2 января 6 минут назад, korund сказал(а): Може немного переименоваться - вышивально-новогодняя секта 202...? Нас, постоянных сектантов участников, уже не напугать, а вот новеньких может отпугнуть 19199707770, нельга, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Как и собиралась, в новогоднюю ночь начала свои шары. Вчера не представила, так как уехали с утра и до вечера в гостях. Представляю сегодня вчерашние труды. ( ПОЖАЛУЙСТА, НАЧНИТЕ ГАЕЧКУ) Сделано Своими Руками. Воздушные шары. Закладка нельга, cozy_stitch, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Всем доброго дня Первый элемент схемы домика готов) Tatiana Ch., mischmisch, Naтalya.K и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января У меня готова Змейка! Мой первый финиш. Два часа бэкала (5 видов бэка). Осталось вырезать по краю. Было: Стало: Наличие символа года в доме будет оберегом для всей семьи на целый год! Ксен40, Leutnant Ripley, Anneti и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): У меня готова Змейка! Мой первый финиш. Два часа бэкала (5 видов бэка). Осталось вырезать по краю. Было: Стало: Наличие символа года в доме будет оберегом для всей семьи на целый год! Ого! Вот это скорость Касси, Tata44, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Tata44, Марина, с молниеносным финишем! Видно, что змейка настроена на плодотворную работу, серьезная Leutnant Ripley, Ксен40, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 38 минут назад, Tata44 сказал(а): У меня готова Змейка! Мой первый финиш. Два часа бэкала (5 видов бэка). Осталось вырезать по краю. Было: Стало: Наличие символа года в доме будет оберегом для всей семьи на целый год! Змейка, конечно, красавица, но Бэка там и правда наворочено. Anneti, korund, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ого! Вот это скорость Так она маленькая, 6,5х8,5см 56 минут назад, герда28 сказал(а): Tata44, Марина, с молниеносным финишем! Видно, что змейка настроена на плодотворную работу, серьезная Спасибо, Наташа! Пускай работает змейка, серьёзность ей не помешает! 46 минут назад, jenny064 сказал(а): Змейка, конечно, красавица, но Бэка там и правда наворочено. Спасибо, Женя! Но с бэком однозначно лучше Anneti, jenny064, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Принесла немного блеска! Малыши очень удобно вышивать в праздники, когда одни гости уходят, другие приходят. не надо в гаечку Leutnant Ripley, Tata44, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 01.01.2025 в 16:44, Ямана сказал(а): Пожелайте мне удачи. Оля, желаю удачи от всей души! Tata44, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 17 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня готова Змейка! Мой первый финиш Мариночка, поздравляю! И с первым ТВОИМ финишем 2025 года, и с первым финишем в нашей теме. Ура и... дзынннннььььь!!! Tata44, Leutnant Ripley, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 13 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Принесла немного блеска! Красота, Наташа, самая что ни на есть новогодняя! Leutnant Ripley, Tata44, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, поздравляю! И с первым ТВОИМ финишем 2025 года, и с первым финишем в нашей теме. Ура и... дзынннннььььь!!! Спасибо Оля! Дзыыыыннннннь! Два дня старась, шила. Сегодня на работе. Касси, vodonika, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Сегодня на работе Ксен40, Vitaliya, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Всех с наступившим 2025 и новыми стартами! Ровыных и красивых вам крестиков. Я к вам в итоге не присоединилась, но чистосердечно пыталась. Первую опцию (распороть и начать заного) забросила потому что время на распарывание уходит в два раза больше чем на вышивку. А там уже было 4000 вышитых крестиков. Потом решила радостно вышить бесплатную Алису из Совиного леса... зря что ли я лен покупала. Но вышло обломинго ибо размер вышивки 42*42, а я купила отрез 40 см. Помню, что хотела 50... но решила денежек съйекономить. Ладно. Начну чуть позже. lamina-65, Узорчик, Prague и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 7 минут назад, cassiopella сказал(а): Я к вам в итоге не присоединилась Леня, ну что ни делается, все к лучшему, как известно. И спасибо тебе, что тем не менее побыла в нашей компании предвкушающих новогоднюю сказку! А сказка все равно случится, в самое правильное время. Anneti, Tata44, Prague и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Ну что, девочки, таблица участников проекта 2025-Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб) составлена (Татуся разместит ее на первой странице, как будет возможность), итоги первых суток карнавально-вышивального шабаша шествия подведены и я готова ими поделиться с вами. Итак, Всего в хороводе закружилось очень красивое число маниакальных новогодних вышивальщиц - 60. Иголочки порхают над процессами в количестве 129 штук. По числу начатых процессов абсолютной рекордсменкой и в этом году, и за все четыре года существования проекта "Карнавально-вышивальная ночь" стала ЛюдмилаС, она начала 13 процессов. Браво, Людмила! На сегодняшний день есть уже один финиш - Мариночка Tata44 завершила вышивку символа года по набору Овен 1622 Магнит «Змейка». Мариночка, поздравляем! Девочки, спасибо всем за участие. В таблице не учтены те, кто заявил об участии, но по каким-то причинам не показал свои первые стежки до истечения первого января 2025 года. И давайте всем нашим карнавалом поблагодарим Татусю Татуся, нашу добрую фею и гения техподдержки, не покладая рук формировавшую гаечки для всех нас 1-го января и делающую вообще все необходимое для жизни этого нашего проекта. Татуся, ! И теперь - самое главное: Пусть все загаданное в Карнавально-вышивальную ночь исполнится! sakineva, iya, Naтalya.K и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января У меня пока продвигаются только бисерные Сани и Зимний лес (но в нём вышито первых три ряда, это 666 бисеринок и ничего не понятно, конечно ). А сани хочу закончить поскорее, чтобы освободить органайзер Зато уже имеются очень уютные крыши домиков mischmisch, Kattrielle, Alichka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января У меня четверть отшита. Было Стало Будет Vitaliya, Ya-Nadya, Anneti и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Девочки, всех с Новым годом! Счастья и радости, мира и процветания в каждый ваш дом! Такие банальные, но такие необходимые пожелания в наше непростое время! И пусть все решения в этом году будут мудрыми, как и символ этого года. Поздравляю всех присоединившихся с нашим маленьким совместным вышивально-танцевальным кругом! Успешного завершения всех начатых процессов и исполнения загаданных желаний! sakineva, Orsana, Проворные лапки и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 01.01.2025 в 03:09, korund сказал(а): Рождественская сказка от Чудесной иглы На сказке сделаны первые полукрестики белым цветом в одну нить. Я так надеялась, что их будет видно.... Наташа, я тоже этот набор прикупила в прошлом (уже) году, но начать его не рискнула. Знала, что 1-го числа у меня будет мало времени для стартов. И теперь вижу, что это будет для меня непростой процесс. Но все равно когда-то, да вышью его обязательно. 01.01.2025 в 10:37, Vitaliya сказал(а): Под утро я снова пошла к себе и все подумали, что спать, но не угадали Ох, это нефритовый дракон. Он обещает быть великолепным! Буду следить с огромным интересом. Anneti, Аленка-2, Vitaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 02.01.2025 в 19:07, Tata44 сказал(а): У меня готова Змейка! Мой первый финиш. Два часа бэкала (5 видов бэка). Осталось вырезать по краю. Было: Стало: Наличие символа года в доме будет оберегом для всей семьи на целый год! Марина, вот это даааа! Только-только все отстартовали, а у тебя уже финиш! Поздравляю!! Малышка такая хорошенькая и с подарком!! У меня тоже продвижение. Так нравится эта гирлянда, что вышивала ее сегодня все время (до того как села за ноутбук. Но тему прочитала всю до конца!). герда28, Tata44, ЛюдмилаС и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Я выбрала простые дизайны на новогодние старты, и вот мой первый финиш: Сибирская Кошка, Naтalya.K, Ya-Nadya и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 3 часа назад, Alichka сказал(а): Лена, ура, с завершением! В нашей теме это уже вторая законченная работа, поздравляем! Tata44, 19199707770, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Я с небольшим продвижением: Аленка-2, Naтalya.K, 19199707770 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение