3 февраля 2025 Ну, на вкус и цвет. Лично я считаю, что зимой обязательно должны быть морозы и снег. Но никого не переубеждаю Betta и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 Доброй всем ночи. Я всё же закончила Сонного тигра. Бэка, конечно, зашибись, к тому же где в одну, где в две нитки. А уж фрузелки... Но тем не менее, я это сделала! Сибирская Кошка, Betta, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2025 04.02.2025 в 01:48, Marie91 сказал(а): Доброй всем ночи. Я всё же закончила Сонного тигра. Бэка, конечно, зашибись, к тому же где в одну, где в две нитки. А уж фрузелки... Но тем не менее, я это сделала! Милота Marie91 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2025 Спасибо! Хочу сегодня новую вышивку начать. Фото будет позже, вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2025 04.02.2025 в 02:48, Marie91 сказал(а): закончила Сонного тигра. Маша, какой он милый и прикольный. Ждем следующую) Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2025 Спасибо! Следующая тоже очень красивая) И главное, небольшая - всего две тысячи крестиков, может, чуть больше Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2025 Всем доброго вечера! Долго думала, что начать, и всё же остановилась на Хрупкой красоте от Риолис. Думаю её потом маме подарить, а то она по даче скучает. Ну а мне было интересно повышивать на 18 канве. Что должно быть: Что сейчас: Интересный эффект, но уж больно канва мелкая, глаза сильно напрягаются. Для маленькой вышивки ещё нормально, но многоцветку я точно на такой вышивать не буду Betta, Bogdan, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2025 Всем доброго утра! Как у вас дела? Я на прошлой неделе ездила уздечки подрезать - две снизу, одну сверху. Так что вышивала куда меньше, чем хотела, даже марш-бросок для игры так и не осилила, хотя вчера и сидела до трех ночи (точнее, уже сегодня). Но продвижения на арбузике есть. Bogdan, Betta, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2025 Подскажите, пожалуйста, можно ли одно фото удалить из гаечки? К кому обратиться? Зашла сейчас в гайку арбуза, а там фото с лампой. Оно там не нужно, я делилась лампой в другой теме, а вышивка была для наглядности освещения. Забыла написать, что оно не для гайки Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2025 11 минут назад, Marie91 сказал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли одно фото удалить из гаечки? К кому обратиться? Зашла сейчас в гайку арбуза, а там фото с лампой. Оно там не нужно, я делилась лампой в другой теме, а вышивка была для наглядности освещения. Забыла написать, что оно не для гайки Вот сюда можно написать Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2025 1 час назад, Marie91 сказал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли одно фото удалить из гаечки? К кому обратиться? Зашла сейчас в гайку арбуза, а там фото с лампой. Оно там не нужно, я делилась лампой в другой теме, а вышивка была для наглядности освещения. Забыла написать, что оно не для гайки Удалила! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2025 Спасибо большое!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2025 Всем добрый вечер! У меня продвинулись Морские прогулки. А ещё я вчера была на Формуле рукоделия. Хорошо погуляла и заодно закупилась (это фото в гайку не надо) nogres, Auria, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 Стикеры, разделители, новая обложка и запасные блоки для вышивального дневника. Плюс воск для ниток и вкусняшки (в бумажных пакетах тоже) Betta, Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2025 Всем доброго дня и с прошедшими праздниками. У меня наконец появился заметный прогресс по Хрупкой красоте. А еще у нас в Черноголовке появилась своя Солнечная система! Макет в масштабе 1:1 500 000 000. Кому интересно, сайт проекта https://solarchg.space/ Фотки выложу попозже. Betta, Сибирская Кошка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2025 Уже скоро и финиширует процесс! Бабочка готова и ромашки много Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2025 Хорошо пошла) Канва перестала напрягать. Такими темпами я наверняка со временем уйду от 14 канвы. На каунте помельче красивее смотрится, что арбуз, что бабочка Marusya1978 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 Всем доброго утра! Есть заметный прогресс на "Счастье быть рядом!" И давно не обновляла гаечку у Цветущего миндаля Bogdan, viola33, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 Бэкстич сотворит чудо со "Счастье быть рядом" Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 Магия бэкстича) Солнечный лучик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 24.02.2025 в 14:21, Marie91 сказал(а): вкусняшки (в бумажных пакетах тоже) Маша, привет! Заинтересовали "эскимо на палочке" Увеличила, прочитала название, посмотрела про "Сливчики-счастливчики". В Суздаль не поеду, в московских магазинах не видела, в интернете не нашла, вкусные? Marie91 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 Привет, Рита! Мне сказали, что да Брала на подарок. Говорят, эти конфеты на Формулах рукоделия бывают, хоть и не на каждой. Тоже хочу их поймать, уже самой попробовать)))) Bogdan и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 20 минут назад, Marie91 сказал(а): Тоже хочу их поймать, уже самой попробовать)))) Прочитала в интернете отзывы, хвалят. Были в Озоне и в WB. Теперь тоже буду искать. Хочется попробовать! Marie91 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2025 Всем привет. Закончила в понедельник вечером Счастье быть рядом. Ещё я вписалась в игру "Вышивальный маньяк аналитики" в ВК. В апреле считаем кончики ниток. Даже интересно стало, сколько за месяц накопится https://vk.com/wall-211229079_19601 Ссылка на пост игры в ВК viola33, Забава_, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение