11 ноября 2024 Всех с нашим праздником! А я тут заглянула со статистикой по августу Последний летний месяц принёс нам чуть бОльший урожай финишей по сравнению с остальным летом - их случилось 18. 2 участницы закрыли проект, и ещё на 2 стало больше тех, кто принёс нам красивое в итогах))) Итого завершено 25,86% наших начинаний, вполне неплохой результат))) Догоняю тему, оптом любуюсь на красивое А наши процессы пусть движутся хорошо, и без "игры" в догонялки))) Одуванчик, Orsana, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 У меня довышивались чайки от Алисы О-221 финиш - в гайку, пожалуйста. tamara.34, Tata44, fenix34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 И у меня финиш Трамвайчика и с бэком в гаечку. вышивала не отвлекаясь на другие процессы-Сентябрь- ноябрь, все понравилось, только нитки часто путались . Ave, Adamiss, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 09.11.2024 в 11:22, Alichka сказал(а): У меня случился финиш - Чашки от Dome Красивунные чашечки! Поздравляю, Лена! 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня довышивались чайки от Алисы О-221 финиш - в гайку, пожалуйста. Надежда, с финишем! Обожаю морскую серию у Алисы! 19 часов назад, faia сказал(а): И у меня финиш Трамвайчика и с бэком Очень симпатичный трамвайчик! С финишем, Фая! 19 часов назад, faia сказал(а): вышивала не отвлекаясь на другие процессы-Сентябрь- ноябрь, все понравилось, только нитки часто путались . Вот какой трамвайчик оказывается! Захватывающий! Alichka, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Продолжение РТО "Светлая зима" было стало Ксен40, Leutnant Ripley, Sagittarius и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 semsot, Татьяна, какой обалденный цвет на куполах! lefkorosida, Tata44, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): semsot, Татьяна, какой обалденный цвет на куполах! Да, на обложке он как-то беднее смотрится, в реальности очень красивый, глубокий. sakineva, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Что-то Я совсем последнее время выпала из форума . Теперь надо наверстывать. Всех девочек с продвижениями и финишами! Финиши посыпались как из рога изобилия! 28.10.2024 в 17:11, semsot сказал(а): Дошила Варакушку от Баси Арт! Жаль, фото в пасмурную погоду делала. Но поймать солнце сейчас сложно... Таня, Варакушка такой важный, такой яркий. Не зря носик задрал - красавец! 30.10.2024 в 09:58, Orsana сказал(а): У меня сразу два, но небольших финиша. Алиса " Ель под снегом" Алиса " Замело". Лида, поздравляю! В преддверии зимы аж два зимних финиша! 31.10.2024 в 19:35, Naтalya.K сказал(а): Несу два финиша в копилочку октября Сентябрьский домик от Алисы закончен (правда мне гаечку позеленили заранее, добавьте пожалуйста фото в процесс) И финиш кленового листочка от Аннушки. Я его уже и в дело пустила, осень встречаю Наталья, с осенними финишами! Осень уходит, а у тебя будет долго-долго напоминать о себе! Листочек такой яркий и теплый! 31.10.2024 в 21:46, Ксен40 сказал(а): И у меня есть финиш! Копилочка октября ещё пополнится! С пылу, с жару НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ , надо погладить и почетче фото сделать. Оксана, какой он смешной и милый одновременно! С финишем! 01.11.2024 в 08:42, korund сказал(а): У меня финиш. Счастливица: Наталья, с завершением! Счастливица - прелесть! Обожаю эти обережки! 02.11.2024 в 04:15, korund сказал(а): Финиш - Птеродактиль Гайку можно зеленить - сборка будет позже Какой он грозный! 04.11.2024 в 21:33, Molly21 сказал(а): У меня финиш "Тыквенного джема" Ой, кто-то сладенькое любит даже в вышивке! Машенька, с финишем! Надежда Минск, Ксен40, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 06.11.2024 в 21:11, LiLiana1 сказал(а): Я с финишем "Мухоморов с улитками")) Настя, с завершением! Такие яркие и "аппетитные" мухоморчики! 07.11.2024 в 22:17, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Несу второй финиш. Новый год не за горами, пора начинать готовиться, снегирек от МП- студии: . Тамара, твоя правда! Последние месяцы года пролетят и не заметишь! Так что снегирь твой очень вовремя! С финишем! Яркий, красивый! На елочке смотреться будет чудесно! 08.11.2024 в 10:05, mischmisch сказал(а): Забыла отчитаться. Вышивала полосатика просто так, потому что понравился, а оказалось, что не просто так. Он у нас сумел материализоваться. Сначала обманом втерся в доверие, когда во двор к нам забрел. Потом сказал, что просто в сенях поживет. И вот у нас в доме шесть (!) домашних кошек. Плюс двое в сенях, плюс двоих во дворе подкармливаем на регулярной основе. А сколько у меня наборов с котиками еще в закромах осталось. Аааааааа! Супер! Оба полосатика шикарные! С завершением и прибавлением! 08.11.2024 в 21:39, vodonika сказал(а): Добрый вечер! Закончила небольшую бисерную работу, посвящённую Пасхе. Почему-то в апреле казалось, что я всё сделаю быстро и к соответствующему празднику, но не получилось. Зато сейчас взялась и всё дошила буквально за три дня. Яркий, красочный пасхальный сюжет! С финишем! 09.11.2024 в 11:22, Alichka сказал(а): У меня случился финиш - Чашки от Dome Вот! Чашек красивых теперь много, впору друзей на чай приглашать! С финишем! 10.11.2024 в 17:37, maybeshewill сказал(а): Поздравляю с финишем, это великолепная работа, стильная и атмосферная Женя, спасибо большое! Согласна с тобой. Очень стильно получилось! tamara.34, Alichka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 14.11.2024 в 17:01, Надежда Минск сказал(а): У меня довышивались чайки от Алисы О-221 финиш - в гайку, пожалуйста. Надежда, поздравляю! Миниатюрно, но очень выразительно! 14.11.2024 в 20:38, faia сказал(а): И у меня финиш Трамвайчика и с бэком в гаечку. вышивала не отвлекаясь на другие процессы-Сентябрь- ноябрь, все понравилось, только нитки часто путались . Фаечка, яркий и веселый трамвайчик! Так и кажется, что сейчас зазвенит! А у меня продвижений в этой теме нет. Подтягиваю хвосты из другой темы. korund, Tata44, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 07.11.2024 в 22:14, tamara.34 сказал(а): Всегда нравились домики от Алисы, очень уютные сюжеты! А листик у меня такой же в планах Тамарочка, не откладывай этот листик. Очень легко шьется, и результат интересный нельга, korund и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 16.11.2024 в 18:39, нельга сказал(а): Наталья, с осенними финишами! Осень уходит, а у тебя будет долго-долго напоминать о себе! Листочек такой яркий и теплый! Спасибо Наталья! Так нравится осенью завершать осенние процессы. korund, нельга и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Принесла ещё один финиш. Не осень конечно, но гранаты у меня с осенью очень ассоциируются. Вышила давно, но никак шкатулку собрать руки не доходили. Наконец-то всё сложилось Надеюсь успею в ноябре принести ещё один финиш Светлана Юрьевна, Sagittarius, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Подвинула Смородинку (перешла на второй лист): Ya-Nadya, Надежда Минск, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 17.11.2024 в 21:31, Naтalya.K сказал(а): Принесла ещё один финиш. Не осень конечно, но гранаты у меня с осенью очень ассоциируются. Вышила давно, но никак шкатулку собрать руки не доходили. Наконец-то всё сложилось Надеюсь успею в ноябре принести ещё один финиш Здорово! Такая интересная шкатулка получилась! И гранаты такие аппетитные! Naтalya.K, tamara.34, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Подводный мир становится всё более различим: Tatiana Ch., mischmisch, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 17.11.2024 в 21:31, Naтalya.K сказал(а): Принесла ещё один финиш. Не осень конечно, но гранаты у меня с осенью очень ассоциируются. Надеюсь успею в ноябре принести ещё один финиш Наташа, поздравляю! Шкатулка очень нужная вещь, а когда она ещё и красиво оформлена - вообще обалденно! 18.11.2024 в 01:03, korund сказал(а): Подвинула Смородинку (перешла на второй лист): Прекрасно переданы и ягодки и стекло!!! 6 часов назад, Alichka сказал(а): Подводный мир становится всё более различим: Лена, какая красивая круговерть у тебя нарисовалась! нельга, Alichka, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Немного продвижений РТО Сны Мурлыки Дошился котенок, пока он без бэка. было стало Панна Новогоднее угощение было стало fenix34, Molly21, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 01.09.2024 в 20:37, Светлана Юрьевна сказал(а): Мой единственный старт и вот уже финиш оч красивая вышивка летняя красочная романтичная Лазурный берег Лазурный берег. мой старт 24 и финиш 24г. подбираю багет сразу к трем своим вышивкам ЗР ( Летние Альпы, Райский уголок, Лазурный берег). Готовность в декабре. может быть кому-то тоже пригодятся варианты подбора багетов нельга, Kattrielle, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 17.06.2024 в 15:10, mischmisch сказал(а): Прилетела первая бабочка. Привет всем! Решила, что до конца года надо дошить сливы. Схема жутчайшая, столько всего я там напутала. Каунт при смене канвы на равномерку увеличился, ниток впритык. Зато такой олдскул получается, прямо вышивка-вышивка, без всяких извращений. Naтalya.K, Танагра, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 02.11.2024 в 19:31, Мультифрукт сказал(а): Танюша, всегда слежу с удовольствием за продвижениями этого процесса! 04.11.2024 в 21:33, Molly21 сказал(а): Марусик, с финишем! Поздравляю! Котики прелесть) Надежда Минск, Leutnant Ripley, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 06.11.2024 в 21:11, LiLiana1 сказал(а): Хорошенькие улиточки) 09.11.2024 в 11:22, Alichka сказал(а): Какие они нарядные! 10.11.2024 в 17:37, maybeshewill сказал(а): Обожаю эту компашкууууу)) И пуговички в тему, тыква пришита в идеальном месте А основу сами красили? Спасибо большое! Нам ведьмочками очень приятно) Основа по ключу, лён WDW... 10.11.2024 в 17:37, maybeshewill сказал(а): Обычная прогулка, ничего особенного, просто привидешка выгуливает многоножку)) Улыбнуло) И от привидешки спасибо) tamara.34, maybeshewill, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 14.11.2024 в 20:38, faia сказал(а): Прям винтаж-винтаж... 17.11.2024 в 21:31, Naтalya.K сказал(а): Наташа, просто красота! Обожаемый мной Милл-Хилл... Naтalya.K, Tata44, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 А я закончила тыковку и уже оформила в "родную" рамочку) И сразу начала продвигать зимний миллхильчик) Есть-будет Naтalya.K, tamara.34, Ave и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А я закончила тыковку и уже оформила в "родную" рамочку) И сразу начала продвигать зимний миллхильчик) Есть-будет Танечка, все так симпатично вышло, тыковка славная!!! нельга, Одуванчик, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение