Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Обычно я стараюсь шить довольно регулярно, но эта неделя как-то не особо удалась на вышивку :unsure:

Даже в игре по борьбе с долгостроями не стала на этой неделе отчитываться, сил шить нет из-за работы, а так хочется за станок :not_i:

Но удалось себя порадовать покупочкой набора-раритета от  Janlynn 30-221 «Cafe». Набор на аиде, а больше про него ничего сказать не могу на данный момент, пока не открыла, потому что в интернете не нашла про него ничегошеньки. Отшивов нет, если не считать фото на обложке, в продаже только за рубежом. Даже перенабора или схемы нет, так что представление о нем самое смутное. Но уж очень сюжет вписывается в мою категорию «Викторианских» наборов. Посмотрим, что из него получится, но перенабор надо все же заказать…

camphoto_869693583.jpegcamphoto_1423418003.jpeg

Naduh, Aleksacha , relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец после загруженной недели я позволила себе вдоволь навышиваться! И получила финиш! А самое интересное, что это первая моя законченная серия - корзинки от Риолис. Для меня это большая победа над собой длиной в 4 года:wub:

в гаечку, пожалуйста 

IMG_7608.jpegIMG_7648.jpegIMG_7650.jpegIMG_7652.jpeg

PariPassu, relax_cross_stitch, nytkawolf и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочная корзинка очаровательна! Поздравляю с финишем! Это так классно, дорваться до вышивки после вынужденной с ней разлуки и кайфануть))

ns-klimenko и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Продолжаю бороться с котами :party2:

В очаровательной компании на новогодних праздниках дошли до 77%, финиш не за горами:connie_finishline:

Как обычно - под конец сил почти не осталось, но доделать работу нужно. Все время у меня так, в душу западают большие картины, но вышивать их терпение не особо есть.

Решила, что дальше возьму что-то проще, нужна передышка от «гигантов» (а для меня это настоящий гигант :blink:)

IMG_7791.jpeg

Surik, Morgan le Fay, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну красота же получается! И компания самая замечательно мурчательная))

ns-klimenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Morgan le Fay сказал(а):

Ну красота же получается! И компания самая замечательно мурчательная))

Спасибо )) да, близость финиша вдохновляет, но в то же время последний бой - он трудный самый :D

Поделиться сообщением

Наташа, классно же получается. Тишь да гладь:l_sunny:

Поделиться сообщением

На 80% решила развернуть и посмотреть, что получается…

Интересно, если останься 20 дней до нашей январской вышивальной встречу, успею ли я закончить эту работу :unknw:

IMG_7819.jpeg

Забава_, PariPassu, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали.... Я в тебя верю:give_heart: ночь- наше все..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bogdan сказал(а):

Натали.... Я в тебя верю:give_heart: ночь- наше все..

Спасибо большое :give_heart:

на самом деле делиться процессом и обсуждать вышивку с другими - действительно помогает шить) где надо и подскажут, и подбодрят :D

кстати великий позитив в том, что фирма Овен спокойно мне дала оригинальную сагу, когда я показала им процесс отшива, такие они зайки, к вышивальщицам лицом, а не известным местом )))

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я по старинке) по бумажной схеме.

Поделиться сообщением

А мы тем временем временем продолжаем двигаться вперед:)

мне уже не тепится и не можется, а надо, впереди 14% 

(картинка из интернета в тему)

camphoto_342241519.jpeg

IMG_7915.png

Поделиться сообщением

Лежала я тут ночью, думала про котов и поняла! У меня же есть  процесс «Козленок» от той же фирмы Овен, цвета там в принципе во многом похожи, а значит я могу  их повесить рядом и будет выглядеть гармонично! 
Правда козленок шью как гобелен, потом как-нибудь расскажу о нем подробнее, но на расстоянии наверное будет выглядеть нормально и такое сочетание

image.jpg

Поделиться сообщением

Привет, форумчане! Спешу поделиться фото с сегодняшней встречи нашего клуба, которая прошла как обычно в городе Пушкин 

Я даже смогла дотащить лису в раме, показала девочкам, потому что вживую она конечно гораздо симпатичнее!:rolleyes:

Остальные работы - наших девчонок :wub:

Кстати, сегодня нам было 2 года

IMG_8077.pngIMG_8076.pngIMG_8075.pngIMG_8074.pngIMG_8073.pngIMG_8071.pngIMG_8070.pngIMG_8069.pngIMG_8039.jpegIMG_8036.jpegIMG_8035.jpegIMG_8034.jpegIMG_8033.jpegIMG_8031.jpegIMG_8072.png

Surik, Palex, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные работы. Наташа, лисонька твоя вне конкуренции.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Bogdan сказал(а):

Замечательные работы. Наташа, лисонька твоя вне конкуренции.

Спасибо, тезка :wub:

на самом деле как обычно - фото не передает всей красоты)) моя лиса просто большая и оформленная, а в оформленном виде любая работа смотрится гораздо лучше ))

просто у нас многие так давно в вышивке, что уже особо не стремятся оформлять, некуда :D

Bogdan и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

ns-klimenko, Наташа, с недавних пор я стала вышивать себе, после пендаля одной из участниц форума. До этого все работы дарила. Заканчивая текущую работу, уже думала, какую и кому следующую вышью. А у самой стены голые. После сообщения Юли пересмотрела свое поведение :ph34r:и стала вышивать себе. Зато как приятно смотреть на них. Несколько лет вышивала в подарок. Так что все оформляю:D

Поделиться сообщением

26.01.2025 в 03:27, ns-klimenko сказал(а):

Привет, форумчане! Спешу поделиться фото с сегодняшней встречи нашего клуба, которая прошла как обычно в городе Пушкин 

Я даже смогла дотащить лису в раме, показала девочкам, потому что вживую она конечно гораздо симпатичнее!:rolleyes:

Остальные работы - наших девчонок :wub:

Кстати, сегодня нам было 2 года

IMG_8077.pngIMG_8076.pngIMG_8075.pngIMG_8074.pngIMG_8073.pngIMG_8071.pngIMG_8070.pngIMG_8069.pngIMG_8039.jpegIMG_8036.jpegIMG_8035.jpegIMG_8034.jpegIMG_8033.jpegIMG_8031.jpegIMG_8072.png

С двухлетием! Вдохновения и творчества. Как много красоты.

Я бы с радостью присоединилась, но работа.

Marusya1978 и ns-klimenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2025 в 22:18, Surik сказал(а):

С двухлетием! Вдохновения и творчества. Как много красоты.

Я бы с радостью присоединилась, но работа.

Спасибо) а я видела у Вас теме фото из Пушкина, еще подумала, что наверно это неспроста, но постеснялась написать:blush:

Если интересно- мы собираемся раз в месяц, к нам всегда можно присоединиться :this: в вк в группе «Царскосельский клуб вышивки» заранее всегда делаем анонсы

Surik, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ns-klimenko сказал(а):

Спасибо) а я видела у Вас теме фото из Пушкина, еще подумала, что наверно это неспроста, но постеснялась написать:blush:

Если интересно- мы собираемся раз в месяц, к нам всегда можно присоединиться :this: в вк в группе «Царскосельский клуб вышивки» заранее всегда делаем анонсы

А я читала вас в группе в ВК. Очнь приятно познакомиться с увлекающимися людьми!

ns-klimenko, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понимаю, что это фото выглядит не очень отличающимся от предыдущего,,но решила запечатлеть исторический момент: остался последний цвет крестиком и бек:give_heart:

IMG_8191.jpeg

Поделиться сообщением

Привет, форумчане! 
Наконец мне удалось закончить работу «Маруська и Котовский» от Овна.

Прикрепляю фото нижней половины почти без бека и с ним  

в гаечку, пожалуйста

IMG_8275.jpeg

IMG_8276.jpeg

Aleksacha , Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и свежий финиш, на стирку сегодня уже  сил нет:D

Для информации: около 127 (может 130, первые записи были сделаны на уже удаленной схеме) вышивальных дней,  66 360 крестиков и 2156 шагов беком показывает нам сага; каунт 18 

в гаечку, пожалуйста

IMG_8278.jpeg

Surik, Aleksacha , Bogdan и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в