21 декабря 2024 Обычно я стараюсь шить довольно регулярно, но эта неделя как-то не особо удалась на вышивку Даже в игре по борьбе с долгостроями не стала на этой неделе отчитываться, сил шить нет из-за работы, а так хочется за станок Но удалось себя порадовать покупочкой набора-раритета от Janlynn 30-221 «Cafe». Набор на аиде, а больше про него ничего сказать не могу на данный момент, пока не открыла, потому что в интернете не нашла про него ничегошеньки. Отшивов нет, если не считать фото на обложке, в продаже только за рубежом. Даже перенабора или схемы нет, так что представление о нем самое смутное. Но уж очень сюжет вписывается в мою категорию «Викторианских» наборов. Посмотрим, что из него получится, но перенабор надо все же заказать… Aleksacha , Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Наконец после загруженной недели я позволила себе вдоволь навышиваться! И получила финиш! А самое интересное, что это первая моя законченная серия - корзинки от Риолис. Для меня это большая победа над собой длиной в 4 года в гаечку, пожалуйста PariPassu, cozy_stitch, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Цветочная корзинка очаровательна! Поздравляю с финишем! Это так классно, дорваться до вышивки после вынужденной с ней разлуки и кайфануть)) Bogdan и NataliaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2025 Привет всем! Продолжаю бороться с котами В очаровательной компании на новогодних праздниках дошли до 77%, финиш не за горами Как обычно - под конец сил почти не осталось, но доделать работу нужно. Все время у меня так, в душу западают большие картины, но вышивать их терпение не особо есть. Решила, что дальше возьму что-то проще, нужна передышка от «гигантов» (а для меня это настоящий гигант ) Surik, Morgan le Fay, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2025 в гаечку, пожалуйста Путешественница, Aleksacha , Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2025 Ну красота же получается! И компания самая замечательно мурчательная)) NataliaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2025 1 час назад, Morgan le Fay сказал(а): Ну красота же получается! И компания самая замечательно мурчательная)) Спасибо )) да, близость финиша вдохновляет, но в то же время последний бой - он трудный самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2025 Наташа, классно же получается. Тишь да гладь NataliaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2025 На 80% решила развернуть и посмотреть, что получается… Интересно, если останься 20 дней до нашей январской вышивальной встречу, успею ли я закончить эту работу Солнечный лучик, Aleksacha , Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2025 Натали.... Я в тебя верю ночь- наше все.. NataliaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2025 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Натали.... Я в тебя верю ночь- наше все.. Спасибо большое на самом деле делиться процессом и обсуждать вышивку с другими - действительно помогает шить) где надо и подскажут, и подбодрят кстати великий позитив в том, что фирма Овен спокойно мне дала оригинальную сагу, когда я показала им процесс отшива, такие они зайки, к вышивальщицам лицом, а не известным местом ))) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2025 А мы тем временем временем продолжаем двигаться вперед мне уже не тепится и не можется, а надо, впереди 14% (картинка из интернета в тему) relax_cross_stitch, Путешественница, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2025 Лежала я тут ночью, думала про котов и поняла! У меня же есть процесс «Козленок» от той же фирмы Овен, цвета там в принципе во многом похожи, а значит я могу их повесить рядом и будет выглядеть гармонично! Правда козленок шью как гобелен, потом как-нибудь расскажу о нем подробнее, но на расстоянии наверное будет выглядеть нормально и такое сочетание Забава_, Aleksacha , Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2025 Привет, форумчане! Спешу поделиться фото с сегодняшней встречи нашего клуба, которая прошла как обычно в городе Пушкин Я даже смогла дотащить лису в раме, показала девочкам, потому что вживую она конечно гораздо симпатичнее! Остальные работы - наших девчонок Кстати, сегодня нам было 2 года Surik, Aleksacha , Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 Замечательные работы. Наташа, лисонька твоя вне конкуренции. NataliaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2025 18 часов назад, Bogdan сказал(а): Замечательные работы. Наташа, лисонька твоя вне конкуренции. Спасибо, тезка на самом деле как обычно - фото не передает всей красоты)) моя лиса просто большая и оформленная, а в оформленном виде любая работа смотрится гораздо лучше )) просто у нас многие так давно в вышивке, что уже особо не стремятся оформлять, некуда Surik и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2025 ns-klimenko, Наташа, с недавних пор я стала вышивать себе, после пендаля одной из участниц форума. До этого все работы дарила. Заканчивая текущую работу, уже думала, какую и кому следующую вышью. А у самой стены голые. После сообщения Юли пересмотрела свое поведение и стала вышивать себе. Зато как приятно смотреть на них. Несколько лет вышивала в подарок. Так что все оформляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2025 26.01.2025 в 03:27, ns-klimenko сказал(а): Привет, форумчане! Спешу поделиться фото с сегодняшней встречи нашего клуба, которая прошла как обычно в городе Пушкин Я даже смогла дотащить лису в раме, показала девочкам, потому что вживую она конечно гораздо симпатичнее! Остальные работы - наших девчонок Кстати, сегодня нам было 2 года С двухлетием! Вдохновения и творчества. Как много красоты. Я бы с радостью присоединилась, но работа. Marusya1978 и NataliaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2025 28.01.2025 в 22:18, Surik сказал(а): С двухлетием! Вдохновения и творчества. Как много красоты. Я бы с радостью присоединилась, но работа. Спасибо) а я видела у Вас теме фото из Пушкина, еще подумала, что наверно это неспроста, но постеснялась написать Если интересно- мы собираемся раз в месяц, к нам всегда можно присоединиться в вк в группе «Царскосельский клуб вышивки» заранее всегда делаем анонсы Bogdan, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2025 4 часа назад, ns-klimenko сказал(а): Спасибо) а я видела у Вас теме фото из Пушкина, еще подумала, что наверно это неспроста, но постеснялась написать Если интересно- мы собираемся раз в месяц, к нам всегда можно присоединиться в вк в группе «Царскосельский клуб вышивки» заранее всегда делаем анонсы А я читала вас в группе в ВК. Очнь приятно познакомиться с увлекающимися людьми! Marusya1978, Bogdan и NataliaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2025 Мои 95% ну что, на следующей неделе должен быть финиш в гаечку, пожалуйста Aleksacha , Surik, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2025 Понимаю, что это фото выглядит не очень отличающимся от предыдущего,,но решила запечатлеть исторический момент: остался последний цвет крестиком и бек Aleksacha , Путешественница, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2025 Привет, форумчане! Наконец мне удалось закончить работу «Маруська и Котовский» от Овна. Прикрепляю фото нижней половины почти без бека и с ним в гаечку, пожалуйста Bogdan, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2025 Ну и свежий финиш, на стирку сегодня уже сил нет Для информации: около 127 (может 130, первые записи были сделаны на уже удаленной схеме) вышивальных дней, 66 360 крестиков и 2156 шагов беком показывает нам сага; каунт 18 в гаечку, пожалуйста Bogdan, Aleksacha , Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение