Опубликовано: 14 ноября 2024 Уважаемые форумчане! В этой теме я планирую делиться с вами моими работами, процессами, покупками, связанными с вышивкой. А еще я живу в г Пушкин, у нас есть свой вышивальный клуб, встречи стараемся проводить раз в месяц. Поэтому периодически здесь будут мелькать фото с наших посиделок. Всем приятного просмотра! Хозяйка смешных зверей, Rimmashigabieva5@, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 На данный момент я активно вышиваю два процесса: Риолис (Сотвори Сама) 1404 «Французская лаванда» Овен 850 «Маруська и Котовский» Хотя это не все сюжеты, которые у меня сейчас в работе, именно их я продвигаю интенсивнее всего, потому что по котикам я еженедельно отчитываюсь в борьбе с долгостроями (тут, на форуме), а лаванду хочу подарить маме Rimmashigabieva5@, Aleksacha , Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Маруську и Котовского планирую потом повесить в спальне вместе с «Дорогой во ржи» от Панны и «Булатом» от Риолис. Это часть моей «деревенской» задумки, у меня в планах дополнить эту комнату еще большим числом сюжетов на эту тематику Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 А вот лаванда наконец должна завершить вышитую мной серию корзинок от Риолис. Три оформленные работы уже висят у мамы на кухне. В итоге эти корзинки должны стать для меня первой завершенной серией, целое событие в жизни Что примечательно - в сознательном возрасте вышивать я начала с корзинки с вереском 4 года назад cozy_stitch, Rimmashigabieva5@, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Наталья, доброго дня. Внушительная картина в спальне, впечатляют размеры. Лаванда подростает на глазах. Кошка грациозная, гордая. Прям царица египетская. Заходи в гости. Rimmashigabieva5@, Leutnant Ripley и ns-klimenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Наталья, доброго дня. Внушительная картина в спальне, впечатляют размеры. Лаванда подростает на глазах. Кошка грациозная, гордая. Прям царица египетская. Заходи в гости. Спасибо)) после котов на 18 каунте лаванда на 14 - легкая прогулка, но закончу их обязательно Котейка моя главная помощница и вдохновитель Bogdan, Leutnant Ripley, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Наташа, только сейчас увидела твою медаль. Поздравляю с началом на пьедестале. Лиса твоя шикарная. Ну и сразу открыла твои отшитые работы. От икон я в восторге. Rimmashigabieva5@, Leutnant Ripley и ns-klimenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 16.11.2024 в 19:52, Bogdan сказал(а): Наташа, только сейчас увидела твою медаль. Поздравляю с началом на пьедестале. Лиса твоя шикарная. Ну и сразу открыла твои отшитые работы. От икон я в восторге. Спасибо, приятно очень читать добрые слова от других вышивальщиц)) лиса стала для меня победой над собой , а все благодаря игре Борьба с долгостроями тут, на форуме) зашла в игру с начатой работой и бодренько так ее «добила» вообще, сколько я уже раз мысленно поблагодарила тех, кто занимается этим сайтом, сосчитать не могу) частенько хожу брожу, вдохновляюсь чужими отшивами cozy_stitch, Surik, Rimmashigabieva5@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Наташ, я так же смотрю, любуюсь работами девочек. Что то беру себе на заметку. ns-klimenko, Leutnant Ripley и Rimmashigabieva5@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 ns-klimenko, Наташа, привет! Поздравляю с открытием собственной темы! Мы с тобой играем в одной игре, только параллельных командах. Я тоже очень люблю нашу игру, и без неё уже и не представляю, что бы делала)) Всё очень понравилось, и мамина коллекция твоих вышитых корзиночек и, особенно, процесс "Маруськи и Котовского". Моя давняя хочушка, уже купила, набираюсь мужества... Поздравляю с очень заслуженной медалькой. Лиса шикарна, я ею любовалась в игре и голосовала на конкурсе. Счастливо тебе, а теме - развития) Rimmashigabieva5@ и ns-klimenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 13 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): ns-klimenko, Наташа, привет! Поздравляю с открытием собственной темы! Мы с тобой играем в одной игре, только параллельных командах. Я тоже очень люблю нашу игру, и без неё уже и не представляю, что бы делала)) Всё очень понравилось, и мамина коллекция твоих вышитых корзиночек и, особенно, процесс "Маруськи и Котовского". Моя давняя хочушка, уже купила, набираюсь мужества... Поздравляю с очень заслуженной медалькой. Лиса шикарна, я ею любовалась в игре и голосовала на конкурсе. Счастливо тебе, а теме - развития) Ой, спасибо большое за приятные слова! К сожалению, я работы других игроков смотрю редко, только успеваю закинуть, что нашила за неделю и дальше бежать)) хотя прикольно видеть фото «до» и «после» Лисик почему-то не популярен у вышивальщиц, я не видела ни одного отшива, если честно, так что надеюсь смогла привлечь к нему внимание, он проработан прекрасно. Объяснить на фото все нюансы тяжело, бисер привередлив для фото, но Золотые ручки определенно знают свое дело)) буду стараться не лениться вести тему, а то время идет, мелочи забываются, надо фиксировать всякие моменты, потом будет, что почитать Leutnant Ripley и Rimmashigabieva5@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Несу горячий, как пирожки из печи, результат, хотя и очень промежуточный. Здесь чуть больше 60%, осталось 26 тыс крестиком и беком, но есть достижение: лес отшит крестом весь, осталось небо над ним и бэк. Все же небо шить куда проще, ведь там большие куски зашива одним цветом. К бэку я отношусь ровно, поэтому проблемой его не считают. Но главное завершено основное буйство красок на работе, в остальных кусках нет так такого разброса знаков и цветов, так что у меня в душе звучит троекратное ура в гаечку, пожалуйста snowflake, Surik, ludmilk_@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Здравствуйте, форумчане! Спешу поделиться моей скромной добычей с зимней Формулы рукоделия, которая в 2024 году впервые добралась до Питера. Равномерка от магазина ХомаДома (брать не планировала, но уж очень заманчивый выбор у них), набор с мухоморами от МП-Студии (давно на него смотрела, а в этот раз еще и цена была прекрасная), набор для вышивки сережек от Рундучка (белорусская фирма, которой нигде в России в свободной продаже нет, тоже давно хотела себе), Букля от Лавки Байё (откладывала себе на Озон, а тут выдалась возможность купить). Это моя первая Формула, в целом я довольна, душновато было, но это ерунда по сравнению с эмоциями. Очень надеюсь, что это не последняя Формула в Питере Отдельное спасибо всем участникам, кто смог доехать до нас, это особенно ценно, надеюсь, в следующий раз нас не обойдут стороной Риолис, РТО, Панна и другие фирмы… Naduh, cozy_stitch, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Наталья, удачные покупки! Я эти мухоморчики от М.П.Студии сейчас вышиваю) замурчательный процесс. Rimmashigabieva5@, Leutnant Ripley и ns-klimenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 11 минут назад, Morgan le Fay сказал(а): Наталья, удачные покупки! Я эти мухоморчики от М.П.Студии сейчас вышиваю) замурчательный процесс. Спасибо))) зашла, полюбовалась процессом) не нудно ли шить фон? Я подумываю заменить на цветную канву Rimmashigabieva5@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Нет, фон шить не нудно, там три цвета и всё полукрестом. Замечательно идёт под киношку или аудиокнижку. Или даже в процессе контроля домашки ребёнка)))) Схема чёткая, понятная, идёт как по маслу. Меня смущает только бэк, я его напоследок отложила Leutnant Ripley и Rimmashigabieva5@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Несу мои полуночные результаты по «Маруське и Котовскому» от Овна. Специально сделала фото ДО и ПОСЛЕ, а именно - с беком и почти без. Теперь верх точно готов, перематываю раму вниз в гаечку, пожалуйста cozy_stitch, Океан, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Хочу поделиться покупками: варежки и новогодние носочки от фирмы «Матренин посад». Давно к ним присматривалась, но не видела их в продаже по доступной цене, зато теперь оторвалась и купила аж пять наборов, один носочек начала. Основа по типу холста, сначала показалась темной, но при пришивании бисера и бусин начинает выглядеть очень даже ничего. Приятно удивило, что носочек будет немаленький, а зашивка двусторонняя. То есть при желании вместо одной вещи можно сделать две. Bogdan, Aleksacha , cozy_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Наташа, как же красиво отражаются деревья в воде. Завораживает сюжет. Поздравляю с покупками. Наборчики милые. Удачного отшива. Rimmashigabieva5@ и ns-klimenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, как же красиво отражаются деревья в воде. Завораживает сюжет. Поздравляю с покупками. Наборчики милые. Удачного отшива. Спасибо большое! Надеялась закончить котов в этом году, но явно не успею. Но огорчаться некогда, я по нему каждую неделю на форму отчитываюсь в игре, так что финиш не за горами Bogdan и Rimmashigabieva5@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Наташ, не всегда получается, как нам хочется. Главное, что доставляет удовольствие Rimmashigabieva5@ и ns-klimenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 12.12.2024 в 03:16, ns-klimenko сказал(а): Хочу поделиться покупками: варежки и новогодние носочки от фирмы «Матренин посад». Давно к ним присматривалась, но не видела их в продаже по доступной цене, зато теперь оторвалась и купила аж пять наборов, один носочек начала. Основа по типу холста, сначала показалась темной, но при пришивании бисера и бусин начинает выглядеть очень даже ничего. Приятно удивило, что носочек будет немаленький, а зашивка двусторонняя. То есть при желании вместо одной вещи можно сделать две. Красота! Я думала, что эту серию сняли с производства. И вообще, что Матренин посад уже закрылся ))) Rimmashigabieva5@ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 13.12.2024 в 07:07, Bogdan сказал(а): Наташ, не всегда получается, как нам хочется. Главное, что доставляет удовольствие Это конечно, просто я прикинула запасы и сколько мне еще лет это все шить…вот и тороплюсь каждый год выдать максимум)) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 13.12.2024 в 14:01, Солнечный лучик сказал(а): Красота! Я думала, что эту серию сняли с производства. И вообще, что Матренин посад уже закрылся ))) Оказывается нет) я эту серию не надеялась купить просто в магазине, но оказывается она вполне продается на маркетплейсах. А фирма вполне живет и здравствует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 15.12.2024 в 01:59, ns-klimenko сказал(а): прикинула запасы Наташ, об этом лучше не думать Вот и я шью, как одержимая, каждую свободную минуту. Порой, забывая о делах. ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение