21 декабря 2024 1 час назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, поздравляю со вступлением в волшебствующий круг! И схема у тебя самая подходящая для новогодней ночи! И ты первая, кто в теме показал, что будет вышивать. Ура, с почином нас!!! А кто автор схемы? Занудствую с вопросами, потому что мне же потом таблицу составлять, указывать названия наборов, авторов схем. Оля, спасибо! Это схема Анны Петуновой "Новогодняя сказка") ЛюдмилаС, Аленка-2, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 2 минуты назад, solnishko-ym сказал(а): Оля, спасибо! Это схема Анны Петуновой "Новогодняя сказка") Спасибо, Юля! Поняла. Vitaliya, solnishko-ym, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 А у меня серия Жар-птицы Вообще, заметила,что у меня очень мало новогодней темы в вышитых работах Проворные лапки, vodonika, Valvariella и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 34 минуты назад, нельга сказал(а): . Я за Севастополь! Fascinata, ЛюдмилаС, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 44 минуты назад, Проворные лапки сказал(а): Властелин колец и Хоббит - это на 100% Новый год (я не знаю, откуда вот эта вторая ассоциация Вот точно. Я тоже это смотреть на Новый год люблю. Вроде про лето, а на самом деле про самую сказочную сказку. Отличный выбор для вышивки! Leutnant Ripley, lovingberry, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А у меня серия Жар-птицы Вообще, заметила,что у меня очень мало новогодней темы в вышитых работах Света, какие позитивные милахи!!! Очень нравятся! Надежда Минск, Ксен40, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Девочки, приветствую! Я с вами! Олечка, спасибо за открытие темки, за возможность снова поучаствовать в волшебном хороводе! Начну два наборчика: Ave, lovingberry, 19199707770 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): О, Света, да у тебя ожидается целая коллекция снеговичков! Симпатичные. Leutnant Ripley, нельга, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 час назад, Valvariella сказал(а): Девочки, приветствую! Я с вами! Наташа, ура, с прибытием! 1 час назад, Valvariella сказал(а): Олечка, спасибо за открытие темки Тебе спасибо, что поддерживаешь и создаешь условия для процветания моей слабости к сказке Нового Года! 1 час назад, Valvariella сказал(а): Vitaliya, Надежда Минск, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 час назад, Fascinata сказал(а): Тебе спасибо, что поддерживаешь и создаешь условия для процветания моей слабости к сказке Нового Года! Поддерживаю с таким удовольствием!!! Темка замечательная! Создает предпраздничное настроение , заряжает позитивчиком, наполняет радостью (причем в течение всего года)! Очень интересно что же ты начнешь в новогоднюю ночь ))) может «Кафе»? lamina-65, Orsana, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 42 минуты назад, Valvariella сказал(а): Очень интересно что же ты начнешь в новогоднюю ночь ))) может «Кафе»? Ооооооо, кафе..... Какой намек, Наташа, какое соблазнение, ах! Однако ж, для новогоднего проекта я ориентируюсь на что-то миниатюрное, а кафе - это все же труд! Большой труд. Валия, korund, Valvariella и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Fascinata, Оля, спасибо за импульс волшебства! Наш чаро-хоровод стал для многих форумчан символом стабильности Я готовила сани схемки с лета: Happy Christmas to All от Cosford Rise Stitchery И немного озорства и авантюры привнесет The Pirate от Cottage Garden sakineva, evem, Leutnant Ripley и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Буду обязательно участвовать. С одним процессом точно. Хочется три, но у меня задолженности вышивальной миллион. нельга, Tatiana Ch., korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 час назад, Fascinata сказал(а): Однако ж, для новогоднего проекта я ориентируюсь на что-то миниатюрное, а кафе - это все же труд! Большой труд. Оля, согласна! Тоже в этом году миниатюрки выбрала, ибо хочется не просто начать, а еще и закончить их ДО наступления следующей Новогодней ночи! korund, Ксен40, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 12 часов назад, герда28 сказал(а): спасибо за импульс волшебства! Наш чаро-хоровод стал для многих форумчан символом стабильности Наташа, добро пожаловать! Приятно вновь встречаться у входа во времена чудес! И невероятно рада, что для кого-то наша темя становится островком стабильности в стремительной изменчивости мира. 12 часов назад, герда28 сказал(а): готовила сани схемки с лета: Как это трогательно, что с лета . 12 часов назад, герда28 сказал(а): Чудесные сюжеты! А здесь снеговики-пираты, да? (не очень разборчиво на фото) Надежда Минск, герда28, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 11 часов назад, Ямана сказал(а): Буду обязательно участвовать. С одним процессом точно. Оля, обязательно приходи, ждем! P.S. Сама ужасно не люблю хвосты. Настолько, что из опасения не закончить беру в проект карнавально-вышивальной только малявочки Valvariella, Vitaliya, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 11 часов назад, Valvariella сказал(а): Тоже в этом году миниатюрки выбрала, ибо хочется не просто начать, а еще и закончить их ДО наступления следующей Новогодней ночи! Ну ты, Наташа, с неминиатюрками очень даже хорошо поспеваешь завершаться, да и не только завершаться, а и призовые места в конкурсе брать! Кафе твое (простите, что об уже свершившемся, но не могу сдержаться) - ну прям в самое сердце! И оформлено изумительно, и в интерьер помещено как нельзя более... Кстати, ты ведь только описала планируемое место в интерьере и само место показала, но как Кафе там разместилось, не фотографировала. Может, покажешь? Например, в теме 2024 года, или у себя в вышитых работах, или здесь, или где сама решишь - все равно, где. svetlana62, lamina-65, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Всем привет. В прошлый раз не получилось участвовать - заболела. Зато в этот раз возможность и желание есть. Хочу прийти вот с этим набором , как раз здесь зима и умиротворение, когда как не сейчас его начинать. Aleksacha , lovingberry, Sagittarius и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Ой,а я жду набор "Новогодний трамвай" от ЗР,и мне так хочется его сразу начать после получения.Прямо ручки чешутся.а до 1-го так долго ждать.Не знаю,удержусь ли? нельга, Fascinata, mag и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Доброе солнечное утро! Хочу показать своего первого Избранника. Он полностью готов к Новому году, в качестве подарка заменила ему Аиду на Линду( но скорее всего, это мне подарок - нравится шить на Линде!) А над вторым, третьим и т.д. есть время подумать или раздумать! нельга, mag, Мультифрукт и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Ой,а я жду набор "Новогодний трамвай" от ЗР,и мне так хочется его сразу начать после получения.Прямо ручки чешутся.а до 1-го так долго ждать.Не знаю,удержусь ли? Пока можно после получения организовать процесс, обработать канву. Надежда Минск, Валия, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 36 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Пока можно после получения организовать процесс, обработать канву. Подумаю над этим вопросом. korund, lovingberry, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Fascinata, Оля, да, это 3 пирата-снеговика и попугай) korund, Надежда Минск, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): возможность и желание есть. Таня, здОрово! Пусть в этом году все для участия сложится. 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): , как раз здесь зима и умиротворение, когда как не сейчас его начинать. Вот абсолютно согласна, самое время такую благодать начинать в ночь желаний. mag, Tatiana Ch., нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Ой,а я жду набор "Новогодний трамвай" от ЗР,и мне так хочется его сразу начать после получения.Прямо ручки чешутся.а до 1-го так долго ждать.Не знаю,удержусь ли? Ой, надо, надо подождать, чтобы и трамвай, и в теме про желания - чтобы все вместе! Валия, нельга, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение