Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

06.12.2025 в 09:01, mischmisch сказал(а):

Привет всем. Подозреваю, что мне сюда. Я обычно в районе Нового года шью символ наступающего года. И в этом году обнаружила, что у меня уже есть недошитый. Так что теперь мой "основной" процесс это позабытая мной Панна "Всегда рядом". Выглядит так, очень олдскульно:

1851761737_.thumb.jpg.426e47e983ba461e83a72b35e7e15cb9.jpg

Вышила куст. Как же мне нравится вышивать зеленым! 

44444.thumb.jpg.17033cbf92ab9517349d7a11a90d189c.jpg

Всех с Новым годом лошади! 

44444.thumb.jpg.74536505f9fd153783d4fd2bc88f9894.jpg66666.thumb.jpg.d3cc8d1efa7babe905b6ba0e4c74d312.jpg

Kattrielle, Надежда Минск, Alichka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый год! Новый год! Давайте поспешим заглянуть в итоги декабря и года в целом)))

1147247092_2026-01-1411_37_50--2024-GoogleMozillaFirefox.thumb.png.c3c00ade880f26df6972ecd3df4db9d4.png

А у нас снова 2 финиша за месяц (в этом году почти заколдованное число, встречалось аж 5 раз!) И этим мы добрались до 52,46% от финиша всех проектов)))

За этот год мы принесли 14,04% финишей и наконец перевалили за процентный экватор:D Ну и давайте поимённо перечислим тех, кто не только показал нам финиши, но и полностью завершил проект за этот год:

март: @vodonika

май: @ЛюдмилаС, @iliariam

август: @sakineva

Ура! Пусть год принесёт нам только хорошее, а поток наших финишей не ослабевает:l_sunny:

Поделиться сообщением

14.01.2026 в 09:57, Kattrielle сказал(а):

Новый год! Новый год! Давайте поспешим заглянуть в итоги декабря и года в целом)))

1147247092_2026-01-1411_37_50--2024-GoogleMozillaFirefox.thumb.png.c3c00ade880f26df6972ecd3df4db9d4.png

А у нас снова 2 финиша за месяц (в этом году почти заколдованное число, встречалось аж 5 раз!) И этим мы добрались до 52,46% от финиша всех проектов)))

За этот год мы принесли 14,04% финишей и наконец перевалили за процентный экватор:D Ну и давайте поимённо перечислим тех, кто не только показал нам финиши, но и полностью завершил проект за этот год:

март: @vodonika

май: @ЛюдмилаС, @iliariam

август: @sakineva

Ура! Пусть год принесёт нам только хорошее, а поток наших финишей не ослабевает:l_sunny:

Спасибо, Катя! Здесь так красиво все идет, хоть и неспеша. Осталось 193 работы от 47 участниц. 

Kattrielle, нельга, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Из этих 193 моих 10 работ))) 

Моих 4 работы, но они бооольшие 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lamina-65 сказал(а):

У меня и большие есть и маленькие, надо хотя бы маленькие побыстрее позеленить:D

Tata44, нельга, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tata44 сказал(а):

Осталось 193 работы от 47 участниц. 

Моих одна, но что-то я никак до нее не доберусь! Вроде и не большая, но это бисерная брошь и мне страшновато за нее браться. Если бы только бисер, но там свои сложности с выкладной нитью и прочими заморочками, а я это еще ни разу не делала.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lamina-65 сказал(а):

Ничего, Светлана, может по одной в год? 

40 минут назад, tamara.34 сказал(а):

У меня и большие есть и маленькие, надо хотя бы маленькие побыстрее позеленить:D

Да нет никакой спешки, Тамара, у тебя каждый месяц что-то вышивается. А маленькие работы очень нужны, чтобы чередовать с большими, отдыхать от больших.

25 минут назад, нельга сказал(а):

Моих одна, но что-то я никак до нее не доберусь! Вроде и не большая, но это бисерная брошь и мне страшновато за нее браться. Если бы только бисер, но там свои сложности с выкладной нитью и прочими заморочками, а я это еще ни разу не делала.

Тут главное решиться, Наташа, а потом, как возьмешься, уже и не страшно. Бисер хорошо вышивается. А выкладная нить - это вообще супер! Там только протяжку длинную делать и прихватывать незаметно в нескольких местах. Так красиво получается! Что потом бэк будешь заменять выкладной нитью. Но это, конечно, только в больших работах. На мелких только бэк. 

Надежда Минск, Fiona2025 и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тот самый человек, который провалил апрелики '24 полностью. Чот не рассчитала. 

Хотя на самом деле один маленький финиш есть, просто до темы его не донесла, т.к. ещё собрать нужно. Семплер на черном мучаю в вышивальной марафоне. Пока со стартами из 2024 не разберусь, буду во всех апреликах по одной игрушке шить, их я по крайней мере финиширую.

Tata44, нельга, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Тут главное решиться, Наташа, а потом, как возьмешься, уже и не страшно. Бисер хорошо вышивается. А выкладная нить - это вообще супер! Там только протяжку длинную делать и прихватывать незаметно в нескольких местах. Так красиво получается! Что потом бэк будешь заменять выкладной нитью. Но это, конечно, только в больших работах. На мелких только бэк.

Мариночка, спасибо за поддержку. У меня еще одна работа сейчас с выкладной нитью. Крестики дошила, а к выкладной вот боюсь приступать. Но ничего, обязательно пересилю себя и возьмусь за нее.

Надежда Минск и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ave сказал(а):

Я тот самый человек, который провалил апрелики '24 полностью. Чот не рассчитала. 

Хотя на самом деле один маленький финиш есть, просто до темы его не донесла, т.к. ещё собрать нужно. Семплер на черном мучаю в вышивальной марафоне.

Ну не провалил ещё пока, тем более одна работа уже вышита! Собирай и приноси посмотреть.

39 минут назад, Ave сказал(а):

Пока со стартами из 2024 не разберусь, буду во всех апреликах по одной игрушке шить, их я по крайней мере финиширую.

Ну вот, отличный план!

38 минут назад, нельга сказал(а):

Мариночка, спасибо за поддержку. У меня еще одна работа сейчас с выкладной нитью. Крестики дошила, а к выкладной вот боюсь приступать. Но ничего, обязательно пересилю себя и возьмусь за нее.

Попробуй, расскажешь потом! Уверена, скажешь, что зря боялась :wink3:

Ave, нельга, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в