Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana Ch.

Уютным вечером... процессы Tatiana Ch.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Здесь, на форуме, я уже давненько, с 2017года, но свою тему решила создать именно сейчас. Наверное, в большей мере, из-за дефицита времени. Буду выкладывать сюда свои процессы и продвижения по ним. Буду рада общению, приглашаю.:preved:

GreenTea, Охотница, Nadinka-Blondinka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с открытием темы! Пусть в домике будет всегда тепло, светло и уютно! :l_sunny: Добрых гостей и множество приятных процессов. 

Betta, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фенечка З сказал(а):

Татьяна, с открытием темы! Пусть в домике будет всегда тепло, светло и уютно! :l_sunny: Добрых гостей и множество приятных процессов. 

Женя, спасибо большое. Как раз в скором времени планирую один процесс... Иногда хочется о процессе рассказать больше, чем в общих темах, да и интересными событиями жизни хочется иногда поделиться с теми, кому это будет интересно. 

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с открытием домика, процессы интересные (в гаечках) будет любопытно, что за новой процесс:jaza:

Leutnant Ripley и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Сейчас дела порешаю и приступлю к новенькому. Надо немного разбавить старые процессы, уж больно медленно идут.

Тема моя не просто так называется Уютным вечером, потому что вышиваю я в основном по вечерам, в другое время я или на работе, или занята другими делами, а вечер - это моё время, время релакса и отдыха.:beach:

Betta, lamina-65, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет. Приятно познакомиться! Столько интересных работ у тебя вышито. 

Tatiana Ch., Leutnant Ripley и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну наконец-то ты до своей темки созрела (не люблю слово "домик" в этом понимании :crazy:). Когда всё в одном месте, так гораздо удобнее! Ждём процессы, и желательно новые) 

Tatiana Ch. и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Таня, привет. Приятно познакомиться! Столько интересных работ у тебя вышито. 

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Таня, ну наконец-то ты до своей темки созрела (не люблю слово "домик" в этом понимании :crazy:). Когда всё в одном месте, так гораздо удобнее! Ждём процессы, и желательно новые) 

Наташа, Оля, привет. 

Поделиться сообщением

Привет! :give_heart: Приятно познакомиться. Поздравляю с открытием своей темы:smile:. Я тоже долго сомневалась в открытии из-за дефицита времени, но в эмоции пересилили (делиться ведь ими хотелось, а друзья по другим увлечениям...). Буду ждать новый процесс 

GreenTea, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, natalikondr сказал(а):

Привет! :give_heart: Приятно познакомиться. Поздравляю с открытием своей темы:smile:. Я тоже долго сомневалась в открытии из-за дефицита времени, но в эмоции пересилили (делиться ведь ими хотелось, а друзья по другим увлечениям...). Буду ждать новый процесс 

Привет. Да, вышивальщиц у меня в реале не было совсем до недавнего времени. Но недавно к нам в отделение пришла новая санитарочка, женщина уже в возрасте, но много лет тому назад вышивала, Риолис, в основном. Отвышивала в своё время, да и перестала. А тут я на работе со своей вышивкой в её жизни появилась и у человека покой пропал, теперь она снова вышивает :tatice:. Мама моя вяжет спицами и крючком, но моё увлечение ей не понятно, она считает, что её хобби всё же лучше, т.к. за вязание можно денег получить от заказчика, да и себе уникальную вещь связать. Я с ней согласна, конечно, вот только, как я ей объяснила, что у меня, действительно, это всего лишь хобби, деньги я зарабатываю другим способом, а здесь я отдыхаю. 

Поделиться сообщением

А теперь процесс. Решила я взять в работу набор от не очень популярного российского производителя Nitex "Английская роза" IMG_20240922_182711.thumb.jpg.9b15437cb13b7312aa53ab027bb73861.jpg. Набор отдыхалочка - схема цвето-символьная, не яркая, что хорошо, но мелковата. Канва вложена, как пишет производитель, 18я, неизвестного происхождения, как по мне, больше на 16ю тянет, но и на ней вышивать можно, но я взяла отрез цвайгарта 16го каунта бледно-розового цвета, брала когда-то на Мире вышивки по скидке. Нитки ПНК, на вид норма, да и в работе сегодня вели себя хорошо, вот комплект IMG_20240922_175742.thumb.jpg.c54903e8d979eba8057b1f6c164ed130.jpg. И вот начало IMG_20240922_203039.thumb.jpg.b3ffc2814d9ec0257f30be37a503650d.jpg. Повторюсь, схема отдыхалочка, большие участки зашивки одним цветом. После суматошного рабочего дня, когда на частую смену нити нет сил, а вышивать хочется, такой процесс будет как раз кстати.

lamina-65, Bogdan, Natazai1986 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший сюжет! :good: Удачи в продвижениях. А я пока боюсь больших цветовых участков, не знаю почему, возможно меня пугает однотипность. Хоть и работа у меня нервная, но вечером выбираю сложный сюжет. Вот такой я мазохист :loll:

lefkorosida, Tatiana Ch., lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalikondr сказал(а):

Хороший сюжет! :good: Удачи в продвижениях. А я пока боюсь больших цветовых участков, не знаю почему, возможно меня пугает однотипность. Хоть и работа у меня нервная, но вечером выбираю сложный сюжет. Вот такой я мазохист :loll:

Спасибо. А я удивляюсь смелости и терпению вышивальщиц, вышивающих схемы типа Хаед, Эстэ и подобные им. Я бы не смогла. Мне надо взять нитку и дошить её сразу в идеале. И по-доброму завидую вышивальщицам, которые любят частую смену нити, они же спокойно могут вышивать почти любые схемы долго и быстро. А я ленивая вышивальщица, меня спасает часто то, что я не люблю долгострои и стараюсь все процессы вышивать.

Поделиться сообщением

21.09.2024 в 19:40, Tatiana Ch. сказал(а):

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Здесь, на форуме, я уже давненько, с 2017года, но свою тему решила создать именно сейчас. Наверное, в большей мере, из-за дефицита времени. Буду выкладывать сюда свои процессы и продвижения по ним. Буду рада общению, приглашаю.:preved:

Здравствуйте, обязательно пишите и делитесь впечатлениями! Я вот немного забросила вышивку, а надо бы возвращаться, уже хочется))) там более большие процессы в работе.

Tatiana Ch., Leutnant Ripley и Тай Тари сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Спасибо. А я удивляюсь смелости и терпению вышивальщиц, вышивающих схемы типа Хаед, Эстэ и подобные им. Я бы не смогла. Мне надо взять нитку и дошить её сразу в идеале. И по-доброму завидую вышивальщицам, которые любят частую смену нити, они же спокойно могут вышивать почти любые схемы долго и быстро. А я ленивая вышивальщица, меня спасает часто то, что я не люблю долгострои и стараюсь все процессы вышивать.

Вы пишите, что с одной стороны не смогли бы вышить большую работу, но не любите частую смену нитей. А я, как имеющая опыт в больших работах, посоветовала бы вам задуматься о крупной работе, т к как раз там, если выбрать подходящую работу, то как раз и не будет частой сменой ниток))) Но нужно именно правильно подобрать набор, чтобы не разочароваться)))

Tatiana Ch., cassiopella и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал(а):

Вы пишите, что с одной стороны не смогли бы вышить большую работу, но не любите частую смену нитей. А я, как имеющая опыт в больших работах, посоветовала бы вам задуматься о крупной работе, т к как раз там, если выбрать подходящую работу, то как раз и не будет частой сменой ниток))) Но нужно именно правильно подобрать набор, чтобы не разочароваться)))

Не совсем так. Большие работы типа Золотое Руно могу вышивать. Я же имела ввиду многоцветки, где по 100-200 цветов с блендами.

Leutnant Ripley, solnce7, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

не очень популярного российского производителя Nitex "Английская роза"

Первый раз про такого слышу :en: хоть дизайн и не в моем стиле, с удовольствием посмотрю на процесс

Leutnant Ripley и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Не совсем так. Большие работы типа Золотое Руно могу вышивать. Я же имела ввиду многоцветки, где по 100-200 цветов с блендами.

Тогда можно Хаед :girl_haha: там обычно 80-90 цветов и всегда без блендов.

19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Nitex "Английская роза" IMG_20240922_182711.thumb.jpg.9b15437cb13b7312aa53ab027bb73861.jpg. Набор отдыхалочка

согласна, Нитекс это отдыхалочка, мне нравится, хоть и не вносят его в базу производителей. Интересно будет посмотреть.

lamina-65, cassiopella, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Тогда можно Хаед :girl_haha: там обычно 80-90 цветов и всегда без блендов.

согласна, Нитекс это отдыхалочка, мне нравится, хоть и не вносят его в базу производителей. Интересно будет посмотреть.

Нет. Не хочу Хаед.<_<

А действительно, почему не вносят в базу Нитекс? Что не так? Я ещё понимаю, когда Александра против Классик Дизайна, которые фигачат копии Дима. Но здесь же российский производитель, давно существует, пусть даже и не самый лучший.

Inna_D, solnce7, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А действительно, почему не вносят в базу Нитекс? Что не так?

Скрытый текст

:secret: Не соответствует эстетическим воззрениям хозяев сайта.

Хотя и не так мало вышитых работ от Нитекса. Пусть  не самый лучший производитель, но свой стиль у него есть.

Tatiana Ch., Кисуля, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2024 в 16:40, Tatiana Ch. сказал(а):

Урраааа!! Наконец-то!

Таня, привет!

Мы знакомы, часто пересекаемся с тобой в играх, апреликах и долгостроях.

Очень нравятся твои проекты, честно, болела за них, было даже несколько вопросов, но где задавать... в чужих темах? так они личные) В игровых темах? так они неличные))) Так и не посмела)

21.09.2024 в 18:07, Tatiana Ch. сказал(а):

Иногда хочется о процессе рассказать больше, чем в общих темах, да и интересными событиями жизни хочется иногда поделиться с теми, кому это будет интересно. 

Вот-вот, наконец-то :give_heart:   Конечно же интересно. Мне интересно, и девушкам.

Теперь есть уютное местечко.

Лично я с удовольствием буду заходить, можно?

Правда, мне нужно восстановить свою собственную тему. Выбираю день и увиливаю, отчитываюсь по играм строго по графику, а на свою не остаётся времени и желания, что ли...  хотя, больше заниматься вышивкой, как когда-то раньше,  очень хочу.

И друзей вышивальных тоже хочу. У меня замечательные люди, но они.... не вышивают, вяжут меланжевые носки, причем рукодельники всех возрастов, не бабушки,  и им не надоедает   :unknw::girl_drink3:

И как хорошо, что вы с санитарочкой появились в жизни друг друга)) На работе единомышленница - это здОрово!

Я так заразила одну румынку "Чудесной иглой", не на работе))

но она уехала в Румынию, и у нас с ней очень большой языковой барьер.

Нитекс очень милый, достаточно художественный. У меня с ним  знакомства не было, но у всех девочек, у кого процессы,  очень симпатизирую...

Большущие процессы - мегастрои не отрицай и не бойся, и они бывают совершенно разных уровней сложности и симпатичности, на любой вкус)) Какая разница: восемь средних наборчиков средней сложности, или один громоздкий... Всё ж вышьем.

Ещё лучше чередовать, и такой, и такой, а не категорично теоретически  рассуждать (это я такая). Потом кааак увлекусь чем-то раньше неведомым причём отрицаемым))))

Так что... Я  очень-очень рада, что у тебя теперь есть тема!

Процветайте! И ты, и твоя тема!

Tatiana Ch., lamina-65, solnce7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Урраааа!! Наконец-то!

Таня, привет!

Так что... Я  очень-очень рада, что у тебя теперь есть тема!

Процветайте! И ты, и твоя тема!

Оля, привет. Я тебе тоже рада. Мне нравится твой всегда позитивный настрой. Конечно, заходи в гости, пиши. Задавай вопросы, я с радостью отвечу, хоть в личке, хоть сюда.:l_daisy:

Кисуля, Leutnant Ripley и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, заглянувшим на мою страничку, привет. Поделюсь небольшими изменениями в моей вышивальной жизни.

К новому процессу не притрагивалась. Занималась процессами текущими, дабы продвинуть их для игр, с которыми участвую, тем более, что в октябре запланировала себе небольшой отпуск и процессы надо бы продвинуть, в поездке же будет не до них.

Итак. Вот продвижение по сэмплеру от Перунов цвет "Кавказская пленница": IMG_20240929_175414.thumb.jpg.6a5cabeef84e5a6bd0d4edbacce8321f.jpg?1727623489303(в гаечку). Готова вся нижняя часть схемы, сэмплер небольшой и не плотный, если его брать в работу, то вышьется быстро. Вышиваю его в совместнике в ВК "Олений", который организовала Таня Мультифрукт, чтобы не забрасывать.

Поделиться сообщением

Хочу вышить малявку на фанере бисером от "У Аннушки" "Пуансетия", вот эту: IMG_20240929_181826.thumb.jpg.4be8aca3a155d51f2956bd825d03e5dd.jpg, хоть до Нового года ещё не скоро, но вышью, это быстро 

, тем более, что этот набор постоянно мешается в моем рукодельном комоде. Вот подготовка, можно будет гаечку сформировать:IMG_20240929_181813.thumb.jpg.b1eb77a108a7d154309f0f299105c920.jpg. Как всегда, я вышиваю этого производителя не впервые, здесь всё отлично и красиво.

Ещё поделюсь радостью, всё же купила я его, этот набор от Мережки IMG_20240929_175313.thumb.jpg.417ee530612caec829f7ee6568a14f31.jpg. Русалочек этих я хотела очень давно, ещё тогда, когда я могла их купить другими деньгами, но, как всегда, то не было возможности, то лишних денег, а потом они пропали. Но на Авито можно найти всё, и теперь они мои. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в