9 января Спасибо большое! Пойду изучать! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 3 часа назад, Солнечный лучик сказал(а): Спасибо большое! Пойду изучать! Всегда пожалуйста! Солнечный лучик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Доброй всем ночи и со Старым Новым годом!!! Как и обещала, показываю продвижения по Морским прогулкам. Надоело мне воду вышивать, переключилась на парусник, а там куча оттенков белого... Везде засада Но получается красиво, не спорю Сибирская Кошка, Солнечный лучик, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Белый на белом - это жесть, самое моё нелюбимое сочетание цветов! Но получается правда красиво Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 час назад, Солнечный лучик сказал(а): Белый на белом - это жесть, самое моё нелюбимое сочетание цветов! Но получается правда красиво О да! Хуже только черным по черному Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Всем доброго утра! После белых оттенков на парусе захотелось повышивать чего-нибудь яркого, так что достала свой арбузик. И так увлеклась, что вышила на нем более 1000 крестиков. Красные оттенки хорошо идут. Еще у меня продвинулись Синие, как небо, васильки от РТО. И закончила Праздничную ёлку. Это был первый опыт кручения фрузелков. Под конец у меня явно стало лучше получаться. Жаль только, разметка не до конца смылась. Чем бы ее еще потереть... Вечером после работы попробую утюгом прогладить. Ну и, конечно, Роккуша. Пришел сегодня утром мурчать и будить) viola33, nogres, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 4 часа назад, Marie91 сказал(а): Жаль только, разметка не до конца смылась. Чем бы ее еще потереть... Вечером после работы попробую утюгом прогладить. Вы ее наверное теплой водой смывали. Надо холодной, прямо ледяной. Утюгом вы только еще больше ее закрепите. Попробуйте залить Ванишем. Почитайте в теме про разметку я писала когда-то сейчас уже не найду. Мне Ваниш помог. А вы чем размечали? Специальной ручкой или простым карандашом? Marie91 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 4 минуты назад, viola33 сказал(а): А вы чем размечали? Специальной ручкой или простым карандашом? Специальной терморучкой, удаляющейся как раз при нагреве. Заливала горячей водой с мылом, несколько раз замачивала в горячей воде. Потом еще порошочком с горячей водой. И ночь сохла на батарее. Думаете, Ваниш поможет? Надо попробовать. Спасибо Auria и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 21 минуту назад, Marie91 сказал(а): Специальной терморучкой, удаляющейся как раз при нагреве. Заливала горячей водой с мылом, несколько раз замачивала в горячей воде. Потом еще порошочком с горячей водой. И ночь сохла на батарее. Думаете, Ваниш поможет? Надо попробовать. Спасибо Понятно, сейчас разные виды этих ручек появились, я про свою писала, а у вас другая. Попробуйте Ваниш, гарантировать не могу, но вдруг поможет. Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Понятно, сейчас разные виды этих ручек появились, я про свою писала, а у вас другая. Попробуйте Ваниш, гарантировать не могу, но вдруг поможет. Обязательно попробую, спасибо. А какого цвета - белый или розовый? Или не принципиально? Водорастворимый маркер у меня тоже был, нормально смывался. После того, как он кончился, стала пробовать разные виды термомаркеров. Обычно стирались нормально, а на этом нашла коса на камень. Наверное, потому что черный... viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 4 минуты назад, Marie91 сказал(а): А какого цвета - белый или розовый? Или не принципиально? У меня был розовый. Marie91 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 12 минут назад, viola33 сказал(а): У меня был розовый. Ок, попробую, отпишусь. Этих видов ручек, да и не только ручек, очень много развелось. Заблудиться можно. Я не говорю, что это плохо, но иногда все же хочется, чтобы выбор был поменьше, а то очень сложно определиться viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января По-моему терморучку как раз и рекомендуется удалять не водой, а утюгом, насухую. потому что при намокании она может в ткань впитаться и потом как раз не удаляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 8 минут назад, Солнечный лучик сказал(а): По-моему терморучку как раз и рекомендуется удалять не водой, а утюгом, насухую. потому что при намокании она может в ткань впитаться и потом как раз не удаляться Буду знать. Спасибо Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Ну, думаю, если куда-нибудь повесить повыше, то заметно не будет Bogdan, Auria, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Всем доброй ночи! На этой неделе у меня в основном продвинулся процесс от Чудесной илы "Самое дорогое - для тебя" Ещё я потихоньку стала дошивать бэк на Сонном тигре. Фотку пока не делаю, хочу вышить побольше, а в идеале закончить на этой неделе nogres, Betta, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Всем доброго дня! С понедельника навышивала пока немного, поделиться нечем. А сегодня у нас солнышко выглянуло, так что я весь свой обед прогуляла, домой не заходила. Дошла до озера, прошла немного и повернула к речке, а оттуда уже и в город вышла. Дорога у реки местами сплошной лед, но если очень хочется, то пройти можно. Один раз упала, правда. Отделалась синяком на коленке. Но это такие мелочи) Зато довооольнаяяя... nogres, Сибирская Кошка, Солнечный лучик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Ну как же красиво, когда солнце светит! Некоторые виды с дорогой можно сразу в вышивку Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Маша, приятное место для прогулки. Хорошо, что есть где прогуляться в обеденный перерыв. В лесопосадке или сквере приятнее прогуляться, чем вдоль проезжей части. Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 31.01.2025 в 14:37, Marie91 сказал(а): Всем доброго дня! С понедельника навышивала пока немного, поделиться нечем. А сегодня у нас солнышко выглянуло, так что я весь свой обед прогуляла, домой не заходила. Дошла до озера, прошла немного и повернула к речке, а оттуда уже и в город вышла. Дорога у реки местами сплошной лед, но если очень хочется, то пройти можно. Один раз упала, правда. Отделалась синяком на коленке. Но это такие мелочи) Зато довооольнаяяя... Прямо весна. Но грязищи... У нас, наконец, пошел снег, все поприятнее стало Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 1 час назад, Солнечный лучик сказал(а): пошел снег, все поприятнее стало Полин, у нас тоже всю ночь снег шел Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 1 час назад, Bogdan сказал(а): Полин, у нас тоже всю ночь снег шел Зима решила нас порадовать хотя бы в последний месяц. Главное, чтобы -30 не ударило Bogdan и Marie91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля А я не против -30. Главное, чтобы до весны снова плюсов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля У нас тоже зима. Хотя все равно мокровато -глубокие лужи так и не замерзли. Но все равно лучше. чем грязюка, однозначно! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Солнечный лучик, Nadinka-Blondinka, Marie91, девочки, не люблю холод. Мне понравилась зима в Краснодаре да и у нас было тепло +2 -5. Так больше нравится. Marie91 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение