9 января 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем привет! Всех с уже наступившим 2025 годом и Рождеством! Пришла поделиться радостью! Получила новогодний (рождественский) сюрприз от Мари Vodonika. Я в дичайшем восторге. Это неожиданно и очень приятно Забрала посылочку с почты, распаковала, меня ждал красивый новогодний пакет Внутри - красивая новогодняя открытка и календарик (надпись на календарике - супер ). Очень красивый шарфик с котиками и не менее прелестная брошь змейка. А ещё в подарке были красивые новогодние наборы и необычные сладости. Общее фото подарка . Мари, спасибо тебе огромное за чудесный подарок! Я в восторге!!! Анечка, спасибо большое за теплые слова!! Рада, что все нравится! Еще раз прошу прощения, что без вышивальной части. Я и от участия в нашем мини-сюрпризе отказалась, хотя было уже все начато; сейчас не шью, разрабатываю руку после перелома. Но следила за приходом сюрпризов, восхищалась их красотой и радовалась празднику! Желаю всем счастливого Нового года и Рождества!! Ксен40, lamina-65, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение