13 декабря 2024 Настоящий новый год в теме, столько праздничных процессов! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Всем доброго утра! Показываю свои продвижения. Повышивала "Счастье быть рядом" от Чудесной иглы. Начала я его вышивать летом в Абхазии, поэтому он без разметки (забыла взять с собой маркер). Морские прогулки тоже продвинулись. Мне нравится, как получается вода, но цвета ниток часто меняются, приходится бдить. Ну а теперь невышивальное) В субботу ходила гулять. Дошла до озера. Повернула к речке. И прошлась вдоль нее. Ну и котик) Куда ж без него)) Спит под пледом, прижавшись ко мне. viola33, Betta, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Вах, какая интересная скамья! Вчера возвращаемся домой, дорога над Малым озером возвышается. морозов толком не было. Минус три - это не серьезно. Но озеро немного покрылось корочкой льда, и вчерашний снегопад припорошил эту корочку. На противоположном берегу уже чьи-то дети по этому тонкому льду топчатся.... совсем мозгов нет....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 18 минут назад, Охотница сказал(а): Вах, какая интересная скамья! Вчера возвращаемся домой, дорога над Малым озером возвышается. морозов толком не было. Минус три - это не серьезно. Но озеро немного покрылось корочкой льда, и вчерашний снегопад припорошил эту корочку. На противоположном берегу уже чьи-то дети по этому тонкому льду топчатся.... совсем мозгов нет....((( Какой ужас... Я вообще осенью и зимой при слабом минусе близко к озеру или реке не подхожу. Даже если рыбаки сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 4 минуты назад, Marie91 сказал(а): Какой ужас... Я вообще осенью и зимой при слабом минусе близко к озеру или реке не подхожу. Даже если рыбаки сидят Еще и весеннее безумие! Уже берега все поломались, а они кучкуются на льду! (у нас пять озер прямо в самом городе между холмов - все на виду). Так каждый год по утопленнику, и ни что не лечит....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 12 минут назад, Охотница сказал(а): Еще и весеннее безумие! Уже берега все поломались, а они кучкуются на льду! (у нас пять озер прямо в самом городе между холмов - все на виду). Так каждый год по утопленнику, и ни что не лечит....( Сочувствую. На авось, видимо, надеются. Или считают, что хорошо плавают. Лично я точно знаю, что плаваю я из рук вон плохо. А уж в зимней одежде... Поэтому и близко не подхожу. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 А у вас, должно быть, красиво... Пять озёр в городе, да и с холмами... У нас два озера - Северное и Южное (на фото именно оно), река Черноголовка и гора Песчанка. Охотница и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 15 минут назад, Marie91 сказал(а): А у вас, должно быть, красиво... Есть немного:-) Городок малюсенький, на 10 тысяч населения. И считается самым древним в Латвии. Сверху как-то так. Три из пяти озер видны. Сибирская Кошка, Забава_, Nadine1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Привет всем полуночникам!!! Если они здесь, конечно, есть. На моих часах сейчас 1:37 ночи. Засиделась, дошивала норму на процессе к отчету по игре. Решила заодно и здесь тоже показать. Продвижение было на Новогодних пряностях от Риолис. Извините за сумбур, я пошла спать, а то меня Рокки битый час пытается убаюкать) Спокойной ночи. cozy_stitch, Bogdan, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Та-да-да-да!!! Вчера закончила Шоколадный десерт. Фотка, правда, получилась не очень. Не фотограф я, не фотограф... Всем хорошей субботы! cozy_stitch, Aleksacha , viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Всем привет. Я на прошлой неделе начала Зимнее волшебство от Анастасии Жигульской Превью: Сейчас: Что-то под конец года у меня нет ни настроения, ни сил что-то делать... При этом куча дел, которые нужно переделать до Нового года. Придется как-то собраться и успеть хотя бы самое важное. Всем хорошей недели! cozy_stitch, viola33, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 У многих к концу года как бы выгорание происходит. Надо держаться, скоро выходные Охотница и Marie91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 1 минуту назад, Солнечный лучик сказал(а): У многих к концу года как бы выгорание происходит. Надо держаться, скоро выходные Спасибо, буду держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 3 часа назад, Marie91 сказал(а): ни настроения, ни сил что-то делать. Я думала, что только со мной так, возрастное, потому что раньше такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Я думала, что только со мной так, возрастное, потому что раньше такого не было. У меня последние несколько лет так перед отпуском и новым годом. Начинается за пару недель примерно. Как с этим бороться, кроме как держаться, неясно Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 А еще ничего не выходит так как надо, даже принтер на работе ровно тираж не печатает. Особенно это заметно, когда на страницу бланка нужно впечатать одну фразу внизу листа. При печати нескольких копий текст на каждой странице будет со своим отступом от края листа и, соответственно, от текста выше. С одними и теми же настройками. Я не представляю, как это можно исправить Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех с наступающим!!! Сибирская Кошка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Всем доброй ночи и счастливого Рождества! Охотница, viola33 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Всех с первым рабочим днем! Надеюсь, что выходные у вас прошли хорошо. Я за выходные успела отоспаться, загладить Роккушу и повышивать) Рождество отметилось аварией и пропажей холодной воды во всем городе, а у кого-то даже горячей. Впрочем, часа через 3 все починили. Хорошо прибавил арбузик, парадайз показывает уже больше 48% Еще в последние пару дней вышивала на Морских прогулках, хочу добавить еще крестиков 600 перед тем, как показать. Кисуля, Солнечный лучик, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Ещё я ездила в Ногинск погулять. Очень красивые украшения, жаль, что камера всё не передаёт Пополнила свои вышивальные закрома Ну и куда ж без Роккуши Солнечный лучик, Кисуля, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 28 минут назад, Marie91 сказал(а): Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Маша, очень красивые украшения! Можно вопрос - а где брать схемы для Парадайз? Хочу попробовать, но с Сагой, пишут, проблемы, да и денег платить не хочется, вдруг не зайдет, а Парадайз вроде бесплатная. Но вот где искать схемы или как их делать - даже не представляю Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Полина, можно поискать схемы в ВК. Есть группы перенаборов схем, но они там платные и нужно уточнять для какой программы, если это важно. Для парадайза - xsd или dize. У меня куплена парадайз про, у меня и сагу открывает. А по созданию схем - видела вот такую книгу, но, наверняка, в ВК и курс какой-нибудь по созданию схем есть. Чудесная игла, кстати, для своих наборов схему для парадайза предоставляет. Нужно им написать и приложить фото купленного набора. https://www.wildberries.ru/catalog/115105917/detail.aspx?targetUrl=SN Группы перенаборов, на которые подписана я https://vk.com/sxema_xsd https://vk.com/club170441860 https://vk.com/club213487910 https://vk.com/hobbyholicpro Aleksacha и Солнечный лучик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января И, конечно, вопрос можно задать всегда). Я всегда рада поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 39 минут назад, Marie91 сказал(а): Для парадайза - xsd или dize. dize открывается только в про версии, прошу прощения за дезинформацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение