21 мая 16.05.2026 в 22:59, NataliaK сказал(а): в гаечку, пожалуйста 91%… финиш близко в гаечку, пожалуйста 95%, почти почти Marusya1978, Сибирская Кошка, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 21.05.2026 в 13:12, NataliaK сказал(а): в гаечку, пожалуйста 95%, почти почти Ура! Наконец финиш! 117 вышивальных дней, 35000 знаков по саге и вот, букетик готов отправится в багетку в гаечку, пожалуйста Ave, Аринесса , Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Наташа, с завершением такой сильной и сложной работы. Результат замечательный. Интересно посмотреть в оформленном виде. NataliaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Наташа, с завершением такой сильной и сложной работы. Результат замечательный. Интересно посмотреть в оформленном виде. Спасибо большое Разработки Риолис тот еще тетрис, но ничего, все вполне преодолимо )) рама у меня есть готовая, отдам в багетку натянуть и для постановки стекла Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 02.06.2025 в 17:29, NataliaK сказал(а): Овен 767 Козленок в гаечку, пожалуйста Привет всем! васильки от Риолис сданы для натяжки в багетку. Натяжка, музейное стекло и подвес вышли в 5250 рублей Ну ничего не поделаешь, такие времена Продолжаю работать над Козленком от Овна (смешно звучит). Уже 51% Bogdan, Marusya1978, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 26.05.2026 в 01:45, NataliaK сказал(а): Ура! Наконец финиш! 117 вышивальных дней, 35000 знаков по саге и вот, букетик готов отправится в багетку в гаечку, пожалуйста Наконец приехало из багетки мое оформление васильков) пока не делала красивого фото для ленты, но спешу поделиться результатом хотя бы так. Рамка куплена для экономии на Озоне Аринесса , Marusya1978, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Поздравляю. Удачная рамка. Васильки заиграли новыми красками. Наташа, в багетке оформили в твою рамку? NataliaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Только что, Bogdan сказал(а): Поздравляю. Удачная рамка. Васильки заиграли новыми красками. Наташа, в багетке оформили в твою рамку? Спасибо да, отдали готовый комплект, в багетке ставили муз стекло и натягивали, сама я так ровно большую работу не натяну… и подвес еще сделали Bogdan и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 12 часов назад, NataliaK сказал(а): отдали готовый комплек как удобно. Мне один раз так делали, при условии, что рамку у них покупаю. Багетки не берут фоторамку, так как очень тонкая. NataliaK и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 14 часов назад, Bogdan сказал(а): как удобно. Мне один раз так делали, при условии, что рамку у них покупаю. Багетки не берут фоторамку, так как очень тонкая. Ого, я думала, им все равно какая рама, им же нужно просто вставить в нее, без особых манипуляций… неужели тонкие рамы настолько хрупкие, что с ними сложно работать Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Доброй всем ночи! Хочу похвастаться своими приобретениями. Девушку от Риолис увидел муж в расхомячке и запросил, чтобы вышила. Я была удивлена Показала ему все женские образы из моих запасов, но ему запала именно эта дама. Набор старый, снят с производства, потому дорогой. В итоге приобрела с рук остатки, в них даже родная канва есть, но уж больно дырчатая, буду заменять Leutnant Ripley, 19199707770, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:16 29.05.2026 в 15:08, NataliaK сказал(а): Привет всем! васильки от Риолис сданы для натяжки в багетку. Натяжка, музейное стекло и подвес вышли в 5250 рублей Ну ничего не поделаешь, такие времена Продолжаю работать над Козленком от Овна (смешно звучит). Уже 51% Продолжаю козленка, 60% Marusya1978, Bogdan и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение