15 июня 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Всем летний привет! Пора подводить наши итоги мая) Плюс 1 готовая работа, и это уже 53,94% от всех наших начинаний))) Не пуст был месяц май))) Пусть и среди разнообразных летних занятий найдётся время на наше хобби))) Чтобы табличка и дальше радовала нас не пустыми подвижками) Катя, согласна с тобой полностью: конечно здорово, что не пустой был май! Теперь "по красоте" если, то в июне должно быть 2 финиша! нельга, tamara.34, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Один июньский финиш мой. Девчата поднажмите. 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Катя, согласна с тобой полностью: конечно здорово, что не пустой был май! Теперь "по красоте" если, то в июне должно быть 2 финиша! нельга, Надежда Минск, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 15.06.2026 в 12:04, Tata44 сказал(а): Теперь "по красоте" если, то в июне должно быть 2 финиша! 15.06.2026 в 12:40, Ave сказал(а): Один июньский финиш мой. Девчата поднажмите. Поднажала! И в качестве второго финиша дарю всем нам Хризантемы! И благодарю всех поддерживавших и тем помогавших Как же они мне нравятся! И без бэка почему-то нравятся больше! Пожалуйста, позелените Гаечку! Всем Успехов! tamara.34, ЛюдмилаС, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 35 минут назад, 19199707770 сказал(а): Поднажала!И в качестве второго финиша дарю всем нам Хризантемы! И благодарю всех поддерживавших и тем помогавших Как же они мне нравятся! И без бэка почему-то нравятся больше! Всем Успехов! Какая молодец, Ирина! Как здорово! С финишем! Прям поэзия в этой картине! tamara.34, Надежда Минск, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 12.06.2026 в 17:07, Ave сказал(а): Это первый принесенный мной финиш в апрелики '24 года. Готов Старт №4. М.П. Студия, "Таинственный лес. Семплер" (арт. НВ-889). С первым финишем. Очень интересные эти сэмплеры у МП Студии. На черной канве смотрятся великолепно! Ave, Tata44, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 17.06.2026 в 15:04, 19199707770 сказал(а): Поднажала! И в качестве второго финиша дарю всем нам Хризантемы! И благодарю всех поддерживавших и тем помогавших Как же они мне нравятся! И без бэка почему-то нравятся больше! Пожалуйста, позелените Гаечку! Всем Успехов! Молодец Иришка! Быстро ты его закончила. Очень здорово смотрится. А что это будет, подушка? Tata44, 19199707770, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Всем привет! У меня продвижения в Любопытных хвостах Панны было стало 17.06.2026 в 15:04, 19199707770 сказал(а): Поднажала! Всем Успехов! Какие хризантемы! Поздравляю! Очень нравятся цвета, люблю такое, приглушенное. tamara.34, 19199707770, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 15.06.2026 в 07:43, Kattrielle сказал(а): Всем летний привет! Пора подводить наши итоги мая) Плюс 1 готовая работа, и это уже 53,94% от всех наших начинаний))) Не пуст был месяц май))) Пусть и среди разнообразных летних занятий найдётся время на наше хобби))) Чтобы табличка и дальше радовала нас не пустыми подвижками) Катя, спасибо за статистику! очень нравится в апрельских стартах именно этот момент, смотреть как в числах прибавляются финиши, какой прогресс, вот это всё. От себя обещаю 4 финиша в этом году (надеюсь). Один - в июле, и осенью три. 19199707770, tamara.34, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Я не забыла про свой старт двухлетней давности))) принесла 30% готовность сакуры от Ирины Даргель mischmisch, Надежда Минск, Kattrielle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 21.06.2026 в 12:16, нельга сказал(а): С первым финишем. Очень интересные эти сэмплеры у МП Студии. На черной канве смотрятся великолепно! Наталья, спасибо Надежда Минск, нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Ещё один июньский финиш Алиса, О-218 Осень в городе. Мокрый бульвар. В гайку. fenix34, Светлана Юрьевна, ЛюдмилаС и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 30.06.2026 в 13:54, Надежда Минск сказал(а): Ещё один июньский финиш Алиса, О-218 Осень в городе. Мокрый бульвар. Уютные малышки! Прекрасный финиш! Leutnant Ripley, Надежда Минск, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Финиш В гайку, пожалуйста Алиса 0-220, Осень в городе. Старый парк Ave, Дикая белочка, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Плотно взялась за это окошко. Крупнее - фрузеля на цветочках tamara.34, Надежда Минск, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 58 минут назад, Alichka сказал(а): Елена, такая самодостаточная миниатюрка внутри этой картины! Цветочки- фрузелочки просто загляденье! tamara.34, Alichka, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Всем привет! Несу пока продвижение Розовый шиповник, верхняя часть готова. было стало И скоро выложу еще и финиш, все готово, надо постирать-погладить. Сибирская Кошка, vodonika, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Продолжаю: - Вид из окна - Алые герберы Ave, irinaol, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Мои продолжения - Cool Place (Luca-S) From Paris With Love (Golden Kite) герда28, lamina-65, Светлана Юрьевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 11.07.2026 в 20:01, Alichka сказал(а): Плотно взялась за это окошко. Крупнее - фрузеля на цветочках Ох, ничегошеньки! Для меня 3-4 фрузика это подвиг, а здесь столько! Да все такие ровненькие, хорошенькие! Betta, Надежда Минск, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 6 часов назад, нельга сказал(а): Ох, ничегошеньки! Для меня 3-4 фрузика это подвиг, а здесь столько! Да все такие ровненькие, хорошенькие! Спасибо)) мне нравится ырузеля крутить)) tamara.34, Betta, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Всем привет! Я с финишем! РТО Хоп-Корн и фрагменты Несмотря на то, что промахнулась с определением центра и точки начала вышивки, все удачно разместилось в напечатанных границах. Fiona2025, ЛюдмилаС, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля И продвижение Риолис Краски осени было стало Tata44, нельга, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Добрый день, девочки! Было совсем мало, несколько крестиков, теперь запорхала первая Бабочка! И хотелось бы всё дошить до появления за окном порхающих Сестриц Снежинок! Есть что добавить В Гаечку Всем Успехов! ЛюдмилаС, Tatiana Ch., нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 02.07.2026 в 14:40, Надежда Минск сказал(а): Финиш В гайку, пожалуйста Алиса 0-220, Осень в городе. Старый парк Надежда, с финишем осенней малышки! Как хорошо идут. 22 часа назад, semsot сказал(а): Я с финишем!РТО Хоп-Корн Несмотря на то, что промахнулась с определением центра и точки начала вышивки, все удачно разместилось в напечатанных границах. Таня, с финишем тебя! Нелегкая, наверное, работа. нельга, semsot, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Таня, с финишем тебя! Нелегкая, наверное, работа. Марина, спасибо! Работа несложная, оказалась, только в кукурузе много разноцветных небольших групп крестиков, мешанина есть. Но этой кукурузы совсем немного. tamara.34, Надежда Минск, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение