29 декабря 2024 23 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Такая красота Согласна, Таня. Tatiana Ch., Аленка-2, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Очень интересный дизайн! И лично я вижу его впервые, уж точно он не избитый. Напиши, пожалуйста, Лена, кто дизайнер и как называется этот сюжет. 22 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Лена, какая интересная схема! А кто дизайнер? Это сюжет из потока Любы Воденяковой по реализму, дизайнер Платонова Елена "Чеснок в стиле реализма", вообще в файле два варианта вышивки фона: полукрестом и крестом. Как по мне, фон полукрестом выглядит мягче, поэтому решилась шить его на бежевой канве но, от цвета канвы зависит многое и условно, голубая канва сделает фон "светлее", а бежевая "темнее". Поэтому ниточки уже вывешены, а канвушка еще не нарезана, голова думает, а времени все меньше...)) mischmisch, нельга, Vitaliya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, привет! Очень рада вновь повышивать вместе в новогоднюю ночь! Девочки, спасибо большое! Я тоже очень рада вернуться, год прошел а для меня он выдался очень не простым... но вышивка помогает отвлекаться от проблем и в конце года, каюсь, вышивалось очень и очень мало, но самое мое главное желание на эту вышивку будет "равновесие". Понимаю, что без проблем наша жизнь будет пресной, но все же хочется постичь дзен, когда количество положительных ситуаций перевешивает негативные)) буду вышивать "Чеснок" только с позитивным настроем и очень надеюсь, что в НГ он будет оформлен и красиво висеть на моей кухне и даже! может быть, выиграет еще одну номинацию мне на нашем форуме в 2025 году! svetlana62, Vitaliya, Iulia_Zhi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 всем доброй ночи! ой как здорово, я все думала будет или будет темка) я хоть и не дошила один процесс из 2024 новогодней ночи, но уже планирую новые Обязательно приду, уже есть план на 2 старта, но всё будет зависеть от того, что подарить муж)))) lovingberry, Аленка-2, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Танечка, ты решилась! Ура-ура-ура! Очень рада, что ты уплотняешь своим участием наши магическо-волшебствуюшие ряды! Какие прелестные претенденты, Таня. И портрет, и символ зимы! Правда, снегирь и гранаты - несколько неожиданное сочетание для меня, человека средней полосы. Или это не гранаты? Спасибо большое ! Не могла пропустить нашу волшебную ночь! Да, это гранаты, скорее фантазийная, но очень красивая композиция. Хотя летом или осенью они возможно могут и встркетится в более южных районах страны) Ксен40, Anneti, Милая_М и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Да, это гранаты А ещё гранаты очень часто встречаются в зимних букетах и композициях, здесь видимо ассоциативно: гранаты -зимняя композиция, снегири-птицы зимы , вот и соединились . svetlana62, korund, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 И я с вами!!! Мне понравилось в 2024! Закрыла все гештальты в этом году и с чистой совестью без единого "хвоста" в виде незавершённого процесса готова вступить в Новый год и стартануть новыми процессами! Ну с первым определилась давно и сразу - Викторианский шарм Dimensions (в закромах 5 лет томился) В этом году начала серию мяков то же от Dimensions - 2 вышила, значит, надо продолжить. И муж очень ждёт этого Нефритового дракона от Андрианы Две работы на тёмной канве - буду медленно с ними ползти, но "флот не опозорю"))) Проворные лапки, Аленка-2, svetlana62 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Доброго дня! Возьмите меня с собой в 2025, а На улице у нас сильный дождь и грязь, в квартире ёлку не ставили и мишуру не вешали из-за хвостато-усатой любопытницы, а душа просит праздника и надежды на лучшее. После 12 сяду под телевизором за неимением ёлочки и начну вышивку! Мой сюжет невелик, прост и незатейлив: "Вверх на воздушном шаре" ЛюдмилаС, Naтalya.K, korund и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 А это будет мой второй старт. Рождественская сказка от Чудесной иглы Naтalya.K, sakineva, mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Девочки, я как обычно затрудняюсь с выбором бисерно-игрушечного процесса. Какой из трёх начать? Проворные лапки, Vitaliya, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я как обычно затрудняюсь с выбором бисерно-игрушечного процесса. Какой из трёх начать? Я за шарик с домиком! Molly21, Anneti, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): А мне санки больше других глянулись! lamina-65, Касси, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): И я с вами!!! Мне Александра, здОрово, с прибытием! 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): Закрыла все гештальты в этом году и с чистой совестью без единого "хвоста" в виде незавершённого процесса готова вступить в Новый год О, друг! Я тоже все завершила в уходящем году и сижу потираю лапки в предвкушении нового и несомненно прекрасного!!! Ах, ни с чем не сравнимое чувство… 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): стартануть новыми процессами! Ну про первый я просто молчу: один из самых волшебных наборов, признанно волшебных - всем вышивальным сообществом! Будет волшебство набора усиливаться волшебством новогодней ночи. Anneti, Valvariella, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я как обычно затрудняюсь с выбором бисерно-игрушечного процесса. Какой из трёх начать? Все три хорошИ! Я б с оленя начала - так стремительно несется, приближая праздник! Касси, Molly21, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Хи-хи-хи Пока ничья. jenny064, нельга, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Привет! Я с вами! С выбором дизайна никаких сомнений, про "Трубочиста" с момента приобретения знаю, что он для нашего новогоднего хоровода. И решила ещё одну. murgatroit, lamina-65, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Мне больше всех нравится олень грацией и динамичностью! Ксен40, korund, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я как обычно затрудняюсь с выбором бисерно-игрушечного процесса. Какой из трёх начать? Трудный выбор.... Пожалуй, начала бы с саночек) Vitaliya, lamina-65, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Добрый предновогодний вечер! А не украсить ли наш Праздничный стол вот таким натюрмортом?! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой из трёх начать? Я бы с Красавца Оленя начала - ведь он повезёт саночки с подарками в домик, где их очень очень ждут! 9 часов назад, Vitaliya сказал(а): работы на тёмной канве Нравится тёмная канва, присоединюсь с удовольствием к небыстрым крестикам! 3 часа назад, Клаус сказал(а): С выбором дизайна никаких сомнений Выбор отличный и Палитра, на мой взгляд, замечательно шьётся! 8 часов назад, jenny064 сказал(а): невелик, прост и незатейлив И такой мечтательный! 8 часов назад, korund сказал(а): Рождественская сказка от Чудесной иглы Светлый сюжет! Всем всего самого доброго в Новом году’ Fascinata, Аленка-2, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Я бы с Красавца Оленя начала - ведь он повезёт саночки с подарками в домик, где их очень очень ждут! А ведь точно! Аленка-2, Мультифрукт, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 4 часа назад, Клаус сказал(а): Какой атмосферный сюжет! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Очень аппетитный виноград! Касси, 19199707770, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я как обычно затрудняюсь с выбором бисерно-игрушечного процесса. Какой из трёх начать? А мне олень нравится. Он такой яркий! Vitaliya, Ксен40, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Неделя выдалась такая, что даже некогда зайти почитать тему. Но я с вами в нашем замечательном первоянварском движе! Пока другие тазиками готовят оливье, я готовлю тазик с нитками! korund, Valvariella, 19199707770 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Сегодня за окнами необычайная Красота, долгожданный снег идёт И захотелось начать крохотный наборчик, и всё для этого есть - давно скучает без дела рамочка, и кусочек равномерки . Осталось найти завтра полчасика! Попробую! sakineva, Sagittarius, Aleksacha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Неделя выдалась такая, что даже некогда зайти почитать тему. Но я с вами в нашем замечательном первоянварском движе! Пока другие тазиками готовят оливье, я готовлю тазик с нитками! Только закончила стругать "тазик" с салатом и пришла "на перекур" (я не курю, если что) сюда)))) Но Ваш тазик с нитками мне больше нравится) 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Сегодня за окнами необычайная Красота, долгожданный снег идёт И захотелось начать крохотный наборчик, и всё для этого есть - давно скучает без дела рамочка, и кусочек равномерки . Осталось найти завтра полчасика! Попробую! Эх... хоть на чужой снег полюбуюсь - спасибо за фото! Наборчик милейший! Шустрой иголочки! Аленка-2, 19199707770, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение