26 сентября 2024 Девушки, откройте тайну, что такое продавали у Григорьевой, что к ней такая очередь была? makalicha1970, K_AnnA_D, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 komarik-na-sharike, Robinka, Leutnant Ripley и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 минуту назад, Ave сказал(а): Девушки, откройте тайну, что такое продавали у Григорьевой, что к ней такая очередь была? Коты на акриле, я покажу в теме закрома)) плюс покупали листики, жёлудь, красную икру) Natik_V, lamina-65, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Sfinks200, SnowWhite, alinka4789 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Chatte, murzopyat, Natik_V и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 vodonika, K_AnnA_D, Fascinata и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 У меня всё))) кстати, стенд Григорьевой я так и не сфотографировала, потому что пыталась оплатить свою покупку, и пришлось в духоте потолкаться минут 30, я уже отчаялась все оплатить и мне уже не до фото было) soln33, Vitaliya, Fancyworker и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 36 минут назад, eutamias сказал(а): А чей это стенд? Шмели отпадные. eutamias, Vika71, Fancyworker и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 19 минут назад, Ave сказал(а): А чей это стенд? Шмели отпадные. Это Лена Чугуевская Fancyworker, Leutnant Ripley, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 А Артика и Вышивариум ничего нового не привезли на Формулу? K_AnnA_D и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 какие бабочки внизу интересные! Это же Сделай своими руками, т.е. Андриана? Vika71, Аленка-2, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): какие бабочки внизу интересные! Это же Сделай своими руками, т.е. Андриана? Нет, это кто-то из дизайнеров, по сюжетам которых делает Андриана Если не ошибаюсь, Вик Долин Leutnant Ripley, vodonika, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 11 минут назад, niksi сказал(а): А Артика и Вышивариум ничего нового не привезли на Формулу? Артика была, я мимо проходила, но я уже устала и не фотографировала, двигалась к выходу. Fancyworker, vodonika, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 9 минут назад, eutamias сказал(а): Нет, это кто-то из дизайнеров, по сюжетам которых делает Андриана Если не ошибаюсь, Вик Долин Тогда неинтересно Всё смотрю ни них и не пойму, это вышито или просто картинки? K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Тогда неинтересно Всё смотрю ни них и не пойму, это вышито или просто картинки? Вышито, только там бэка - застрелиться, если честно Сибирская Кошка, феня777, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 24 минуты назад, eutamias сказал(а): Вышито, только там бэка - застрелиться, если честно Если все вырисовывается просто бэком, мне нравится, типа как ветки деревьев. Fancyworker, K_AnnA_D и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 soln33, Mara_, феня777 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 57 минут назад, niksi сказал(а): А Артика и Вышивариум ничего нового не привезли на Формулу? Alichka, vikkovesh, герда28 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Девочки, всем привет! Вот и сбылась моя мечта и я наконец-то побывала на Формуле Рукоделия! Эмоции зашкаливают! Это восторг!!! Какая красота везде, хочется купить все и сразу! Я приехала к открытию и попала в большую очередь, оглянувшись у входа в ТЦ, очередь оказалась ещё больше! Внутри сразу сформировались большие очереди к ниточкам DMC и к Надежде Григорьевой. Ну, я решила что и мне надо, хотела шелкункчика, но мне не достался, купила котика, фонарик и шишечки. Robinka, Sagittarius, soln33 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Фотографировала хаотично, так как ходила кругами и наслаждалась красотой и атмосферой! Очень мне понравились вышивки RTO (люблю этого производителя), в живую все такое яркое и красивое, каждый дизайн хочется вышить. Betta, lamina-65, murzopyat и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Ave, ViViLa, Aleksacha и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Очень понравились Образа в каменьях, наишикарнейшие открытки и игрушки, дорого-богато. Купила себе пряничный домик и парочку открыток, попробую нового для себя производителя. marvlase, ИринаПр., Alichka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 vodonika, Betta, Fascinata и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 OlkaY, Novia, Сибирская Кошка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 lamina-65, Kristia, Darira и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение