Опубликовано: 21 сентября 2024 Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Здесь, на форуме, я уже давненько, с 2017года, но свою тему решила создать именно сейчас. Наверное, в большей мере, из-за дефицита времени. Буду выкладывать сюда свои процессы и продвижения по ним. Буду рада общению, приглашаю. GreenTea, Охотница, Nadinka-Blondinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Татьяна, с открытием темы! Пусть в домике будет всегда тепло, светло и уютно! Добрых гостей и множество приятных процессов. Betta, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 28 минут назад, Фенечка З сказал(а): Татьяна, с открытием темы! Пусть в домике будет всегда тепло, светло и уютно! Добрых гостей и множество приятных процессов. Женя, спасибо большое. Как раз в скором времени планирую один процесс... Иногда хочется о процессе рассказать больше, чем в общих темах, да и интересными событиями жизни хочется иногда поделиться с теми, кому это будет интересно. Сибирская Кошка, Betta, Океан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Таня, конечно! Очень интересно будет увидеть новые процессы и послушать новости из жизни. 19199707770, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Татьяна, поздравляю с открытием домика, процессы интересные (в гаечках) будет любопытно, что за новой процесс Leutnant Ripley и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Спасибо. Сейчас дела порешаю и приступлю к новенькому. Надо немного разбавить старые процессы, уж больно медленно идут. Тема моя не просто так называется Уютным вечером, потому что вышиваю я в основном по вечерам, в другое время я или на работе, или занята другими делами, а вечер - это моё время, время релакса и отдыха. Betta, lamina-65, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Таня, привет. Приятно познакомиться! Столько интересных работ у тебя вышито. Tatiana Ch., Leutnant Ripley и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Таня, ну наконец-то ты до своей темки созрела (не люблю слово "домик" в этом понимании ). Когда всё в одном месте, так гораздо удобнее! Ждём процессы, и желательно новые) Tatiana Ch. и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Таня, привет. Приятно познакомиться! Столько интересных работ у тебя вышито. 1 час назад, AssOlka сказал(а): Таня, ну наконец-то ты до своей темки созрела (не люблю слово "домик" в этом понимании ). Когда всё в одном месте, так гораздо удобнее! Ждём процессы, и желательно новые) Наташа, Оля, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Привет! Приятно познакомиться. Поздравляю с открытием своей темы. Я тоже долго сомневалась в открытии из-за дефицита времени, но в эмоции пересилили (делиться ведь ими хотелось, а друзья по другим увлечениям...). Буду ждать новый процесс GreenTea, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 3 часа назад, natalikondr сказал(а): Привет! Приятно познакомиться. Поздравляю с открытием своей темы. Я тоже долго сомневалась в открытии из-за дефицита времени, но в эмоции пересилили (делиться ведь ими хотелось, а друзья по другим увлечениям...). Буду ждать новый процесс Привет. Да, вышивальщиц у меня в реале не было совсем до недавнего времени. Но недавно к нам в отделение пришла новая санитарочка, женщина уже в возрасте, но много лет тому назад вышивала, Риолис, в основном. Отвышивала в своё время, да и перестала. А тут я на работе со своей вышивкой в её жизни появилась и у человека покой пропал, теперь она снова вышивает . Мама моя вяжет спицами и крючком, но моё увлечение ей не понятно, она считает, что её хобби всё же лучше, т.к. за вязание можно денег получить от заказчика, да и себе уникальную вещь связать. Я с ней согласна, конечно, вот только, как я ей объяснила, что у меня, действительно, это всего лишь хобби, деньги я зарабатываю другим способом, а здесь я отдыхаю. Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 А теперь процесс. Решила я взять в работу набор от не очень популярного российского производителя Nitex "Английская роза" . Набор отдыхалочка - схема цвето-символьная, не яркая, что хорошо, но мелковата. Канва вложена, как пишет производитель, 18я, неизвестного происхождения, как по мне, больше на 16ю тянет, но и на ней вышивать можно, но я взяла отрез цвайгарта 16го каунта бледно-розового цвета, брала когда-то на Мире вышивки по скидке. Нитки ПНК, на вид норма, да и в работе сегодня вели себя хорошо, вот комплект . И вот начало . Повторюсь, схема отдыхалочка, большие участки зашивки одним цветом. После суматошного рабочего дня, когда на частую смену нити нет сил, а вышивать хочется, такой процесс будет как раз кстати. lamina-65, Bogdan, Natazai1986 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Хороший сюжет! Удачи в продвижениях. А я пока боюсь больших цветовых участков, не знаю почему, возможно меня пугает однотипность. Хоть и работа у меня нервная, но вечером выбираю сложный сюжет. Вот такой я мазохист lefkorosida, Tatiana Ch., lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 1 час назад, natalikondr сказал(а): Хороший сюжет! Удачи в продвижениях. А я пока боюсь больших цветовых участков, не знаю почему, возможно меня пугает однотипность. Хоть и работа у меня нервная, но вечером выбираю сложный сюжет. Вот такой я мазохист Спасибо. А я удивляюсь смелости и терпению вышивальщиц, вышивающих схемы типа Хаед, Эстэ и подобные им. Я бы не смогла. Мне надо взять нитку и дошить её сразу в идеале. И по-доброму завидую вышивальщицам, которые любят частую смену нити, они же спокойно могут вышивать почти любые схемы долго и быстро. А я ленивая вышивальщица, меня спасает часто то, что я не люблю долгострои и стараюсь все процессы вышивать. Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 21.09.2024 в 19:40, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Здесь, на форуме, я уже давненько, с 2017года, но свою тему решила создать именно сейчас. Наверное, в большей мере, из-за дефицита времени. Буду выкладывать сюда свои процессы и продвижения по ним. Буду рада общению, приглашаю. Здравствуйте, обязательно пишите и делитесь впечатлениями! Я вот немного забросила вышивку, а надо бы возвращаться, уже хочется))) там более большие процессы в работе. Tatiana Ch., Leutnant Ripley и Тай Тари сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Спасибо. А я удивляюсь смелости и терпению вышивальщиц, вышивающих схемы типа Хаед, Эстэ и подобные им. Я бы не смогла. Мне надо взять нитку и дошить её сразу в идеале. И по-доброму завидую вышивальщицам, которые любят частую смену нити, они же спокойно могут вышивать почти любые схемы долго и быстро. А я ленивая вышивальщица, меня спасает часто то, что я не люблю долгострои и стараюсь все процессы вышивать. Вы пишите, что с одной стороны не смогли бы вышить большую работу, но не любите частую смену нитей. А я, как имеющая опыт в больших работах, посоветовала бы вам задуматься о крупной работе, т к как раз там, если выбрать подходящую работу, то как раз и не будет частой сменой ниток))) Но нужно именно правильно подобрать набор, чтобы не разочароваться))) Tatiana Ch., cassiopella и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 1 час назад, solnce7 сказал(а): Вы пишите, что с одной стороны не смогли бы вышить большую работу, но не любите частую смену нитей. А я, как имеющая опыт в больших работах, посоветовала бы вам задуматься о крупной работе, т к как раз там, если выбрать подходящую работу, то как раз и не будет частой сменой ниток))) Но нужно именно правильно подобрать набор, чтобы не разочароваться))) Не совсем так. Большие работы типа Золотое Руно могу вышивать. Я же имела ввиду многоцветки, где по 100-200 цветов с блендами. Leutnant Ripley, solnce7, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): не очень популярного российского производителя Nitex "Английская роза" Первый раз про такого слышу хоть дизайн и не в моем стиле, с удовольствием посмотрю на процесс Leutnant Ripley и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Не совсем так. Большие работы типа Золотое Руно могу вышивать. Я же имела ввиду многоцветки, где по 100-200 цветов с блендами. Тогда можно Хаед там обычно 80-90 цветов и всегда без блендов. 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Nitex "Английская роза" . Набор отдыхалочка согласна, Нитекс это отдыхалочка, мне нравится, хоть и не вносят его в базу производителей. Интересно будет посмотреть. lamina-65, cassiopella, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Тогда можно Хаед там обычно 80-90 цветов и всегда без блендов. согласна, Нитекс это отдыхалочка, мне нравится, хоть и не вносят его в базу производителей. Интересно будет посмотреть. Нет. Не хочу Хаед. А действительно, почему не вносят в базу Нитекс? Что не так? Я ещё понимаю, когда Александра против Классик Дизайна, которые фигачат копии Дима. Но здесь же российский производитель, давно существует, пусть даже и не самый лучший. Inna_D, solnce7, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): А действительно, почему не вносят в базу Нитекс? Что не так? Скрытый текст Не соответствует эстетическим воззрениям хозяев сайта. Хотя и не так мало вышитых работ от Нитекса. Пусть не самый лучший производитель, но свой стиль у него есть. Tatiana Ch., Кисуля, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 21.09.2024 в 16:40, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Здесь, на форуме, я уже давненько, с 2017года, но свою тему решила создать именно сейчас. Наверное, в большей мере, из-за дефицита времени. Буду выкладывать сюда свои процессы и продвижения по ним. Буду рада общению, приглашаю. Урраааа!! Наконец-то! Таня, привет! Мы знакомы, часто пересекаемся с тобой в играх, апреликах и долгостроях. Очень нравятся твои проекты, честно, болела за них, было даже несколько вопросов, но где задавать... в чужих темах? так они личные) В игровых темах? так они неличные))) Так и не посмела) 21.09.2024 в 18:07, Tatiana Ch. сказал(а): Иногда хочется о процессе рассказать больше, чем в общих темах, да и интересными событиями жизни хочется иногда поделиться с теми, кому это будет интересно. Вот-вот, наконец-то Конечно же интересно. Мне интересно, и девушкам. Теперь есть уютное местечко. Лично я с удовольствием буду заходить, можно? Правда, мне нужно восстановить свою собственную тему. Выбираю день и увиливаю, отчитываюсь по играм строго по графику, а на свою не остаётся времени и желания, что ли... хотя, больше заниматься вышивкой, как когда-то раньше, очень хочу. И друзей вышивальных тоже хочу. У меня замечательные люди, но они.... не вышивают, вяжут меланжевые носки, причем рукодельники всех возрастов, не бабушки, и им не надоедает И как хорошо, что вы с санитарочкой появились в жизни друг друга)) На работе единомышленница - это здОрово! Я так заразила одну румынку "Чудесной иглой", не на работе)) но она уехала в Румынию, и у нас с ней очень большой языковой барьер. Нитекс очень милый, достаточно художественный. У меня с ним знакомства не было, но у всех девочек, у кого процессы, очень симпатизирую... Большущие процессы - мегастрои не отрицай и не бойся, и они бывают совершенно разных уровней сложности и симпатичности, на любой вкус)) Какая разница: восемь средних наборчиков средней сложности, или один громоздкий... Всё ж вышьем. Ещё лучше чередовать, и такой, и такой, а не категорично теоретически рассуждать (это я такая). Потом кааак увлекусь чем-то раньше неведомым причём отрицаемым)))) Так что... Я очень-очень рада, что у тебя теперь есть тема! Процветайте! И ты, и твоя тема! Tatiana Ch., lamina-65, solnce7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Урраааа!! Наконец-то! Таня, привет! Так что... Я очень-очень рада, что у тебя теперь есть тема! Процветайте! И ты, и твоя тема! Оля, привет. Я тебе тоже рада. Мне нравится твой всегда позитивный настрой. Конечно, заходи в гости, пиши. Задавай вопросы, я с радостью отвечу, хоть в личке, хоть сюда. Кисуля, Leutnant Ripley и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Всем, заглянувшим на мою страничку, привет. Поделюсь небольшими изменениями в моей вышивальной жизни. К новому процессу не притрагивалась. Занималась процессами текущими, дабы продвинуть их для игр, с которыми участвую, тем более, что в октябре запланировала себе небольшой отпуск и процессы надо бы продвинуть, в поездке же будет не до них. Итак. Вот продвижение по сэмплеру от Перунов цвет "Кавказская пленница": (в гаечку). Готова вся нижняя часть схемы, сэмплер небольшой и не плотный, если его брать в работу, то вышьется быстро. Вышиваю его в совместнике в ВК "Олений", который организовала Таня Мультифрукт, чтобы не забрасывать. natalikondr, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Хочу вышить малявку на фанере бисером от "У Аннушки" "Пуансетия", вот эту: , хоть до Нового года ещё не скоро, но вышью, это быстро , тем более, что этот набор постоянно мешается в моем рукодельном комоде. Вот подготовка, можно будет гаечку сформировать:. Как всегда, я вышиваю этого производителя не впервые, здесь всё отлично и красиво. Ещё поделюсь радостью, всё же купила я его, этот набор от Мережки . Русалочек этих я хотела очень давно, ещё тогда, когда я могла их купить другими деньгами, но, как всегда, то не было возможности, то лишних денег, а потом они пропали. Но на Авито можно найти всё, и теперь они мои. Aleksacha , Охотница, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение