28 сентября Всем привет! Я с финишем! Панна Улица Штайнер Оставлю одно фото, сделанное до бэка (почти), больше из-за того, чтоб показать работу в разном освещении. А то сегодня солнце не поймалось. И готовая Поближе детали Kattrielle, ЛюдмилаС, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 25.09.2025 в 13:58, Аментет сказал(а): что ж, лучше позже принести свои финиши с прошлогодних стартов, чем вообще не принести Последний оплот: Святой Тихон: В открытом море: Морской бриз: Весенний теремок: Camping Out: в гайках уже всё есть Даша, Столько финишей! И все такие красивые. Море обожаю! Аментет, Tata44, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 54 минуты назад, semsot сказал(а): Всем привет! Я с финишем! Панна Улица Штайнер Оставлю одно фото, сделанное до бэка (почти), больше из-за того, чтоб показать работу в разном освещении. А то сегодня солнце не поймалось. И готовая Поближе детали Таня, с финишем! Как все-таки чудесно бэк преображает работы! Tata44, semsot, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 1 час назад, нельга сказал(а): Таня, с финишем! Как все-таки чудесно бэк преображает работы! Спасибо! Да, бэк здесь важный элемент. Без него все как пятна. Tata44, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2 часа назад, нельга сказал(а): Даша, Столько финишей! И все такие красивые. Море обожаю! Наталья, спасибо! и я тоже) надо не затягивать с моим оставшимся квадратиком МП Студии) Tata44, нельга, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Всем привет! Вы все умнички и молодчинки, продвигаете и даканчиваете, а я разгильдяйка, но у меня, честное слово, нету ни на что времени. Вот только по тыкве небольшое продвижение - за два месяца-то! было стало На самом деле я более-менее продвигаю один долгострой, но он нигде в совместных не участвует. Но его же тоже нужно дошить! Хороми, Дикая белочка, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Закончился ещё один месяц, и всё уже готово для просмотра сентябрьской статистики Продвижения в табличке слегка воспряли духом, и уже третий месяц внушают оптимизм. За сентябрь вот случилось целых 8 финишей. И пусть при этом не финишировала ни одна новая участница, пусть!... А ещё мы наконец-то пересекли этот психологический рубеж в половину проекта --- сейчас готово 50,99%! *отчётная пятиминутка* Сама я с продвижениями давненько не показывалась, но что-то сил и вдохновения на бисерную громадину найти в достаточных количествах не получается Так, изредка беру в руки, чтоб совсем не забыть о существовании процесса, и всё... Но придёт и его время ударно двигаться) Пусть и у ваших процессов придёт время ударно шиться lamina-65, Tata44, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 28.09.2025 в 18:35, semsot сказал(а): Панна Улица ШтайнерИ готоваяПоближе детали Какая художественная работа! Поражаюсь, когда такие работы вижу в крестике! Надежда Минск, semsot, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Закончился ещё один месяц, и всё уже готово для просмотра сентябрьской статистики Продвижения в табличке слегка воспряли духом, и уже третий месяц внушают оптимизм. За сентябрь вот случилось целых 8 финишей. И пусть при этом не финишировала ни одна новая участница, пусть!... А ещё мы наконец-то пересекли этот психологический рубеж в половину проекта --- сейчас готово 50,99%! С Экватором всех нас! Это прекрасное достижение! 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): *отчётная пятиминутка* Сама я с продвижениями давненько не показывалась, но что-то сил и вдохновения на бисерную громадину найти в достаточных количествах не получается Так, изредка беру в руки, чтоб совсем не забыть о существовании процесса, и всё... Но придёт и его время ударно двигаться) Пусть и у ваших процессов придёт время ударно шиться С бисерной, да ещё и громадиной, надо же где-то расположиться ещё. Пусть скорее случится вдохновение на неё! Спасибо за такое пожелание, Катя! 19199707770, tamara.34, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Добрый день, девочки! У меня небольшое продвижение, вышилось несколько виноградинок Было Стало Всем успехов! Танагра, tamara.34, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 25.09.2025 в 13:58, Аментет сказал(а): что ж, лучше позже принести свои финиши с прошлогодних стартов, чем вообще не принести Последний оплот: Святой Тихон: В открытом море: Морской бриз: Весенний теремок: Camping Out: в гайках уже всё есть Даша, столько красоты принесла!!! Много моря и домики))) поздравляю!!! Надежда Минск, Аментет и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 28.09.2025 в 18:35, semsot сказал(а): Всем привет! Я с финишем! Панна Улица Штайнер Оставлю одно фото, сделанное до бэка (почти), больше из-за того, чтоб показать работу в разном освещении. А то сегодня солнце не поймалось. И готовая Поближе детали Таня, поздравляю! Очень люблю такие работы, красота. нельга, semsot и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Принесла свое продвижение Лукас. Закончила первый лист, начала второй. Alichka, Аментет, ЛюдмилаС и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 09.10.2025 в 22:06, Tata44 сказал(а): С бисерной, да ещё и громадиной, надо же где-то расположиться ещё. Пусть скорее случится вдохновение на неё! Я как-то уже показывала, как располагаюсь))) На вот таком столике или аналогичным образом на сушилке для белья Так что начать/спрятать выходит быстро, первоочерёдно --- именно захотеть Ну и больше 1 ниточки за раз вообще не хочется. Поэтому, даже когда "идёт", то как в крестиках рывка не получается, чтобы оп и сразу есть что показать))) 13.10.2025 в 17:58, 19199707770 сказал(а): Стало На чёрной канве многое. конечно, выигрышно смотрится. Ягодки как светятся) 26.09.2025 в 17:16, Tata44 сказал(а): Если в сентябре столько же будет - то перевалим за экватор! Иии да, это волнительное событие наконец-то наступило! 26.09.2025 в 12:28, Аментет сказал(а): он лежит начатый, но там так мало вышито, что даже гайку не завела. а сейчас мы переехали, процесс где-то потерялся в коробках. жду мебель, чтобы наконец-то откопать свои вышивальные сокровища Да я больше про то, что всё ли верно отметила) Может, ты просто забыла его в список внести))) А так найдётся и вышьется))) Скрытый текст Переезд... Вы вроде строили дом, вот наконец перебираетесь?) герда28, 19199707770, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Да я больше про то, что всё ли верно отметила) Может, ты просто забыла его в список внести))) А так найдётся и вышьется))) Скрыть содержимое Переезд... Вы вроде строили дом, вот наконец перебираетесь?) уже нашла, спасибо)) так что в скором временем гештальт 2024 будет закрыт Скрытый текст да, уже с августа живем в доме. после квартиры и неадекватных соседей ощущения небо и земля) да и воздух, конечно, природа, птички)) плюс дом полностью автономный, недавно света не было 20 часов, включали генератор, интернет оптику в экофлоу и спокойно себе работаю) Kattrielle, нельга, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 16.04.2024 в 00:11, Узорчик сказал(а): Обозначился Зайка на канве tamara.34, Tata44, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Я продолжаю Дим Маяк было и стало Осталось 1/4 Но уже хочется переключиться на что то другое герда28, Надежда Минск, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Привет, девочки, финишей нет и не предвидится, пока продвижения несу немного. В гаечку, пожалуйста Курочка из журнала было стало будет Чудесная игла шиповник Было стало, переставила пяльцы вниз Будет Надежда Минск, fenix34, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября И я с продвижением Алисена Осень, прирастаем было стало Светлана Юрьевна, sakineva, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 16 часов назад, semsot сказал(а): Алисена Осен Очаровательная мышка! semsot, Надежда Минск, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Наконец-то я придумала как оформить Яблоки (Алиса) готовая оливковая, овальная рамка и мебельные ручки в виде тыковки- получился маленький поднос. Мне нравится. semsot, Ya-Nadya, 19199707770 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2 часа назад, faia сказал(а): Наконец-то я придумала как оформить Яблоки (Алиса) готовая оливковая, овальная рамка и мебельные ручки в виде тыковки- получился маленький поднос. Мне нравится. Как экзотично, Фая! tamara.34, нельга и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 16 часов назад, faia сказал(а): оформить Яблоки Какая хорошая идея! Яблуки в овале как и были! Очень гармонично! Надежда Минск, нельга, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 17 часов назад, faia сказал(а): Наконец-то я придумала как оформить Яблоки (Алиса) готовая оливковая, овальная рамка и мебельные ручки в виде тыковки- получился маленький поднос. Мне нравится. Фаечка, как оригинально получилось, поздравляю! Смотрится великолепно! Tata44, tamara.34 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Спасибо девочки! нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение