Опубликовано: 20 декабря 2024 Привет всем! Меня зову Марина, и я рада видеть вас в своем рукодельном уголке, в этой теме, где я буду делиться своими процессами вышивки. Вышиваю я уже много лет, начала еще в студенчестве, потом был большой перерыв. Во второй подход я начала снимать процессные видео, которые некоторые люди находят залипательными, что, конечно, крайне мне приятно. Навыки съемки привели к сотрудничеству с Риолис, что, безусловно дало мне ценный опыт, но в итоге закончилось выгоранием... Распродала все запасы, станок, нитки, удалила Нельзяграм, думала, закончила с этим. Но как бы не так! Прошло два года, и я снова взялась за иголку. Сначала потихоньку, а потом всё активнее и активнее, вошла во вкус. Теперь у меня идей и планов громадье, вдохновения вагон и маленькая тележка, желание творить зашкаливает! Помимо вышивки мне нравится пробовать другие виды рукоделия, я уже поделилась в соответствующей теме: квиллинг, хандигырим, рисование по номерам, валяние, сборка румбоксов. А еще я увлекаюсь Азией, учу корейский язык, что иногда влияет на мой выбор вышивальных сюжетов. Я надеюсь, что моя тема станет для вас источником вдохновения и принесет пользу. Буду рада вашим комментариям, советам и просто общению! Мой Дзен: https://dzen.ru/cozy_crafts_theory Мой Тг-канал: https://t.me/cozy_crafts_theory Zanfiska, queen-margo, Aleksacha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Привет, Марина! Молодец, что открыла свою тему. С удовольствием посмотрю твои начинания.... Betta и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Если любишь планировать, приходи к нам в игру cozy_stitch и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 С открытием темы, Марина! У Вас отличная галерея! ( А девушку, читающую на стуле, увидела впервые, красивая вышивка). 11 часов назад, cozy_stitch сказал(а): Навыки съемки привели к сотрудничеству с Риолис, что, безусловно дало мне ценный опыт, но в итоге закончилось выгоранием. Вы делали дли них первоотшивы? Или работали как фотограф? olnikva, cozy_stitch и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Если любишь планировать, приходи к нам в игру Планирование - мое второе имя а что за игра? 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): С открытием темы, Марина! У Вас отличная галерея! ( А девушку, читающую на стуле, увидела впервые, красивая вышивка). Вы делали дли них первоотшивы? Или работали как фотограф? Спасибо! Снимала для них распаковки новинок и некоторые другие ролики, фотографии при распаковке тоже делала, вышила несколько работ со съемкой процесса. Первоотшив, кажется, был только один раз, но и это неточно Betta, lamina-65, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 5 минут назад, cozy_stitch сказал(а): Снимала для них распаковки новинок и некоторые другие ролики, фотографии при распаковке тоже делала, вышила несколько работ со съемкой процесса. А потом надоело этим все заниматься? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А потом надоело этим все заниматься? Сотрудничество завершилось по обоюдному согласию. Оглядываясь назад, я понимаю, что тогда была неопытна и слишком сосредоточена на своих идеях, и поэтому не всегда действовала профессионально. В итоге я сильно устала, а компания нашла подходящую замену. Урок о важности умения адаптироваться и балансировать. olnikva, lamina-65, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 С открытие темы! Я помню ваши видео (вычислила по работам в Галерее), действительно были залипательные. Но у них был один недостаток - под них нельзя было вышивать, т.к. невозможно оторваться от экрана . Для меня ваша история подтверждение того, что "не надо путать туризм с эмиграцией", как говорится в известном анекдоте. Когда хобби становится работой, оно перестает быть хобби. makalicha1970, Betta, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Это опыт! Зато Вам есть, о чем вспомнить и о чем рассказать, это некая закулисная часть вышивки, о которой я, например, даже и не догадывалась! Betta, olnikva и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 cozy_stitch, На этих выходных открываем новый этап игры на 2025 год Betta и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 37 минут назад, viola33 сказал(а): С открытие темы! Я помню ваши видео (вычислила по работам в Галерее), действительно были залипательные. Но у них был один недостаток - под них нельзя было вышивать, т.к. невозможно оторваться от экрана . Для меня ваша история подтверждение того, что "не надо путать туризм с эмиграцией", как говорится в известном анекдоте. Когда хобби становится работой, оно перестает быть хобби. Да, про этот недостаток я много слышала Но я буду продолжать в том же духе снова К счастью, канал я не удалила, просто забросила, так что сейчас сменила имя и снова буду делать видосики. queen-margo, Betta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это опыт! Зато Вам есть, о чем вспомнить и о чем рассказать, это некая закулисная часть вышивки, о которой я, например, даже и не догадывалась! Это да! На Формуле я, например, была сначала именно по работе, а как посетитель сходила впервые только в этом году зимой. И даже была в Рязани на заводе, где наборы Риолис собирают, тоже для съемки видео пригласили. Правда, из ролика потом вырезали очень много интересного, а жаль, но хозяин - барин, как говорится. lamina-65, Ave, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Марина, привет. Много интересных работ у вас. А так же занимательно - познавательной информации. Буду заходить к вам по мере возможности. cozy_stitch и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Всем привет! Я закончила почти все проекты, которые собиралась закончить в этом году. Не закончила только свой многострадальный "Цветочный магазин" (Дим), он почему-то у меня крайне медленно движется. Но закончу в начале года, пока жду материалы на следующий проект. Вышивка: Oops! дизайнера Гули Оторовой. Набор покупала на зимней Формуле 2024. Вышился легко и быстро, ниток много, так что хватило с запасом. Подумала, не завести ли традицию фотографироваться со своими вышивками... Сразу же претворила в жизнь. Остальные завершенные работы - хандигырим (рисование корейской бумагой) и корейский квиллинг. Хандигырим рисовала самостоятельно. Собрала остатки бумаги с пройденных мастер-классов, нашла подходящую картинку и принялась за дело. В принципе, получилось симпатично. Вообще, рисовать я не умею, и формы с пропорциями мне не даются легко. Что касается корейского квиллинга, то это Хлоя с мышкой. Знаете такого персонажа? И символ года - змея. Такая красивая у нее бумага! Плюс я взяла блестящую акварель, чтобы подкрасить элементы, и сильно запарилась с финишной фотосъемкой. Появилась идея найти задний план с лотосом, а на стол уложить зеркало, чтобы получилось отражение. Мои идеи иногда реализуются через боль и страдания, но в этот раз вышло просто шикарно! Как думаете? Фото финиша в итоге отправила на конкурс Формулы на тему змеиных поделок. Жаль, что можно было только одно отправлять, выбрать очень сложно - либо змею поближе показать и потерять всю идею с зеркальным фоном, либо показать идею, но тогда поделка слишком мелкая, не разглядишь. Выбрала в итоге первый вариант. Осталось только написать финишные посты и выложить видео с процессами создания всех этих работ, и я свободна. Поскольку я завела себе аккаунты на нескольких площадках, это займет некоторое время. Послезавтра еду с подругой в Калининград-Зеленоградск на несколько дней, думаю взять с собой малышку на пластике (кошечка-путешественница). Если даже не стану вышивать, то хотя бы много места не займет. А если вдруг вышью, то будет здорово сфотографировать "Путешественницу" в путешествии. lamina-65, olnikva, Забава_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Какое разнообразие всякого-разного! А котик с шариками - сама милота! cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Марина, с открытием темки! Очень красивые фото и процессы интересные! Думаю, что в следующем году ты нам покажешь много новенького! cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января О, нашу Марину и тут, и там показывают Привет! Не ожидала тебя тут увидеть) Поругаю еще раз за удаленный профиль, даже в заброшенные иногда захожу посмотреть какую-ниб красоту. Например, я и забыла уже, что фото красного шарика твоих рук дело. Он наверняка был у меня в закладках, т.к. оочень понравился и я его не забыла, за исключением чей он Пожелаю тебе подольше оставаться на этой творческой волне и НИКОГДА не удалять профили и прочее cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Спасибо, девочки! 5 минут назад, Цыпа сказал(а): О, нашу Марину и тут, и там показывают Привет! Не ожидала тебя тут увидеть) Поругаю еще раз за удаленный профиль, даже в заброшенные иногда захожу посмотреть какую-ниб красоту. Например, я и забыла уже, что фото красного шарика твоих рук дело. Он наверняка был у меня в закладках, т.к. оочень понравился и я его не забыла, за исключением чей он Пожелаю тебе подольше оставаться на этой творческой волне и НИКОГДА не удалять профили и прочее Да я сама себя ругаю, честное слово! Хорошо хоть YouTube не удалила, наверное, его ангел-хранитель охраняет Я больше не буду! Честное слово! Цыпа и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Привет, девочки! Принесла сегодня "Путешественницу" от Ольги Антроповой. Ездила со мной в Калининград и Зеленоградск, но я не успела вышить ее за дорогу туда - сначала игла сломалась, а бисерной вышивать непросто, потом были проблемы со светом в вагоне, и еще я с попутчицей хорошо заобщалась, что не способствовало сосредоточенности на процессе вышивания. Поэтому заканчивала уже дома, и финишную фотосессию тоже проводила дома. Но попыталась организовать природу на дому: аспарагус, мини-гвоздички и янтарь, который вымывался из янтарного мыла в процессе его использования (балтийский янтарь - одна из вещей, которыми известная Калининградская область). Процесс: Результат: annu6ka, Гeopгин, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Такая милота. И фото шикарные! cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Настоящая путешественница, как хозяйка. Марина, удачная фотосессия и очень нежная работа. Теперь она будет напоминать о приятно проведенном времени. cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Сегодня было такое красивущее утро, что мне просто необходимо поделиться этим! А чтобы не совсем отходить от темы, начну задом наперед. Когда солнце уже "устаканилось", я сфотографировала путешественницу, которая у меня стоит рядом с репродукцией на тему Калининграда. Солнышко очень симпатично их осветило. А вот, как было до этого: solnce7, Забава_, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Марина, у тебя рассветы, с моего окна закаты. Жаль, что камера не передает всей красоты, которую видим в живую. cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Какие ж чудесные фото! И вышивок, и вообще. К этому нужно иметь талант. Я вот постоянно куда-то закашиваю кадр cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Солнце всему придает красоту! cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение