30 ноября 2024 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): Мари, скорейшего выздоровления! Спасибо большое! K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Я половину отправила)) Девочки, когда получите мою открыточку, не удивляйтесь размеру пакета. У нас маленьких конвертов на почте нет, а в большом болтаться будет, поэтому я для маскировки положила журнал вместе с открыточкой. Журнал можно выбросить, можно почитать))) Не знаю, хотел бы получить журнал тот, кто получает от меня сюрприз, никак не могу решить, класть ли в посылку. Фро-J, lamina-65, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Я люблю журналы))) K_AnnA_D и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 2 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Я люблю журналы))) Я тоже. Полистать и повдохновляться)) Вышивала по журналу один раз, кажется, открыточку А планов-то всегда, планов ... Фро-J, K_AnnA_D, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Только что, Дикая белочка сказал(а): Я тоже. Полистать и повдохновляться)) Вышивала по журналу один раз, кажется, открыточку А планов-то всегда, планов ... И не говори! Дикая белочка и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Вышивальный журнал? Никогда в руках не держала. Во всяком случае, отечественный. МиллХилловский у меня есть. Вдохновляет. Но уже сомневаюсь, что буду что-то вышивать по нему, хотя обошелся мне в копеечку. ))) K_AnnA_D, lamina-65 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 24 минуты назад, Утро сказал(а): Вышивальный журнал? Никогда в руках не держала. Во всяком случае, отечественный. МиллХилловский у меня есть. Вдохновляет. Но уже сомневаюсь, что буду что-то вышивать по нему, хотя обошелся мне в копеечку. ))) Даже не слыхала про МиллХилловский журнал)) Чего только нету, оказывается... Ксен40, K_AnnA_D и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Даже не слыхала про МиллХилловский журнал)) Чего только нету, оказывается... Давненько показывала его в теме закромов. Там много разных дизайнов от разных производителей, в том числе Дим и Тея, с использованием бисера МН. Ксен40, vodonika и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Я сегодня отправила сюрприз . Надеюсь доедет в этом году vodonika, Утро, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Я отправила вчера вечером. Надеюсь сегодня пройдет все местные сортировки и двинется в путь. vodonika, Утро, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Девочки, привет! Сегодня ходила на почту отправлять свою посылочку, а там меня ждал сюрприз! С невероятно быстрой скоростью ко мне прилетела поздравительная открыточка от Наташи Очень люблю разнообразные самодельные игрушки) Обязательно вышью и этого милого снеговичка Дорогая наша Снегурочка Наташа! Большое тебе спасибо! И букетик тебе ГАЛИНА_С, K_AnnA_D, Утро и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 О! Вот и первые ласточки ! Оксана, поздравляю! Чудесный сюрприз Я тоже с подарком. Только вчера я отправила свой сюрприз, а сегодня получила сообщение от нашей феи - Наташи Дикой белочки, что на почте меня ждет отрыточка . Наташа, ты волшебница! Шарик, думаю, успею вышить еще до Нового года. Журнал интересный. Пока только пролистала. Но на скатерть прямо запала : еще на заре своей вышивальной "карьеры" хотела сотворить нечто подобное. Может, теперь соберусь... Наташа, спасибо огромное! Путешественница, Любушка1985, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Ничего себе! Праздник к нам приходит - праздник к нам приходит... vodonika, relax_cross_stitch, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Ксен40, Фро-J, девочки, поздравляю с первыми подарочками Ничего себе, Наташа балует нас каждый год Ура, подаркопад начался Утро, Аленка-2, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Я тоже сегодня отправила свою посылочку и получила открыточку от Наташи! Журнальчики люблю, летучих мышек тоже :)) Спасибо!!! Г@лина, letka, ГАЛИНА_С и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Всем привет! Сегодня получила посылочку от Наташи! Как же это приятно, получать подарочки В общем, хвастаюсь: ко мне прилетел наборчик из списка желаний с красивым снегирем, а ещё журнал - это мой первый журнал, я даже не ожидала, что у него таки плотные и приятные на ощупь листы. В нем много интересных новогодних сюжетов, и есть открыточки, и даже скрап-страницы А ещё меня ждала новогодняя открыточка со снеговичком и календарик с красавицей змейкой. Счастье-счастье, радость-радость Наташенька, спасибо большое за сюрприз Любушка1985, nogres, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Еще один отчет! А я не догадалась журналом подробно похвалиться. Там тоже много интересных новогодних сюжетов))) И почта творит чудеса Мой сюрприз в понедельник утром тронулся в путь, а сегодня утром уже отметился в городе получательницы Утро, BONA-чка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 34 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Еще один отчет! А я не догадалась журналом подробно похвалиться. Там тоже много интересных новогодних сюжетов))) И почта творит чудеса Мой сюрприз в понедельник утром тронулся в путь, а сегодня утром уже отметился в городе получательницы Это потому что первый класс. Ну хоть раз они доставили его действительно быстро. Девочки, всё вроде движется, те посылки, что покинули сортировки города отправления, надеюсь, вот-вот доедут до городов назначения. У почты новый прикол - они на ходу меняют сроки доставки. Каждый день срок откладывается)) Даже и предъявить нечего, уже в приложении и извинения принесены, и сроки сдвинуты))) vodonika, Любушка1985, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 9 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Это потому что первый класс. Ну хоть раз они доставили его действительно быстро. Самое интересное, что я просила отправку обычную. Только дома в чеке увидела, что там 1 класс прописан Ну да ладно, главное, что быстро добралась) lamina-65, Аленка-2 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Первый сюрприз ожидает свою хозяйку в почтовом отделении Вот есть же регионы, где почта работает оперативно, без задержек. vodonika, Утро, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 А первой с полученными сюрпризами буду я)) Итак, первый сюрприз я получила от Елены @magik. Очень змеиный сюрприз получился)) Весь сюрприз: Совершенно потрясающая двусторонняя игрушка Я тоже планировала вышивать змею из этой серии, но что-то запереживала, что они слишком змеи, вдруг не понравится. Но мне они очень нравятся, и как раз эту я пропустила и схему не купила. И теперь у меня есть готовая игрушка, надо этому змееморозу вышить змееснегурочку. Любуюсь на змеюшика, он прекрасен. Также я получила двух змеек в наборчиках совершенно неизвестных мне фирм: из этой надо сделать календарь , а из этой игрушку Очень интересно попробовать новых производителей. Еще из рукодельного в подарке были ножницы В последнее время меня немножко замкнуло на ножницах, я уже несколько новых себе купила, и десяток, наверное, в избранном. Лена как-то угадала эту мою новую страсть. Таких у меня еще не было. Младший сын пришел от них в восторг и требует срочно достать из упаковки))) Так и сделаю)) И еще в сюрпризе были мешок конфет и ароматное саше. Лена, огромное спасибо за чудесный сюрприз!!! Твой змеемороз будет жить на нашей елочке многие годы, остальные подарки тоже будут с удовольствием использоваться! Любушка1985, Фро-J, Утро и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Второй сюрприз приехал от Оксаны @Ксен40. Посылку от Оксаны заподозрили в чем-то противозаконном, на ней наклейка о произведенном досмотре в Домодедово. Вот так переплатишь за первый класс, и тебе нате дополнительные непрошенные услуги... Весь сюрприз Открывали тоже вместе с Павликом, когда он увидел шоппер с енотиком, у него даже дыхание перехватило Очень красивый шоппер. Пашка пытался его присвоить, хотя сам не понимает, зачем ему вообще сумка))) Сладости Восхитительные наборчики для вышивания Оксана, меня грызёт мысль, что ты что-то перепутала и Мережку положила по ошибке. Невозможно же расстаться с таким набором... Обещаю начать в апреле. Главный герой сюрприза В этих старинных дизайнах Дименшенс столько милоты, теплоты и рождественского духа... Теперь хочу вышить его товарищей))) Ещё в посылке была мишура, наборчики для изготовления масок мальчишкам , красивущая открыточка и календарь. Я не знала о существовании таких календарей, но знала о ежедневниках, парочка у меня приобретена на следующий год. Оксана, оцени совпадение наших вкусов Оксана, огромное спасибо за волшебный сюрприз! Столько красоты и все мне, даже не верится! Любушка1985, Фро-J, vodonika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Теперь буду переживать, понравятся ли мои сюрпризы. lamina-65, Утро, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 23 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Оксана, оцени совпадение наших вкусов Вот это да! и ведь, действительно, выбор был. А я выбрала именно этот Насчет Мережки - никакой ошибки))) Букет очень красивый, просто красивущий! И вдруг увидела я его у тебя в суперхочушках..... Так что всё срослось очень даже кстати lamina-65, K_AnnA_D, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Оксан, извини, как-то мы с Пашкой затеряли ёлочку Календарь очень психотерапевтический И самый лучший день именно в августе - когда у меня день рождения))) solnishko-ym, Утро, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение