30 сентября 2024 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот продвижение по сэмплеру от Перунов цвет "Кавказская пленница": Красота 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): малявку на фанере бисером от "У Аннушки" "Пуансетия", Интересный дизайн 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): всё же купила я его, этот набор от Мережки Первый раз такой вижу) поздравляю с исполнением желания Tatiana Ch. и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Всем добрый вечер! Несу продвижение и финиш игрушки на фанере от Аннушки: . Всё, до завтра подсохнет и отправится в коробочку с такими же игрушками до Нового года. Не хватило бисера темно-зеленого цвета, подбирала похожий из запасов. А у нас тут опять армагеддон. Опять пылевая буря из Калмыкии накрыла. Лет 5 назад уже была такая впервые и тоже осенью. Небо жёлтое, дышать нечем, порывы ветра, на улицу выходила только мусор из подъезда вынести под куст, увидела пылеворот во дворе и убежала. Тай Тари, Полли, natalikondr и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всем добрый вечер! Несу продвижение и финиш игрушки на фанере от Аннушки: . Всё, до завтра подсохнет и отправится в коробочку с такими же игрушками до Нового года. Не хватило бисера темно-зеленого цвета, подбирала похожий из запасов. А у нас тут опять армагеддон. Опять пылевая буря из Калмыкии накрыла. Лет 5 назад уже была такая впервые и тоже осенью. Небо жёлтое, дышать нечем, порывы ветра, на улицу выходила только мусор из подъезда вынести под куст, увидела пылеворот во дворе и убежала. Привет, Танюшка! Красота невероятная Очень люблю эти цветочки Tatiana Ch. и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 13 часов назад, Кисуля сказал(а): Красота Интересный дизайн Первый раз такой вижу) поздравляю с исполнением желания Настя, спасибо. 14 минут назад, lamina-65 сказал(а): Привет, Танюшка! Красота невероятная Очень люблю эти цветочки Спасибо. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . красота Leutnant Ripley и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Доброго! Наконец-то добралась до темки познакомиться:-) Да, такая нужная нужная в жизни штука - найти единомышленников по увлечению. У меня их рядом практически нет. Но тут одна подружка вдруг решила тоже крестик попробовать. До этого она бисером вышивала, мандалы рисовала и из нитей плела, умудрялась из картонных коробок тумбочку прикроватную смастерить и кресельце для кошки. Изготавливала абалденные искусственные цветы. И вот крестик. Причем она решила сразу и по собственной схеме:-) И красивый цветок!:-) Я вот наоборот не смогла подружиться с маленькими прикладными вещичками, хотя очень их уважаю и всегда с удовольствием любуюсь ими. Но мне гораздо проще и удобнее шпарить по простыне по сотне полторы цветов блендастых:-) Хорошего продолжения! vodonika, lamina-65, Фенечка З и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 9 минут назад, Охотница сказал(а): Доброго! Наконец-то добралась до темки познакомиться:-) Да, такая нужная нужная в жизни штука - найти единомышленников по увлечению. У меня их рядом практически нет. Но тут одна подружка вдруг решила тоже крестик попробовать. До этого она бисером вышивала, мандалы рисовала и из нитей плела, умудрялась из картонных коробок тумбочку прикроватную смастерить и кресельце для кошки. Изготавливала абалденные искусственные цветы. И вот крестик. Причем она решила сразу и по собственной схеме:-) И красивый цветок!:-) Я вот наоборот не смогла подружиться с маленькими прикладными вещичками, хотя очень их уважаю и всегда с удовольствием любуюсь ими. Но мне гораздо проще и удобнее шпарить по простыне по сотне полторы цветов блендастых:-) Хорошего продолжения! Спасибо. Подруга большая мастерица, у меня тоже знакомые есть, которые могут из различных материалов смастерить что-нибудь красивое, но к крестику равнодушны, разве что кроме упомянутой мной сотруднице. Я же только крестик полюбила, нет у меня фантазии на что-то большее, ещё немного повязать могу, но не увлекло. Бисерные малявки обожаю - быстро вышиваются и красиво на ёлке смотрятся. И больше на фанере игрушки понравились, как смотрятся, Милл Хилл как то не зашли в готовом виде. Охотница, AssOlka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 1 час назад, Охотница сказал(а): Я вот наоборот не смогла подружиться с маленькими прикладными вещичками, хотя очень их уважаю и всегда с удовольствием любуюсь ими. На вкус и цвет все фломастеры разные, кому то нравится клепать прикладные штучки, кому то нравится на них любоваться 1 час назад, Охотница сказал(а): мне гораздо проще и удобнее шпарить по простыне по сотне полторы цветов блендастых:-) а для кого то это непостижимое умение Охотница, AssOlka, cassiopella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Таня, привет! Мне кажется Нитекс, как фирма, недооценен, а разработки интересные. Даже интересно, они еще существуют, наборы выпускают или закрылись... Пуасентия очень красивая, на елке будет смотреться шикарно. Я раньше ее как-то не понимала, а теперь люблю. Приятно видеть что-то из "старенькой" Мережки, у них самобытные разработки такие были сначала, трио девочек и вот русалочки. Leutnant Ripley, Ave, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 50 минут назад, Ivi сказал(а): Таня, привет! Мне кажется Нитекс, как фирма, недооценен, а разработки интересные. Даже интересно, они еще существуют, наборы выпускают или закрылись... Привет. Работает фирма и даже активно. В этом году вернулись их наборы с драконами к году дракона. Этот набор я купила на ВБ летом этого года. Для разнообразия пойдет, тем более, что схемы у них без бэка, вроде. AssOlka, almmatea, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Работает фирма и даже активно. Ну вот что ты наделала Отложила себе их набор в избранное с несвойственной мне тематикой Leutnant Ripley и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 01.10.2024 в 11:34, Tatiana Ch. сказал(а): но к крестику равнодушны знакомая история, Тань. Среди знакомых единицы вышивали, но сейчас оставили это ненужное убивание времени. 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): то схемы у них без бэка, вроде. Вышила одну работу (заходи, посмотришь), легко и быстро вышивается. Таня, приятно познакомиться с тобой, я родом со Старобельска. Tatiana Ch., Кисуля и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 27 минут назад, Кисуля сказал(а): Ну вот что ты наделала Отложила себе их набор в избранное с несвойственной мне тематикой Да, я такая, иногда получалось заразить форумчанок каким-нибудь дизайном 21 минуту назад, Bogdan сказал(а): знакомая история, Тань. Среди знакомых единицы вышивали, но сейчас оставили это ненужное убивание времени. Вышила одну работу (заходи, посмотришь), легко и быстро вышивается. Таня, приятно познакомиться с тобой, я родом со Старобельска. Привет. У моего мужа родственники в Белокуракино, конечно, иногда проезжаем мимо Старобельска. Кисуля, Leutnant Ripley и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Таня, привет! Сколько замечательных событий! 29.09.2024 в 17:36, Tatiana Ch. сказал(а): малявку на фанере бисером от "У Аннушки" "Пуансетия", Очень красивая пуансетия. Ей так идёт праздничный отсвет бисера, настоящее новогоднее украшение. 29.09.2024 в 17:36, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё поделюсь радостью, всё же купила я его, этот набор от Мережки Чудесный выбор. Почему-то именно этот дизайн, N лет со дня создания, сразу стал редкостью, там, где торгуют ассортиментом Мережки, его не было и нет, так что поздравляю с приобретением редкости) Ещё я жду твоих сообщений о твоих процессах-пейзажах. они у тебя все, на протяжении твоей творческой жизни, такие стильные, на твой вкус, классические, без времени, иногда с оттенком винтажа и ретро.... 24.09.2024 в 15:27, Tatiana Ch. сказал(а): Конечно, заходи в гости, пиши. Спасибо большое! Мне очень-очень приятно! 30.09.2024 в 19:20, Tatiana Ch. сказал(а): А у нас тут опять армагеддон. Опять пылевая буря из Калмыкии накрыла. ... Небо жёлтое, дышать нечем,... увидела пылеворот во дворе и убежала. "Интересное" явление. А у нас, оказывается, точно такое напрямую из Сахары (!!!). Каждое лето. Даже предупреждают по телеку и радио. Абсолютно желтый воздух, в котором высокая концентрация пыли и песка. Я пробовала фотографировать. но непонятно, просто выглядит как смог странного цвета. Таким лучше не дышать... Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 48 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Очень красивая Пуансетия Спасибо. 49 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Чудесный выбор. Почему-то именно этот дизайн, N лет со дня создания, сразу стал редкостью, там, где торгуют ассортиментом Мережки, его не было и нет, так что поздравляю с приобретением редкости) Наверное, потому, что он не стал популярным среди вышивальщиц, а отличие от других дизайнов. Такое бывает и у других производителей. Бывает, конечно, на свой вкус, думаешь, что же такого нашли вышивальщицы в некоторых наборах, что он стал в приоритете, а отличие от других, по своему мнению, более достойных. 54 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Интересное" явление. А у нас, оказывается, точно такое напрямую из Сахары (!!!). Каждое лето. Даже предупреждают по телеку и радио. Абсолютно желтый воздух, в котором высокая концентрация пыли и песка. Я пробовала фотографировать. но непонятно, просто выглядит как смог странного цвета. Таким лучше не дышать Да. Уже утихло. Вчера только на горизонте ещё была видна жёлтая дымка. К нам несёт именно из Калмыкии, но на карте было видно, что мело и в Сахаре, и в Аравии и в Средней Азии. Да, дышать было невозможно, все кашляли, на поверхности в доме легли пыль и песок. 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ещё я жду твоих сообщений о твоих процессах-пейзажах. они у тебя все, на протяжении твоей творческой жизни, такие стильные, на твой вкус, классические, без времени, иногда с оттенком винтажа и ретро.... Они, конечно, будут. Я люблю пейзажи и в рисовала в детстве только пейзажи. Просто в этом году я иду больше по мелким процессам и очень стало тянуть в сторону портретов, такое настроение. Так что жди портрет от меня в скором будущем))). Leutnant Ripley, Bogdan, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Здравствуйте, Татьяна! С "новосельем" вас, с удовольствием понаблюдаю за процессами и морально поддержу Как я смотрю, пора организовать отдельный совместник по нитексу) Тоже что ли вдохновиться как-нибудь?.. Tatiana Ch. и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Всем добрый вечер! Вышивала я неделю, вышивала для предстоящих отчётов в вышивальных играх, чтобы с запасом на следующую неделю, потому что буду в отъезде, да и не вышила, сколько хотела, не получилось... Зато захотелось начать новый процесс, обычно я начинаю новое, когда закончу какой-нибудь процесс из начатых, но в этот раз решила не ждать долго, чтобы не перегореть. А начала Джоконду по схеме И. Наниашвили из книги Вышиваем портреты: и начало . Канва 14, решила не брать рекомендованную 16, работа и так получится маленькая. Нитки ДМС, только черный не стала покупать, был свой Анкор. А началось все с того, что я увидела вышитую работу по этой схеме в нашей галерее у rolihka. Очень понравилась, тем более, что были мысли вышить Джоконду, но не такую большую, классическую, как у Золотого Руна, а попроще. И тут совпало, нашла книгу на Авито, собрала нитки, и вот... Из околожизненного - ездили сегодня в наш парк им.Горького. Редко там бываю, потому как расположен не в моем районе, но каждый сезон стараюсь там бывать. Центральная клумба цветет, она здесь каждый год разная , розы тоже цветут, девушка с веслом , фотозона с цветным зонтиком и речка, обмелевшая за лето и осень совсем без дождей . Всё, пока. Забава_, Охотница, GreenTea и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Поздравляю с началом Leutnant Ripley и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): : Татьяна, интересный выбор, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Мне нравятся портреты в разработке Наниашвили, очень живые лица получаются. По вашей наводке тоже пошла на авито искать ее книги, но именно с таким названием, как у вас, ничего не увидела. Попалась пара других, на обложке тоже Джоконда, но мне кажется, что это сборники. Не могли бы вы посмотреть, какого года выпуска ваша книга и, если можно, сфотографировать обложку? AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Здравствуйте, Лариса. Книга вот такая, 2012 года выпуска Клуб семейного досуга . Авторы Сейчас я ещё в личку напишу. Leutnant Ripley, Океан, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Кстати, на ягодке и озоне сейчас есть в наличии книга "Городские пейзажи", того же автора. 2015 год выпуска. На ягодке цена приятнее, а несколько дней назад вообще супер-скидка была. Знаю, что была ещё книга с природными пейзажами, но сейчас её если только с рук можно купить. Tatiana Ch., sunny981 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 12 минут назад, AssOlka сказал(а): Кстати, на ягодке и озоне сейчас есть в наличии книга "Городские пейзажи", того же автора. 2015 год выпуска. На ягодке цена приятнее, а несколько дней назад вообще супер-скидка была. Знаю, что была ещё книга с природными пейзажами, но сейчас её если только с рук можно купить. На маркетплейсах я не смотрела, но на Авито эти книги тоже есть. Но пейзажей и в наборах предостаточно на любой вкус и кошелек. Не буду покупать ещё и потому, что там ключ дан в ДМС, а сбор этих ниток для меня тот ещё квест. До всеобщего подорожания они у нас продавались в определенных местах, но потом их перестали привозить, есть только ПНК, Гамма и бестекс, а заказывать нарезку или мотками почтой не хочу. Вот, Джоконда понравилась и я решилась на всё это. Сегодня ещё немного повышивала вечером, нравится, даже несмотря на то, что с книгой не очень удобно. Возможно, возьму в поездку, она самая удобная из всех начатышей, что у меня есть сейчас. vodonika, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 14 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Не буду покупать ещё и потому, что там ключ дан в ДМС, а сбор этих ниток для меня тот ещё квест. До всеобщего подорожания они у нас продавались в определенных местах, но потом их перестали привозить, есть только ПНК, Гамма и бестекс, а заказывать нарезку или мотками почтой не хочу. Вот эти танцы с бубнами с нарезками терпеть не могу тоже. Одна из причин, почему не вышиваю авторские схемы. А уж если что-то прям так сильно припрëт, что хочунемогу - китайцы в помощь))) Скрытый текст Вот уже один раз припёрло - Кошачья ипотека. Можно было на эти деньги ДИМ из обычной серии купить. А потом выпустили Сделай своими руками набор - да, с некоторыми изменениями, но их можно по идее не вышивать. И в три раза дешевле, если не больше. Сибирская Кошка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Вот, посмотрите, что получается . Рука. Вот, за что я люблю подобные сюжеты, так за то, что вышиваешь, вышиваешь коричнево-бежевое месиво, а потом - раз, и появляется лицо или часть тела. Люблю поэтому рассматривать фрагменты портретов от Эстэ, но эта фирма не для моих возможностей, да я и не переживаю, есть фирмы попроще, которые могут дать интересный результат без ущерба финансам и здоровью. almmatea, lamina-65, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 11.10.2024 в 23:06, Tatiana Ch. сказал(а): Шикарно Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение