5 мая 14.04.2025 в 14:16, Bogdan сказал(а): Ох, уж эти площадки - зло настоящее Наташа, натюрморты шикарные, поздравляю. Сегодня в рекламе увидела Сирень 40-68 от Чудесной Иглы до 600 рублей. Глаза засверкали, руки затряслись , но разум восторжествовал. Я уже и не выкладываю в закрома. какая красота получается, сирень роскошная получается источая нежнейший аромат. Ой, я не увидела новое сообщение Сирень много у кого хороша, но честное слово, пожалуй, шью ее в последний раз, сложновато конечно, переключаться много надо, особо не расслабишься, участков сплошной завивки всего ничего на листиках… Вот одна у меня есть, другая у бабушки будет - и хватит Но все же почти уже 70% я намучила, только вряд ли успею к цветению у нас закончить, кажется, вряд ли смогу Bogdan, Путешественница, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 10 часов назад, ns-klimenko сказал(а): успею к цветению у нас закончить Наташа, фотосессию сделаешь на следующий год. Сирень сложно шить, сама уже убедилась. Так это сейчас простые сюжеты, а в закромах лежат такие головоломки Мои китайские пионы оказались так же с одиночками и переходами зеленого цвета схожих оттенков. ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Наташа, у тебя же есть в процессе Сделай своими руками П-23, Парижский вечер? или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 06.05.2025 в 13:45, Bogdan сказал(а): Наташа, у тебя же есть в процессе Сделай своими руками П-23, Парижский вечер? или я ошибаюсь? Да, у меня есть такой процесс, только я не захотела его делать крестом как по схеме, он у меня такой, гобеленовый. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая ns-klimenko,интересно посмотреть в другом оформлении. ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 08.05.2025 в 14:31, Bogdan сказал(а): ns-klimenko,интересно посмотреть в другом оформлении. Я все никак не могу ее закончить, а надо взять себя уже в руки и сделать это а все потому, что я обленилась и шью только по саге, а не нему магу не нашла… по бумаге торможу Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Доброй всем ночи! Давно не показывала, а нужно похвастаться - наконец достигнут 71% на сирени от Алисы. Еще я обзавелась новым станком от Макоши (Мартой), надеюсь, дело пойдет быстрее в гаечку, пожалуйста Aleksacha , Bogdan, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Всем привет! моя сирень от Алисы наконец приближается к 85% отшива (на фото 80%) в гаечку, пожалуйста Marusya1978, Bogdan и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня А пока я хотела бы поделиться работами, которые не выложены тут как процессы, но я давно хочу это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Овен 767 Козленок в гаечку, пожалуйста Huliganka_stitch, Bogdan, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Только что, ns-klimenko сказал(а): Овен 767 Козленок в гаечку, пожалуйста Начат Козленок в апреле 2023 года, доведен до половины и пока пребывает на паузе. Шью на 27 канту через 1 нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 02.06.2025 в 23:24, Huliganka_stitch сказал(а): Красивые работы) Спасибо большое! Приятно читать позитивные работы от соратниц по иголочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Еще не все мои процессы я выложила тут, но хочу поделиться продвижением сирени. Сейчас 91%. Все же подход «навалиться и не брать ничего другого» работает хорошо, хотя не каждую неделю я эффективна. Даже хочется чего-нибудь другого, но держу себя в руках, ибо финиш не за горами в гаечку, пожалуйста Aleksacha , Marusya1978, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 10.06.2025 в 01:49, ns-klimenko сказал(а): Еще не все мои процессы я выложила тут, но хочу поделиться продвижением сирени. Сейчас 91%. Все же подход «навалиться и не брать ничего другого» работает хорошо, хотя не каждую неделю я эффективна. Даже хочется чего-нибудь другого, но держу себя в руках, ибо финиш не за горами в гаечку, пожалуйста Друзья! С радостью представляю мою законченную работу! в гаечку, пожалуйста Забава_, Marusya1978, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Доброй ночи! Хочу поделиться забавным наблюдением: кажется, китайцы и их нанесенка «разбаловали» людей Я не являюсь ярой противницей китайских наборов и канвы с нанесеной схемой, но уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что люди ожидают нанесенку во всех наборах для вышивки. Конечно, пользователи не обязаны в этом все разбираться, особенно, когда не особо увлечены таким хобби, однако тенденция выглядит забавно. Интересно, как часто производителям приходится отвечать на подобные вопросы покупателей Маса, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 22.06.2025 в 21:49, ns-klimenko сказал(а): С радостью представляю мою законченную работу! Наташа, поздравляю как в мультике "Прэлесстттно!!!!" шикарная работа. Довольно быстро ты управилась. 6 часов назад, ns-klimenko сказал(а): китайцы и их нанесенка не люблю нанесенку. Сейчас вышиваю пионы, тяжело идет, хотя заменила канву. Смотрю и бумажную схему - она мелкая, и нанесенку - смазанный рисунок. Еще не нравится, что канва крупная. ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 15 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, поздравляю как в мультике "Прэлесстттно!!!!" шикарная работа. Довольно быстро ты управил Спасибо за поздравление! Преодолела себя в очередной раз… думала, все, больше никакой сирени, но вот не удержалась и приобрела два набора с ней Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 16 часов назад, Bogdan сказал(а): не люблю нанесенку. Сейчас вышиваю пионы, тяжело идет, хотя заменила канву. Смотрю и бумажную схему - она мелкая, и нанесенку - смазанный рисунок. Еще не нравится, что канва крупная. Я пока даже не пробовала китайские наборы с нанесенкой, хотя знаю, что многие их любят. Но мне кажется, это трудновато шить, когда так в глазах рябит Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 16 часов назад, Bogdan сказал(а): вышиваю пионы, Зашла, посмотрела. Ох и гигант будет, может и не на один год работа, очень большая работа Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 6 часов назад, ns-klimenko сказал(а): Ох и гигант будет Наташа, 50*50 см на 14 канве, глаза уже сломала в зелени, оттенки схожие + одиночки. 7 часов назад, ns-klimenko сказал(а): больше никакой сирени ох, Натуль, не зарекайся . Вчера перебрала свои запасы, сирени столько собрала и все наборы под полметра , когда же вышивать?))) ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня ns-klimenko, Наташа, подсмотрела, что ты заменила канву. По итогу какой размер работы в 18 канве? Вчера пересмотрела свои скарбы, склоняюсь к мысли, большие заменить на 16 и 18 канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 25.06.2025 в 14:12, Bogdan сказал(а): ns-klimenko, Наташа, подсмотрела, что ты заменила канву. По итогу какой размер работы в 18 канве? Вчера пересмотрела свои скарбы, склоняюсь к мысли, большие заменить на 16 и 18 канву. В субботу пойдем в багетку с ней, измерю Сейчас просто она убрана в рулон, далеко от кошки Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 6 часов назад, ns-klimenko сказал(а): пойдем в багетку Очень интересно посмотреть оформление. ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Всем привет! пока околовышивальные посты я только готовлю, хочу похвастаться вам урожаем клубника своя Путешественница, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение