3 февраля Ну, на вкус и цвет. Лично я считаю, что зимой обязательно должны быть морозы и снег. Но никого не переубеждаю Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Доброй всем ночи. Я всё же закончила Сонного тигра. Бэка, конечно, зашибись, к тому же где в одну, где в две нитки. А уж фрузелки... Но тем не менее, я это сделала! Сибирская Кошка, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 04.02.2025 в 01:48, Marie91 сказал(а): Доброй всем ночи. Я всё же закончила Сонного тигра. Бэка, конечно, зашибись, к тому же где в одну, где в две нитки. А уж фрузелки... Но тем не менее, я это сделала! Милота Auria и Marie91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Спасибо! Хочу сегодня новую вышивку начать. Фото будет позже, вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 04.02.2025 в 02:48, Marie91 сказал(а): закончила Сонного тигра. Маша, какой он милый и прикольный. Ждем следующую) Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Спасибо! Следующая тоже очень красивая) И главное, небольшая - всего две тысячи крестиков, может, чуть больше Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Всем доброго вечера! Долго думала, что начать, и всё же остановилась на Хрупкой красоте от Риолис. Думаю её потом маме подарить, а то она по даче скучает. Ну а мне было интересно повышивать на 18 канве. Что должно быть: Что сейчас: Интересный эффект, но уж больно канва мелкая, глаза сильно напрягаются. Для маленькой вышивки ещё нормально, но многоцветку я точно на такой вышивать не буду Кисуля, Marusya1978, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Всем доброго утра! Как у вас дела? Я на прошлой неделе ездила уздечки подрезать - две снизу, одну сверху. Так что вышивала куда меньше, чем хотела, даже марш-бросок для игры так и не осилила, хотя вчера и сидела до трех ночи (точнее, уже сегодня). Но продвижения на арбузике есть. Кисуля, Bogdan, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Подскажите, пожалуйста, можно ли одно фото удалить из гаечки? К кому обратиться? Зашла сейчас в гайку арбуза, а там фото с лампой. Оно там не нужно, я делилась лампой в другой теме, а вышивка была для наглядности освещения. Забыла написать, что оно не для гайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 11 минут назад, Marie91 сказал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли одно фото удалить из гаечки? К кому обратиться? Зашла сейчас в гайку арбуза, а там фото с лампой. Оно там не нужно, я делилась лампой в другой теме, а вышивка была для наглядности освещения. Забыла написать, что оно не для гайки Вот сюда можно написать Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 1 час назад, Marie91 сказал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли одно фото удалить из гаечки? К кому обратиться? Зашла сейчас в гайку арбуза, а там фото с лампой. Оно там не нужно, я делилась лампой в другой теме, а вышивка была для наглядности освещения. Забыла написать, что оно не для гайки Удалила! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Всем добрый вечер! У меня продвинулись Морские прогулки. А ещё я вчера была на Формуле рукоделия. Хорошо погуляла и заодно закупилась (это фото в гайку не надо) nogres, Alinia, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Стикеры, разделители, новая обложка и запасные блоки для вышивального дневника. Плюс воск для ниток и вкусняшки (в бумажных пакетах тоже) Auria, Betta и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Всем доброго дня и с прошедшими праздниками. У меня наконец появился заметный прогресс по Хрупкой красоте. А еще у нас в Черноголовке появилась своя Солнечная система! Макет в масштабе 1:1 500 000 000. Кому интересно, сайт проекта https://solarchg.space/ Фотки выложу попозже. Солнечный лучик, Bogdan, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Уже скоро и финиширует процесс! Бабочка готова и ромашки много Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Хорошо пошла) Канва перестала напрягать. Такими темпами я наверняка со временем уйду от 14 канвы. На каунте помельче красивее смотрится, что арбуз, что бабочка Betta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Всем доброго утра! Есть заметный прогресс на "Счастье быть рядом!" И давно не обновляла гаечку у Цветущего миндаля viola33, Забава_, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Бэкстич сотворит чудо со "Счастье быть рядом" Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 24.02.2025 в 14:21, Marie91 сказал(а): вкусняшки (в бумажных пакетах тоже) Маша, привет! Заинтересовали "эскимо на палочке" Увеличила, прочитала название, посмотрела про "Сливчики-счастливчики". В Суздаль не поеду, в московских магазинах не видела, в интернете не нашла, вкусные? Auria и Marie91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Привет, Рита! Мне сказали, что да Брала на подарок. Говорят, эти конфеты на Формулах рукоделия бывают, хоть и не на каждой. Тоже хочу их поймать, уже самой попробовать)))) Palex и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 20 минут назад, Marie91 сказал(а): Тоже хочу их поймать, уже самой попробовать)))) Прочитала в интернете отзывы, хвалят. Были в Озоне и в WB. Теперь тоже буду искать. Хочется попробовать! Auria и Marie91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Всем привет. Закончила в понедельник вечером Счастье быть рядом. Ещё я вписалась в игру "Вышивальный маньяк аналитики" в ВК. В апреле считаем кончики ниток. Даже интересно стало, сколько за месяц накопится https://vk.com/wall-211229079_19601 Ссылка на пост игры в ВК nogres, Betta, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение