25 сентября 2024 Утречка Какие тут шикарные процессы и закрома показывают, отдельный восторг спрятаным белочкам, Татьяна когда планируешь начать? 15.07.2024 в 23:06, latakho сказал(а): эти глаза на против GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 25.09.2024 в 10:49, Кисуля сказал(а): отдельный восторг спрятаным белочкам, Татьяна когда планируешь начать? Думаю, ближе к зиме начну, когда настроение будет совпадать с сюжетом Кисуля и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 минуту назад, latakho сказал(а): Думаю, ближе к зиме начну, когда настроение будет совпадать с сюжетом Жду твоего настроения и сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Закончила маки! Скорее всего буду оформлять, когда вышью всю серию, чтобы они получились одинаковыми. Котики помогали Поначалу было непросто вышивать на аиде, в процессе втянулась. Здесь на форуме мне посоветовали не затягивать сильно нитку, это сработало, бисер перестал вставать горкой. Толкается конечно, но уже терпимо. Начинаю гранаты Aleksacha , Bogdan, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 02.11.2024 в 16:14, latakho сказал(а): Красота 02.11.2024 в 16:14, latakho сказал(а): Какие сладкие помощники 02.11.2024 в 16:14, latakho сказал(а): Интересный наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Вот и первые 20% гранатов от золотых ручек готовы. Цветочки почти незаметны Солнечный лучик, Bogdan, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Очень красиво! Но, мне кажется, сложновато вышивать бисером по канве без рисунка, да еще и мягкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Начала новый мини-процесс! "Мохнатый шмель" от Овен. Вышиваю на футболке мужу GreenTea, Охотница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Вот и все, всего три дня занял шмель. И готовый: Охотница, Солнечный лучик, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 30 минут назад, latakho сказал(а): какой пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 26.11.2024 в 10:00, latakho сказал(а): Как живой получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Мне так понравилось вышивать на одежде, что решилась на ещё одну вышивку, она побольше шмеля. Планирую вышить на футболке молочного цвета и подарить подруге. Как раз к новому году получится. Это Бабочка от М.П. Студии Цвета очень яркие и красивые, так что я немедленно приступаю Bogdan, nogres, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 4 часа назад, latakho сказал(а): понравилось вышивать на одежде, Таня, устраивай мастер класс. А то я никак не созрею. И канву водорастворимую купила, и схемы накачала..... и футболки износила, на которых собиралась вышивать GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Таня, устраивай мастер класс Ой, да там все так просто на самом деле. Самое сложное - пришить ровно канву. Я стараюсь, чтобы линии на ткани совпадали со столбиками канвы. Тогда и крестики ложатся потом ровно. В общем, главное - начать! Кошка всегда рядом, любит наблюдать за процессом nogres, GreenTea и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 17 часов назад, latakho сказал(а): Кошка всегда рядом ох и взгляд у нее, удивленно - недоумевающий "Это что такое?" latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Таня, привет! Сколько красоты Маки прям чудесные распустились. И гранаты поспевают. А шмели упитанные вообще прекрасны. И классный мохнатик появился на футболке. Ждем бабочку теперь latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Бабочка готова! Это был какой-то слишком долгий процесс, хотя вроде и не сложный. Последний финиш в этом году Bogdan, cozy_stitch, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Самое время подвести итоги 2024 и спланировать 2025. В 2024 были такие бисерные финиши (стартовали они все тоже в 2024): Крестиком же удалось довышивать давний долгострой "хозяин джунглей": И стартовать и финишировать шмелей: А также вышить на одежде: На этом финиши все. Стартовала в 2024 ещё крестиком Маруську и Котовского, с них же и начала 2025, на данный момент готово 9%: Работа для меня огромная, очень надеюсь, что получится финишировать в 2025. Бисером в 2024 начала гранаты от Золотых ручек, сейчас 40%: Здесь я уверена, что закончу в этом году. Из нового планирую ещё начать и закончить бисером лимоны и вишни: В принципе на этом всё. Это то, что должно получиться 100%. Если успею сделать быстрее, то есть ещё много интересного в закромах, хочется попробовать и наборы от Luca-s, и вышивку шерстью от Риолис. И бисерную серию с полями от Золотых ручек. А ещё обязательно научусь самостоятельно делать электронные схемы. Охотница, nogres, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Таня, столько цветов собрала, столько яркости. Любимая сирень и маки. Дикая кошка грациозная, гордая. Милые бабочка со шмеликом. Замечательные сюжеты. Год плодотворный. Поздравляю с финишами. latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Я всё-таки не удержалась и случился новый старт. Захотелось чего-то яркого и теплого. А ещё интересно было попробовать шерсть. Начала набор "У реки" от Риолис. Обнаружила, что у производителя уже есть электронная схема, мне ее вчера прислали и я сразу же приступила к вышивке. Готова уже первая тысяча крестиков, это 3% Bogdan, Забава_, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января За неделю хорошо продвинула гранаты от Золотых ручек, на 30% сразу. Сейчас 70%, а значит теоретически их можно закончить за неделю. И сразу начать новинку, уже заказала инжир из этой серии, жду. Выше будут только цветочки и листочки. Забава_, Кисуля, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Первый финиш этого года! Гранаты от Золотых ручек Они недавно выпустили новинку в этой серии, с инжиром. Буду вышивать следующей. Есть вероятность, что с февраля будет сп, поэтому немного подожду со стартом. Но набор уже вскрыла, бисер рассмотрела, руки чешутся Кисуля, relax_cross_stitch, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Итак, сегодня у меня старт. Инжир, Золотые ручки. Не стала ждать их сп, он аж 15го февраля стартует. Первая тысяча пришита, 5% Кисуля, Забава_ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Хочу поделиться продвижениями. Инжир, Золотые ручки 50% У реки, Риолис 16% nogres и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение