1 мая 15 часов назад, Касси сказал(а): Вот да, не могу не согласиться. Ииииии... апрельский финиш! И обе стороны вместе: И ура! Мой первый финиш в теме! Все, больше не бездельница, я теперь в "такдержательной" категории! Ничего никуда не несем, я их вырежу и выложу все в отчетной теме! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 01.05.2026 в 06:59, Касси сказал(а): Вот да, не могу не согласиться. Ииииии... апрельский финиш! И обе стороны вместе: И ура! Мой первый финиш в теме! Все, больше не бездельница, я теперь в "такдержательной" категории! Ничего никуда не несем, я их вырежу и выложу все в отчетной теме! Касси, мои поздравления! Как приятно выкладывать финиши и оказаться в категории "Так держать!!!!" Желаю почаще тебе туда попадать. vodonika, tamara.34 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Продвижение Алые герберы vodonika, lovingberry, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:04 Продолжаю герберы: Tata44, irinaol, Afalinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:18 И я герберы продолжаю Lanarte PN-0162300 Герберы будет В гаечку, пожалуйста. герда28, vodonika, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Ещё 1 месяц позади, пора смотреть статистику за апрель))) В этот раз даже 2 финиша, и второй раз подряд нашлась участница, "размочившая счёт", ура))) И этим мы закончили 53,69% процессов данного сезона) Пусть среди весенне-летних радостей у нас находится время и желание продвинуть процессы этого сезона vodonika, ЛюдмилаС, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение