Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

я тут новенькая, ужасно хочу со всеми познакомиться и набраться у вас, опытных вышивальщиц опытом. я вышила пока еще только 5 работ, и сейчас одновременно вышиваю еще две. никогда бы не подумала, что меня этот процесс так увлечет и затянет.

С наилучшими пожеланиями, Аня.

133238.jpg

Поделиться сообщением

Аня, каке у вас работы красивые и почти все с бисером, а рыбка вообще чудо красочное

sofisweety сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вкусные, замечательно оформленные работы! ))) добро пожаловать в ряды посевших на иглу! ;)))

Поделиться сообщением

Анюта, с удовольствием рады принять в компанию.работки у вас очень симпатичные.

Поделиться сообщением

Замечательные вкусные работы, отличное оформление! Добро пожаловать к нам!

Поделиться сообщением

Аня,привет!Очень рада,что нас становится все больше! Вкусные такие ягодки!

Поделиться сообщением

спасибо всем большое, мне так приятно, рыбку я еще не оформила, все руки не доходят. мне еще безумно понравилось раскрашивание по номерам от Дименшионс, у меня на работе завалялась фотка моей работы из Дима, а дома загружу окончательный вариант, тут у меня тигр еще без усов)

post-4686-1289300244_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ух ты, как интересно! это что-то новенькое у нас! )))

Поделиться сообщением

я решила, что это не менее увлекательно, чем вышивание. кисточку держала последний раз в школе, а тут целую картину можно создать, "шедевр"! и никто даже не подумает, что это всего лишь раскраска, мне осталось только оформить и заслуженно повесить на стену

Поделиться сообщением

а краски прямо к набору предлагаются?

Поделиться сообщением

очень красивые работы!ну а от рыбки вообще с ума схожу!!!обалденная! хочу себе тоже такую, только вот куда бы ее повесить?

Поделиться сообщением

а краски прямо к набору предлагаются?

Да, конечно, там все продумано, так же как и в наборах для вышивания, правда там одна только кисточка, для удобства я купила еще кисточку потолще, так как у меня были еще большие области для закрашивания. от вас только потребуется стаканчик для воды и палитра для смешивания красок, я всем очень советую, получаются настоящие картины)

Сплюшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красивые работы!ну а от рыбки вообще с ума схожу!!!обалденная! хочу себе тоже такую, только вот куда бы ее повесить?

Вы не поверите, я сама до конца еще не определилась с местом, морского цвета в квартире нет. но ориентировочно предполагаю, что повешу в ванне, хоть она и серая у меня... просто влюбилась в эту рыбку и купила набор, не думая о "последствиях"

Поделиться сообщением

Анюта, добро пожаловать! Рыбки очень понравились! И ягоды такие спелые, летние...

Я смотрю Алтайский край у нас на рукодельниц богат!

Поделиться сообщением

Красивые работы! Рыбка - просто экзотическое чудо! Её и на кухню можно пристроить - веселее по утрам кофе (чай) пить будет! :rolleyes:

А набор-раскраска с маяком у меня тоже лежит, как раз думала в ноябре начать!

Поделиться сообщением

Анюта, добро пожаловать! Рыбки очень понравились! И ягоды такие спелые, летние...

Я смотрю Алтайский край у нас на рукодельниц богат!

спасибо большое, я тут новенькая и вышивальщиц из Алтайского края еще не видела, приятно будет узнать, если мы еще живем в одном городе или даже на одной улице)))

Поделиться сообщением

Красивые работы! Рыбка - просто экзотическое чудо! Её и на кухню можно пристроить - веселее по утрам кофе (чай) пить будет! :rolleyes:

А набор-раскраска с маяком у меня тоже лежит, как раз думала в ноябре начать!

советую скорее приступить к маяку, я очень хотела его прибрести, но решила что в первый раз не справлюсь с ним (если я правильно конечно поняла, что это набр из Dimensions), т.к. там очень много мелких участков раскрашивания. а так я очень мечтаю и его осилить)))

Удачи вам в этом нелегком, но уж очень увлекательном времяприпровождении...

Поделиться сообщением

советую скорее приступить к маяку, я очень хотела его прибрести, но решила что в первый раз не справлюсь с ним (если я правильно конечно поняла, что это набр из Dimensions), т.к. там очень много мелких участков раскрашивания. а так я очень мечтаю и его осилить)))

Удачи вам в этом нелегком, но уж очень увлекательном времяприпровождении...

Это вот такой:

post-2751-1289309796_thumb.jpg

Есть такой же набор для вышивки, я его очень хотела, но поняла, что времени вышивать его доолго не будет. Поэтому купила раскраску! :pardon: Там конечно много мелких деталей, но попробую, потом покажу.

Поделиться сообщением

Аня, добро пожаловать! У Вас замечательные работы (все ровно, аккуратно), очень привлекательные дизайны и отличное оформление. У меня самой вышиты Маки от ЗР, я не заморачивалась с оформлением, поскольку предназначался на работу для подарка, а Ваше оформление супер!

А процессы покажете?

Поделиться сообщением

вот он мой акриловый тигрик законченный вариант, но не оформленный в багетной мастерской пока, пойду вместе с рыбкой оформлять))

post-4686-1289310459_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня, добро пожаловать! У Вас замечательные работы (все ровно, аккуратно), очень привлекательные дизайны и отличное оформление. У меня самой вышиты Маки от ЗР, я не заморачивалась с оформлением, поскольку предназначался на работу для подарка, а Ваше оформление супер!

А процессы покажете?

Здравствуйте, Елена! я уже гворила, что я новенькая здесь, поэтому еще с трудом ориентируюсь на сайте. хоть я в июле и зарегестрировалась, но на форуме я первый день, поэтому пока с трудом понимаю что значит "выложить процесс".

Поделиться сообщением

Это вот такой:

post-2751-1289309796_thumb.jpg

Есть такой же набор для вышивки, я его очень хотела, но поняла, что времени вышивать его доолго не будет. Поэтому купила раскраску! :pardon: Там конечно много мелких деталей, но попробую, потом покажу.

дааа да эт он. у Дима несколько видов маяков, все чудесные.

Поделиться сообщением

Это очень просто. Если Вы читали темки в этом разделе, то, наверное, обратили внимание, что мы время от времени фотографируем и показываем наши работы в процессе вышивания, своего рода маленькие отчеты. Ведь интересно следить, как рождается чудо вышивки.

Поделиться сообщением

Это очень просто. Если Вы читали темки в этом разделе, то, наверное, обратили внимание, что мы время от времени фотографируем и показываем наши работы в процессе вышивания, своего рода маленькие отчеты. Ведь интересно следить, как рождается чудо вышивки.

я сфотала) подскажите пжалуйста, а где это выкладывать, я бы с удовольствием похвасталась бы))

Поделиться сообщением

Сейчас я вышиваю набор от Dimensions Gold Collection petites "Overlook Cafe".

На сайте Димшопа увидела и влюбилась в эту картину.

Вот такая она должна быть:

На данном этапе она выглядит так:

post-4686-1289312806_thumb.jpg

post-4686-1289312850_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в