14 августа 04.08.2025 в 11:30, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всех поздравляю с финишами и продвижениями Несу финиш слив, уже в статистику августа получается пойдут, в гаечку, пожалуйста Было стало И все продолжаю стартовать понемногу) Танечка, шикарно вышло! Не скажу, что синий мой любимый цвет, но эти сливы - это что-то! А этот бидончик придает сюжету такой шарм! 10.08.2025 в 07:16, tamara.34 сказал(а): Девочки, доброе утро! Пришла с финишем Какая прелесть! Тамара, поздравляю! 13.08.2025 в 17:43, sakineva сказал(а): У меня последний финиш в этих стартах! Поздравьте меня! Тяжело вышивалось, то ли не мой производитель, то ли не моя палитра, но я осилила! Лесная река (ZR BM-002) - 220-160,37 цветов. Только крест. Основа - Аида 22 каунта. В одну нить. Размер получился 24,5*18 см против заявленного производителем 23*31. (35860 хх, 274 ч., 68 дн.) Этот набор мне достался в игре Сундучок сокровищ. Не было только основы. Видимо, кто-то из девочек начал вышивать, но передумал. Нитки были почти все. Спасибо за набор! Т.к. я взяла 22 каунт и шила в одну нить, ниток осталось много, пойдут в запас. Светочка, поздравляю! Ювелирная работа! 22 каунт, да в одну нитку! Для меня это просто нереально. А пейзаж получился очень красивый! Такой светлый и умиротворяющий, такой родной!! Надежда Минск, sakineva, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 14.08.2025 в 16:45, Tata44 сказал(а): Тамара, с финишем прекрасных пушистиков! 23 часа назад, нельга сказал(а): Какая прелесть! Тамара, поздравляю! Девочки, спасибо большое!!! Надежда Минск, нельга, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 14.08.2025 в 18:45, Tata44 сказал(а): Светлана, с завершением апреликов!очень быстро ты справилась со всеми четырьмя работами! Совершенно прекрасный пейзаж, любимый мной и моей мамой. 14.08.2025 в 20:52, нельга сказал(а): Светочка, поздравляю! Ювелирная работа! 22 каунт, да в одну нитку! Для меня это просто нереально. А пейзаж получился очень красивый! Такой светлый и умиротворяющий, такой родной!! Спасибо большое, девочки! Сразу отдала в багетку. Обязательно покажу здесь, как сделают. нельга, Надежда Минск, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Пришла пора и для июльской статистики Этот месяц прошёл весьма продуктивно --- у нас не 2, а аж 6 финишей И это 46,8% от всех завершений. Мы всё ближе и ближе к экватору! Пусть же поскорее удастся дотянуться))) ЛюдмилаС, Orsana, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Я забрала из багетной мастерской Лесную реку от ЗР. Только сфотографировать толком не смогла. Стекло простое, без вспышки сильно бликует, но цвет передается более адекватно. Со вспышкой видно всё, но картинка засвечена получается. Вот как-то так: И багет поближе Fiona2025, Alichka, ЛюдмилаС и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 1 час назад, sakineva сказал(а): Я забрала из багетной мастерской Лесную реку от ЗР. Только сфотографировать толком не смогла. Стекло простое, без вспышки сильно бликует, но цвет передается более адекватно. Со вспышкой видно всё, но картинка засвечена получается. Вот как-то так: И багет поближе Очень красивое оформление, прям под цвет листвы...Хороша наша природа нельга, Tata44, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2 часа назад, sakineva сказал(а): Я забрала из багетной мастерской Лесную реку от ЗР. Только сфотографировать толком не смогла. Стекло простое, без вспышки сильно бликует, но цвет передается более адекватно. Со вспышкой видно всё, но картинка засвечена получается. Вот как-то так: И багет поближе Светочка, очень красивая картина и оформление гармоничное, поздравляю!!! sakineva, Tata44 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Очень красивое оформление, прям под цвет листвы...Хороша наша природа 38 минут назад, tamara.34 сказал(а): Светочка, очень красивая картина и оформление гармоничное, поздравляю!!! Спасибо, девочки. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Всё-таки перефотографировала. На стене выглядит лучше. 19199707770, Танагра, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 22.08.2025 в 13:20, sakineva сказал(а): Всё-таки перефотографировала. На стене выглядит лучше. Поздравляю с финишем и оформлением. Классная работа- как будто там стоишь и смотришь вдаль.. sakineva, Надежда Минск, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Я держусь в этой теме - пытаясь завершить Маяк было и стало Это за последний месяц. Уже больше половины, но море идёт сложнее, медленно, чем были скалы-маяк.. Alichka, Kattrielle, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 19.08.2025 в 09:29, Kattrielle сказал(а): Этот месяц прошёл весьма продуктивно --- у нас не 2, а аж 6 финишей И это 46,8% от всех завершений. Мы всё ближе и ближе к экватору! Пусть же поскорее удастся дотянуться))) Вот это мы в июле поактивничали! Скоро, скоро будет половина законченных работ! нельга, Надежда Минск, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Пополним августовскую копилочку готовых работ Хранителем света Ксен40, Alichka, tamara.34 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа И ещё добавим в список завершенных Озорника от Двое из ларца Танагра, 19199707770, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 26.08.2025 в 12:12, Дикая белочка сказал(а): Пополним августовскую копилочку готовых работ Хранителем света 27.08.2025 в 22:19, Дикая белочка сказал(а): И ещё добавим в список завершенных Озорника от Двое из ларца Наташа, август у тебя урожайный получился - два финиша! Поздравляю! Надежда Минск, tamara.34, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 27.08.2025 в 22:19, Дикая белочка сказал(а): И ещё добавим в список завершенных Озорника от Двое из ларца Смешной такой! С финишем! 26.08.2025 в 12:12, Дикая белочка сказал(а): Пополним августовскую копилочку готовых работ Хранителем света Деловой дракоша! Поздравляю! Мультифрукт, Дикая белочка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа Я несу финиш, закончила своим мышек от Млодецкой Последняя мышка Прекрасные слова Вся работа целиком Нравится мне вышивать разработки Млодецкой, наверное, в следующих стартах возьму еще что-нибудь на отшив lamina-65, Fiona2025, Дикая белочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 24.08.2025 в 10:56, faia сказал(а): море идёт сложнее, медленно, Море здесь просто шикарное. Впрочем как и небо. Я вышивала только из-за них. 30.08.2025 в 20:14, irinaol сказал(а): Прелесть прелестная. С завершением! tamara.34, Надежда Минск, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября У меня наконец-то дошли руки до Овеновского пейзажа "Ромашковое поле". Теперь есть пара к Кружочку Байкал. Финиш августа Рамки были заказаны сразу к обоим кружочкам в прошлом году. Вот два кружочка вместе: нельга, герда28, Orsana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Бегу, несу финиш августа! Сэмплер Сумочки Фото не для гаечки, надо постирать, поутюжить) Leutnant Ripley, ЛюдмилаС, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): У меня наконец-то дошли руки до Овеновского пейзажа "Ромашковое поле". Теперь есть пара к Кружочку Байкал. Финиш августа Рамки были заказаны сразу к обоим кружочкам в прошлом году. Вот два кружочка вместе: Какая красота Шикарная пара! Мультифрукт, Tata44, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 1 час назад, Tata44 сказал(а): У меня наконец-то дошли руки до Овеновского пейзажа "Ромашковое поле". Теперь есть пара к Кружочку Байкал. Финиш августа Рамки были заказаны сразу к обоим кружочкам в прошлом году. Вот два кружочка вместе: Марина, поздравляю! Чудесные кружочки! Tata44, tamara.34, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 30.08.2025 в 18:14, irinaol сказал(а): Я несу финиш, закончила своим мышек от Млодецкой Последняя мышка Прекрасные слова Вся работа целиком Нравится мне вышивать разработки Млодецкой, наверное, в следующих стартах возьму еще что-нибудь на отшив Ирина с финишем!!! Эти мышки очень позитивные! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня наконец-то дошли руки до Овеновского пейзажа "Ромашковое поле". Теперь есть пара к Кружочку Байкал. Финиш августа Рамки были заказаны сразу к обоим кружочкам в прошлом году. Вот два кружочка вместе: Марина, поздравляю! Это ромашковое поле очень люблю, небо необыкновенное! Оба кружочка чудесные! 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Бегу, несу финиш августа! Сэмплер Сумочки Фото не для гаечки, надо постирать, поутюжить) Оксана, еще раз с финишем! Ксен40, нельга, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 13.08.2025 в 17:43, sakineva сказал(а): Светуля, поздравляю ! Какой красивый и родной пейзаж, я очень полюбила березы в вышивке, везде теперь примечаю) sakineva, нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 14.08.2025 в 18:52, нельга сказал(а): Танечка, шикарно вышло! Не скажу, что синий мой любимый цвет, но эти сливы - это что-то! А этот бидончик придает сюжету такой шарм! Наташенька, спасибо большое Одна из любимых работ этого лета получилась! 19.08.2025 в 09:29, Kattrielle сказал(а): Пришла пора и для июльской статистики Этот месяц прошёл весьма продуктивно --- у нас не 2, а аж 6 финишей И это 46,8% от всех завершений. Мы всё ближе и ближе к экватору! Пусть же поскорее удастся дотянуться))) Спасибо, Катюша ! Нам надо как-то собраться! Всем вместе и дотянуться до экватора. Посмотрю что там у меня ещё близко к финишу за этот год, пластик опять не вышиваю, так бы он хорошо мог помочь в статистике) 22.08.2025 в 11:20, sakineva сказал(а): Всё-таки перефотографировала. На стене выглядит лучше. Прелесть ! Очень понравилось оформление и смотрю на работу, такое умиротворение от нее исходит! Tata44, нельга, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение