Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14.04.2025 в 14:16, Bogdan сказал(а):

Ох, уж эти площадки - зло настоящее:D Наташа, натюрморты шикарные, поздравляю. Сегодня в рекламе увидела Сирень 40-68 от Чудесной Иглы до 600 рублей. Глаза засверкали, руки затряслись :D, но разум восторжествовал. Я уже и не выкладываю в закрома.

:girl_in_love:какая красота получается, сирень роскошная получается источая нежнейший аромат. 

Ой, я не увидела новое сообщение:blush:

Сирень много у кого хороша, но честное слово, пожалуй, шью ее в последний раз, сложновато конечно, переключаться много надо, особо не расслабишься, участков сплошной завивки всего ничего на листиках… 

Вот одна у меня есть, другая у бабушки будет - и хватит :D Но все же почти уже 70% я намучила, только вряд ли успею к цветению у нас закончить, кажется, вряд ли смогу

IMG_9131.jpeg

Поделиться сообщением

10 часов назад, ns-klimenko сказал(а):

успею к цветению у нас закончить

Наташа, фотосессию сделаешь на следующий год. 

Сирень сложно шить, сама уже убедилась. Так это сейчас простые сюжеты, а в закромах лежат такие головоломки:wackol:

Мои китайские пионы оказались так же с одиночками и переходами зеленого цвета схожих оттенков.

ns-klimenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя же есть в процессе Сделай своими руками П-23, Парижский вечер? или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

06.05.2025 в 13:45, Bogdan сказал(а):

Наташа, у тебя же есть в процессе Сделай своими руками П-23, Парижский вечер? или я ошибаюсь?

Да, у меня есть такой процесс, только я не захотела его делать крестом как по схеме, он у меня такой, гобеленовый. А что?

Поделиться сообщением

ns-klimenko,интересно посмотреть в другом оформлении. 

Поделиться сообщением

08.05.2025 в 14:31, Bogdan сказал(а):

ns-klimenko,интересно посмотреть в другом оформлении. 

Я все никак не могу ее закончить, а надо взять себя уже в руки и сделать это :unsure:

а все потому, что я обленилась и шью только по саге, а не нему магу не нашла… по бумаге торможу

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй всем ночи!

Давно не показывала, а нужно похвастаться - наконец достигнут 71% на сирени от Алисы. Еще я обзавелась новым станком от Макоши (Мартой), надеюсь, дело пойдет быстрее

в гаечку, пожалуйста 

IMG_9301.jpeg

Поделиться сообщением

Всем привет!

моя сирень от Алисы наконец приближается к 85% отшива (на фото 80%)

в гаечку, пожалуйста 

IMG_9350.jpeg

Marusya1978, Bogdan и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А пока я хотела бы поделиться работами, которые не выложены тут как процессы, но я давно хочу это сделать ;)

Поделиться сообщением

Только что, ns-klimenko сказал(а):

Овен 767

Козленок

в гаечку, пожалуйста

IMG_8459.jpeg

IMG_9254.jpeg

IMG_9422.png

IMG_9421.jpeg

Начат Козленок в апреле 2023 года, доведен до половины и пока пребывает на паузе. Шью на 27 канту через 1 нить

Поделиться сообщением

02.06.2025 в 23:24, Huliganka_stitch сказал(а):

Красивые работы)

Спасибо большое! Приятно читать позитивные работы от соратниц по иголочке :wub:

Поделиться сообщением

Еще не все мои процессы я выложила тут, но хочу поделиться продвижением сирени. Сейчас 91%. Все же подход «навалиться и не брать ничего другого» работает хорошо, хотя не каждую неделю я эффективна. Даже хочется чего-нибудь другого, но держу себя в руках, ибо финиш не за горами

в гаечку, пожалуйста

IMG_9510.jpeg

Aleksacha , Marusya1978, Bogdan и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2025 в 01:49, ns-klimenko сказал(а):

Еще не все мои процессы я выложила тут, но хочу поделиться продвижением сирени. Сейчас 91%. Все же подход «навалиться и не брать ничего другого» работает хорошо, хотя не каждую неделю я эффективна. Даже хочется чего-нибудь другого, но держу себя в руках, ибо финиш не за горами

в гаечку, пожалуйста

IMG_9510.jpeg

Друзья! С радостью представляю мою законченную работу!

в гаечку, пожалуйста

IMG_9583.jpeg

Забава_, Marusya1978, Zanfiska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи! Хочу поделиться забавным наблюдением: кажется, китайцы и их нанесенка «разбаловали» людей :D

Я не являюсь ярой противницей китайских наборов и канвы с нанесеной схемой, но уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что люди ожидают нанесенку во всех наборах для вышивки. Конечно, пользователи не обязаны в этом все разбираться, особенно, когда не особо увлечены таким хобби, однако тенденция выглядит забавно. Интересно, как часто производителям приходится отвечать на подобные вопросы покупателей 

IMG_9653.png

IMG_9654.png

Маса, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2025 в 21:49, ns-klimenko сказал(а):

С радостью представляю мою законченную работу!

Наташа, поздравляю :clapping:как в мультике "Прэлесстттно!!!!" шикарная работа. Довольно быстро ты управилась.

6 часов назад, ns-klimenko сказал(а):

китайцы и их нанесенка

не люблю нанесенку. Сейчас вышиваю пионы, тяжело идет, хотя заменила канву. Смотрю и бумажную схему - она мелкая, и нанесенку - смазанный рисунок. Еще не нравится, что канва крупная.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bogdan сказал(а):

Наташа, поздравляю :clapping:как в мультике "Прэлесстттно!!!!" шикарная работа. Довольно быстро ты управил

Спасибо за поздравление! Преодолела себя в очередной раз… думала, все, больше никакой сирени, но вот не удержалась и приобрела два набора с ней :en:

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Bogdan сказал(а):

не люблю нанесенку. Сейчас вышиваю пионы, тяжело идет, хотя заменила канву. Смотрю и бумажную схему - она мелкая, и нанесенку - смазанный рисунок. Еще не нравится, что канва крупная.

Я пока даже не пробовала китайские наборы с нанесенкой, хотя знаю, что многие их любят. Но мне кажется, это трудновато шить, когда так в глазах рябит

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Bogdan сказал(а):

вышиваю пионы,

Зашла, посмотрела. Ох и гигант будет, может и не на один год работа, очень большая работа :krank:

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох и гигант будет

Наташа, 50*50 см на 14 канве, глаза уже сломала в зелени, оттенки схожие + одиночки. 

7 часов назад, ns-klimenko сказал(а):

больше никакой сирени

ох, Натуль, не зарекайся :secret:. Вчера перебрала свои запасы, сирени столько собрала и все наборы под полметра :D, когда же вышивать?)))

Поделиться сообщением

ns-klimenko, Наташа, подсмотрела, что ты заменила канву. По итогу какой размер работы в 18 канве? Вчера пересмотрела свои скарбы, склоняюсь к мысли, большие заменить на 16 и 18 канву.

Поделиться сообщением

25.06.2025 в 14:12, Bogdan сказал(а):

ns-klimenko, Наташа, подсмотрела, что ты заменила канву. По итогу какой размер работы в 18 канве? Вчера пересмотрела свои скарбы, склоняюсь к мысли, большие заменить на 16 и 18 канву.

В субботу пойдем в багетку с ней, измерю:blush: Сейчас просто она убрана в рулон, далеко от кошки :D

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пойдем в багетку

Очень интересно посмотреть оформление. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в