29 ноября 2024 Продолжаю приносить прошедшую статистику --- на сей раз готов сентябрь месяц Скорость прироста финишей упала ---- было показано лишь 9 завершений. Одна участница показала нам первый финиш и одна --- последний) И всё вместе это составляет 28,08% пути к полностью закрытому проекту по текущему году))) Пусть нам и дальше будет что показать в этой теме, чтоб проекты двигались и не забывались))) fenix34, korund, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 У меня небольшие продвижения по двум процессам: 1. 2. Рыбацкий городок mischmisch, Kattrielle, Танагра и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 19.11.2024 в 19:18, нельга сказал(а): Здорово! Такая интересная шкатулка получилась! И гранаты такие аппетитные! 23.11.2024 в 17:39, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю! Шкатулка очень нужная вещь, а когда она ещё и красиво оформлена - вообще обалденно! 25.11.2024 в 12:03, Одуванчик сказал(а): Наташа, просто красота! Обожаемый мной Милл-Хилл... Девочки, спасибо большое! Гранаты вообще отдельная любовь. Поставила шкатулку на вышивальный стол и любуюсь каждый раз, как сажусь вышивать. Танечка, тебе отдельное спасибо за любовь к Милл Хилл. Столько лет смотрела на них, прикольные и не более. А ты так интересно всегда про них говоришь, что я как-то по другому на них посмотрела и влюбилась! Одуванчик, Касси, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Чуть не пропустила последний день ноября. Спешу улучшить статистику финишей. Принесла Амаралис. На бумаге вышивала первый раз, немного боялась перетянуть и порвать бумагу. Оказалось что бумага достаточно плотная и даже когда пришивала бисер, было шить комфортно. Обязательно буду ещё шить на бумаге. lamina-65, irinaol, Надежда Минск и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 25.11.2024 в 12:05, Одуванчик сказал(а): А я закончила тыковку и уже оформила в "родную" рамочку) И сразу начала продвигать зимний миллхильчик) Есть-будет Таня, Милл-Хиллы у тебя как конфетки. Красотища! И рамочки все родные. Я подбирала рамочку для своего аморалиса, нашла деревянную, но немного цвет не тот. Но всё равно вставила, и пока она у меня живёт на компьютерном столе. Одуванчик, ЛюдмилаС, Светлана Юрьевна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 23.11.2024 в 18:47, semsot сказал(а): РТО Сны Мурлыки стало Панна Новогоднее угощение было стало Таня, мурлыка очень миленький, с финишем! Новогоднее угощение ждём в декабре! 25.11.2024 в 12:05, Одуванчик сказал(а): А я закончила тыковку и уже оформила в "родную" рамочку) И сразу начала продвигать зимний миллхильчик) Есть-будет Таня, с финишем! Эта тыква, наверное, самый популярный дизайн у Милл Хилл После осеннего, как и полагается, у тебя зимний дизайн! 20 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Спешу улучшить статистику финишей. На бумаге вышивала первый раз, немного боялась перетянуть и порвать бумагу. Оказалось что бумага достаточно плотная и даже когда пришивала бисер, было шить комфортно. Обязательно буду ещё шить на бумаге. Чудесный амарилис! И рамочка хорошо подошла!С финишем, Наталья! Касси, Ксен40, Naтalya.K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Всем привет! Несу продвижения по дракону - облачка все, белый цвет вышел из игры) И НАКОНЕЦ-ТО руки дошли до Токийского окна) Обвела даме прическу, чтоб понимать что к чему на канве, а то полукресты с едва заметными переходами цвета ясности не добавляют) Очень нравится основа, такой красивый сливочный цвет, и на поля Золотое руно не поскупились, по 10 см припусков, это что-то на богатом) Фото в гаечки, пожалуйста : - дракон от Панны - Токийское окно от Золотого руна Tatiana Ch., Мультифрукт, Fascinata и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Продолжение Настурции от Лукас: fenix34, sakineva, нельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Сны Мурлыки. Движемся к финишу! было стало Валия, Светлана Юрьевна, fenix34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 У меня готово "Солнце в городе" lovingberry, Касси, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 07.12.2024 в 11:08, Alichka сказал(а): Продолжение Настурции от Лукас: Великолепные цветочки! 22 часа назад, semsot сказал(а): Сны Мурлыки. Движемся к финишу! было стало Совсем чуть-чуть осталось! 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня готово "Солнце в городе" Прекрасный солнечный осенний дизайн, поздравляю тебя, Маша! Получилось здорово! нельга, semsot, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 30.11.2024 в 18:05, Naтalya.K сказал(а): Спешу улучшить статистику финишей. Принесла Амаралис. СНаталья, с финишем. Красивый амариллис получился. 5 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня готово "Солнце в городе" Маша, с завершением! Красивые осенние цвета! И солнышко сверкает по-осеннему тепло и нежно. У меня пока сдвижек в этой теме нет. korund, Leutnant Ripley, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 всем привет мой месяц стартов провалился конкретно))) весь 2024 у меня был не вышивун дикий)) Naтalya.K, semsot, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 32 минуты назад, Purity сказал(а): всем привет мой месяц стартов провалился конкретно))) весь 2024 у меня был не вышивун дикий)) Привет, Катя! Бывает такое. Вливайся. Ты даже не стартовала с нами в апреликах-24! А вот в старты-23 приноси свои недошитые. Надежда Минск, korund, Purity и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): А вот в старты-23 приноси свои недошитые. надо глянуть что там осталось у меня в хвостах) korund, tamara.34, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Привет, девушки! Я честно надеялась откомментировать всю тему (за все эти 8 месяцев, ага), но вынуждена смириться с неизбежным - я просто не в состоянии откомментировать все. Поэтому поздравляю всех со всеми продвижениями и финишами - вы умницы и труженицы. А я уже возьмусь комментировать с этой страницы (не-не, честно, обещаю!). И мое небольшое продвижение за ноябрь. было стало В ближайшее время этот процесс переберется у меня в активные (вот-вот завершу парочку), так что двинется поскорее, надеюсь. Фото никуда не несем, все выложено! vodonika, maybeshewill, Kattrielle и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 08.12.2024 в 16:08, нельга сказал(а): СНаталья, с финишем. Красивый амариллис получился. Наташенька спасибо! Очень понравилось вышивать МН. Надеюсь продолжить их цветочки в следующем году. Продвижений в этой теме нет, зато ведьмочка новогодняя прям спешит к нам. Не важно в какой теме, главное вышиваешь и красоту приносишь. Валия, нельга, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Несу продвижение по Июльскому домику от Алисы. Было-стало-будет Половина самого домика готова Alichka, sakineva, Валия и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 25.11.2024 в 08:44, mischmisch сказал(а): Привет всем! Решила, что до конца года надо дошить сливы. Схема жутчайшая, столько всего я там напутала. Каунт при смене канвы на равномерку увеличился, ниток впритык. Зато такой олдскул получается, прямо вышивка-вышивка, без всяких извращений. Осталось дошить веточку. Цвета немного искажены, канва по цвету теплее, ближе к предыдущему фото. Tatiana Ch., Alichka, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Продвижения в двух процессах. Панна новогоднее угощение было стало И РТО Светлая зима было стало ЛюдмилаС, iliariam, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 5 часов назад, semsot сказал(а): Продвижения в двух процессах. Панна новогоднее угощение было стало И РТО Светлая зима было стало Ого! Существенно так продвинулась Валия, semsot, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Несу продолжение домика от Алисы. Очень хочется успеть дошить в этом году Было - стало - будет Домик Готов. Теперь буду сажать дерево рядом Мультифрукт, Светлана Юрьевна, fenix34 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 13.12.2024 в 08:08, Naтalya.K сказал(а): Продвижений в этой теме нет, зато ведьмочка новогодняя прям спешит к нам. Не важно в какой теме, главное вышиваешь и красоту приносишь. Наташа, спасибо большое! Ты меня очень поддерживаешь! 13.12.2024 в 08:13, Naтalya.K сказал(а): Несу продвижение по Июльскому домику от Алисы. Было-стало-будет Половина самого домика готова Отлично, что нам стоит дом построить, нарисуем вышьем, будем жить! Скоро новоселье! tamara.34, Надежда Минск, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 25.11.2024 в 13:06, tamara.34 сказал(а): Танечка, все так симпатично вышло, тыковка славная!!! Тамарочка, спасибо большое! semsot, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 30.11.2024 в 18:05, Naтalya.K сказал(а): Как же меня вышитые миллхильчики радуют! Поздравляю! 30.11.2024 в 18:10, Naтalya.K сказал(а): Таня, Милл-Хиллы у тебя как конфетки. Красотища! И рамочки все родные. Я подбирала рамочку для своего аморалиса, нашла деревянную, но немного цвет не тот. Но всё равно вставила, и пока она у меня живёт на компьютерном столе. Наташа, спасибо! Очень хорошее у тебя получилась оформление! Надежда Минск, Tata44, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение