4 июня У меня случился финиш. Инжир от Золотых ручек. Вейшнорка, Забава_, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня шикарные финиши. Цветовая гамма у инжира, так и притягивает взгляд. latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня И сразу новый бисерный старт, и снова Золотые ручки. Набор "Лимоны" nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня У меня пополнение закромов, приехали наборы в смешанной технике от Золотых ручек. Совсем небольшие, готовая работа 20х20см, неполная зашивка. И небольшое продвижение в лимонах: nogres, relax_cross_stitch, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня В последнее время взялась снова за крестики, получилось заметное продвижение в работе "У реки" от Риолис. Уже 25% Nadinka-Blondinka, nogres, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Таня, с праздником!!!! С днем рождения!!!! Пусть исполнится задуманное, крепкого здоровья и твоего нужного счастья!!! Какие яркие, притягивающие взгляд васильки с ромашками у реки latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля За этот месяц только лимоны продвинулись, и то совсем немного. Стало 60% Сверху ещё будет много цветов, в них интересный бисер используется, переливающийся. Немного ещё гладью вышивала, это мой первый опыт. nogres, Забава_, Вейшнорка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Прошел почти год со старта Маруськи и Котовского. А вышито всего 15%. Понятно, что отвлекалась на другие работы, особенно бисерные. Но что-то мне не нравится такая скорость, мне так понадобится ещё лет 5 Вышито 10 тысяч крестиков из 66. Очень нравится этот сюжет, получится красиво. Надо бы уделять ему побольше времени Nadinka-Blondinka, Забава_, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 1 час назад, latakho сказал(а): Вышито 10 тысяч крестиков из 66. Какой классный магнит с гусем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Итак, мне удалось достаточно быстро добить до 20% и пришло время переставлять пяльцы Nadinka-Blondinka, Забава_ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:19 Сегодня закончила и оформила этого милого котика. illarria, nogres, Lysinda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение