19 мая И снова всем доброй ночи. Хорошо продвинулись одуванчики и немного арбузик. Вчера была на даче, выпалывала сорняки, заодно пофоткала. Понемногу всё зацветает)) cozy_stitch, Auria, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Маша, какие яркие сюжеты. Сирень только набирает цвет. У нас почти отцвела уже. Поздние сорта еще цветут. Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Все яркое и летнее уже в процессах! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Я вот тоже всё смотрю на набор с одуванчиками и Хочу купить. Но куча закромов вопят "Не надо" Очень красивые одуванчики Marie91 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Спасибо всем! Одуванчики просто шикарные, хочу их вместе с арбузиком в первую очередь закончить Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но куча закромов вопят "Не надо Надя, как это знакомо. Так много красивых наборов, но сдерживают запасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Всем привет. Что-то на меня невышивун напал, похвастать особо нечем. Разве что пополнением хомячьих запасов (всё не в гайку) На выходных с 12 по 13 июня ездили в Суздаль с ночёвкой Жасмин снимала сегодня по дороге домой с работы Ну и котик) Сумку я для поездки в Суздаль собирала Сибирская Кошка, cozy_stitch, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Всем привет! Пару фоток в гаечки Котик как-то раз уснул рядышком Что-то в последнее время настроение никакое. Почта России еще умудрилась потерять мое письмо во Львовском, с 1 июля стоит, зараза, даже не отсортировали. Жду чека от отправителя и пойду писать заявление на розыск. Выбесили вконец. Руки чешутся новых процессов поначинать, но я же в Сопротивлении, нельзя... Держусь из последних сил, но, боюсь, сорвусь... Забава_ и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение