Опубликовано: 19 ноября 2024 Всем привет! Решила и я открыть свою тему. Сейчас я хочу в первую очередь закончить набор от Алисы "Спешу на праздник". Сейчас он у меня вот в таком состоянии: Почти закончила) потом закончу ещё какой-нибудь набор из начатых и хочу начать вышивку по схеме из журнала "Время вышивать" (это фото в гаечку не надо) Вижу эту ёлочку на канве с люрексом Кисуля, Охотница, Tiiwa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Маша, сколько у Вас красивущих процессов! Лёгких и быстрых крестиков Вам! В пингвинчике совсем немного осталось вышить! Marie91 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Наталья, спасибо!!! Потому и хочу быстрее закончить) И ко мне можно на ты Betta, Дикая белочка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 С открытием темы! Какие чудесные праздничные сюжеты! Легких крестиков! Аленка-2 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Кстати, кто такой Кот и почему он нуждается в вышивальной терапии ? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Забыла написать Кота два: мой кот и я) меня так подруги прозвали Вышивать я начала летом двадцатого года. Так получилось, что в однокомнатной квартире на долгое время фактически безвылазно оказались трое кошек, я и моя сестра, учившаяся в то время в Воронеже и приехавшая на выходные до начала нерабочей недели. С одним ноутом на двоих, хорошо, я на заочке училась. Кошек мы поначалу страшно затискали, они от нас по углам прятались. Не знаю, кто больше радовался выходу на работу, я или кошки. Так что Рокки (это кот) первое время страшно балдел, когда я стала вышивать: хозяйка занята, его не трогает, можно спокойно поспать на диване. Сейчас уже как-то попривык) но всё равно спит рядом maui, viola33, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 А я так нервы лечу - повышиваешь и отпускает Кисуля, Аленка-2, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 58 минут назад, viola33 сказал(а): С открытием темы! Какие чудесные праздничные сюжеты! Легких крестиков! Спасибо! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Елочка очень красивая, надо ее вышить! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 6 часов назад, Солнечный лучик сказал(а): Елочка очень красивая, надо ее вышить! Обязательно! Солнечный лучик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 С открытием домика! Да, процессов не мало, тут можно воолю выбрать каждому по фавориту. Моими пусть будут "Морские прогулки" и "Яблоневый цает":-) Буду ждать их появления и продвижения! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 10 часов назад, Охотница сказал(а): С открытием домика! Да, процессов не мало, тут можно воолю выбрать каждому по фавориту. Моими пусть будут "Морские прогулки" и "Яблоневый цает":-) Буду ждать их появления и продвижения! Спасибо! Над Морскими прогулками собираюсь уже на этой неделе поработать, они у меня в Эстафету в игре попали, да и под одно задание хорошо подходят. А Яблоневый цвет, к сожалению, долгострой. Но над ним тоже буду потихоньку работать Охотница, Betta, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 19 часов назад, Marie91 сказал(а): Обязательно! Буду ждать, чтобы посмотреть Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Всем доброго утра! Мои продвижения Как и обещала, повышивала на Морских прогулках В прошлом году я шикарно отдохнула летом в Абхазии - шикарная, абсолютно прозрачная вода, горы и дельфины (вблизи я их так и не увидела, но они к нам заплывали). Мне так там понравилось, что этим летом я поехала отдыхать туда же. И этот набор стал ассоциироваться именно с этим шикарным отдыхом. Пингвиненок у меня тоже подрос, хоть и не до конца, но прогресс есть Aleksacha , Полли, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Доброго всем утра. А у меня финиш! Закончила своего пингвиненка. Вышилась у меня эта работа быстро, но с бэком я просто умаялась. Дробный, зараза bieloczka, Полли, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 С открытием странички! Отличный финиш, очаровательный пингвинёнок, новым годом повеяло! Marie91 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 4 минуты назад, Morgan le Fay сказал(а): С открытием странички! Отличный финиш, очаровательный пингвинёнок, новым годом повеяло! Спасибо большое! Буду сейчас вышивать больше новогоднего, праздника хочется Morgan le Fay и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Доброго всем вечера! На прошлой неделе вышивала совсем мало, одолел невышивун. На этой неделе немного повышивала на арбузике и оформила пингвиненка. Завтра утром отнесу его на работу, будет у меня на столе стоять Забава_, Betta, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Всем доброго дня! На прошлой неделе у меня случилась большая радость - наконец пришел новый номер журнала "Время вышивать". Честное слово, я слегка обалдела - оказывается, посылка из Москвы в Московскую область может идти целых 8 дней!!! У меня посылки из Краснодарского края приходили быстрее - дней за 6. Но ожидание того стоило - журнал просто шикарен!!! Одна обложка чего стоит. А из всего журнала мне больше всего понравилась вот эта схема. Надеюсь ее в скором времени вышить, вслед за елочкой. Жаль, фото не передает всей красоты А пока что заканчиваю работу над "Праздничной елкой". Работы осталось разве что на вечер-два, ну, может, три. И чуть не забыла про Красавчика - на нем тоже есть прогресс - на аквариуме (появилась земля и стала потолще левая стенка) Кисуля, Lakis, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 О, как это я Красавчика пропустила в процессах? Мне он очень нравится! Лежит в закромах наборчик, планирую на новогодних выходных начать)) у меня младший кот - рыжий, дочкин любимчик, она очень ждёт, когда я начну вышивать похожего на него Красавчика. Так что я в рядах болельщиков за этот процесс! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 11 минут назад, Morgan le Fay сказал(а): О, как это я Красавчика пропустила в процессах? Мне он очень нравится! Лежит в закромах наборчик, планирую на новогодних выходных начать)) у меня младший кот - рыжий, дочкин любимчик, она очень ждёт, когда я начну вышивать похожего на него Красавчика. Так что я в рядах болельщиков за этот процесс! Спасибо! Мне он тоже страшно нравится, я не могла дождаться, когда он наконец выйдет в продажу. У нас была кошка Фаня, она совершенно также смотрела на рыбок. К сожалению, несколько лет назад ушла на радугу. Но у нас остался Рокки, ее котенок, у него часто такие же повадки (вот он, на аватарке) Morgan le Fay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 19.11.2024 в 21:00, Marie91 сказал(а): Решила и я открыть свою тему. Маша, привет. Это хорошо и правильно сделала, что решила открыть. У тебя столько интересных процессов. Свет надежды от ЧИ уже вышила, хлопок - очень нежный сюжет, нравится своей легкостью (но не вышивала). Подписалась и буду наблюдать) Заходи в гости, кофе выпьем, закаты посмотрим))) Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Привет, Наталья. Спасибо. Очень рада всем зашедшим ко мне Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Маша, приятно познакомиться с человеком, у которого столько добрых и уютных процессов! Особенно буду болеть за красавчика с рыбками и арбузы от Овна Полли, Bogdan и Marie91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 2 часа назад, maui сказал(а): Маша, приятно познакомиться с человеком, у которого столько добрых и уютных процессов! Особенно буду болеть за красавчика с рыбками и арбузы от Овна Ольга, мне тоже очень приятно! Спасибо! Арбуз мне тоже очень нравится, получается прямо как настоящий. Да и вообще, мне все мои процессы нравятся, просто не могу один и тот же долго вышивать, вот и наплодила Зашла к тебе в процессы, очень понравились ракушка, веер и 9 карпов кои. Подписалась, буду заходить maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение