12 декабря 2024 Давайте будем называть вещи своими именами... Никакой это не мини-сюрприз! Это же МЕГА-СЮРПРИЗИЩЕ! Надо менять название нашей тусовки. ))) Девочки, какие крутые подарки! Я вместе с Наташей теперь буду переживать, все ли в порядке с моим сюрпризом. ))) Путешественница, Аленка-2, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Теперь буду переживать, понравятся ли мои сюрпризы. Наташа, не переживай - я в полнейшем восторге! Итак, моей Феей-Снегурочкой оказалась Наташа @Дикая белочка Наташа, спасибо тебе огромное за такой СУПЕР-МЕГА-СЮРПРИЗИЩЕ! Подарок ко мне приехал вот в таком вот замечательном и очень новогоднем свертке . Тесьма отлично подойдет для пинкипа - подумала я. Сюрприз даже его в один кадр еле уместился - вот мое богатство. Теперь обо всем подробнее. Сначала о чудесном рукодельном подарке - это очаровательная змейка Большую елку мы еще не поставили - поэтому фото на маленькой. Милейший сувенирчик Я в полнейшем восторге от пакетика, он с вязочками, так что возможно этот сувенир тоже станет игрушкой на елку. Вкусняшки Пробу с конфеток я уже сняла - Наташа как ты угадала что обожаю конфетки с орешками и сухофруктами? Очень-очень вкусные конфетки. Макар медальку из шоколада тоже одобрил. Два прекрасных отреза льна . С цветочками впервые вижу вживую, очень интересно смотрится. Два набора для вышивки . А я переживала что символа года в этом году не вышила. Осталось вышить. Полотенчику с символом года - всегда найдется место на кухне, открытка с пожеланиями, календарик и очень нужная вещь зимой - крем для рук, уже занял место в моей сумке . Носочки (не разобралась пока с размером, не знаю кому достанутся) и ежедневник Брошь-змея Миша мне ассистировал в разборе подарка, местами участвовал в фотосессии. И разные рукодельные приятности - лента-тесьма для вышивки, пуговки-шармики, декоративные прищепки Наташа, еще раз спасибо огромное! Шикарный подарок! Теперь у меня есть новогоднее настроение! Ксан Каштан, relax_cross_stitch, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Какой классный! Да еще и двухсторонний! Наташа, с получением прекрасного подарка! Елена, отличный сюрприз! 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Мур-мур! Очаровательный малыш! Оксана, чудесный сюрприз! Наташа, с получением еще одного замечательного подарка! magik, lamina-65, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Люба, тряпочки - это Ева Убельхор. А из велюрчика можно новогоднюю подушечку сшить)) K_AnnA_D, Путешественница, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): А из велюрчика можно новогоднюю подушечку сшить)) или мешочек для подарков или игрушек Ксен40, magik, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Любушкин сюрприз добрался до города назначения Ксен40, Аленка-2, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 И сюрприз от Анны тоже в городе назначения, отсортируется, надеюсь, в кратчайшие сроки. K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 12.12.2024 в 11:20, Дикая белочка сказал(а): Весь сюрприз: Совершенно потрясающая двусторонняя игрушка Наташа, поздравляю с получением подарочка! Змеиный сюрприз удался на славу, а какая чудесная игрушка, на пластике, да еще и вышита с двух сторон magik, Лена - замечательный подарок, а какое разнообразие змеек, на любой вкус и цвет Девочки, а это чья схема? magik, vodonika, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 11.12.2024 в 14:12, Ксен40 сказал(а): А я не догадалась журналом подробно похвалиться. Там тоже много интересных новогодних сюжетов))) Оксана, никогда не поздно Ждем 12.12.2024 в 12:23, Дикая белочка сказал(а): Весь сюрприз Подаркопад в самом разгаре 12.12.2024 в 12:23, Дикая белочка сказал(а): Главный герой сюрприза Какой славный котейка 12.12.2024 в 12:23, Дикая белочка сказал(а): Посылку от Оксаны заподозрили в чем-то противозаконном, на ней наклейка о произведенном досмотре в Домодедово Ого, даже не подумала, что так бывает, очень интересно что же привлекло для проведения досмотра... Хорошо, что все в целости и сохранности добралось, непростое сейчас время, безопасность превыше всего. 12.12.2024 в 12:23, Дикая белочка сказал(а): шоппер с енотиком Очень красивый шоппер. Пашка пытался его присвоить, хотя сам не понимает, зачем ему вообще сумка))) Ой, ну конечно, енотик же такой милый и глазастенький Дикая белочка, Ксен40 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 25 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, поздравляю с получением подарочка! Змеиный сюрприз удался на славу, а какая чудесная игрушка, на пластике, да еще и вышита с двух сторон magik, Лена - замечательный подарок, а какое разнообразие змеек, на любой вкус и цвет Девочки, а это чья схема? Гаптуллина Анна. Их штук 8 разных K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): - вот мое богатство. Ого, какой сюрпризище!Столько всего интересного и нужного 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): очаровательная змейка Какая хорошенькая Дикая белочка, прекрасный сюрприз!Любушка1985, с чудесными подарочками Смотрю на сюрпризы и настроение новогоднее появляется magik, Любушка1985, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Гаптуллина Анна. Их штук 8 разных СпасибоПойду полюбопытствую Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Я тоже сегодня получила подарочек Моей снегурочкой была Любушка1985. Подарочек упакован в такую коробочку , которая мне очень пригодится. Главный подарочек - вот такой замечательный пинкип , ювелирная работа! Вышивальная часть - красивая равномерочка, пушистые ниточки, воск для ниток с запахом (только недавно узнала о его существовании), магнитик. Вкусная часть - , красивая открыточка и весь подарок . Люба, спасибо большое за такой замечательный подарок !!! Всё очень красивое и нужное! Г@лина, Aleksacha , Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Женю и Инну сюрпризы ожидают в почтовых отделениях. Сюрприз для Ани за одни сутки перенесся через всю страну, я уже переживала, что он еще дней 10 будет ползти. Ксен40, lamina-65, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 magik,какой чудесный сюрприз 7 часов назад, magik сказал(а): подарочек - вот такой замечательный пинкип , ювелирная работа! Очень красивый пинкип, интересные крестики, болгарские? Ксен40, Любушка1985 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Любушка1985, или это обычные крестики? Не могу разглядеть, очень интересно смотрится Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Любушка1985, или это обычные крестики? Не могу разглядеть, очень интересно смотрится Это самые обычные крестики. 32 каунт и много бисера, который делает крестики загадочными. magik, Ксен40, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Вечер добрый! Девчата, поздравляю всех получивших подарочки! Они чудо как хороши! Интересные и такие разнообразные . Игрушки очаровательны! Милая компания змеек собирается . Люба, а твоя игрушка напоминает морозный узор на стекле – очень красиво ! Любушка1985, magik, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 А теперь я покажу свой сюрприз. Моей Снегурочкой стала Анна K_AnnA_D. И получила я вот такую красивую коробочку , в которой скрывались настоящие сокровища ! Я, пожалуй, начну с вкушняшек… Просто невозможно равнодушно пройти мимо знаменитого приморского шоколада . Необычные добавки невероятно интригуют . А вместе с новогодним чаем они совершенно точно создадут праздничное настроение. Обязательно в ближайшие дни устрою себе такой предновогодний вечерок . Еще в этой волшебной коробке были чудесные сувениры . Открытки с удовольствием рассмотрела, в магнит с трамвайчиками просто влюбилась . Керамическая змейка обязательно займет место на елочке… но в следующий НГ, а в этом она станет украшением праздничного стола и талисманом – я как раз прикупила буквально на днях подходящую подставку . Кроме того, среди этой горы сокровищ имеется и настоящий талисман с предсказанием , но его я открою в новогоднюю ночь. И вот я подобралась к рукодельной части. Два замечательных новогодних набора, отрез черной канвы и новогодний чипборд для скрапбукинга . А самое-самое я оставила на сладкое – невероятно красивая бисерная игрушка . Кстати, Аня, я ведь правильно поняла, что она вышивалась сразу двусторонней, а не соединяется из двух частей? Потрясающая работа! Ой, я же не все еще показала. Аня, порадовала не только меня, но и мою котобанду . Я здесь с мышками сфотала бобинку с никами Титан (для бисера) – пропустила, когда делала фото рукодельного подарка . Мои котобарышни подарок оценили . Ноэль сфотать не получилась: она сграбастала мыша и ускакала на «охоту» . Весь сюрприз целиком . Аня, спасибо огромное! ГАЛИНА_С, Juliay, Г@лина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Это самые обычные крестики. 32 каунт и много бисера, который делает крестики загадочными. Вот же ж , наверное такой эффект из-за 32 каунта, красиво!Представляю как "в живую", шикарно смотрится и переливается Ксен40, lamina-65 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Фро-J, Евгения, как я рада, что подарок дошел своевременно и в целости и сохранности, а то сроки Почта России каждый день увеличивала и я себя успокаивала, что если не к Новому году, то к Старому Новому году уж точно дойдет. 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Белый "снежок" - это "суперпух" (наполнитель для подушек, игрушек), "посыпушки" можно использовать при создании открыток и игрушек 3 часа назад, Фро-J сказал(а): знаменитого приморского шоколада Шоколад с розовой солью и фиалкой новинки, но чтобы их купить пришлось по городу поездить,так как в продаже их мало (с розовой солью вообще нужно родиться под счастливой звездой, чтобы найти ), но я нашла. 3 часа назад, Фро-J сказал(а): магнит с трамвайчиками просто влюбилась . Магнит с трамвайчиками - наш фуникулёр. Приезжие любят на нем кататься, местные с детьми тоже частенько просто так на нем катаются, а для студентов это самый быстрый способ преодоления расстояния между корпусами университета. 3 часа назад, Фро-J сказал(а): бисерная игрушка . Кстати, Аня, я ведь правильно поняла, что она вышивалась сразу двусторонней, а не соединяется из двух частей? Все верно, она вышивалась сразу с двух сторон (это же мои любимые деревяшечки) 4 часа назад, Фро-J сказал(а): котобарышни подарок оценили Не знаю есть ли у вас такие мышата, рада, что котобарышням они понравились, мой Бася их очень любит, у него их много, разных мастей. Фро-J, magik, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 56 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Фро-J, Евгения, как я рада, что подарок дошел своевременно и в целости и сохранности, а то сроки Почта России каждый день увеличивала и я себя успокаивала, что если не к Новому году, то к Старому Новому году уж точно дойдет. Да уж, почта любит у нас интригу создать . 57 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Белый "снежок" - это "суперпух" (наполнитель для подушек, игрушек), "посыпушки" можно использовать при создании открыток и игрушек Его сложно не узнать, учитывая, сколько объемных игрушек я сваяла . На первые игрушки я его, кстати, из подушек и добывала. Были тогда в ИКЕА такие 35х35 см, покупать их оказывалось дешевле, чем синтепух в швейном/рукадельном магазине. У меня до сих пор одна подушка недопотрошенная . А пайетки классные, мне такие не попадались, точнее, снежинки видела, а вот елочки и снеговики - в новинку. Я их уже аккуратненько собрала в пакетик. Пока не знаю, куда приспособлю, но, наверняка, пригодятся. 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Шоколад с розовой солью и фиалкой новинки, но чтобы их купить пришлось по городу поездить,так как в продаже их мало (с розовой солью вообще нужно родиться под счастливой звездой, чтобы найти ), но я нашла. Да ты просто героиня! Шоколад с солью - это здорово. С розовой, конечно, не пробовала, а просто с морской случалось. Интересный вкус. 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Все верно, она вышивалась сразу с двух сторон (это же мои любимые деревяшечки) Ты волшебница! С этой техникой я не знакома. Сложно шить? 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Не знаю есть ли у вас такие мышата, рада, что котобарышням они понравились, мой Бася их очень любит, у него их много, разных мастей. Таких малявок не было. Я своим покупаю дразнилки с мышкой на резинке, но там мышь покрупнее. Они, вредины этакие, не желают сами играть - только в компании с нами, хотя время от времени на них находит - и они носятся по дому самостоятельно, гоняя мышь. Им даже палка, к которой эта мышь привязана, не помеха. Такой грохот тогда стоит . Вот и сейчас ухватились за возможность поохотиться... lamina-65, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, Фро-J сказал(а): Его сложно не узнать, учитывая, сколько объемных игрушек я сваяла . Я поэтому его и положила, хотела вначале мишуру, но у тебя такая классная коллекция игрушек, поэтому решила что однозначно пригодится я до сих пор под впечатлением от твоего щелкунчика 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Ты волшебница! Спасибо 2 часа назад, Фро-J сказал(а): С этой техникой я не знакома. Сложно шить? Нет, не сложно, с одной стороны бисеринку, и сразу с другой. 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Таких малявок не было. А у меня Бася любит маленьких мышат, покупала и побольше, но они его не особо привлекают. Ксен40, Дикая белочка, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Нет, не сложно, с одной стороны бисеринку, и сразу с другой. Аня, а нитку-то как закреплять при двусторонней вышивке? Ксен40, lamina-65, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Сюрприз для Оксаны наконец-то прорвался через сортировки и уже в Калуге. Фро-J, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение