15 марта У меня пока только продвижения МП Студия Горы Домбая было стало Мышка от Алисены было стало Риолис Краски осени былостало Кларт Плюшевый друг было стало mischmisch, sakineva, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2 часа назад, semsot сказал(а): МП Студия Горы Домбая было стало Мышка от Алисены было сталоРиолис Краски осени былосталоКларт Плюшевый друг было стало Как здорово, что все процессики шьются! Есть любимый, Таня? Здесь интересно предположить, какой первый придет к финишу! semsot, korund, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Как здорово, что все процессики шьются! Есть любимый, Таня? Здесь интересно предположить, какой первый придет к финишу! Спасибо! все стараюсь двигать, хоть понемногу. Думаю, в ближайшей перспективе дошьются Домбай и Плюшевый друг. Но который именно из них будет первым, сказать трудно. А люблю все! korund, lefkorosida, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Рыбки от Риолис неуклонно подрастают: Orsana, lamina-65, Ya-Nadya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта А у меня финиши! И не один, а целых 2! Как здорово стимулирует приближение апреля ! Закончила В открытом море и салфетницу Сказочный дом . И у меня в этой теме остался один процесс. sakineva, ЛюдмилаС, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 16.03.2025 в 19:48, нельга сказал(а): А у меня финиши! И не один, а целых 2! Как здорово стимулирует приближение апреля ! Закончила В открытом море и салфетницу Сказочный дом . И у меня в этой теме остался один процесс. Наташенька, поздравляю!!! Салфетница загляденье, очень нарядная. И прекрасный закат на море! korund, semsot, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 19.03.2025 в 22:57, tamara.34 сказал(а): Наташенька, поздравляю!!! Салфетница загляденье, очень нарядная. И прекрасный закат на море! Тамара, спасибо большое. Да, салфетница получилась симпатичная, но мне понравилась больше Чайник - бисерная, которую я подарила невестке. И да, В открытом море красивые краски заката. tamara.34, Tata44, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Месяц стартов - 2025 скоро начнется? скажите, пожалуйста . Ссылку на тему не найду. vodonika, korund и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Месяц стартов - 2025 скоро начнется? скажите, пожалуйста . Ссылку на тему не найду. Так вот же Старты-25 fenix34, lefkorosida, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта У меня финиш! Подводный мир от Риолис Orsana, Дикая белочка, нельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 16.03.2025 в 19:48, нельга сказал(а): Как здорово стимулирует приближение апреля ! . Да, всех стимулирует, Наташа! С двойным финишем! Одна брошечка осталась. нельга, lefkorosida, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2 часа назад, Alichka сказал(а): У меня финиш! Подводный мир от Риолис Чудесно, Лена! Плотненько ты за них в марте взялась, и вот результат! Яркие рыбки. lefkorosida, lamina-65, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 20 часов назад, Alichka сказал(а): У меня финиш! Подводный мир от Риолис Эх, на море сразу захотелось! Скорей бы лето! Лена, с финишем! Красиво, красочно, глаз радует! 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, всех стимулирует, Наташа! С двойным финишем! Одна брошечка осталась. Мариночка, спасибо. Да, здесь осталась одна брошка, но что-то боюсь к ней приступать. Незнакомая техника. Tata44, Надежда Минск, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Понемногу вышиваю Рыбацкий городок Надежда Минск, Танагра, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 3 часа назад, нельга сказал(а): Да, здесь осталась одна брошка, но что-то боюсь к ней приступать. Незнакомая техника. Так ты спроси тут, Наташа, вдруг кто-нибудь подскажет. tamara.34, нельга, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Так ты спроси тут, Наташа, вдруг кто-нибудь подскажет. Мариночка, спасибо. Я сначала сама постараюсь разобраться, если не получится, то спрошу совета у девочек. Просто именно приступить к нему страшно! tamara.34, korund, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Принесла продвижение Сакуры от Ирины Даргель, это 20% готовности Alichka, vodonika, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Несу финиш! Энергия огня Дикая белочка, Kattrielle, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 5 часов назад, korund сказал(а): Несу финиш! Энергия огня Наташа, с финишем! Эффектно! 22.03.2025 в 13:12, Alichka сказал(а): У меня финиш! Подводный мир от Риолис Лена, с финишем! Какие краски, супер! 22.03.2025 в 15:18, Tata44 сказал(а): Да, всех стимулирует Это точно, меня вот тоже простимулировало! Бросила в эти выходные физкультуру для руки и дошила Весну в Париже. Два фото, с бэком и без. В апрельских стартах текущего года хочу продолжить эту серию дизайнов по картинам Триш Биддл. Всем легких крестиков! mischmisch, sakineva, Надежда Минск и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 15 часов назад, Ninavia сказал(а): Принесла продвижение Сакуры от Ирины Даргель, это 20% готовности О! Такими оттеночками просто наслаждение, наверное, шить! 7 часов назад, korund сказал(а): Несу финиш! Энергия огня Наташа, как здорово, поздравляю! Огонь в доме надо вешать на юге (зона славы) или на юго-западе (для укрепления зоны любви). 2 часа назад, vodonika сказал(а): Это точно, меня вот тоже простимулировало! Маша, какой восхитительный, романтичный финиш! 2 часа назад, vodonika сказал(а): В апрельских стартах текущего года хочу продолжить эту серию дизайнов по картинам Триш Биддл Прекрасно!!!! vodonika, Ninavia, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Несу продвижение ( не в гаечку!) Ксен40, 19199707770, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 16 часов назад, vodonika сказал(а): Наташа, с финишем! Эффектно! Лена, с финишем! Какие краски, супер! Это точно, меня вот тоже простимулировало! Бросила в эти выходные физкультуру для руки и дошила Весну в Париже. Два фото, с бэком и без. В апрельских стартах текущего года хочу продолжить эту серию дизайнов по картинам Триш Биддл. Всем легких крестиков! Маша, красивый финиш!!! vodonika, korund и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, как здорово, поздравляю! Огонь в доме надо вешать на юге (зона славы) или на юго-западе (для укрепления зоны любви). Спасибо, надо не забыть Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 24.03.2025 в 08:26, vodonika сказал(а): дошила Весну в Париже. Очень романтичная работа получилась. Поздравляю! Надежда Минск, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 24.03.2025 в 10:57, Tata44 сказал(а): Маша, какой восхитительный, романтичный финиш! 1 час назад, нельга сказал(а): Очень романтичная работа получилась. Поздравляю! 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Маша, красивый финиш!!! Девочки, спасибо! В апреле продолжу в том же духе Я апрельские старты 2024 года закончила, оказывается! "Долги" остались, но по другим годам, надо подтягивать хвосты, как в школе... tamara.34, lamina-65, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение