6 января Сегодня финиш случился! Это было прекрасно)) Ave, Leutnant Ripley, Iulia_Zhi и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 7 часов назад, Maslynok сказал(а): Сегодня финиш случился! Это было прекрасно)) Аня, поздравляю! В чистом виде новогодняя работа, не только по сюжету, но и по времени выполнения: начата в новогоднюю ночь и завершена в сочельник. Красиво! Спасибо, Аня, за участие, пусть все загаданное исполнится! Аленка-2, Surik, vodonika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки, со Светлым Рождеством! Пусть у каждой из вас случится рождественское чудо. герда28, Morgan le Fay, Аленка-2 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Всех с Рождеством! герда28, 19199707770, relax_cross_stitch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Всех с рождеством! Мои продвижения в Домике на северном полюсе Пока вышиваю только их, очень уж затягивает, да и сюжет небольшой, хочется поскорее закончить) Ya-Nadya, герда28, korund и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 32 минуты назад, Maslynok сказал(а): Всех с Рождеством! Аня, это ты уж и в рамочку нарядила? Вот красота! А кто производитель таких рам? нельга, lamina-65, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Всех с Рождеством Христовым! Мира,добра,уюта в доме... У меня почти готов очечник,осталось собрать... .....как оказалось, вышивать на фетре ниточками ДМС непросто ,они тонкие и ,,проваливаются,, в рыхлую ткань. Крестики получаются кривоватые,перешивала некоторые отрезки дважды....но что уж получилось.... Ксен40, sakineva, Leutnant Ripley и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Всем счастливого Рождества! Понемногу продвигаю норки в холмах. Я еще начинающая вышивальщица, и пока это самая большая по площади вышивка, на которую я осмеливалась, но всё же я думаю, что в этом году ее удастся закончить. sakineva, 19199707770, Orsana и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 04.01.2025 в 12:58, Alichka сказал(а): Я выбрала простые дизайны на новогодние старты, и вот мой первый финиш: Леночка, поздравляю! Очаровательно! 06.01.2025 в 14:18, Alichka сказал(а): Мой второй и последний финиш в этих стартах. План на новогодние каникулы выполнила)) Всем спасибо за компанию и быстрых крестиков в игре! Ну, Лена, ты и энерджайзер! Не прошло и недели, а ты уже полностью финишировала в теме! Мои поздравления! А парочка получилась хоть куда! 06.01.2025 в 01:00, Сибирская Кошка сказал(а): У меня тоже финиш нестираная только Ну, вы девочки даете! У вас иголки гиперскоростные что ли ? С финишем! Anneti, Сибирская Кошка, Valvariella и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 15 часов назад, Maslynok сказал(а): Сегодня финиш случился! Это было прекрасно)) Анна, с завершением! Восхищаюсь скоростью! Очаровательно! 2 часа назад, Maslynok сказал(а): Всех с Рождеством! Ой, уже и в рамочку оформила! Мне очень нравится оформление! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Всех с Рождеством Христовым! Мира,добра,уюта в доме... У меня почти готов очечник,осталось собрать... .....как оказалось, вышивать на фетре ниточками ДМС непросто ,они тонкие и ,,проваливаются,, в рыхлую ткань. Крестики получаются кривоватые,перешивала некоторые отрезки дважды....но что уж получилось.... Зато результат просто шикарный! Мои поздравления! Fascinata, Ксен40, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки, всех с Рождеством Христовым! Мира, благополучия, здоровья и счастья! У меня тоже продвижения! От гирлянды не могу оторваться! Один флажок уже готов и начала второй! До чего же легко и приятно она вышивается! (в гаечку, пожалуйста). ЛюдмилаС, герда28, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 29 минут назад, нельга сказал(а): Ну, вы девочки даете! У вас иголки гиперскоростные что ли ? С финишем! Ой, да у меня что там шить-то, в этой кошке! Я в этом году вумная, маленькое начала Vitaliya, Ксен40, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января С праздником! С Рождеством! Сколько финишей у нас... Всем, кто уже финишировал, мои поздравления!!! Девочки, восхищаюсь вашей скоростью вышивания! Молодцы! А у меня неспешно расцветает сирень (фото для гаечки, спасибо). Уже второй уголок обозначился )) ЛюдмилаС, Leutnant Ripley, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 1 час назад, нельга сказал(а): Девочки, всех с Рождеством Христовым! Мира, благополучия, здоровья и счастья! У меня тоже продвижения! От гирлянды не могу оторваться! Один флажок уже готов и начала второй! До чего же легко и приятно она вышивается! (в гаечку, пожалуйста). Наташа,в отличие от меня,у тебя на фетре хорошенькие крестики. Но в МП студии ниточки потолще,я вышивала на пластике, наверное поэтому и лежат ровненько. Флажки очень симпатичные,да еще и процесс в удовольствие.... Vitaliya, Ксен40, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ой, да у меня что там шить-то, в этой кошке! Я в этом году вумная, маленькое начала Да, я вроде тоже не большие взяла и всего 2. Но так быстро не продвигаюсь. Особенно днем, если начинаю вышивать, то в сон клонит. А вот вечером, хоть до 2-х ночи могу вышивать. Сова, одним словом. герда28, Orsana, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,в отличие от меня,у тебя на фетре хорошенькие крестики. Но в МП студии ниточки потолще,я вышивала на пластике, наверное поэтому и лежат ровненько. Флажки очень симпатичные,да еще и процесс в удовольствие.... Ой, света, какие там ровные! Вечно тоже возвращаюсь и переделываю. С моим зрением мимо дырочки так и норовлю воткнуть иголку. Anneti, Ксен40, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Аня, это ты уж и в рамочку нарядила? Вот красота! А кто производитель таких рам? Это deramki есть на озоне или вб, не помню точно, скидки были перед нг, затарилась и решила, что нужен третий сюжет, вот и вышила)))) Iulia_Zhi, Ксен40, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 16 минут назад, Maslynok сказал(а): Это deramki есть на озоне или вб, не помню точно, скидки были перед нг, затарилась и решила, что нужен третий сюжет, вот и вышила)))) Отличное трио получилось и рамы здОрово подошли! jenny064, svetlana62, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 06.01.2025 в 12:57, sakineva сказал(а): Впереди апрельские старты! Не забыть бы про них jenny064, нельга, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Всем привет! У меня образовалась главная - самая большая в работе снежинка а к ней ещё парочка кардиналов Из-за того, что 123stitch не смог прислать мне набор ниток для этой работы, я подбирала максимально похожие из стандартных линеек. Поэтому у меня здесь и dmc и anchor и все подряд. Есть идеи по использованию блендов в следующих элементах. Кисюня, mischmisch, svetlana62 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 6 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): я подбирала максимально похожие из стандартных линеек. Юля, очень хорош твой подбор получился. korund, jenny064, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 06.01.2025 в 23:12, Maslynok сказал(а): Сегодня финиш случился! Это было прекрасно)) Какая чудесная работа! И как быстро! Поздравляю! нельга, Надежда Минск, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января У меня сегодня финишировали сани Пока выбирала фото, внезапно пришла идея закрасить дерево серебристой краской. Теперь нравится больше, потому что блестит как сталь или как лёд. Но освещение уже не позволяет сделать нормальное фото, в жизни лучше. Anneti, Валия, solnishko-ym и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2 часа назад, Molly21 сказал(а): О, Маша, какая замечательная идея, получилось в самом деле, как лед! И это очень красиво, так мне сани нравятся гораздо больше, в этом исполнении они совсем иначе заиграли. Поздравляю! sakineva, Vitaliya, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Ах, как быстро пролетели каникулы! Как вы, девочки, успели навышиваться? Я определенно нет, мне бы еще недельку. Нет, две недельки. Нет, три! Одним словом, маловато мне было дней, маловато. Чтобы успеть насладиться новогодним духом, я вышивала самые новогодние цвета (они же и самые красивые): красные и зеленые. Вот они, посмотрите. Было: , стало: (в гаечку, пожалуйста). Узорчик, mag, lovingberry и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение