20 февраля 06.01.2026 в 17:52, mischmisch сказал(а): Всех с Новым годом лошади! Еще немножко осталось. Обожаю вышивать зеленым! Fiona2025, Alichka, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Вид из окна - двигаюсь дальше, обозначилась нижняя граница Надежда Минск, Tata44, Хороми и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 20.02.2026 в 09:47, mischmisch сказал(а): Еще немножко осталось. Обожаю вышивать зеленым! Лена, какая большая работа проделана! больше месяца не показывала. Где ты от нас прятала этих прекрасных лошадок? mischmisch, Ave, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Где ты от нас прятала этих прекрасных лошадок? Судя по всему, они сами мастера маскировки. У меня набор 2013 года, но на этом сайте это по ним первый процесс и, полагаю, у меня будет первоотшив. Вряд ли кто-нибудь из партизан прогарцует на этих лошадках раньше. Хотя кто их знает, таких хитрых-то... Ave, tamara.34, Fiona2025 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 15 часов назад, mischmisch сказал(а): Судя по всему, они сами мастера маскировки. 15 часов назад, mischmisch сказал(а): У меня набор 2013 года, но на этом сайте это по ним первый процесс и, полагаю, у меня будет первоотшив. Вряд ли кто-нибудь из партизан прогарцует на этих лошадках раньше. Хотя кто их знает, таких хитрых-то... Раньше точно никто не прогарцует, Лена! А вот после твоего отшива, думаю многие заинтересуются этими лошадками! очень уж хороши! lamina-65, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 20.02.2026 в 09:47, mischmisch сказал(а): Еще немножко осталось. Обожаю вышивать зеленым! Лена, у Панны много красивых дизайной, причем здесь нет первоотшивов, что очень обидно. Чудесный дизайн очень красиво, я и не видела его. Люблю старую Панну. Tata44, soln33, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 20.02.2026 в 09:47, mischmisch сказал(а): Еще немножко осталось. Обожаю вышивать зеленым! Финиш! Предполагалось, что из картинки "торчит" травка, поэтому канва дана с хорошим припуском, но я торчки вышивать не стала. О, радость! Для вышивки подходит стандартная рамка А4. Пока ничего не оформляла и не натягивала, на фото просто вставила в имеющуюся, чтобы померить. Не люблю в багетку ходить. И не придется, магазинную рамку подберу. Профит! нельга, Alichka, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 1 час назад, mischmisch сказал(а): Финиш! Предполагалось, что из картинки "торчит" травка, поэтому канва дана с хорошим припуском, но я торчки вышивать не стала. О, радость! Для вышивки подходит стандартная рамка А4. Пока ничего не оформляла и не натягивала, на фото просто вставила в имеющуюся, чтобы померить. Не люблю в багетку ходить. И не придется, магазинную рамку подберу. Профит! Елена, поздравляю с финишем! tamara.34, Надежда Минск и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Для меня старты 2024 года - самые сложные, все вышиваются крайне медленно. Но я все же ползу в направлении финиша Хочу показать небольшое продвижение Egrets (like Herons) от Anchor Надежда Минск, semsot, tamara.34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Финиш! Потрясающей милоты картина! Как же радостно, Лена, что для таких прекрасных лошадок нашлось времечко! Отшив и превью идеально схожи! Спасибо за такое фото. Сразу и не заметишь, что торчащей травки нет. Картине это не мешает. Подбирай рамку достойную для этих милых лошадок и приноси. solnishko-ym, Betta, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 22 часа назад, mischmisch сказал(а): Финиш! Предполагалось, что из картинки "торчит" травка, поэтому канва дана с хорошим припуском, но я торчки вышивать не стала. О, радость! Для вышивки подходит стандартная рамка А4. Пока ничего не оформляла и не натягивала, на фото просто вставила в имеющуюся, чтобы померить. Не люблю в багетку ходить. И не придется, магазинную рамку подберу. Профит! Леночка, мои поздравления! финиш чудесный! Очень милый сюжет! Надежда Минск, Betta, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля За месяц собакены немного подросли И небольшое продвижение по Свету надежды ( не в гаечку пожалуйста). vodonika, Alichka, Betta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Есть продвижения в Жостовском натюрморте герда28, Хороми, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 26.02.2026 в 18:37, soln33 сказал(а): Для меня старты 2024 года - самые сложные, все вышиваются крайне медленно. Но я все же ползу в направлении финиша У меня такая же песня. lamina-65, soln33, Afalinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Очень хочется завершить эти старты, и поэтому Золотое руно, Вид из окна: Панна, Алые герберы Хороми, mischmisch, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 14.04.2024 в 10:40, mischmisch сказал(а): Привет всем! Старт номер два. Панна "Флоксы" Старый набор, схема глянцевая, куча похожих значков. Уже вторая в этом месяце "непанновская" в этом плане схема. Сейчас они уже так не делают - и это здорово! Но дизайн всё равно отличный. Заменила канву на равномерку того же каунта. Вот это ж нифига себе сколько я процесс в руки не брала! А он ведь классный! Alichka, ivk_, Kattrielle и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта В этот прекрасный мартовский день пора добраться до статистики за февраль Мы слегка компенсировали январский провал и показали в теме 2 финиша! Чем продвинули готовность проекта до 52,96%. Пусть яркое солнце, которое появляется всё чаще, выведет нас из спячки и даст больше сил на наше хобби))) А там и процессы полетят Betta, lovingberry, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Есть небольшое продвижение в Хризантемах, готовятся они к расцвету! Было Стало Всем тёплых чудесных дней! Светлана Юрьевна, Tata44, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Покажу и мои небольшие продвижения - Luca-S " A Cool Place" Golden Kite "From Paris With Love" lamina-65, Танагра, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 15.11.2025 в 18:36, Узорчик сказал(а): Зайка уже в штанишках, шапочке и с глазками. Даже без бекстича такая лапочка))) Дальше, скорей всего вышью маленького зайку, а потом уже бекстич. У меня продолжение и финиш! Такой зайка ми ми ми lefkorosida, Светлана Юрьевна, tamara.34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 10 минут назад, Узорчик сказал(а): У меня продолжение и финиш! Такой зайка ми ми ми Хорошенький какой!!! С финишем!!! Узорчик, lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Приветик всем , из стартов 2024 работаю над шиповником от Чудесной иглы , давно не показывала, в гаечку, пожалуйста Было стало 64% Tata44, Ave, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 26.02.2026 в 17:18, mischmisch сказал(а): Леночка, как мне нравятся твои лошадки , такое спокойствие и умиротворение от сюжета! Поздравляю с финишем , про небольшие переделки я бы даже не заметила, если бы ты не написала, получилось прекрасно ! Tata44, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 22 часа назад, Узорчик сказал(а): Такой зайка ми ми ми Поздравляю с финишем! Трогательный, нежный сюжет! 19199707770, Betta, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 38 минут назад, Мультифрукт сказал(а): работаю над шиповником от Чудесной иглы , 64% Танечка, как здорово, что берешь этот процесс в работу. это тебе два пиончика всего осталось? tamara.34, Надежда Минск, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение