27 января Наташа - korund, Наташа - нельга, Оля - Fascinata, Саша - Vitaliya, спасибо большое, девочки! Мне так приятно! 23.01.2025 в 21:54, Vitaliya сказал(а): вопрос - коты дома есть? котов нет Мы их любим, но у сына аллергия.. Vitaliya, svetlana62, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 25.01.2025 в 20:57, Vitaliya сказал(а): Я с третьим финишем - Матрёшка. В платок и в розу спереди добавила к обычным мулине по цвету нитки металлик. В реале очень красиво блестит, придавая нарядность. И ещё в уголки губ добавила бэк и получилась улыбка (в схеме этого нет). Пожалуйста, позелените гаечку! Сашенька, поздравляю! Хорошенькая такая получилась! Как быстро ты финишируешь, уже аж третья работа закончена! Молодец! korund и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Я пришла с финишем. Оформлять пока не буду. Начинаю "Вишнёвый вечер". Потом оформлю вместе. Вышивка заняла ровно месяц. Всё понравилось. Просто праздник! lamina-65, 19199707770, Проворные лапки и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 22 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Поздравляю! Очень изящно... Vitaliya, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 21.01.2025 в 16:50, sakineva сказал(а): Светик, с финишкм! У тебя как всегда что-то оригинальное и необычное! 24.01.2025 в 16:21, Majena сказал(а): Таня, любуюсь... korund, нельга, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Одела мышонка в пижамку) Есть-будет Беладонна, sakineva, Morgan le Fay и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 22 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Очень стильно! Поздравляю с завершением! 19199707770, Vitaliya, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): Светик, с финишкм! У тебя как всегда что-то оригинальное и необычное! Спасибо, Танечка. Жизнь заставит... нельга, korund, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Принесла отчёт по Красавчику от Риолис: у нас появились ушки)))) Ксен40, sakineva, Orsana и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января И все таки чудо случилось, финиш января и новогодней ночи, несмотря на совершенно невышивальный январь. Mill Hill закончен 19199707770, Alinia, Prague и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января В гаечке есть! Принесла оранжевое настроение ))) Стрекозу пришью перед оформлением. Всем большое спасибо за дружную компанию и, особенно, Ольге за такой волшебный хоровод! ЛюдмилаС, Vitaliya, Orsana и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Не для гаечки Всех поздравляю с красивыми работами, продвижениями и финишами! Продолжаем кружится в хороводе. Несу и я свой маленький финиш. Alichka, ЛюдмилаС, герда28 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Доброй ночи! Зашла на страничку и залипла на долгое время;) Какие все умницы-рукодельницы! Столько финишей и продвижений! У меня в этом году всё пошло не по плану. Сначала была внеплановая новогодняя поездка, в которую я набрала кучу мелочёвки, думая, что кааак стартону, как навышиваю кучу целую! Ага Стартонуть-то я стартонула, но вот времени на вышивку совсем в январе не было Но я постараюсь исправиться;) Принесла сегодня итоги января. Два маленьких финиша: 1. Неокрафт (Neocraft) НК-25-05, Мешок подарков: 2. МП Студия О-067, Ёлочная игрушка. Праздничный звон: @Татуся, Татьяна, посмотрите, плжалуйста, у меня в гаечках путаница: Две гаечки О-067 и нет гаечки набора МП Студия О-068 Ёлочная игрушка. Зимний звон. Можно изменить? mischmisch, Ave, Ya-Nadya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 29.01.2025 в 21:58, Fiona2025 сказал(а): Ирина, мои поздравления! Уложиться ровно в месяц - это как-то так красииииво. Спасибо, что поучаствовала в новогодне-вышивальной тусовке, на память о которой у тебя останется столь элегантный сюжет. Vitaliya, Fiona2025, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 31.01.2025 в 11:16, Ivi сказал(а): Настя, замечательный дедушка, с очень симпатичным лицом, что в вышивке бывает не всегда. Поздравляю! Vitaliya, Ivi, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 31.01.2025 в 18:00, Majena сказал(а): Таня, как же быстро ты финишировала с такой немаленькой работой, браво! Тебе спасибо, что поддержала компанию. И мне невозможно приятно осознавать и свою, пусть очень косвенную, но причастность к созданию этих чУдных солнечных цитрусов! svetlana62, Vitaliya, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 31.01.2025 в 19:31, Prague сказал(а): Ах, какой забавный глазастик! Очень хорошенький, Юля! Prague, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 21 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Людмила, ну до чего ж симпатичные! Да еще и в условиях «все пошло не по плану». Какое прекрасное праздничное начало вышивального года, поздравляю! нельга, korund, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Настя, замечательный дедушка, с очень симпатичным лицом, что в вышивке бывает не всегда. Поздравляю! Ольга, благодарю, у дедушки и правда все прекрасно) 1 из 3 стартов - выполнен и пусть самый маленький и простой, но самое главное - что дело движется! korund, svetlana62, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля //Отчëт не для гаечки Относительно резво стартанувшая Феечка вселяла надежду, что так будет и до самого финала. Но что-то процесс замедлился Тем не менее добралась до сдвига пялец: . Кисюня, герда28, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 01.02.2025 в 22:23, Fascinata сказал(а): Какое прекрасное праздничное начало вышивального года, поздравляю! Спасибо, Оля! С недавних пор полюбила маленькие наборчики. Когда времени совсем нет, а хочется повышивать, да ещё и результат быстрый получить - это хорошая альтернатива Ну и несу ещё два финиша: Неокрафт (Neocraft) НК-25-02, Свет Рождества МП Студия О-069, Ёлочная игрушка. Морозный звон Ya-Nadya, Leutnant Ripley, Anneti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Ну и несу ещё два финиша: korund, ЛюдмилаС, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 29.01.2025 в 21:58, Fiona2025 сказал(а): Я пришла с финишем. Оформлять пока не буду. Начинаю "Вишнёвый вечер". Потом оформлю вместе. Вышивка заняла ровно месяц. Всё понравилось. Просто праздник! Поздравляю! Такой лаконичный дизайн и такой красивый. Сама на эту серию засматриваюсь! А ты все 4 будешь вышивать? 31.01.2025 в 11:16, Ivi сказал(а): И все таки чудо случилось, финиш января и новогодней ночи, несмотря на совершенно невышивальный январь. Mill Hill закончен Настя, мои поздравления!!! Дедушка Мороз такой интересный получился! 31.01.2025 в 18:00, Majena сказал(а): В гаечке есть! Принесла оранжевое настроение ))) Стрекозу пришью перед оформлением. Всем большое спасибо за дружную компанию и, особенно, Ольге за такой волшебный хоровод! С завершением! Такие солнечные цитрусы! 31.01.2025 в 19:31, Prague сказал(а): Не для гаечки Всех поздравляю с красивыми работами, продвижениями и финишами! Продолжаем кружится в хороводе. Несу и я свой маленький финиш. Какой он смешной, глазастенький! Поздравляю! 01.02.2025 в 00:39, ЛюдмилаС сказал(а): Принесла сегодня итоги января. Два маленьких финиша: 1. Неокрафт (Neocraft) НК-25-05, Мешок подарков: 2. МП Студия О-067, Ёлочная игрушка. Праздничный звон: Отличные игрушки! Будут украшать елочку не один год! Мне тоже нравится вышивать елочные игрушки. 20 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): С недавних пор полюбила маленькие наборчики. Когда времени совсем нет, а хочется повышивать, да ещё и результат быстрый получить - это хорошая альтернатива Ну и несу ещё два финиша: Неокрафт (Neocraft) НК-25-02, Свет Рождества МП Студия О-069, Ёлочная игрушка. Морозный звон Людочка, как я тебя понимаю насчет игрушек! Сама на них просто зациклилась! Хотя раньше на такие маленькие работы даже не смотрела. К большим работам никак вернуться не могу. Хочется вышить столько красивых игрушек, а руки всего две! Колокольчики очень красивые. И неокрафт смотрится отлично! Ivi, ЛюдмилаС, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Хоровод у нас действительно волшебный! И так приятно вышивать в такой дружной компании. Олечка тебе спасибо огромное, что организуешь нас на этот флэшмоб и поддерживаешь нас с нашими процессами!! Я принесла свой финиш! Вышиты последние 2 флажка . Так что все флажочки гирлянды Новогоднее настроение вышиты и гирлянда собрана! Получила море удовольствия от этого дизайна! И фетр меня нисколько не напрягает. Так приятно и легко вышивается! Если кто раздумывает - Покупать ли? Берите, не пожалеете! Ivi, mischmisch, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 7 минут назад, нельга сказал(а): Наташа, чудесное украшение дома! Картинки такие родные, так и отсылают меня к новогодним открыткам моего детства. Как приятно соприкасаться душой со знаками тех счастливых времен, спасибо тебе! Удачи во втором твоем старте! 11 минут назад, нельга сказал(а): Олечка тебе спасибо огромное, что организуешь нас на этот флэшмоб и поддерживаешь нас с нашими процессами!! korund и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение