15 декабря 2024 Я сначала пару-тройку, иногда и четыре-пять, стежков иду вдоль бусин, а потом стараюсь попасть иголкой под бисер, под саму ниточку и протягиваю, поэтому вышиваю преимущественно ниточками максимально подходящими под цвет деревяшечки. vodonika, 19199707770, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 14.12.2024 в 07:47, magik сказал(а): воск для ниток с запахом (только недавно узнала о его существовании) Я тоже Но он сейчас на пике вышивальной моды. Так уверяют вышивальные блогеры. Надеюсь пригодится. Ксен40 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 14.12.2024 в 21:01, Фро-J сказал(а): Какая красота! Да еще и двухсторонняя. Снеговичок хорош! Я купила заготовки прозрачные для очень стареньких снежинок от Милл Хилл - пока собираю на них бисер, тоже планирую делать двухсторонними, но боюсь подступиться. Аня @K_AnnA_D, спасибо что поделилась секретом убирания хвостика! lamina-65, vodonika, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Любушка1985, ого, класс, снежинки будут прекрасные, да ещё и на пластике, как хрустальные, я начинала с оленя от ВС (мой первый, но не с первого раза получилось, лучше взять простую форму попробовать, шар, например, или колокольчик), я одну снежинку на пластике вышила от ВС, на дереве мне больше нравится вышивать. Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 8 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Какая красота! Да еще и двухсторонняя. Снеговичок хорош! Спасибо Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Девочки, всем привет! Я сегодня забрала подарочек от Инны Утро, который прилетел ко мне из г. Туапсе Краснодарского края. Вот такой ПОДАРОЧЕК Сюрприз под кодовой фразой: Вам тут - "Кот под Новый год"! Это что-то нереальное, тут столько котиков, что глаза разбежались, а уж для меня, любительницы кошачьих, полный восторг!!! Ну обо всем по порядку. С работы бежала как могла быстро, чтобы успеть на почту до закрытия, успела и была удивлена отсутствием людей (нас в почтовом отделении было только двое). Счастливая и окрылённая прибежала домой и приступила к распаковке подарка. Внутри меня ждали сладости: мармелад с соком "Французский сад" Азовской кондитерской фабрики и очень вкусные конфетки. В посылочке оказалась керамическая кружка с кошечкой (я поражена, что она в целости и сохранности преодолела такое большое расстояние), чуть позже планирую обновить (насладиться чаем с конфетами). А ещё меня ждали подарки: канва, кошечки-пуговки, интересный котенок, который вышивается на деревянной основе (ох, как же я люблю я деревяшечки), органайзер RTO с забавным котиком, четыре пары носочков (вы только посмотрите на эти мордашки, они такие все разные и очаровательные), а ещё - открыточка с добрыми пожеланиями. Ну и гвоздь программы - магнит с котёнком, я вначале не поверила, что это магнит, так как у него очень красивый задник Очень интересная работа: котенок вышит на равномерке шерстяными ниточками, ушки и носик - мулине, а глазки - микростежками. Очень милый сюжет: снежок порхает и искрится, красивая луна и звёздочки зажглись на небе, котенок вместе с птичкой ждут новогоднего чуда, вы только посмотрите как красиво украшена еловая арка сверкающими огоньками. Это так трогательно и волшебно, замечательный сюжет. Выполнено все филигранно, птичка аккуратно пришита мононитью, а уж про задник вообще молчу, я даже лупу взяла рассмотреть насколько идеально все сделано. Восхитительный подарок! Я в восторге!!! Инна, большое, нет огромнейшее тебе спасибо! Котики прелестны! Обалденный новогодний кото-сюрприз получился! Кстати посылочка тоже прошла Досмотр. Aleksacha , lamina-65, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 У нас - дождь, как из вёдра, но я в обеденный перерыв сбегала на почту без зонта. Вернулась мокрая, как лягушка, но с заветным пакетом. Вот, что я из него извлекла. Да, ткань и тесьма очень рукодельного характера. Такое добро не пропадёт.)) Журнал сейчас буду изучать. Внутри много всякого-разного, полезного и просто красивого. В кадр всё не помещается - у меня небольшой рабочий стол, поэтому покажу частями. Запах конфет учуяла сразу, как открыла почтовый пакет. Сейчас чаю заварю и буду пробовать. Очень красивая змейка, бисером переливается. Ещё целая куча символичных презентов. Разные крутые рукодельные и декоративные вещицы. У меня уже третьи такие ножнички - они, реально, лучшие! Ежедневник очень понравился - не видела раньше такие, и котофилософия мне очень близка. Ниточки красивые - у меня таких не было.) Вообще, конечно, глаза разбегаются. А вот эта маленькая брошечка не вынесла тягот почтовой пересылки и сломалась. Я не растерялась. Как любой нормальный офисный сотрудник, я храню в ящике стола плоскогубцы и надфиль. И брошка превращается... превращается... в эффектную пуговицу! На два прокола. Так что, всё благополучно. У меня столько всего интересного. Можно ещё долго рассматривать и улыбаться. Спасибо тебе, Наташенька, за подарки и новогоднее настроение! cozy_stitch, Путешественница, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Девочки, столько праздничной красоты сразу! А меня тут обстоятельства закрутили( До почты, наверное, только завтра доберусь..... K_AnnA_D, lamina-65, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 12 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Сюрприз под кодовой фразой: Вам тут - "Кот под Новый год"! Я так рада. Я очень старалась. Знаю, что на форуме много кошко-любителей, поэтому решилась на такой тематический подарок. А когда узнала своего адресата, то поняла, что все совпало. Испытала море вдохновения и вот так все получилось. )) На вышивке - месяц и гирлянда вышиты бисером, светящимся в темноте, надо на свету их подержать денёк-другой. Надеюсь, в Шереметьево им тоже понравилось при досмотре. Фро-J, lamina-65, cozy_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Блииин, что они такое делали, что брошка сломалась... Но тут и коробка выглядит потрёпанной Они на Краснодарской сортировке два дня в футбол ею играли, что ли? Я думала, завернула в тряпочку, так должно лучше доехать, но почтовиков не перехитрить... Может, хоть в виде пуговки найдет применение ( как вы это делаете, я слово надфиль и не знаю даже). Утро, Любушка1985, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Блииин, что они такое делали, что брошка сломалась... Но тут и коробка выглядит потрёпанной Они на Краснодарской сортировке два дня в футбол ею играли, что ли? Я думала, завернула в тряпочку, так должно лучше доехать, но почтовиков не перехитрить... Может, хоть в виде пуговки найдет применение ( как вы это делаете, я слово надфиль и не знаю даже). не у всех в ящике хранится надфиль?!! У меня различные виды рукоделия комбинируются по ходу работы, поэтому надфиль лучше иметь под рукой. Пуговку на платье пришью. Уже даже знаю, на какое. Так что все норм. )) Ave, Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 16 минут назад, Утро сказал(а): На вышивке - месяц и гирлянда вышиты бисером, светящимся в темноте, надо на свету их подержать денёк-другой. Ого, как круто, ничего себе! У меня мелькнула мысль, что возможно месяц светиться будет, но я про такой бисер и не слышала ни разу, только про ниточки. 19 минут назад, Утро сказал(а): Я так рада. Я очень старалась. Знаю, что на форуме много кошко-любителей, поэтому решилась на такой тематический подарок. А когда узнала своего адресата, то поняла, что все совпало. Испытала море вдохновения и вот так все получилось. )) Шикарный сюрприз , кстати я именно в этот момент пью чай из котокружечки с конфеткой из чернослива А ещё у меня есть новогодняя полочка Я довольная и счастливая! Сюрприз удался на славу! Спасибо тебе огромное за такое новогоднее чудо!!! vodonika, Tat.M, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Девочки, подарки просто огонь ! lamina-65, K_AnnA_D, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Добрый вечер! Закрутилась я сегодня, но на почту попала) вот с этого момента начинается разбор сокровищ Трудно найти слова, чтобы выразить мое изумление и восторг! Разбираешь коробочку за коробочкой, а там столько всего! Шармики, рукодельные аксессуары, женские штучки, разнообразные вкусняшки.... А символ года - в виде ароматного мыла! Чудо-органайзер с вышитым маяком на обложке: листаешь "странички" и удивляешься человеческой фантазии и рукодельному таланту Он ещё и наполнен полезными штучками для рукоделия! А игрушка на елку - просто чудо! Женя, у тебя золотые ручки! Много раз видела твои игрушки на форуме, а теперь мне посчастливилось и в руках такое чудо подержать Подарок - чудесный, прекрасный, волшебный! Женечка, спасибо тебе огромное за такой праздник души! Путешественница, Фро-J, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 15 часов назад, Утро сказал(а): Очень красивая змейка, бисером переливается. Какая симпатичная! Мне так нравится как бисер украшает работу и придает объема и яркости. 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): А игрушка на елку - просто чудо! Какая милотаа новогодний колпачок с "пушистеньким мехом"Прелесть Дикая белочка, lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Оксана, рада, что подарок понравился. Надеюсь, все пригодится в рукодельном хозяйстве lamina-65, Дикая белочка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Ну вот и последний сюрприз добрался до своей хозяйки. Девочки, благодарю за участие, за праздничное настроение, за вдохновение! Хочется ещё больше вышивать - и подаренное, и компанию к рукодельным игрушкам, и все на свете!!! Всем желаю праздничного новогоднего настроения, пусть наступающий год будет светлым, лёгким и радостным. Надеюсь, в следующем году сюрприз состоится))) K_AnnA_D, ГАЛИНА_С, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 17.12.2024 в 14:20, K_AnnA_D сказал(а): Какая милота! И бисер, и крестики, арочка изумительной красоты! Прекрасный сюрприз! 17.12.2024 в 14:22, Утро сказал(а): Красотка! Сестренка моей змейки! 16 часов назад, Ксен40 сказал(а): Изумительной красоты игрушка! Женя, сколько мастерства и фантазии в нее вложено! Браво! Ксен40, Утро, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 17.12.2024 в 14:22, Утро сказал(а): я храню в ящике стола плоскогубцы и надфиль я неправильный офисный работник. Слово "надфиль" пришлось погуглить, а то вдруг у меня тоже есть, а я даже не знаю. Теперь знаю точно - нет. lamina-65, K_AnnA_D, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Я уже вышила подаренный Наташей наборчик и соорудила на работе новогоднюю композицию из компонентов сюрприза. Скромно, конечно, но настроение поднимает. Alichka, vodonika, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 17 минут назад, Любушка1985 сказал(а): я неправильный офисный работник. Слово "надфиль" пришлось погуглить, а то вдруг у меня тоже есть, а я даже не знаю. Теперь знаю точно - нет. Да я шучу. )) Знаю, что это я - неправильный офисный сотрудник. Я и в рабочее время успеваю что-то рукоделить и придумывать. Соседку по кабинету уже не удивляют вопросы типа: "Мононить есть?" - хохочет и говорит, что не знает, что это такое. Другая говорит, что не там я работаю и не тем занимаюсь. А я люблю свою работу, но иногда креативный потенциал накрывает меня на рабочем месте. ))) lamina-65, K_AnnA_D, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Вышила котенка. Он такой милый cozy_stitch, Путешественница, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 С наступающим! K_AnnA_D, Утро, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Девочки, всем привет! Всех с уже наступившим 2025 годом и Рождеством! Пришла поделиться радостью! Получила новогодний (рождественский) сюрприз от Мари Vodonika. Я в дичайшем восторге. Это неожиданно и очень приятно Забрала посылочку с почты, распаковала, меня ждал красивый новогодний пакет Внутри - красивая новогодняя открытка и календарик (надпись на календарике - супер ). Очень красивый шарфик с котиками и не менее прелестная брошь змейка. А ещё в подарке были красивые новогодние наборы и необычные сладости. Общее фото подарка . Мари, спасибо тебе огромное за чудесный подарок! Я в восторге!!! Ксен40, ГАЛИНА_С, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Какая прелесть! Праздник продолжается K_AnnA_D, Утро и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение