22 декабря 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Хочу показать своего первого Избранника Очень смешной и забавный! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): над вторым, третьим и т.д. есть время подумать или раздумать! Это точно! Надежда Минск, Ксен40, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 34 минуты назад, герда28 сказал(а): Fascinata, Оля, да, это 3 пирата-снеговика и попугай) Ну до чего ж неожиданная подача новогодней темы! Оригинально. Валия, Vitaliya, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Ой, надо, надо подождать, чтобы и трамвай, и в теме про желания - чтобы все вместе! Почти уже договорилась с собой! Fascinata, нельга, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 5 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Почти уже договорилась с собой! Валия, Vitaliya, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Пока один, потом посмотрим Внезапно влюбилась в этот сюжет и откладывать надолго не хочу) хоть и нет тут ничего сказочного, новогоднего, да и вообще хоть чем-то напоминающего праздник. Типа скучно и никому не понравится Но я не для кого-то выбираю сюжет, а для себя. Меня устраивает, мне нравится - и это главное) Valvariella, Fascinata, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Пока один, потом посмотрим Внезапно влюбилась в этот сюжет и откладывать надолго не хочу) хоть и нет тут ничего сказочного, новогоднего, да и вообще хоть чем-то напоминающего праздник. Типа скучно и никому не понравится Но я не для кого-то выбираю сюжет, а для себя. Меня устраивает, мне нравится - и это главное) Главное, что снег есть, а значит, зима и Новый год притянем. Ёлки, кстати, тоже имеются. Сибирская Кошка, Vitaliya, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Кстати, ты ведь только описала планируемое место в интерьере и само место показала, но как Кафе там разместилось, не фотографировала. Может, покажешь? Например, в теме 2024 года, или у себя в вышитых работах, или здесь, или где сама решишь - все равно, где. Олечка, СПАСИБО за очередной комплимент моему уже почти прошлогоднему новогоднему старту! Как только повешу туда, куда планировала, обязательно покажу. Vitaliya, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Всем привет! Обязательно приму участие с новогодней тематикой) Хочу вышить вот такую игрушку Molly21, lamina-65, ЛюдмилаС и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 13 часов назад, AssOlka сказал(а): нет тут ничего сказочного, новогоднего, да и вообще хоть чем-то напоминающего праздник. По правилам темы, Оля, сюжет может быть любой, лишь бы только он был по сердцу вышивальщице. Так что добро пожаловать! ЛюдмилаС, lamina-65, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Привет, Оксана! Спасибо, что вновь пришла вложиться в общую магическую силу! 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): Обязательно приму участие с новогодней тематикой) Хочу вышить вот такую игрушку Прелестная вещица. Vitaliya, mag, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Всем привет! Рада присоединиться к такой дружной компании! В новогоднюю ночь начну Winter quaker Rosewood manor Как же долго я его хочу начать! Ткань у меня лежит давным-давно (остался подходящий кусок от другой работы). Набор ниток под него был заказан в USA на всем известном сайте 17.02.22 :((( и заказ мой был уже отгружен, но потом вернулся обратно откуда-то из Европы. Теперь у меня там депозит в 47 долларов, который я не могу использовать Решила вышить уже подбором из всякого-разного. Аленка-2, lamina-65, Sagittarius и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Привет, девочки! Прекрасная идея с новогодним флешмобом, люблю такие начинания! Скажите, а рамки у нас строгие или можно присоединиться с чем-то другим? Я, к сожалению, не смогу начать вышивать 1 января (материалы еще в пути), зато у меня есть чудесная картина по номерам от Dimensions с очень подходящим сюжетом! Посмотрите, какая красота: Как раз хотела ее начать в январе. Можно мне с вами или нужна строго вышивка? Аленка-2, svetlana62, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 cozy_stitch, Марина, нужна вышивка (крестом, бисером, лонгстич), может можно хоть пару крестиков сделать, временной период указан в первом сообщении темы? P. S. : у вас замечательные работы в галерее Fascinata, Аленка-2, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 21.12.2024 в 18:00, Fascinata сказал(а): Наташа, ну вот этот Севастополь совершенное фэнтези, прям в моем вкусе, я такие сюжеты очень-очень люблю! 21.12.2024 в 18:30, Molly21 сказал(а): Я за Севастополь! Оля, Маша, спасибо, что откликнулись. Да, думаю, что это будет очень к месту, в подарок мужчине, бывшему моряку, для которого Севастополь тоже родной город. А второй сюжет возьму, наверное, в апрельских стартах для себя. Он у меня ассоциируется и с Феодосией, и с Херсонесом. Для меня оба города и Феодосия, и Севастополь родные и любимые! Проворные лапки, ЛюдмилаС, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 10 часов назад, герда28 сказал(а): cozy_stitch, Марина, нужна вышивка (крестом, бисером, лонгстич), может можно хоть пару крестиков сделать, временной период указан в первом сообщении темы? P. S. : у вас замечательные работы в галерее Спасибо! Ну что ж, тогда присоединюсь в следующий раз. Я не очень люблю начинать по несколько вышивальных работ, тем более, что я шью на станке, и менять работы мне лениво. А мелочевки (пластика какого-нибудь) сейчас в закромах нет. То есть есть, но я его с собой в поездку беру послезавтра. Vitaliya, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Олечка, спасибо за открытие темы. Она неизменно создает новогоднее настроение! У меня в этом году без вариантов. Муж давно просит вышить ему один сюжет, а тут уже пристал конкретно. Пообещала, что начну после нового года. Пришлось запланировать его на новогодний флэшмоб, иначе он никуда не помещался. Так что новый год я буду встречать в компании этих красавцев! ЛюдмилаС, solnishko-ym, Aleksacha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 21 минуту назад, sakineva сказал(а): Так что новый год я буду встречать в компании этих красавцев! Света, какой нешаблонный супер-драйвовый сюжет! нельга, sakineva, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 3 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Света, какой нешаблонный супер-драйвовый сюжет! Что не сделаешь для единственного мужа! svetlana62, Vitaliya, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 23.12.2024 в 11:09, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Рада присоединиться к такой дружной компании! Привет, Юля! И мы тебе очень рады, добро пожаловать в наш волшебно дружный коллектив! 23.12.2024 в 11:09, Iulia_Zhi сказал(а): Winter quaker Rosewood manor Ты выбрала прекрасный дизайн для новогоднего старта, очень тематический. И красивый, несомненно, давно его нежно люблю и с наслаждением примкну к рядам наблюдателей процесса. 23.12.2024 в 11:09, Iulia_Zhi сказал(а): заказ мой был уже отгружен, но потом вернулся обратно откуда-то из Европы. Теперь у меня там депозит в 47 долларов, который я не могу использовать Очень грустно сталкиваться со знаками изменившегося мира…. Но не будем предаваться унынию! Квакеру быть! Валия, нельга, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 4 часа назад, sakineva сказал(а): Олечка, спасибо за открытие темы. Она неизменно создает новогоднее настроение! Света, тебе спасибо, что приходишь участвовать в карнавале! 5 часов назад, sakineva сказал(а): Муж давно просит вышить ему один сюжет, а тут уже пристал конкретно. Пообещала, что начну после нового года. Пришлось запланировать его на новогодний флэшмоб Вот не всякий раз мужчины интересуются нашим безумненьким карнавалом, а твой муж, считай, повлиял на его «сценарий»! Это прям особое какое-то событие, да. герда28, sakineva, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Я 1 января начну обязательно поцелуй снеговику от Дим, и как я его еще не вышила)) зато рамка уже есть под него! Ксен40, svetlana62, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 22.12.2024 в 17:58, AssOlka сказал(а): Пока один, потом посмотрим Внезапно влюбилась в этот сюжет и откладывать надолго не хочу) хоть и нет тут ничего сказочного, новогоднего, да и вообще хоть чем-то напоминающего праздник. Типа скучно и никому не понравится Но я не для кого-то выбираю сюжет, а для себя. Меня устраивает, мне нравится - и это главное) Оля, тоже считаю, что сюжет должен быть по сердцу вышивальщице, и не обязательно новогодний. Так что обязательно начинай с легким сердцем! Мы тебя поддержим. Fascinata, lovingberry, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Как и в прошлом году я собираюсь начать процесс по Гарри Поттеру. Под фильмы о Гарри Поттере Секреты патронуса от Елены Ларцовой Мультифрукт, Кисюня, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 13 часов назад, Maslynok сказал(а): Я 1 января начну обязательно поцелуй снеговику от Дим, и как я его еще не вышила)) зато рамка уже есть под него! Привет, Анна! Отличное решение - начать Деда Мороза в главные сутки его трудовой деятельности. Он непременно отблагодарит. А мы уже благодарны за то, что пришла побыть в этой затее вместе с нами! svetlana62, Valvariella, Vitaliya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 11 часов назад, zhmary сказал(а): Под фильмы о Гарри Поттере Мммммм, под фильмы о Гарри Поттере - как вкусно это звучит, как благодатно на душе от такой картины (которую я, конечно, «дорисовала»): елка, настроение праздника, ласкающий душу фильм, аромат чая и вышивка в руках. Мечта! Рада вновь приветствовать тебя, Маша, в компании волшебниц - вышивальщиц! lovingberry, sakineva, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение