Опубликовано: 21 декабря 2024 Ой-ой-ой, в одном большом вышивальном сообществе едва не опоздали на встречу с незапамятным! До наступления Нового Года осталось чуть больше недели, а мы все еще не собрались подготовиться ко встрече с главным волшебством года, когда граница между таинственным и реальностью истончается и исчезает… Все, кто читает, скорее расскажите всем, кто еще не прочитал, и прибегайте, показывайте планы, подготовку, рассказывайте о мечтах и ожиданиях от Карнавально-вышивальной ночи 2025 года! Правила участия в новогоднем флешмобе «Карнавально-вышивальная ночь» 2025 года остаются прежними: 1. Начать вышивку в новогоднюю ночь или в любое время 1 января 2025 года, показав фото первых крестиков (стежков) в этой теме до истечения 1 января (до 24 часов 1 января). 2. Показать в этой теме финиш вышивки, начатой согласно правилу пункта 1. Время, отводимое для завершения начатой по предл агаемым правилам вышивки, не ограничено. Все остальное - по желанию: показ промежуточных отчетов, рассказ новогодних и рождественских волшебных историй, впечатления от отшива и прочее и прочее, чем захочется здесь поделиться. При этом тема сюжета может быть любая, лишь только бы она была желанна сердцу вышивальщицы. А в течение оставшихся дней декабря приходите в тему с показом наборов/схем/рисунков того, с чем планируете стартовать в новогоднюю ночь. Итак, волшебницы. В новогоднюю ночь, в момент перехода, то есть в ноль часов и ноль-ноль минут, мы вновь объединяемся символически в магический круг и держимся за руки до истечения первого дня 2025 года, всей силой души желая исполнения того, что зашивается крестиками в этот день каждой из нас. Таблица участников: № Ник Набор Процесс 1 Alichka Риолис 229 Риолис 230 2 amusante Dimensions 20048 «Проблемы с пуговицами» («Медвежата и пуговицы», «Bear Button Trouble») 3 Anneti Panna (Панна) ВК-1376 «Прекрасная влюблённость» 4 AssOlka RTO M1022 «Уходящие вдаль» Мир вышивки MV-118D «Парусник» 5 Ave МП Студия Т-972 «Новогодний шар. Олень» 6 Dobraya_koshka Орехова Наталья (L-ka) #12526 "Благая весть" 7 faia МП Студия Р-168 «Янтарное великолепие» 8 Fascinata Dimensions 08786 «Новогодние истории» 9 Fiona2025 Овен 1600 «Цитрусовое настроение» 10 irinaol Риолис (Сотвори Сама) 869 «Зайчики под елкой» Panna (Панна) ЦМ-609 «Белый снег» 11 Ivi Le Petit de Croix схема Pine Cone Angel (Ангел Шишечка) Марья Искусница 21.002.18 «Рождество» Mill Hill JS20-2411 «Santa and Cardinal Birdhouse» 12 iya Dimensions 03887 «Кто за кем наблюдает?» («Who's Watching Whom?») 13 Kattrielle Неокрафт (Neocraft) МН-22 «Лунная соната» 14 korund МП Студия Р-153 Оберег «Крупеничка и богач» Чудесная игла 100-247 «Рождественская сказка» 15 ksen40 У Аннушки НБ36 «Ледяная избушка» 16 lamina-65 МП Студия М-721 «Забавные снеговики» МП Студия М-722 «Праздничный сюрприз» МП Студия М-679 «Зимние соревнования» МП Студия М-678 «Письмо Деду Морозу» 17 Leutnant Ripley RTO M930 «Дежурный по ноябрю» 18 LiLiana1 МП Студия М-749 «Рукодельное привидение» Овен 1622 «Змейка» 19 Iulia_Zhi Rosewood manor схема «Winter quaker» Алиса 2-47 «Нежный пион» Неокрафт (Neocraft) НК-15a01 Заготовка для вышивки Елочка праздничная кремовая 20 mag Петунова Анна #24028 «Уютная осень» 21 Majena Вероник Ажинер схема «Etude aux Agrumes» 22 Maslynok Dimensions 08833 «A Kiss for Snowman» 23 mischmisch Panna ПР-7093 «Новогодняя гирлянда» 24 Molly21 Золотые ручки П-041 «Зимний лес» МП Студия О-119 «Окно в зимний вечер» Искусница 4106 «Городской трамвай» Волшебная страна FLK-315 Волшебная страна FLK-313 Мария Синицына схема «Белочка» Мария Синицына схема «Джокер и Бэтмен» 25 Morgan le Fay Риолис 2218 «Красавчик» 26 Naтalya.K МП Студия Т-971 «Волшебный шар» МП Студия Т-1020 «Золотой подарок» МП Студия О-062 «Ёлочная игрушка. Ёлочка» Mill Hill MH18-9301 «Proud Penguin» Mill Hill MH21-1816 «Crimson Cardinal» Madame la Fee схема «Утро в Рождество» 27 nataly206 Teresa Wentzler 113977 «Millennium» Dimensions 35102 «В его руках» Чаривна мить 481 «Влюбленные на качелях» 28 Orsana МП Студия Р-1159 «Змейка в кокошнике» 29 Prague RTO M987 «Розовый туман» Кроше (Радуга бисера) B-549 «Пингвин» Вышивочка «Зимняя любовь» 30 relax_cross_stitch Кроше (Радуга бисера) В-47 «Москва. Смоленский собор» 31 sakineva Схема из интернета «KISS» 32 shustri4ka Совиный лес (OwlForest) 0351-ДД-Н «Два дракона» Совиный лес (OwlForest) схема «Домик на Северном полюсе» 33 Sagittarius Panna JK-2273 Брошь «Совушка» 34 solnishko-ym Анна Петунова схема «Новогодняя сказка» Мир вышивки MV-110D «Ворон» 35 Surik Mill Hill MH16-8305 «Noel» Сделай своими руками Р-55 «Рождественские гномы» Heritage 1099 «Christmas Penguins» Анюта Королёк схема «Космозмей» 36 svetlana62 Mill Hill MHBT6 «Wisteria Tassel» Дивная вишня LP-F011 «Аура света» 37 Tata44 Овен 1622 Магнит «Змейка» МП Студия О-070 Ёлочная игрушка «Снегирь» 38 Tat.M Алиса 2-40 «Дыхание розы. Нежность» 39 Tatiana Ch. Золотое Руно ЛП-044 «Зимний сон» 40 Valvariella Марья Искусница 13.003.33 «Сирень» МП Студия Р-312 «Дедушка Мороз» 41 Vitaliya Dimensions 65021 «Маяк на обрыве» Сделай своими руками Н-34 «Нефритовый дракон» Dimensions 13666 «Викторианское очарование» («Victorian Charm») Panna (Панна) ИГ-1498 «Игрушка. Лис» Panna (Панна) ИГ-1728 «Игрушка. Обезьянка» Panna (Панна) ИГ-1186 «Игрушка-Матрешка» Panna (Панна) ИГ-1418 «Игрушка. Пингвинчики» 42 Ya-Nadya Panna (Панна) МТ-1945 «Морской алфавит» Panna (Панна) ПС-1762 «Маяк надежды» Кроше (Радуга бисера) B-298 «Мечте навстречу» 43 zhmary Елена Ларцова схема «Секреты патронуса» 44 Аленка-2 Золотое Руно ГМ-066 «Новогодний трамвай» 45 Беладонна Мир вышивки MV-077D «Солнечная деревенька» 46 герда28 Cosford Rise Stitchery схема «Happy Christmas to All» Cottage Garden схема «The Pirate» 47 Дикая белочка Золотое Руно ГМ-066 «Новогодний трамвай» Черепанова Наталья (nata0179) #55018 «Снегирь» Dimensions 08745 «Зимнее убежище» («Winter Hideaway») 48 Касси МП Студия М-430 «Мышкин праздник» 49 Кисюня РТО М967 «В моменте» Чудесная игла 100-061 «Маки и ромашки» МП Студия НВ-903 «Летний вечер» 50 Клаус Палитра 07.022 «Трубочист» Палитра 02.004 «Взгляд хаски» 51 ЛюдмилаС МП Студия О-067 « Праздничный звон» МП Студия О-068 «Зимний звон» МП Студия О-069 «Морозный звон» Неокрафт НК-25-07 «Снеговик» Неокрафт НК-25-02 «Свет Рождества» Неокрафт НК-25-05 «Мешок подарков» Риолис 2132 «Зимний гость» Риолис 1680 «Воробушек» Алиса 0-236 «Наступила зима. В лесу» Алиса 0-237 «Наступила зима. Ель под снегом» Алиса 0-238 «Наступила зима. Лошадки» Алиса 0-239 «Наступила зима. Дорога домой» Алиса 0-240 «Наступила зима. Замело» 52 Милая_М Платонова Елена схема «Чеснок в стиле реализма» Совиный лес (OwlForest) «Двенадцать месяцев» 53 Мультифрукт Luca-S BU5058 «Cocker Spaniel» Vik Dollin схема «Трое на ветке, не считая птицы» 54 нельга МП Студия Т-1017 гирлянда «Новогоднее настроение» МП Студия Р-969 елочный шар «Волшебство ночи» 55 Одуванчик Mill Hill MH19-2013 «Cindy Cane» 56 Проворные лапки Риолис 1904 «Зеленые холмы» 57 Сибирская Кошка Panna (Панна) И-591 «Богатство в доме» МП Студия М-446 «Москва» 58 Узорчик МП Студия Р-162 «Узоры зимы» Nkf j103 «Elegant coffee cup» 59 Ямана Риолис (Сотвори Сама) 2166 «Змей Горыныч» 60 19199707770 Кларт 4-052 «Черный кот» Юнона 0124 «Виноград и вино» Золотое Руно М-002 «Утонченность» Алиса 3-30 «Отмель.Чайки» Ya-Nadya, sunny981, Zanfiska и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Ура! Ура! Я записываюсь Хочу начать 4 процесса, а там как получится lovingberry, Valvariella, ЛюдмилаС и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Ура! Ура! Я записываюсь Хочу начать 4 процесса, а там как получится Светочка, ура! Добро пожаловать! нельга, lovingberry, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Я опять с вами. Определюсь с начатышами в посоедний момент Ксен40, lamina-65, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 10 минут назад, korund сказал(а): Я опять с вами. Определюсь с начатышами в посоедний момент Я в этом году тоже замедлилась с выбором нельга, Валия, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Я в этом году тоже замедлилась с выбором Ольга! Спасибо! Чудесный день - и Солнышко выглянуло, причём уж полдня радует, и минуточки светлые вскоре прибавляться начнут, и ТЕМА открыта!!! И если вчера под дождь была выбрана одна маленькая работка, то сегодня уже хочется повыбирать и навыбирать! Надежда Минск, mag, ЛюдмилаС и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): если вчера под дождь была выбрана одна маленькая работка, то сегодня уже хочется повыбирать и навыбирать! Ирина, как здОрово! Сама природа потворствует нам в том, чтоб начать подготовку к празднику, а значит - со всей силой пуститься в выбирание наборов и построение вышивальных планов! Betta, sakineva, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Девочки, привет! Я с вами) Начну набор и схему. Со схемой точно определилась, а вот надо пока выбираю из двух) Sagittarius, Lienilde, Betta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Какая радость! Торжество волшебной ночи нас ждёт и в этом году Оля, спасибо за открытие самой доброй и самой новогодней темы! Забегала вчера, но потом так и подумала, что откроешь новую тему на выходных. Я уже определилась, и, можно сказать, сижу "во всеоружии". Vitaliya, Sagittarius, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 41 минуту назад, solnishko-ym сказал(а): Юлечка, поздравляю со вступлением в волшебствующий круг! И схема у тебя самая подходящая для новогодней ночи! И ты первая, кто в теме показал, что будет вышивать. Ура, с почином нас!!! А кто автор схемы? Занудствую с вопросами, потому что мне же потом таблицу составлять, указывать названия наборов, авторов схем. 19199707770, lovingberry, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Какая радость! Торжество волшебной ночи нас ждёт и в этом году Мариночка, приветствую тебя в теме, дорогая! Да, ждет!!! Уже пора натачивать орудия волшебства и готовить материалы для священнодействия над ними. И ты говоришь, что в полной мере вооружилась. Что это будет, раскроешь тайну? ЛюдмилаС, lovingberry, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Всем привет, хочется начать несколько работ! И все они новогодние. С одной из работ уже определилась Pine Cone Angel Ангел Шишечка, от Le Petit de Croix, давно хочу вышить по схеме от этого дизайнера! И пусть работа не яркая, в ней нет таких типичных новогодних цветов как красный и зеленый, но она просто околдовала! Мультифрукт, lovingberry, Ave и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 9 минут назад, Ivi сказал(а): Всем привет Привет, Анастасия, с приобщением тебя к новогодне-вышивальной суете! 9 минут назад, Ivi сказал(а): Ах, какой прелестный ангел, в самом деле околдовывает и своей нежностью, и такой необычностью - мы привыкли, что зимняя героиня это Снегурочка, а тут Ангел. Чудо, нельга, Валия, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Все, кто читает, скорее расскажите всем, кто еще не прочитал, и прибегайте, показывайте планы, подготовку, рассказывайте о мечтах и ожиданиях от Ольга, это просто чудесно! Я обязательно приду с "Новогодней гирляндой" от Панны. Будет на равномерке со снежинками. Третий год начать собираюсь, а всё никак, но теперь уж точно. korund, Surik, Ya-Nadya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): Ольга, это просто чудесно Привет, Елена, очень рада встретиться вновь! Какой же чУдный выбор вышивки, и это вновь неизменная Панна. Вот Новый Год всегда новый, что и радость, и напряжение неизвестности одновременно, а что-то постоянное (как верность Панне, например) создает приятную стойчивость в грядущем. Простите меня за размышления, почему-то не могу не поделиться. Ксен40, герда28, Valvariella и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Ура! Оленька, спасибо за самую волшебную тему форума! С нетерпением жду новогоднюю ночь, чтобы начать сразу несколько очень желанных и атмосферных процессов. Точно будет большой бисерный "Зимний лес" от Золотых Ручек, его прям берегу (не начинаю) уже два месяца именно для новогоднего старта Планирую ещё взять милый уютный сюжет от МП Студии И "Городской трамвай" от Искусницы тоже просится в новогодние процессы Это программа минимум, но уверена, что обязательно ещё что-нибудь прыгнет в руки mischmisch, svetlana62, Tat.M и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Только что, Molly21 сказал(а): Ура! Привет, Маша! С посадкой в наш новогодне-вышивальный экспресс! 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Оленька, спасибо за самую волшебную тему форума! Спасибо, что неизменно поддерживаешь ее. 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Это программа минимум, но уверена, что обязательно ещё что-нибудь прыгнет в руки У тебя, как обычно, многое множество начинаний, рекордсменка ты наша. ЗдОрово! Ждем продолжения! ЛюдмилаС, Molly21, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 27 минут назад, Ivi сказал(а): она просто околдовала! Не могла не околдовать! Девочка - Чудо! Такая нежная, такая ласковая! 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): На этой Ёлке любимые игрушки! 24 минуты назад, mischmisch сказал(а): И эта Гирлянда станет Новогодним украшением! 15 минут назад, Molly21 сказал(а): программа минимум Неплохой « минимум» - соблазнительный!!! ЛюдмилаС, Fascinata, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Ура! Олечка, я так ждала эту тему! Обожаю наш магический круг! Я, конечно, до конца не определилась еще. Уж очень много хочется начать. Но кое-что подобрала. Хочу начать новогодние флажки от МП Студии на фетре . И, конечно, их новый шар Волшебство ночи . Еще к пасхе надо успеть вышить Яичко пасхальное. Деревянную основу купила у фирмы Волшебный край . А вот какое конкретно, буду еще думать. И хочу вышить схему в подарок, но ещё выбираю из 2-х: или . Это называется я собиралась начать 2 максимум 3 вышивки! А ведь еще не вечер. Могу надумать и еще что-нибудь. Vitaliya, ЛюдмилаС, Surik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 6 минут назад, нельга сказал(а): Ура! Олечка, я так ждала эту тему! Ура, Наташа! Так рада вновь в нее наприглашать и закружиться вместе в танце предновогодней предвышивальной суеты! Спасибо, что ты вновь пришла! 8 минут назад, нельга сказал(а): называется я собиралась начать 2 максимум 3 вышивки! А ведь еще не вечер. Могу надумать и еще что-нибудь. Ну гирлянду, шарик и пасхальное яичко (не важно даже, какое именно) всяко надо начать, это все очень нужное и очень своевременное! А с остальным есть еще время подумать - начинать ли, и если начинать, то что именно. Валия, mag, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 51 минуту назад, Ivi сказал(а): Всем привет, хочется начать несколько работ! И все они новогодние. С одной из работ уже определилась Pine Cone Angel Ангел Шишечка, от Le Petit de Croix, давно хочу вышить по схеме от этого дизайнера! И пусть работа не яркая, в ней нет таких типичных новогодних цветов как красный и зеленый, но она просто околдовала! Настя, нежность и милота! 41 минуту назад, mischmisch сказал(а): Ольга, это просто чудесно! Я обязательно приду с "Новогодней гирляндой" от Панны. Будет на равномерке со снежинками. Третий год начать собираюсь, а всё никак, но теперь уж точно. Леночка, какая оригинальная гирлянда! Здорово! 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): Ура! Оленька, спасибо за самую волшебную тему форума! С нетерпением жду новогоднюю ночь, чтобы начать сразу несколько очень желанных и атмосферных процессов. Точно будет большой бисерный "Зимний лес" от Золотых Ручек, его прям берегу (не начинаю) уже два месяца именно для новогоднего старта Планирую ещё взять милый уютный сюжет от МП Студии И "Городской трамвай" от Искусницы тоже просится в новогодние процессы Это программа минимум, но уверена, что обязательно ещё что-нибудь прыгнет в руки Маша, до чего же Зимний лес восхитительный! Обязательно буду следить за процессом. А на этого котика на окошке я заглядываюсь еще с анонса. Он так уютно там устроился! Да у тебя все 3 сюжета просто изумительные! Аленка-2, Надежда Минск, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Ура! Я точно буду вышивать набор Риолис "Зеленые холмы". Хожу вокруг него кругами весь декабрь, уже даже канву приготовила и разметила, ждала эту тему, потому что для меня этот набор - это на 100% Шир из Властелина колец и Хоббита, а Властелин колец и Хоббит - это на 100% Новый год (я не знаю, откуда вот эта вторая ассоциация). Возможно, начну кое-что еще, но это пока неточно, я еще боюсь начинать много процессов сразу. sakineva, Дикая белочка, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Ура, Наташа! Так рада вновь в нее наприглашать и закружиться вместе в танце предновогодней предвышивальной суеты! Спасибо, что ты вновь пришла! Олечка, это тебе спасибо, за такую славную уютную, такую празднично-новогоднюю тему! 13 минут назад, Fascinata сказал(а): А с остальным есть еще время подумать - начинать ли, и если начинать, то что именно. Начинать буду однозначно. А вот что... ? Нет, круг точно не буду. Вообще-то другой Севастополь хотелось. Так что буду выбирать из двух: или . Девочки, буду рада вашим мнениям!!! Orsana, Fascinata, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 24 минуты назад, Проворные лапки сказал(а): Ура! Полина, добро пожаловать в наш волшебствующий новогодний хоровод! Сказочная страна Шир как нельзя более подходит для начинания в сказочную ночь. Удачи! Я тоже не любитель множества начинаний, но это сугубо дело вкуса, поэтому в любом выборе мы тебя поддержим! Vitaliya, Надежда Минск, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 4 минуты назад, нельга сказал(а): Наташа, ну вот этот Севастополь совершенное фэнтези, прям в моем вкусе, я такие сюжеты очень-очень люблю! Tata44, lamina-65, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение