19 мая И снова всем доброй ночи. Хорошо продвинулись одуванчики и немного арбузик. Вчера была на даче, выпалывала сорняки, заодно пофоткала. Понемногу всё зацветает)) Bogdan, cozy_stitch, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Маша, какие яркие сюжеты. Сирень только набирает цвет. У нас почти отцвела уже. Поздние сорта еще цветут. Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Все яркое и летнее уже в процессах! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Я вот тоже всё смотрю на набор с одуванчиками и Хочу купить. Но куча закромов вопят "Не надо" Очень красивые одуванчики Marie91 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Спасибо всем! Одуванчики просто шикарные, хочу их вместе с арбузиком в первую очередь закончить Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но куча закромов вопят "Не надо Надя, как это знакомо. Так много красивых наборов, но сдерживают запасы. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Всем привет. Что-то на меня невышивун напал, похвастать особо нечем. Разве что пополнением хомячьих запасов (всё не в гайку) На выходных с 12 по 13 июня ездили в Суздаль с ночёвкой Жасмин снимала сегодня по дороге домой с работы Ну и котик) Сумку я для поездки в Суздаль собирала relax_cross_stitch, cozy_stitch, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Всем привет! Пару фоток в гаечки Котик как-то раз уснул рядышком Что-то в последнее время настроение никакое. Почта России еще умудрилась потерять мое письмо во Львовском, с 1 июля стоит, зараза, даже не отсортировали. Жду чека от отправителя и пойду писать заявление на розыск. Выбесили вконец. Руки чешутся новых процессов поначинать, но я же в Сопротивлении, нельзя... Держусь из последних сил, но, боюсь, сорвусь... Сибирская Кошка, Betta, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Всем привет! Давно я в своей теме не писала, всё мимо хожу, а поделиться есть чем. Застрявший во Львовском конверт я давно получила, отпуск отгуляла и даже продвинула часть своих процессов. Хорошо продвинулись Солнечные одуванчики, надеюсь до конца года их закончить. Цветущий миндаль в Долгостроях продвигается медленнее, чем хотелось бы, но верно. Давно не обновляла гаечку Кота в клубках. А в Кролике в цветах пришлось сделать рестарт. Где-то я в начале работы так накосячила, что теперь разобраться не смогла. Так что теперь он у меня с частичной разметкой. Потихоньку продвигаются Новогодние пряности. Были у меня продвижения и на других процессах, но они слишком маленькие для гаечек. Betta, Сибирская Кошка, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Всем привет! На прошлой неделе закончила Натюрморт с арбузом от Овна. Однозначно, начинать новые процессы мне куда приятнее и проще, чем их заканчивать. Но я справилась! Я молодец. Ну а теперь, что б ещё такое закончить побыстрее и что-нибудь новенькое начать... Ближе всего к финишу одуванчики с шиповником. Ну и кролика в цветах я надеюсь побыстрее закончить, рестарт же. Посмотрим... Auria, Bogdan, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Всем доброй ночи. Хорошо рванули вперёд одуванчики, прибавили 800 с лишним крестиков Кролик в цветах прибавил ещё 10% А ещё я начала двигать свои старые снежинки на пластике. Дошью завтра или послезавтра вторую половинку и покажу Betta, Забава_, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Всем привет! Показываю обещанную снежинку. На ней осталось только вышить бусины и бэк. Бусины я потом пришью на все снежинки сразу, а бэк по инструкции вышивается после вырезания. Хотела к ней ещё несколько фото других процессов добавить, но они что-то не грузятся, даже после сжатия. Попробую попозже с компьютера Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября На этой неделе хорошо продвинулась Мурчащая осень Ещё я повышивала на Яблоневом цвете и Солнечных одуванчиках, в гайку пока добавлять не буду, маловато продвижений Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Нашла фотки поездки в Абхазию в 23 году. Эх, хорошо тогда отдохнула... Хоть и проводила практически все время на пляже. Это я решила повышивать на отдыхе, наивная... До сих пор никак не закончу, даже рестарт пришлось делать... Снимала на территории пансионата Море/котики/прогулки (все вперемешку) Много похожих фоток, поэтому я сейчас выложу только часть, а остальное приберегу и буду периодически выкладывать, когда осенняя и зимняя хандра вконец одолеет. А еще есть видео... Не могу разобраться, как выложить все видео, поэтому пока только несколько штук 2023-07-25 06-55-08.MP4 2023-07-28 07-03-27.MP4 2023-07-28 07-03-27.MP4 2023-07-28 10-32-27.MP4 2023-07-28 11-11-38.MP4 2023-07-28 16-23-26.MP4 2023-07-29 09-23-30.MP4 2023-07-29 09-28-02.MP4 По дороге в Гагру 2023-07-26 09-55-47.MP4 2023-07-26 09-57-09.MP4 Холодная речка, спускающаяся с гор 2023-07-24 17-53-22.MP4 Сибирская Кошка, Bogdan и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Море, кипарисы.... Красота. Маш, территория ухоженная у вас. Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 17 часов назад, Marie91 сказал(а): Это я решила повышивать на отдыхе, наивная... Добрый день! Что это за процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 43 минуты назад, Татуся сказал(а): Добрый день! Что это за процесс? Добрый день! Это Кролик в цветах от Риолис. Он учтен в Сопротивлении. Я его начала года два назад и никак не могу закончить. Ну не идет и все. Даже рестарт делала, и с ароматным воскером теперь вышиваю, а все равно стоит Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение