6 ноября 2024 5 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Татьяна, С Днём рождения!!! Спасибо, Юля! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Всем привет. Несу отчёт по Кавказской пленнице: . Бывалый в танце, кабриолет и кувшин с вином. Обожаю вышивать в примитивах человечков, животных, предметы, а вот узоры не люблю. А центральная часть схемы будет с узорами, но благодаря СП в ВК я и узоры осилю. solnishko-ym, Leutnant Ripley, GreenTea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всем привет. Несу отчёт по Кавказской пленнице: . Бывалый в танце, кабриолет и кувшин с вином. Обожаю вышивать в примитивах человечков, животных, предметы, а вот узоры не люблю. А центральная часть схемы будет с узорами, но благодаря СП в ВК я и узоры осилю. Класс! Всё так узнаваемо Tatiana Ch., Leutnant Ripley и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Бывалый в танце, кабриолет и кувшин с вином Как классно Tatiana Ch. и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Бывалый в танце, кабриолет и кувшин с вином. Обожаю вышивать в примитивах человечков, животных, предметы, а вот узоры не люблю. А центральная часть схемы будет с узорами, но благодаря СП в ВК я и узоры осилю. Да, узнаваемо, даже ностальгия накатила) Tatiana Ch. и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Класс! Всё так узнаваемо 9 минут назад, almmatea сказал(а): Да, узнаваемо, даже ностальгия накатила) Да, узнаваемо. Перунов цвет молодец. Разрабатывает схемы по родным, с детства узнаваемым фильмам - этот, 12 стульев, Ночь перед Рождеством. Их Ночь перед Рождеством взял себе Совиный лес и теперь собирает наборы, дорогие, между прочим. Да и сам Перунов цвет, кажется, только схему с Ночью не продает, тоже только набором. Но такие деньги я не готова отдать, тем более, что на равномерке я не стала бы вышивать. GreenTea, Leutnant Ripley, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Их Ночь перед Рождеством взял себе Совиный лес и теперь собирает наборы, дорогие, между прочим. Да и сам Перунов цвет, кажется, только схему с Ночью не продает, тоже только набором. Вот те раз, а я в свое время покупала схему, они ее тогда продавали...интересно, почему же перестали?! В нитках совиного леса я этот сюжет не полюбила, слишком он пестрый получился, на мой взгляд. Tatiana Ch., Кисуля и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот те раз, а я в свое время покупала схему, они ее тогда продавали...интересно, почему же перестали?! В нитках совиного леса я этот сюжет не полюбила, слишком он пестрый получился, на мой взгляд. Может быть, продавали, но в этот раз я не нашла эту схему у них в продаже, только набор. Но я и не спрашивала у них прицельно. makalicha1970, Leutnant Ripley и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Может быть, продавали, но в этот раз я не нашла эту схему у них в продаже, только набор. Но я и не спрашивала у них прицельно. Я посмотрела в их группе, продают лишь набором. Tatiana Ch., Leutnant Ripley и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Я посмотрела в их группе, продают лишь набором. Да. Сейчас тоже зашла проверить себя. 2100руб. с нитками ПНК. Кисуля, makalicha1970, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Всем привет. Я тоже порадовала себя наборчиком ко дню вышивальщицы . Зевака этого хотела давно, с тех пор, как его сняли с производства и более года пролежал он в корзине магазина. Но его так и не купили за это время. Хоть я и не знаю, зачем он мне, но очень нужен. При осмотре оказалось, что там очень красивых, насыщенных цветов нитки, а также есть нитки, светящиеся в темноте. Не знаю, в пути ли этот набор поматало или он уже таким был, но даже игла не перенесла тягот жизни, скрутило её, бедную: . Если бы не куча процессов, взяла бы в работу, а там посмотрим. И чтобы это сообщение не было пустым, несу небольшое продвижение по Летнему городу: . Кажется, вторая часть схемы должна легче пойти, одна геометрия. Пы.сы. Для интереса нашла в интернете картины лунных котов художницы, нарисовавшей Зеваку. Интересненько solnishko-ym, GreenTea, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Танечка, привет! Какие хорошие события в теме. Сэмплер замечательный, даже зазвучала музыка из фильма в ушах)) да-да, фигурки очень повышают настроение, даже не смешные воспринимаются смешными малявочками и дают заряд радости! 18.11.2024 в 14:27, Tatiana Ch. сказал(а): оказалось, что там очень красивых, насыщенных цветов нитки, Какая цветотерапия! Молодец, что купила этот набор, прелесть. Стильный котейка, город стильный. Обожаю такое. Иглу бракованную сунули - смешно, конечно, но дело поправимое. И давняя любовь, хочушка! Я бы очень хотела увидеть его когда-нибудь у тебя в работе... 18.11.2024 в 14:27, Tatiana Ch. сказал(а): несу небольшое продвижение по Летнему городу: . Кажется, вторая часть схемы должна легче пойти, одна геометрия. Очень люблю этот твой летний город! Движется, движется процесс. Так держать! Таня, а я всё-таки продолжила свою тему с процессами, приходи, и друзей с собой бери)) GreenTea и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 17 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Танечка, привет! Какие хорошие события в теме. Сэмплер замечательный, даже зазвучала музыка из фильма в ушах)) да-да, фигурки очень повышают настроение, даже не смешные воспринимаются смешными малявочками и дают заряд радости! Какая цветотерапия! Молодец, что купила этот набор, прелесть. Стильный котейка, город стильный. Обожаю такое. Иглу бракованную сунули - смешно, конечно, но дело поправимое. И давняя любовь, хочушка! Я бы очень хотела увидеть его когда-нибудь у тебя в работе... Очень люблю этот твой летний город! Движется, движется процесс. Так держать! Таня, а я всё-таки продолжила свою тему с процессами, приходи, и друзей с собой бери)) Спасибо, Оля. Сэмплер немного притормозил - там узоры дальше, а я их не люблю. Наверное, придется вокруг по схеме идти, где их меньше. Игла не была бракованной изначально, видимо, при транспортировке на мою мягкую посылку поставили что-то тяжёлое, там, в том углу превью помято тоже. Бывает. Есть желание начать этот набор в Новый год. Летний город - он хороший, но серый, не всегда есть настроение его вышивать. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Всем привет. Хотела позже сделать отчёт, чтобы был более объемный и интересный, но это опять время, а я не могу не поделиться. На выходных достала из папки Джоконду, так незаслуженно оставленную на месяц. Повышивала в удовольствие и вот, что получается . Вторая рука готова. Просто восторг. И это 14я канва в моём случае, схема почти без одиночек, их там встречается буквально несколько штук, логично и даже очень просто. А какая детализация, несмотря на простоту и маленький размер дизайна. Респект дизайнеру за талант и заботу о вышивальщице. Поставлю-ка я её основным процессом. Но быстро её вышивать не получится все-равно, потому что ещё два процесса у меня в играх, а они тоже требуют времени, даже если вышивать их по немногу. Кисуля, solnishko-ym, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Татьяна, приветствую. Очень интересные процессы у тебя движутся. "Летний город" красиво проявляется. С продвижением Джоконды. Пусть процессы приносят удовольствие. 18.11.2024 в 16:27, Tatiana Ch. сказал(а): . Прикольный сюжетик Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 42 минуты назад, GreenTea сказал(а): Татьяна, приветствую. Очень интересные процессы у тебя движутся. "Летний город" красиво проявляется. С продвижением Джоконды. Пусть процессы приносят удовольствие. Прикольный сюжетик Спасибо, Елена. Стараюсь продвигать процессы, их заканчивая. Заброшки не люблю, жалко мне их. Хотя, Риолис в последнее время не вышивается совсем, но и его время придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я тоже с рук начинала и тоже была удивлена потрясающим результатом! Потом на лицо перешла, тоже быстро. Ну а всё остальное само как-то вышилось Думаю, не залежится у тебя процесс Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Думаю, не залежится у тебя процесс Думаю, да, не залежится. С удовольствием пошел. Только я плавно вверх пойду, как и всегда на всех своих процессах. rolihka, AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Думаю, да, не залежится. С удовольствием пошел. Только я плавно вверх пойду, как и всегда на всех своих процессах. Ну, я тоже обычно так не делаю. Просто зашила весь низ темно-серым по ключу и ходила, страдала. Пока шила лицо, решение пришло само собой. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 - Шляпу сними! - Что? - Шляпу сними. Всем привет. А вот и Кавказская пленница снова. Как и предполагала, не решилась я вышивать узор по центру, а пошла по краю, где предметы - вышились гроздь винограда, кувшин, шляпа, заборчик и ковёр: . Правда, забыла, что я дошила большой узор внизу. Устаю я от этих узоров, как я поняла - квакеры и лонгдоги мне точно вышивать нельзя - усну. Zanfiska, solnishko-ym, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Всем привет. Для начала главное - несу продвижение по Джоконде: . Уже добралась до декольте, вышив самое неинтересное. Были муки творчества с оптимальным подбором ниток, но вроде всё устраивает. А дальше покупка. Как всегда немного спонтанная, ибо увидела на маркетплейсе эту снятость и не могла не купить . Исходник - гравюра японского художника Хасуи Кавасэ "Храм Инокашира Бентен в снегу" . Есть также авторская схема, очень приближенная в разработке к оригиналу. Но мне больше нравится вариант Золотого Руна, где снег уже не идёт. Почему-то в оригинальном изображении меня тревожит этот снег. Есть желание начать этот набор в скором будущем (возможно, в новогоднюю ночь и начну) и, вообще, очень хочется Золотое Руно повышивать, а тут ещё зима... Да ещё дизайнер - Елена Потапова - мне знакома уже по вышитой работе Замечательное лето. Океан, Ave, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 36 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): несу продвижение по Джоконде: Татьяна, приветствую. Отлично получается Джоконда, цвета очень хорошо подобраны. Мне все-таки посчастливилось, благодаря тебе, купить эту книгу. Надеюсь, что когда-нибудь тоже доберусь до этой дамы. 40 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): ь У меня тоже был этот набор. Но схема Кати Волковой все-таки перевесила, вышила этот пейзаж по ней. Очень довольна. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 26 минут назад, Океан сказал(а): Татьяна, приветствую. Отлично получается Джоконда, цвета очень хорошо подобраны. Мне все-таки посчастливилось, благодаря тебе, купить эту книгу. Надеюсь, что когда-нибудь тоже доберусь до этой дамы. Спасибо. То, что купила книгу - большая удача, она больше не выпускается. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 31 минуту назад, Океан сказал(а): У меня тоже был этот набор. Но схема Кати Волковой все-таки перевесила, вышила этот пейзаж по ней. Очень довольна. Лариса, у тебя все работы очень красивые, а многие ещё и сложные, конечно, авторская схема победила. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Всем привет, а также с Наступившим. В конце года не удалось завершить что-нибудь из процессов, но есть надежда, что финиш может случиться в скором будущем. Итак, мой Летний город опять продвинулся , осталось меньше четверти и бэк. Вот и появилась шальная мысль закончить его в январе. Долго тянется, да надо, надо уже сократить процессы, их уже больше, чем я могу потянуть. К тому же в новогоднюю ночь начала новый процесс в новогоднем флешмобе , но продвижения, когда они будут, в том числе буду показывать и здесь. 19199707770, Охотница, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение