28 сентября 2024 Добрый день. Дамы, еду на выставку. Есть пожелания? Принимаю заявки. Lukka, Marusya1978, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 13 часов назад, ss_kosareva сказал(а): У меня к вам просьба. Хотелось бы кроме фото, услышать живые впечатления о наборе Овен "Чистые пруды". Буду очень благодарна. Лично мое впечатление после просмотра вживую не изменилось ни в какую сторону, то есть как на экране понравилась картина, так и вживую она прекрасна. Правда и эффекта "вау - круче , чем на экране" не почувствовала. По моим меркам - отличная живая работа, но вышивать не буду. ss_kosareva, Fancyworker, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 2 часа назад, ture сказал(а): Лично мое впечатление после просмотра вживую не изменилось ни в какую сторону, то есть как на экране понравилась картина, так и вживую она прекрасна. Правда и эффекта "вау - круче , чем на экране" не почувствовала. По моим меркам - отличная живая работа, но вышивать не буду. Карина. Спасибо большое. Мне картина очень нравится, а мужу так себе. Вот и задумалась. K_AnnA_D и ture сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Девочки, а кто-то сможет поделиться своими впечатлениями от этой картины? Мне вначале в инете она не приглянулась, но посмотрев несколько видео на ютубе, я поменяла свое мнение. Я увидела не только серые оттенки, но и множество других цветов, а самое главное - объем, когда ее показывали с разных ракурсов (хотя, должна признаться, мало кто из видеоблогеров заострял на ней внимание, никаких комментариев я не услышала). Aleksacha , L.lilit, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по воскресеньям на Формуле много народу? Хочу завтра поехать, но опасаюсь, что попаду в толкучку K_AnnA_D и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 На Формуле Рукоделия все фотографируют новинки и отшивы/оформления современных дизайнов, а я сняла себе на память ретро-вышивки. Для меня в советском прошлом прекрасно многое, но был тогда один существенный недостаток: отсутствие хороших материалов для вышивания. В детстве я, как на этих фотографиях, вышивала цветы на ткани, отрезанной от простыни. И меня очень огорчали крестики разной высоты, хоть на простыне и не возможно было до миллиметра высчитать их размер, чтобы он был одинаковым. А сейчас - так много всего красивого, качественного и удобного в мире вышивки! Но ретро-дизайны я по-прежнему люблю: и когда они вышиты по всем нынешним правилам - ровненько, на красивой основе, хорошими нитками, без узелков-закрепок, и когда как на этих фото - с крестиками разной высоты и верхним стежком в разные стороны, на основе-простыне. Мы теперь так много всего узнали из инструкций к наборам и интернета и гордимся своими ровными крестиками, безупречным бэком, удачным выбором красивой основы для сюжета - и это прекрасно, когда вышивка выглядит аккуратно и красиво, Но‼️ - главная её ценность не в этом. Вышивка - это прежде всего память об её создателе, часть его жизни - лучшая, вдохновенная и творческая, это воплощённая фантазия, осуществлённая мечта. И поэтому - с точки зрения Вечности - не так уж важно, в какую сторону крестики, как это кто-то выбрал Аиду вместо равномерки, не научился безупречно крутить фрузелки и красиво прокладывать бэк. Вышивки прошлых лет - работы наших бабушек и прабабушек - находятся в экспозициях музеев, посетители любуются ими, и они того действительно заслуживают. Будет ли это с нашими работами - неизвестно... Aleksacha , dolli7, феня777 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 27.09.2024 в 08:47, Novia сказал(а): Девочки, а на стенде Золотого руна углядела краем глаза зимний пейзаж - горы, домики цветные, северное сияние. Никто поближе не фоткал? Вот, скрин сделала, слева вверху Поближе marvlase, Пумочка-13, TanitaK и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Девочки,кто будет на формуле и случайно увидит мышей от Риолис,купите мне,пожалуйста. Денежку сразу переведу. Заранее благодарна. Aleksacha , K_AnnA_D, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 2 часа назад, semsot сказал(а): Поближе Спасибо! Стала рассматривать и обнаружила, что эти "зелёные" облака прям больно глазам делают, неприятное ощущение, хочется отвести взгляд. Может оно вживую не так будет конечно, жалко, сюжет мне запал. semsot, kitton, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 17 минут назад, Novia сказал(а): Спасибо! Стала рассматривать и обнаружила, что эти "зелёные" облака прям больно глазам делают, неприятное ощущение, хочется отвести взгляд. Может оно вживую не так будет конечно, жалко, сюжет мне запал. Могу сказать, что смотреть вживую глазам не больно, но он высоковато висит, не напротив глаз. Но сюжет яркий, и очень. Сибирская Кошка, soln33, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 2 часа назад, Novia сказал(а): Спасибо! Стала рассматривать и обнаружила, что эти "зелёные" облака прям больно глазам делают, неприятное ощущение, хочется отвести взгляд. Может оно вживую не так будет конечно, жалко, сюжет мне запал. Мне не понравился вблизи, не рекомендовала бы... И проработка так себе, и вообще что-то не то... Marusya1978, viola33, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 27.09.2024 в 23:01, ss_kosareva сказал(а): Огромное спасибо всем форумчанкам за прекрасную экскурсию по ФР для тех, кто не может посетить этот праздник. У меня к вам просьба. Хотелось бы кроме фото, услышать живые впечатления о наборе Овен "Чистые пруды". Буду очень благодарна. Сегодня ещё раз поехала, подошла рассмотреть - на стенде взгляд падаёт именно на эти пруды, цвета приятные, смотрится натурально. Tat.M, Fascinata, murgatroit и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 27.09.2024 в 20:35, Sagittarius сказал(а): У Русской искусницы тыквы интересные (бисер на ткани с нанесенным рисунком). Зашла на стенд Русской искусницы. Фото не передаёт, но утки и осень - очень красивые. Спросила, какими нитками советуют пришивать бисер, ответили - 35ЛЛ или Титан 100. lovingberry, K_AnnA_D, Sneganna и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Ещё обратила внимание на наборы в технике папертоль. Фрукты на кухне будут здорово смотреться. Novia, Сибирская Кошка, Robinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Тоже побывала сегодня второй раз на выставке, рассмотрела более внимательно стенды и нашла для себя еще интересное! Очень хорошо смотрится живьем! Риолис, такая милая новогодняя картинка) Кот в цветах от РТО, нарядно. Хогвартс от Аси Королевой, группа Диванчик у камина. ( Вообще, я-то думала, что это какой-то древнерусский кремль , может, град Китеж...) Очень красивый шовчиковый дизайн. Овен, но как Фуджико. Гладь от Панны, зимний сюжет хочу купить, очень понравился. Мне понравилось на ФР в воскресенье, спокойно, нет ажиотажа, все можно спокойно подойти и рассмотреть. Fascinata, Vitaliya, murgatroit и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 26.09.2024 в 19:20, K_AnnA_D сказал(а): Этот пейзаж действительно такой тусклый вживую? На обложке там прямо солнечно-ярко было. Думала его купить, теперь в сомнениях. K_AnnA_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 29.09.2024 в 05:29, Zdenek сказал(а): На Формуле Рукоделия все фотографируют новинки и отшивы/оформления современных дизайнов, а я сняла себе на память ретро-вышивки. А мне взгрустнулось, какой-то жопорук столько старины пошло приклеил для своего коллажа, даже не удосужившись хоть как-то разгладить. Очень жалко. Ведь можно было и бережнее отнестись. Vika71, Vitaliya, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 18 часов назад, semsot сказал(а): Могу сказать, что смотреть вживую глазам не больно, но он высоковато висит, не напротив глаз. Но сюжет яркий, и очень. 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мне не понравился вблизи, не рекомендовала бы... И проработка так себе, и вообще что-то не то... Да, ярковато, на следующей формуле пригляжусь вживую. В этот раз не вышло сходить. K_AnnA_D, makalicha1970, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Девочки, спасибо огромное за фото! Нашла много интересного для себя) А никто не фоткал стенд с флажками Петуновой/Ларцовой? Они новинку должны были показать K_AnnA_D, Vitaliya, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Что было на стенде Надежды Григорьевой, что там такие очередюги? Может фоткал кто? K_AnnA_D, semsot и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 5 минут назад, HelgaNaum сказал(а): Что было на стенде Надежды Григорьевой, что там такие очередюги? Может фоткал кто? Так получилось, что побывала на выставке два раза. В первый день, и последний, вчера. Вот вчера там очереди не было, специально пошла смотреть, что ж там за ажиотаж был в первый день. Если честно, так и не поняла почему. Магнитики, наборы на пластике/акриле, пуговки. teresa, Пумочка-13, K_AnnA_D и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 9 часов назад, jippius сказал(а): Этот пейзаж действительно такой тусклый вживую? На обложке там прямо солнечно-ярко было. Думала его купить, теперь в сомнениях. Смотрится отлично в живую, картинки в интернете правильно передают, здесь , видимо, от света ламп и угла фотографирования исказился! K_AnnA_D, Vitaliya, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 час назад, Цыпа сказал(а): Девочки, спасибо огромное за фото! Нашла много интересного для себя) А никто не фоткал стенд с флажками Петуновой/Ларцовой? Они новинку должны были показать петуновой не было на выставке K_AnnA_D, Vitaliya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 37 минут назад, semsot сказал(а): Вот вчера там очереди не было, специально пошла смотреть, что ж там за ажиотаж был в первый день. Если честно, так и не поняла почему. По мере продажи наборов девочки снимали со стенда вышитые работы, поэтому там столько пустых мест. Было много интересных мини-наборчиков: котики, вдохновленные разными художниками, фонарик, баночка с очень реалистичной икрой и другие. Vika71, Marusya1978, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение