15 июля 2024 С днем рождения! С удовольствием смотрю на ваши работы и процессы! Бисерные очень красивые Пусть всегда у вас будет время ,желание и возможность заниматься любимым хобби! latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Татьяна, с днем рождения! Дальнейших творческих успехов! latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, мне так приятно! В последнее время мало было времени на вышивку, бисерный процесс совсем незначительно продвинулся, а вот в пчелках есть, что показать: Обратите внимание на новую игольницу, ну прелесть же Selinta, 19199707770, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Татьяна, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Вчера из списка желаний в закрома переместился прекрасный набор от Luca-S Понравился сразу же, вроде и зима, но при этом цветовая гамма теплая, приятная. Сюжет не перегружен, всего в меру. Поначалу немного смутил кокос, откуда ему быть зимой здесь, да и не слышала никогда, что синицы его едят. Но гугл подсказал, что синиц действительно можно кормить кокосом, и решение было принято. К тому же цена на озоне сейчас приятная, всего 1348. В общем я очень довольна покупкой vodonika, GreenTea, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Красивый набор! Люблю птиц в вышивке:-) latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 2 часа назад, latakho сказал(а): Вчера из списка желаний в закрома переместился прекрасный набор от Luca-S Понравился сразу же, вроде и зима, но при этом цветовая гамма теплая, приятная. Сюжет не перегружен, всего в меру. Поначалу немного смутил кокос, откуда ему быть зимой здесь, да и не слышала никогда, что синицы его едят. Но гугл подсказал, что синиц действительно можно кормить кокосом, и решение было принято. К тому же цена на озоне сейчас приятная, всего 1348. В общем я очень довольна покупкой Очень симпатичный набор, я сама не равнодушна к птичкам тёплый зимний сюжет. Лёгких крестиков) latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Мне есть чем похвастаться, оба процесса заметно продвинулись. Маки с ежевикой 40% Танцующие пчелы вышиваю по бумажной схеме. На глаз тоже примерно 40% Появилось огромное желание начать что-то ещё, но пока держусь. Боюсь, что тогда все замедлится. Любушка1985, relax_cross_stitch, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Красивы обе, но мой фаворит - Пчелы:-) Воплощение нежности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Таня, привет. 2 часа назад, latakho сказал(а): Ой, какая красота! Ягодки объемные, маки вовсю распустились Прям хочется ягодку сорвать и в рот. 2 часа назад, latakho сказал(а): Очень нежно получается. Кошь важная такая latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Прошел ровно месяц, а прогресса по макам почти нет, даже показывать не буду. А шмели уже вышиты чуть больше, чем наполовину: Но это только крестик, конечно. Сейчас приступаю к бекстичу в этой части. Вот так мы вышиваем: relax_cross_stitch, nogres, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 21 минуту назад, latakho сказал(а): Прошел ровно месяц, а прогресса по макам почти нет, даже показывать не буду. А шмели уже вышиты чуть больше, чем наполовину: Очень нежно получается! latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Таня, шмели яркий на нежном цветке. А маки с ягодками реалистичные получаются. GreenTea и latakho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Шмель стал как настоящий! Кисуля, Bogdan, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 2 часа назад, latakho сказал(а): Шмель стал как настоящий! Полностью согласна! latakho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Вот и закончила я вышивать шмелей, продуктивными выдались последние несколько дней, быстро пошел финал. Можно зеленить! Время приступать к новому набору. Выбрала Маруську и Котовского. Самое время для осеннего пейзажа. Очень популярный сюжет, много отшивов в сети. Также нашла в открытом доступе электронную схему, буду вышивать по ней, сверяясь с бумажной. Пугает размер работы, 18 каунт, количество крестиков. Но зато какая красота получится! relax_cross_stitch, natalikondr, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 latakho, Таня, шмелик чудесный, нежная работа получилась. Глаза боятся, а руки делают) Удачи в отшиве милой парочки. GreenTea, latakho и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 45 минут назад, Bogdan сказал(а): latakho, Таня, шмелик чудесный, нежная работа получилась. Вот слово в слово! И добавить нечего:-) Удачного и скорого оформления! GreenTea и latakho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Первые 870 крестиков, 1.3% Пока впечатления смешанные. Впервые вышиваю нитками ПНК, после ДМС сложно. Жестковаты, немного пушатся, путаются. Но спасибо, что не рвутся и не перетираются. Так что в целом вышивать можно, надо только привыкнуть. Мне нравится, какие мелкие крестики получаются на 18й аиде. Глазам, конечно, не очень приятно, но тоже терпимо. По электронной схеме вышивать легко и удобно, очень экономит время и нервы. Забава_, natalikondr, Юлена и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 С началом нового сюжета! Очень красивый пейзаж от Овна! Насчёт ниточек - и ДМС бывает путаются, а у меня из последних приобретенных несколько номеров ещё и перетираются и расслаиваются (полная неожиданность). latakho и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Сегодня приехала с вб новинка от luca-s: И все бы хорошо, но канва без опознавательных знаков, не разлинована. Явно не оригинал. С нитками вроде все в порядке, количество соответствует, цвета похожи. Упаковка тоже не такая как у другого моего набора. Не знаю, что и делать. GreenTea, nogres, natalikondr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 46 минут назад, latakho сказал(а): И все бы хорошо, но канва без опознавательных знаков, не разлинована. Явно не оригинал. С нитками вроде все в порядке, количество соответствует, цвета похожи. Упаковка тоже не такая как у другого моего набора. Не знаю, что и делать. Все у вас нормально. Канва Цвайгарт (на упаковке написано), каунт 16-й. Он никогда не разлиновывается в отличие от 18-го. Упаковки могут быть разными в зависимости от года выпуска. Выделяется серия Gold. У нее упаковка больше похожа на коробку. В наборах попроще и упаковка попроще. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 1 час назад, Океан сказал(а): Все у вас нормально. Канва Цвайгарт (на упаковке написано), каунт 16-й. Он никогда не разлиновывается в отличие от 18-го. Упаковки могут быть разными в зависимости от года выпуска. Выделяется серия Gold. У нее упаковка больше похожа на коробку. В наборах попроще и упаковка попроще. У меня есть набор с совами, там тоже 16 аида, разлинована, с красной полоской. Здесь же просто белая канва, без всего Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Вот такой у меня небольшой прогресс по Маруське с Котовским: А это маки с ежевикой, уже 60% Кисуля, GreenTea, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение