Опубликовано: 4 сентября 2024 Осень уже пришла и мы продолжаем готовиться к осенней Формуле рукоделия. Да! Мы снова будем там со своими Уютными Штучками! Я работаю на стенде Уютные штучки| Оформление вышивки А2.14 И предлагаю вам оформление вышивки в яркие и интересные вещи: ловцы снов и декоративные панно. А так же все, что нужно рукодельнице для творчества: аксессуары для вышивки, заготовки для будущих шедевров и другие полезные штучки. *равномерка ручного окрашивания для ваших шедевров *заготовки для вышивки (косметички, сумки) *аксессуары для рукоделия (магниты для игл, маячки, счетные иголочки) *канва ручного окрашивая для ваших шедевров *конверты и роллы для хранения вышивки *Чехлы на пяльцы *Острые ножнички А еще я готова предложить: Скидку на оформление в ловец снов 10 % — для тех кто сдаст работу на оформление на Формуле рукоделия А после формулы в группе будет большой совместный отшив "По следам Формулы" будем вышивать, то что купили на формуле или то, что лежит в закромах купленное ранее) Aleksacha , Миссис Мыштон, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 21 час назад, dolli7 сказал(а): Осень уже пришла и мы продолжаем готовиться к осенней Формуле рукоделия. И мы вовсю... Вовсю готовимся Классно ты стрелку нарисовала! Чтоб прям через нас шли Мы в этот раз решили взять немного и на продажу. Некрупного чего-нибудь. Типа, Лягушек, Горынычей... Чтобы можно было спокойно с собой унести. А то со Святогорами что-то никто не горит желанием ехать с выставки Ave, Robinka, Sagittarius и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Ой, девочки, а я так рада, что наконец-то осуществится моя мечта Лечу в Москву, на Формулу 26.09, билет уже купила (и на самолёт, и на выставку) Tata44, феня777, Lucia-del-Umago и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ой, девочки, а я так рада, что наконец-то осуществится моя мечта Лечу в Москву, на Формулу 26.09, билет уже купила (и на самолёт, и на выставку) одним днем или все 4 гулять?)) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 В Москву прилечу немного раньше, погуляю, адаптируюсь к разнице во времени, а на выставке буду один день 26.09, но хочу от рассвета до заката Почитала, что первый день самый самый lamina-65, vodonika, irisska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 11.09.2024 в 10:28, K_AnnA_D сказал(а): В Москву прилечу немного раньше, погуляю, адаптируюсь к разнице во времени, а на выставке буду один день 26.09, но хочу от рассвета до заката Почитала, что первый день самый самый обязательно заходите - сделаем совместное фото) АлёNка, sunny981, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Леночка, спасибо, конечно же, обязательно зайду! dolli7, sunny981, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Пришло время податься в лекторы и те кто придут на формулу в пятницу смогут послушать как я вещаю про "кукуху"))) Chatte, K_AnnA_D, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 11.09.2024 в 10:28, K_AnnA_D сказал(а): В Москву прилечу немного раньше, погуляю, адаптируюсь к разнице во времени, а на выставке буду один день 26.09, но хочу от рассвета до заката Почитала, что первый день самый самый Тоже пойду 26.09, впервые, билет уже есть. Хочу в этот день еще на лекцию об оформлении к Айвару Пожарскому попасть. феня777, vodonika, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Готовы? Я ещё нет. Откопала список месячной давности и дописываю пункты Всем хорошего настроения и суперских покупок! Aleksacha , lamina-65, Златолео и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 В этом году пропущу, буду ждать тут фото отчеты. Девочки, всем приятных эмоций!!! Betta, K_AnnA_D, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 10.09.2024 в 15:40, K_AnnA_D сказал(а): Ой, девочки, а я так рада, что наконец-то осуществится моя мечта Лечу в Москву, на Формулу 26.09, билет уже купила (и на самолёт, и на выставку) Аня, вот это желание, аж с самого Владивостока лететь на формулу K_AnnA_D, Betta, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Всем привет! Еду с формулы, буду скоро кидать в вас кучей фото. Поделюсь своими впечатлениями, пока еду) народу с самого утра было очень много, даже на вход организовалась приличная очередь, которая, правда, двигалась быстро. Очередь внутри была не к стенду РТО,как обычно, а к стенду Надежды Григорьевой, я там тоже проторчала с полчаса, чтобы купить вожделенных котов. Повстречала Ташу Майскую, немного поболтали, кто ждёт ее видео с выставки - должно скоро быть))) из больших фирм Риолис, Овен, Алиса, МП студия, Панна, Золотое руно. Очень много авторских стендов,а также я отметила для себя, что в этот раз все ринулись изготавливать кучу наборов на пластике/акриле/деревяшках, почти каждый второй свободный художник выставляет много таких наборов. Из отвратительного - абсолютно никакая связь. А поскольку терминал для оплаты есть только у крупных производителей и гудстич, то оплатить что-то просто проблематично. У стенда Григорьевой я проторчала не только очередь, чтобы к ней попасть, но и ровно полчаса пыталась поймать сигнал, чтобы перевести деньги. Я уже не говорю о том, чтобы кто-то смог до меня дозвониться, сигнал пропадает, абонент квакает, и это происходит из года в год. Неужели ничего нельзя сделать, чтобы не терять время на то, чтобы оплатить свою покупку? На выставке осталось несколько наборов, которые я хотела купить, но сдержалась)))) а в закрома покажу,что купила. Сразу оговорюсь,что я ходила только по вышивальным рядам, на второй этаж у меня уже сил не хватило, да и во времени была ограничена..поэтому буду ждать ваших фото всего прочего))) Аленка-2, Златолео, zyuzja и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 2 минуты назад, eutamias сказал(а): буду скоро кидать в вас кучей фото Ждем-ждем! С нетерпением! teresa, K_AnnA_D, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Ждем-ждем! С нетерпением! Эх, к субботе совсем котиков Надежды не останется с такими очередями! Планировала тоже туда бежать в первую очередь! Фотки ждем, т.к. до субботы нет никакой возможности дожить без них) Betta, Vitaliya, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 У меня очень мало фотографий, опубликую для передачи атмосферы. Фрея РИОЛИС Кларт и Союзмультфильм Панна М. П. Студия РТО Сборная солянка kitton, Tat.M, lamina-65 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 kitton, Elenana, Fascinata и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Selinta, Chatte, Tata44 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 murzopyat, Natik_V, rozamira и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 ЕленаМ, OlkaY, kitton и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 alinka4789, Alichka, Sfinks200 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Sneganna, mischmisch, Dasika и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 veer, Leutnant Ripley, komarik-na-sharike и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Betta, marvlase, ИринаПр. и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Natik_V, Sneganna, TanitaK и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение