31 июля У меня очередной финиш! Алиса 0-224 "Солнечное утро. Маяк" из серии морских миниатюр: mischmisch, Ya-Nadya, Kattrielle и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 12.07.2025 в 11:02, Alichka сказал(а): Принесла финиш! Волшебный сад Елена, с завершением! Великолепная работа! нельга, tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня очередной финиш! Поздравляю, Надя! Классная серия маячков! Надежда Минск, нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Всем привет! Продолжаю котят Надежда Минск, Светлана Юрьевна, fenix34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа @faia Фаечка, @korund Натуля, @semsot Танюша, @Надежда Минск Надюша. Девочки, поздравляю с финишами! Какие вы молодцы! Трудитесь не покладая иголочку! Даже в разгар лета! И те, кто продвигает свои работы тоже умнички!!! Ксен40, Надежда Минск, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Девочки, всех поздравляю с финишами и продвижениями Несу финиш слив, уже в статистику августа получается пойдут, в гаечку, пожалуйста Было стало И все продолжаю стартовать понемногу) Aleksacha , Светлана Юрьевна, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, сливы просто шикарные! Заглядывалась я на них тоже, но так и не придумала, куда их приспособить, поэтому пока покупку отложила. А ты планируешь оформлять? Надежда Минск, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 3 минуты назад, sakineva сказал(а): Танечка, сливы просто шикарные! Заглядывалась я на них тоже, но так и не придумала, куда их приспособить, поэтому пока покупку отложила. А ты планируешь оформлять? Светуля, спасибо большое , очень любила этот процесс и результат конечно тоже очень нравится, оформлять обязательно буду и постараюсь не затягивать,прямо вижу вариант багета для них, только бы нашелся такой,попробую написать в Студию Д. нельга, tamara.34, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): прямо вижу вариант багета Удачи в оформлении! Жду показ. нельга, Мультифрукт, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 3 часа назад, sakineva сказал(а): Удачи в оформлении! Жду показ. Спасибо, обязательно ! Надежда Минск, tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш слив, уже в статистику августа получается пойдут, в гаечку, пожалуйста Какие сливы спелые и аппетитные - так бы и съела! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И все продолжаю стартовать понемногу) Вот это дааа! У тебя завидное спокойствие! Надежда Минск, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Какие сливы спелые и аппетитные - так бы и съела! Вот это дааа! У тебя завидное спокойствие! Мариночка, большое спасибо , очень нравится результат, молодцы МП Студия! По поводу стартов разумного объяснения нет, вернее не виноватая я ,что столько красоты выпускают производители. И бывают чудесные открытия, я была на знакома с ЗР, как то думала не мое,но теперь я большая поклонница и начинаю собирать свою коллекцию, жаль некоторые дизайны уже не купить, где я была раньше. Вот эту серию как не видела, думала только у Ланарте этот художник , а вышивать начала круг с берёзами, огромное наслаждение Светлана Юрьевна, sakineva, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 04.08.2025 в 17:03, Мультифрукт сказал(а): начинаю собирать свою коллекцию, жаль некоторые дизайны уже не купить, где я была раньше. Вот эту серию как не видела, думала только у Ланарте этот художник , а вышивать начала круг с берёзами, огромное наслаждение Да, это просто невероятная серия! И у ЗР она будет иметь успех. Как имела успех у Ланарте. И начинать, конечно, хочется. Всё вышьется, Таня, вон у тебя сколько помощников! Мультифрукт, tamara.34, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 1 час назад, Tata44 сказал(а): Да, это просто невероятная серия! И у ЗР она будет иметь успех. Как имела успех у Ланарте. И начинать, конечно, хочется. Всё вышьется, Таня, вон у тебя сколько помощников! Спасибо большое Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Я закончила последний сюжет из морской серии Алисы Алиса 0-225, Берег холодного моря. Маяк Финиш mischmisch, Ave, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 04.08.2025 в 11:30, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всех поздравляю с финишами и продвижениями Несу финиш слив, уже в статистику августа получается пойдут, в гаечку, пожалуйста Было стало И все продолжаю стартовать понемногу) Танечка, поздравляю с финишем! Сливы шикарные! А еще мне нравится батончик.. 05.08.2025 в 21:52, Надежда Минск сказал(а): Я закончила последний сюжет из морской серии Алисы Алиса 0-225, Берег холодного моря. Маяк Финиш Надя, с финишем! Прекрасная серия миниатюрок! нельга, Мультифрукт и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Девочки, доброе утро! Пришла с финишем Дикая белочка, Alichka, Orsana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 05.08.2025 в 21:52, Надежда Минск сказал(а): Надюша, поздравляю с финишем ! Вся серия хороша, сидела оформленными вмести и по отдельности и все красиво, полет для фантазии! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, поздравляю с финишем! Сливы шикарные! А еще мне нравится батончик.. Тамарочка, спасибо большое Очень довольна и результатом и сам процесс был в удовольствие. Бидончик колоритный, без него уже даже не представляю этот дизайн) 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Какие славные пушистики у тебя готовы, просто умиление! Поздравляю, Тамарочка tamara.34, Надежда Минск и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, спасибо большое Очень довольна и результатом и сам процесс был в удовольствие. Бидончик колоритный, без него уже даже не представляю этот дизайн) Какие славные пушистики у тебя готовы, просто умиление! Поздравляю, Тамарочка Танечка, спасибо огромное! Понравился процесс, спокойно и легко вышивалось по чуть-чуть каждый день и пушистики готовы. нельга, Надежда Минск, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Всем привет! Принесла немного продвижений по апреликам 2024. Все фото в соответствующие гаечки, пожалуйста - на драконе завершилась крестиковая часть и оооочень медленно движется металликовая. Не нравится пунктир, хочу попробовать сделать этот бэк с обвитием - русалки стремительно плывут к финишу) - даже окошко токийское повышивалось, я кстати дала имя этой японской девушке, ее теперь зовут Тёо-сан) Но её силуэт я оставила на сладкое, а пока строю небоскреб над её головой) tamara.34, lovingberry, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Небольшое продвижение Рыбацкого городка Tata44, Надежда Минск, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа У меня последний финиш в этих стартах! Поздравьте меня! Тяжело вышивалось, то ли не мой производитель, то ли не моя палитра, но я осилила! Лесная река (ZR BM-002) - 220-160,37 цветов. Только крест. Основа - Аида 22 каунта. В одну нить. Размер получился 24,5*18 см против заявленного производителем 23*31. (35860 хх, 274 ч., 68 дн.) Этот набор мне достался в игре Сундучок сокровищ. Не было только основы. Видимо, кто-то из девочек начал вышивать, но передумал. Нитки были почти все. Спасибо за набор! Т.к. я взяла 22 каунт и шила в одну нить, ниток осталось много, пойдут в запас. Orsana, lovingberry, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 8 минут назад, sakineva сказал(а): У меня последний финиш в этих стартах! Поздравьте меня! Тяжело вышивалось, то ли не мой производитель, то ли не моя палитра, но я осилила! Лесная река (ZR BM-002) - 220-160,37 цветов. Только крест. Основа - Аида 22 каунта. В одну нить. Размер получился 24,5*18 см против заявленного производителем 23*31. (35860 хх, 274 ч., 68 дн.) Этот набор мне достался в игре Сундучок сокровищ. Не было только основы. Видимо, кто-то из девочек начал вышивать, но передумал. Нитки были почти все. Спасибо за набор! Т.к. я взяла 22 каунт и шила в одну нить, ниток осталось много, пойдут в запас. Светлана, поздравляю с финишем! Работа - гимн российской природе! Очень красиво и аккуратно выполнена! Также поздравляю с окончание всех работ в апрельских стартах 2024!!! нельга, lamina-65, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2 минуты назад, irinaol сказал(а): Светлана, поздравляю с финишем! Работа - гимн российской природе! Очень красиво и аккуратно выполнена! Также поздравляю с окончание всех работ в апрельских стартах 2024!!! Спасибо, Ириночка. Именно сюжет и зацепил. Родной очень. Надежда Минск, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 05.08.2025 в 21:52, Надежда Минск сказал(а): Я закончила последний сюжет из морской серии Алисы Алиса 0-225, Берег холодного моря. Маяк Надежда, поздравляю с окончанием! Теперь будем ждать осеннюю серию! 10.08.2025 в 07:16, tamara.34 сказал(а): Пришла с финишем Тамара, с финишем прекрасных пушистиков! 23 часа назад, sakineva сказал(а): У меня последний финиш в этих стартах! Поздравьте меня! Тяжело вышивалось, то ли не мой производитель, то ли не моя палитра, но я осилила! Лесная река (ZR BM-002) - 220-160,37 цветов. Только крест. Основа - Аида 22 каунта. В одну нить. Размер получился 24,5*18 см против заявленного производителем 23*31. (35860 хх, 274 ч., 68 дн.) Этот набор мне достался в игре Сундучок сокровищ. Не было только основы. Видимо, кто-то из девочек начал вышивать, но передумал. Нитки были почти все. Спасибо за набор! Т.к. я взяла 22 каунт и шила в одну нить, ниток осталось много, пойдут в запас. Светлана, с завершением апреликов!очень быстро ты справилась со всеми четырьмя работами! Совершенно прекрасный пейзаж, любимый мной и моей мамой. Надежда Минск, tamara.34, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение