28 сентября Всем привет! Я с финишем! Панна Улица Штайнер Оставлю одно фото, сделанное до бэка (почти), больше из-за того, чтоб показать работу в разном освещении. А то сегодня солнце не поймалось. И готовая Поближе детали solnishko-ym, Касси, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 25.09.2025 в 13:58, Аментет сказал(а): что ж, лучше позже принести свои финиши с прошлогодних стартов, чем вообще не принести Последний оплот: Святой Тихон: В открытом море: Морской бриз: Весенний теремок: Camping Out: в гайках уже всё есть Даша, Столько финишей! И все такие красивые. Море обожаю! Tata44, Касси, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 54 минуты назад, semsot сказал(а): Всем привет! Я с финишем! Панна Улица Штайнер Оставлю одно фото, сделанное до бэка (почти), больше из-за того, чтоб показать работу в разном освещении. А то сегодня солнце не поймалось. И готовая Поближе детали Таня, с финишем! Как все-таки чудесно бэк преображает работы! Надежда Минск, Tata44, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 1 час назад, нельга сказал(а): Таня, с финишем! Как все-таки чудесно бэк преображает работы! Спасибо! Да, бэк здесь важный элемент. Без него все как пятна. нельга, Надежда Минск, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2 часа назад, нельга сказал(а): Даша, Столько финишей! И все такие красивые. Море обожаю! Наталья, спасибо! и я тоже) надо не затягивать с моим оставшимся квадратиком МП Студии) Касси, нельга, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 00:55 Всем привет! Вы все умнички и молодчинки, продвигаете и даканчиваете, а я разгильдяйка, но у меня, честное слово, нету ни на что времени. Вот только по тыкве небольшое продвижение - за два месяца-то! было стало На самом деле я более-менее продвигаю один долгострой, но он нигде в совместных не участвует. Но его же тоже нужно дошить! нельга, герда28, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Закончился ещё один месяц, и всё уже готово для просмотра сентябрьской статистики Продвижения в табличке слегка воспряли духом, и уже третий месяц внушают оптимизм. За сентябрь вот случилось целых 8 финишей. И пусть при этом не финишировала ни одна новая участница, пусть!... А ещё мы наконец-то пересекли этот психологический рубеж в половину проекта --- сейчас готово 50,99%! *отчётная пятиминутка* Сама я с продвижениями давненько не показывалась, но что-то сил и вдохновения на бисерную громадину найти в достаточных количествах не получается Так, изредка беру в руки, чтоб совсем не забыть о существовании процесса, и всё... Но придёт и его время ударно двигаться) Пусть и у ваших процессов придёт время ударно шиться нельга, mischmisch, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение