10 февраля ns-klimenko, Наташа, с завершением. Ох и хороша парочка, а пейзаж какой завораживающий. ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 10.02.2025 в 09:29, Bogdan сказал(а): ns-klimenko, Наташа, с завершением. Ох и хороша парочка, а пейзаж какой завораживающий. Спасибо большое! Как мило, что в этом пейзаже можно прочесть целый сюжет Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Продолжаю вышивальный парад процессом от Алисы «Сирень» 2-22 Будет подарена бабушке, было бы неплохо все успеть до ее дня рождения в конце апреля, но это мало вероятно Канва заменена на слоновую кость Забава_, Marusya1978, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля С удовольствием буду наблюдать. Наташ, пиши впечатления, у меня лежат остатки, ждут своего часа. ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 17.02.2025 в 16:42, Bogdan сказал(а): С удовольствием буду наблюдать. Наташ, пиши впечатления, у меня лежат остатки, ждут своего часа. Первые впечатления хорошие)) хотя сирень имеет свою специфику, все же трудновато шить мелкие цветочки. Но это было ожидаемо, да и могло быть проработано куда хуже) а главное эти прекрасные нитки от гаммы… Как я их люблю, такие гладенькие, после ПНК на котах это вообще сказка)) Surik, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 10 часов назад, ns-klimenko сказал(а): сирень имеет свою специфику, я уже вышила одну, убедилась лично))) и вторую работу, сиреневую так сказать, шью. Но в саду сирень легче, чем в букете. 10 часов назад, ns-klimenko сказал(а): прекрасные нитки от гаммы… Как я их люблю, такие гладенькие, после ПНК Наташ, полностью согласна. Чередую два набора с гаммой и с ПНК...разница очевидна. Мне больше нравятся шелковистые, чем просто матовые хб. Ну и шерсть люблю. ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 12 часов назад, Bogdan сказал(а): я уже вышила одну, убедилась лично))) и вторую работу, сиреневую так сказать, шью. Но в саду сирень легче, чем в букете. Наташ, полностью согласна. Чередую два набора с гаммой и с ПНК...разница очевидна. Мне больше нравятся шелковистые, чем просто матовые хб. Ну и шерсть люблю. А я полезла смотреть, какую такую сирень отшила тезка, и в готовых не нашла, только в процессах. А почему не стала выкладывать готовую сирень? Или ждешь оформления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 12 часов назад, Bogdan сказал(а): я уже вышила одну, убедилась лично))) и вторую работу, сиреневую так сказать, шью. Но в саду сирень легче, чем в букете. Наташ, полностью согласна. Чередую два набора с гаммой и с ПНК...разница очевидна. Мне больше нравятся шелковистые, чем просто матовые хб. Ну и шерсть люблю. Кстати именно из-за ниток гаммы я очень люблю процесс отшива панны, такой кайф прям, хотя далеко не все сюжеты мне от них нравятся Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 21.02.2025 в 02:22, ns-klimenko сказал(а): панны Для меня это дебют, Наташ. 21.02.2025 в 02:21, ns-klimenko сказал(а): Или ждешь оформления? Буду оформлять обе сирени в едином стиле. Рада, что зашла. Приходи, всегда рада ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Для меня это дебют, Наташ. Буду оформлять обе сирени в едином стиле. Рада, что зашла. Приходи, всегда рада Тогда жду, когда состоится оформление)) очень люблю смотреть оформленные работы, правда могу пропустить, не всегда успеваю отсматривать новые работы на форуме Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Спешу поделиться радостью! Собирала коллекцию наборов) они конечно есть в свободной продаже, но искала на авто по приемлемо цене, нашла) теперь мечтаю, как повешу рядом и буду любоваться Bogdan, Aleksacha и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 23.02.2025 в 04:51, ns-klimenko сказал(а): люблю смотреть оформленные работы, правда могу пропустить, не всегда успеваю отсматривать новые работы на форуме Наташ, на все надо время ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 11 часов назад, ns-klimenko сказал(а): еперь мечтаю, как повешу рядом и буду любоваться обожаю эту серию, она такая теплая и уютная. ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Всем привет! Хочу поделиться продвижениями в Сирени от Алисы, которую вышиваю для бабушки Сейчас 25%, из-за занятости отстаю от графика, но шить приятно, нитки чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта В гаечку, пожалуйста Bogdan, Surik, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Как же красиво, Наташа, удовольствия от отшива посмотрела, аж руки зачесались начать набор. ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Всех форумчанок поздравляю с праздником 8 марта! А у меня медленно, но верно продвигается сирень В гаечку, пожалуйста Aleksacha , ludmilk_@, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Всем привет! В субботу 15 марта состоялась очередная встреча нашего вышивального клуба Снимать было не очень удобно , все происходило в кафе, но немного фотографий все же тут прикреплю relax_cross_stitch, Ave, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта А еще продолжаю эпопею с сиренью В гаечку, пожалуйста Забава_, Aleksacha , Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 18 минут назад, ns-klimenko сказал(а): эпопею с сиренью как же она хороша, смотрю на нее и все больше хочется открыть свой набор. Surik и ns-klimenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 5 часов назад, ns-klimenko сказал(а): Всем привет! В субботу 15 марта состоялась очередная встреча нашего вышивального клуба Снимать было не очень удобно , все происходило в кафе, но немного фотографий все же тут прикреплю Встретились. Полюбовались. Впечатлились... и всё попало в хочушки))) Давно засматриваюсь на Трех королей. ludmilk_@, ns-klimenko и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта К сожалению, мои вышивальные успехи в данный момент категорически скромны, не знаю, сколько еще это продлится… Поэтому хочу поделиться приобретениями Правда, купила я их несколько недель назад, но все руки не доходили записать их в запасы. На Яндексе была распродажа, я не могла пройти мимо Surik, relax_cross_stitch, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Наконец я подползла к половине, хотя на самом деле тут 47%, но мне нужно было перемотать, поэтому запечатлела так В гаечку, пожалуйста Bogdan, Забава_, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Всем привет! Уверенно перешагнула 55%, двигаюсь медленно, но верно В гаечку, пожалуйста Surik, Забава_, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 27.03.2025 в 02:25, ns-klimenko сказал(а): На Яндексе была распродажа, я не могла пройти мимо Ох, уж эти площадки - зло настоящее Наташа, натюрморты шикарные, поздравляю. Сегодня в рекламе увидела Сирень 40-68 от Чудесной Иглы до 600 рублей. Глаза засверкали, руки затряслись , но разум восторжествовал. Я уже и не выкладываю в закрома. 12.04.2025 в 15:50, ns-klimenko сказал(а): Уверенно перешагнула 55%, двигаюсь медленно, но верно какая красота получается, сирень роскошная получается источая нежнейший аромат. ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение