. Планируешь шить остальные сезоны? Надежда Минск, tamara.34, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 1 час назад, Alichka сказал(а): Финиш! Лето в деревне, Панна Лена, с финишем!!! Касси, Надежда Минск и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 3 часа назад, Alichka сказал(а): Финиш! Лето в деревне, Панна Лена, поздравляю, уже третий финиш в июне! Очень плодотворный месяц у тебя! 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Спасибо! Марина, вот увидев твою птичку и ирисами, я и пошла покупать эти схемы. Но начать решила с птички с розой, так как ирис сейчас шью в другом процессе. Красивые схемы, птички объемные, цветы шикарные! Вышивка только многократно усиливает красоту рисунка. Надо мне продолжить эту серию... Касси, Alichka, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 3 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Поздравляю! Лена, этот процесс один из любимых, интересно было наблюдать как ты шьешь по цветам. Планируешь шить остальные сезоны? Осталась осень, и она в планах)) semsot, Надежда Минск, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Всем привет! немного продвижений РТО Хоп-корн было стало Кларт Плюшевый друг было стало Панна Улица Штайнер было стало Fiona2025, Ксен40, vodonika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 01.06.2025 в 13:53, Naтalya.K сказал(а): Спешила принести финиш майский, но отвлеклась, а сегодня уже июнь. Розы с птичкой дошились. Шила на 27 меране, и работа получилась достаточно большая 25×28. Отправляется в рулончик, ждать товарища с ирисом. Из 24 года не ухожу, ещё много здесь хвостов. Наташа, какая интересная работа получилась. Теперь хочется увидеть птичку с ирисами! 06.06.2025 в 22:28, irinaol сказал(а): И ещё одна мышка готова Иринка, С финишем! Смешная такая получилась! Надежда Минск, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 20 часов назад, нельга сказал(а): Иринка, С финишем! Смешная такая получилась! Наташа, спасибо! Только мне до финиша ещё далеко, ещё три мышки и надпись ) Касси, korund, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Мышка - страстный мексиканец поет серенады для своей любимой) Alichka, Orsana, нельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Добавила Волшебный сад lovingberry, Kattrielle, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 21 час назад, irinaol сказал(а): Наташа, спасибо! Только мне до финиша ещё далеко, ещё три мышки и надпись ) Ну, значит с промежуточным финишем! Ничего, не так уж много и осталось ВСЕГО то уже 2 мышки и надпись . Касси, Tata44, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня А что, если мы посмотрим на промежуточные итоги? В эфире майская статистика) Май месяц прошёл довольно продуктивно, по крайней мере в плане финишей, их случилось аж 7 штук! И 2 наши участницы прощально машут нам платочками (или канвушками?), расправившись со всеми начинаниями этого сезона) Ну и мы добрались до 44,83% от зелёной таблички))) Пусть летняя погода благоволит нам и нашим процессам, а я пойду пытаться накопить информации на отчёт не только статистический, но и вышивальный))) lovingberry, Tata44, Танагра и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 01.04.2024 в 22:54, iya сказал(а): Первый старт апреля. Dimensions 35105 "Растения и кружева" Доброго времени суток. Решила стряхнуть пыль и показать, что у меня вышилось. Немного. Частая смена ниток, мелкая схема и большое количество ступенчатого бека не даёт разгуляться. Но я решила, что как вышивается, и то хорошо. ФОТО В ГАЕЧКУ. Ксен40, нельга, Светлана Юрьевна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Всем привет! Принесла движение по Домовому. Осталась четвертинка Касси, нельга, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Волшебный сад, продолжение нельга, Ave, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Всем привет! Я с финишем! МП Студия Горы Домбая И поближе Хороший процесс был, и результат тоже - ярко и атмосферно! Дикая белочка, Ya-Nadya, Танагра и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 15.04.2024 в 23:27, iya сказал(а): И у меня апрельский старт №2 Anchor PCE604 "Owl Horizon" ФОТО В ГАЕЧКУ. Продвижение. ФОТО В ГАЕЧКУ Надежда Минск, Танагра, Kattrielle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 29.06.2025 в 12:00, semsot сказал(а): Всем привет! Я с финишем! МП Студия Горы Домбая И поближе Хороший процесс был, и результат тоже - ярко и атмосферно! Танюша, чудесная акварельная работа получилась! С завершением! Касси, Tata44, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 24.06.2025 в 09:44, Kattrielle сказал(а): А что, если мы посмотрим на промежуточные итоги? В эфире майская статистика) Май месяц прошёл довольно продуктивно, по крайней мере в плане финишей, их случилось аж 7 штук! И 2 наши участницы прощально машут нам платочками (или канвушками?), расправившись со всеми начинаниями этого сезона) Ну и мы добрались до 44,83% от зелёной таблички))) Пусть летняя погода благоволит нам и нашим процессам, а я пойду пытаться накопить информации на отчёт не только статистический, но и вышивальный))) Май порадовал! Все семь финишей однозначно долгожданные! 29.06.2025 в 12:00, semsot сказал(а): МП Студия Горы Домбая И поближе Хороший процесс был, и результат тоже - ярко и атмосферно! Таня, поздравляю! Результат и правда потрясающий! Надежда Минск, Касси, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 7 часов назад, нельга сказал(а): Танюша, чудесная акварельная работа получилась! С завершением! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, поздравляю! Результат и правда потрясающий! Наталья, Марина, спасибо! На подходе еще финиш! Надежда Минск, Tata44, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Прервалась с большого процесса на отдыхалочку МП Студия Тыквенный латте Остался бэк, надеюсь не затяну и будет финиш В гаечку Танагра, mischmisch, Касси и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Всё ближе-ближе-ближе... Было Стало Надеюсь, скоро будет А пока перерыв. Чот устала... Касси, lamina-65, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 22 минуты назад, sakineva сказал(а): Всё ближе-ближе-ближе... Было Стало Надеюсь, скоро будет А пока перерыв. Чот устала... Простор- то какой, красота... Надежда Минск, sakineva, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение